查看完整版本: 伊莉總版規
頁: [1]

天晴 發表於 2011-1-1 08:00 AM

伊莉總版規

   1. 每個會員每天只能在每版發 3 篇主題.
      - 下載區的原創主題不受 3 篇限制,但檔案必須加上密碼,而密碼必須與伊莉會員名稱相同。

 2. 同一個會員不能在同一篇主題 1 小時內連續回覆多於 1 次。

 3. 下載性質的版必須附上最少一張跟主題有關的圖片。

 4. 所有下載連結必須為合法副檔名,例如: rar, zip, jpg, etc。

 5. 無效連結的文章將會被警告及刪除,但可以申請該連結為合法性質。

 6. 所有主題必須嚴格遵守該版的發文格式,例如: [日劇] 一公升眼淚 (200Mb@繁中)。
  若該版沒有特定發文格式,則主題能夠清楚說明文章內容即可。

 7. 嚴禁濫發品質低劣的主題或相同的主題,不同的種子或下載點不在此限。

 8. 嚴禁濫發無意義,過份簡短的回覆和惡意灌水。

 9. 所有違反規則的文章將有可能被自動刪除而不作任何通知。

  10. 所有違反規則的會員將有可能接受扣分或禁權的懲罰而不作任何通知。
  
  11. 發表內容一律使用正式的書面語,請勿使用廣東話、注音文、火星文..等非通用性的語言。

  12. 嚴禁任何形式的廣告或宣傳其他網站行為,違規者一律刪文禁訪。(嚴禁圖片中包含網址)

  13. 嚴禁發表任何人身攻擊,侮辱他人或引起國際紛爭的內容。

  14. 若希望暢通無阻地玩樂,建議參加我們尊貴會員計劃。

  15. 頭像、簽名檔或個人空間禁止使用色情或過度裸露的圖像。

  16. 貼圖性的版面每個主題貼圖上限為300張,討論性的版面上限為100張,
        圖片內容需符合該版性質並適合觀看,嚴禁有上傳大量小圖的灌水情事。

  17. 以上除較重大項目外,皆為無版主區域的統一規範,有版主的版面則以版規為準。

  18. 若受到不公平、不公正的對待,歡迎向我們反映和投訴,我們將會秉公處理。
        




請會員熟讀以上總版規, 共同創造美好的社區

部份規則詳情可參巧獨立相關公告

<div></div>
頁: [1]