伊莉討論區

標題: (生活百科)工口新時代來臨《18禁VR玩具展最受歡迎工口遊戲》確定登陸HTC VIVE [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2016-7-15 03:02 AM     標題: (生活百科)工口新時代來臨《18禁VR玩具展最受歡迎工口遊戲》確定登陸HTC VIVE

[attach]115055969[/attach]
圖片來自:staging.taringa.net

伊友們一定還記得上個月在日本秋葉原舉辦的成人虛擬實境玩具展(アダルトVRフェスタ)吧,當時受到全場熱烈歡迎的開發中工口遊戲《なないちゃんとあそぼ!(和なない醬一起玩)》確定登陸 HTC VIVE 啦!這款遊戲由獨立 VR 遊戲開發商 VR JCCSOFT 開發,特別之處在於要搭配「道具」才能盡興+盡性享受完整的遊戲內容,被稱為是開啟了工口遊戲新時代的大門。

到底是在玩遊戲還是在幹嘛已經分不清楚了
[attach]115056015[/attach]
圖片來自:fuliba.net

[attach]115056016[/attach]
圖片來自:

18禁現場體驗影片
【アダルトVRフェスタ01】Irisちゃんとおうちで初H 体験動畫[VR18 IMAGINATORS](影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=n71Dni9Aiok

【アダルトVRフェスタ01】なないちゃんとあそぼ!体験動畫[VRJCC](影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=oEsAbRykn4c

日前 VR JCCSOFT 在推特與臉書上正式宣布《和なない醬一起玩》除了對應Oculus Rift以外,也將支援HTC VIVE設備(ಠ౪ಠ其他遊戲廠商請學著點好嗎),如果想在家裡盡情體驗這款遊戲的友們,是時候入手HTC VIVE了。
[attach]115056017[/attach]
圖片來自:twitter@VRJCCpro

VR JCCSOFT已公佈部分遊戲建模以及原畫設計。由圖中我們可以發現,雖然人物建模方面還算細膩,但DEMO中的人物具體表現可能還有很大一段可進步空間,整體看來有一股難以掩蓋的粗糙感。可能是因為在製作上使用了比較舊的建構系統,所以在肢體動作與畫面表現上,《和なない醬一起玩》的品質仍然與一線遊戲大廠有一段很大的距離。
[attach]115056018[/attach]

[attach]115056019[/attach]

不過這可不是一般向的遊戲,主打的是虛擬的工口體驗,若是單純以畫面來評論《和なない醬一起玩》,可能幾乎無法反映市場的反應,畢竟在VR成人展中大家也都親眼看見宅宅們是如何為了《和なない醬一起玩》而瘋狂,雖然曾在現場參與體驗的玩家數量有限,但由他們的反應看來,本作不只能夠帶來強烈的沉浸感,還能讓老司機們非常舒服愉悅……無論身心ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ。

[attach]115056020[/attach]

迫不急待了嗎?遊戲團隊曾透露「《和なない醬一起玩》將於2016年夏天正式發售」。8月3日更將舉辦現場體驗會,地點在日本高円寺Pundit 川口友萬presents的「成人科學實驗教室」,屆時想必就能見到更高完成度的遊戲內容了,這可是只有大人才能參加的「科學教室」哦。

ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ) 小盆友們請等把拔買回家再偷玩(誤。

原標題:工口新時代來臨《18禁VR玩具展最受歡迎工口遊戲》確定登陸HTC VIVE
引用來源:宅宅新聞

工口和
18禁
的連結:
(生活百科)工口「透明衣」問世,妹子一激動裙子就會消失!(4P)
(奇聞百科)日本最大的鬼屋被網友說越來越工口,鬼護士「緊身迷你裙」裝扮讓人受得了嗎(9P)
(奇聞百科) 人類新希望!首款VR工口遊戲曝光!(1P)
(生活百科)假膝上襪不懂男人心《擠肉的絕對領域》18禁漫畫家這麼說……(9P)
(奇聞百科)《18禁飛機杯福袋開箱》豐富的內容足以消耗一年的慾望?(9P)

作者: qiuhuanjun0123    時間: 2016-7-15 06:25 AM

我之間就有這樣的一個構思了,沒想到這麼快就開發出來了。
作者: aajacky86    時間: 2016-7-15 08:15 AM

現在的工口真的越來越強大了,只是那個充氣的道具以後應該會進化成矽膠吧。
作者: gn01725569    時間: 2016-7-15 08:22 AM

再這樣下去某部分人會完全不需要妹妹
作者: hans008    時間: 2016-7-15 09:25 AM

越來越像一部電影了 但器官接觸的感覺就沒辦法了
作者: WEILI-LIN    時間: 2016-7-15 10:01 AM

難怪說未來小孩會更少了
男人有更不害羞躲在家裡
滿足一切
作者: E4004    時間: 2016-7-15 10:08 AM

這有點誇張....日本人真是太利害了
作者: iamnotme    時間: 2016-7-15 10:21 AM

作者: missmoon    時間: 2016-7-15 10:35 AM

看到VR系統真的感覺時代在進步
希望這遊戲上市後能讓某些犯罪率下降
作者: scottcc    時間: 2016-7-15 11:00 AM

作者: jamesjoy    時間: 2016-7-15 11:55 AM

可惡,我也好想要玩,我一定超愛的
作者: 4010940109    時間: 2016-7-15 02:57 PM

作者: 夜殛    時間: 2016-7-15 03:58 PM

日本果然是色情大國!
對於這方面的想像,真是無極限
作者: EDDY_M    時間: 2016-7-15 04:29 PM

厲害呀 恐怕會讓人更沉浸在虛擬世界呀
作者: mycloudysky    時間: 2016-7-15 04:45 PM

這要有多真實啊~~公眾地方已經把持不住了啊
作者: loklok102    時間: 2016-7-15 04:47 PM

作者: yellow111111    時間: 2016-7-15 05:15 PM

真是不錯的發明 可惜不是每個地方都能接受這種遊戲 大概想要玩也只能私下玩了
作者: ss792345    時間: 2016-7-15 06:02 PM

各位司機們!油加滿了,路線也幫你們設定好了
作者: philip605    時間: 2016-7-15 06:10 PM

WOW 真是令人期待的未來阿不過在大庭廣眾之下玩這款遊戲需要莫大的勇氣阿~
作者: z86772324    時間: 2016-7-15 07:23 PM

果然總有一天會搞到這個地步阿
不過我會覺得沒有回饋的感覺
那不是很空虛嗎?
作者: appletimer    時間: 2016-7-15 07:39 PM

個人覺得 有機會的話 真想去嘗試看看這樣的感覺‧‧‧‧
作者: applekiko    時間: 2016-7-15 07:42 PM

好真實阿,如果可以摸到實體就更讚了,這樣以後宅男會不會越來越多啊
作者: wraith2079    時間: 2016-7-15 08:04 PM

這~
人類已經阻止不了日本人了
作者: nurse4406    時間: 2016-7-15 08:09 PM

我也想要玩玩看呀!不過這個也許真的是會讓人類滅亡呀!
作者: jack2537    時間: 2016-7-15 08:10 PM

作者: topgo_lei    時間: 2016-7-15 08:11 PM

看起來假假的, 不過挺有趣的說, 未來真的很多好玩的東西
作者: louis1019    時間: 2016-7-15 08:13 PM

宅的境界佑達到一個新的高度了~佩服啊~
作者: c760922    時間: 2016-7-15 09:09 PM

這麼爽?不過拿下頭盔後還是交個真人比較強
作者: qqmxpk    時間: 2016-7-15 09:42 PM

利害,日本人又開始來了,做出這樣的東西,以後男人們不會怕單身了.
作者: hmgoo38ms29    時間: 2016-7-15 09:48 PM

VR這種東西還是讓我覺得玩的人很起勁..旁邊看的會覺得你像白癡阿
作者: iofox    時間: 2016-7-15 09:59 PM

作者: 濃秀明    時間: 2016-7-15 10:27 PM

真的是情色大國啦~叫他們第一名啦~我的天啊~真的是厲害~
作者: vichuang0114    時間: 2016-7-15 10:44 PM

這樣的發明應該早就有了吧!  不過3D實境的效果應該還沒有很逼真,看圖還是會覺得是動畫,改真人去演3D效果應該更好
作者: bir125    時間: 2016-7-15 11:06 PM

哈哈
日本真的很厲害,這樣還想的到
說真的後大家會分不清楚
真是科技時代
作者: c26255412    時間: 2016-7-15 11:35 PM

完全不意外VR可以往這個方向走...
作者: asher02    時間: 2016-7-15 11:43 PM

真是恥力無極限

旁邊的人怎麼看怎麼怪
作者: steven112233446    時間: 2016-7-15 11:58 PM

這樣會有什麼感覺呢?又沒有連接神經感覺只是一些肢體運動而已

作者: kuotek    時間: 2016-7-16 12:51 AM

VR的發展到了日本真是沒有白費耶....都會跟色情搞在一起了
作者: yaanclon    時間: 2016-7-16 01:13 AM

好特別
真想試試看
不過晚點應該能開發的更擬真吧
作者: gn00047334    時間: 2016-7-16 01:38 AM

之後 還要配和嗅覺 三方面刺激
來達到比擬真人的快感
作者: 超超呆8    時間: 2016-7-16 02:00 AM

作者: fitzshue    時間: 2016-7-16 02:00 AM

這個也太強了啦! 只有日本人想的出來! 不過這感覺還市怪怪的吧!
作者: 妹樓    時間: 2016-7-16 02:07 AM

作者: hdag    時間: 2016-7-16 02:16 AM

作者: Arliforeyny    時間: 2016-7-16 02:59 AM

光是這樣還是無法完全取代啊,有進步空間
作者: 炫玥    時間: 2016-7-16 03:06 AM

沒錯 !   這早就應該要被開發出來了 ...   全天下的男人不再需要煩惱有沒有女朋友 !!!

色情業者也即將倒閉了。
作者: ❁百姬繚亂❁    時間: 2016-7-16 03:18 AM

作者: monarchpiz    時間: 2016-7-16 03:26 AM

太棒了,飛機杯可以搭配vr虛擬實境
作者: sorzros    時間: 2016-7-16 03:39 AM

日本人真的已經突破天際了阿...
太猛了
作者: lym007    時間: 2016-7-16 05:12 AM

應該很多人會買來使用吧!時代真的很進步,但我這個舊時代的人實在沒勇氣買下去,雖然內心有點欲望.
作者: 26412323    時間: 2016-7-16 05:13 AM

以後的VR還能更加強大吧..這樣就能造福許多人了
作者: f8807023    時間: 2016-7-16 06:07 AM

作者: maxwellpan    時間: 2016-7-16 07:32 AM

這個在現場就開始玩起來了,會不會太讓人害羞了!
作者: tony250015    時間: 2016-7-16 07:39 AM

單身男有福了XD

作者: luchianno    時間: 2016-7-16 07:40 AM

這個如果有PC版的話,說不定將來會有mod可用喔.
女明星系列保證狂賣啊..
作者: a7937422    時間: 2016-7-16 07:46 AM

看來這應該會是開發最好的硬體及軟體了
作者: k1348911    時間: 2016-7-16 09:14 AM

充氣娃娃又多一個銷售合作的方向了
以後使用不只是想像還可以有實境畫面與聲音了
作者: laiyencheng    時間: 2016-7-16 09:47 AM

可以解決不少性的衝突,至少不用去傷害別人
作者: 羅雷斯    時間: 2016-7-16 10:24 AM

怎覺得有股莫名的哀傷感
作者: ASZX5214    時間: 2016-7-16 10:26 AM

玩的人也真是紳士

趕在大家面前玩這個

恥力真的有夠
作者: shunchang    時間: 2016-7-16 10:26 AM

這實在是太好玩了....我要來去買VR了....試用者一定很不好意思....不然我想應該會更好玩
作者: vlynnes    時間: 2016-7-16 10:27 AM

作者: crimesky    時間: 2016-7-16 10:28 AM

天啊!!!!原來色情遊戲是這樣做的!!!工作人員會不會性冷感阿= ="
作者: a7788992    時間: 2016-7-16 10:32 AM

這太猛了吧!!先去存起來不然都浪費了!!
以後都去醫院配就好了啊
科技利人還是害人呢??
作者: louis80501    時間: 2016-7-16 10:38 AM

看來會造成一股強烈的搶購熱潮
太狂啦
作者: yaksa    時間: 2016-7-16 10:40 AM

對於3次元女性早就沒興趣的我來說,這是個令人期待的技術
不過光是價格問題就是一個很高的門檻
一般人即使想玩也買不起
希望日後隨著技術的成熟,價格也能降低
作者: vin8304    時間: 2016-7-16 10:41 AM

原來是拿來這樣用的阿
真的是大開眼界了
工口無極限
作者: gavinboss    時間: 2016-7-16 10:41 AM

...還真的做出來了= = (我想這種vr技術 大家人人都有應該是在三年以後了吧-.-更猛的技術 應該要再等個 7年左右了 存脆個人猜測別在意~
作者: 小小伊莉    時間: 2016-7-16 10:44 AM

一個飢渴到不行,真的把不到,用虛擬紓壓
作者: zaqwsxdsa    時間: 2016-7-16 10:45 AM

這樣下去...

大家都成了亞洲空幹王!!!

PS:某豬應該不會告我吧???
作者: w2776812    時間: 2016-7-16 10:46 AM

科技真的太強了
真實許多
作者: tcsagh    時間: 2016-7-16 10:47 AM

光看圖片還蠻好笑的....
透明的寶特瓶模型組
作者: jkinspire    時間: 2016-7-16 10:48 AM

以前聽同學開玩笑說要做虛擬實境的H,
現在已經都被開發出來了,而且又是日本!!!
作者: 陳士閎    時間: 2016-7-16 10:48 AM

作者: aak47m16    時間: 2016-7-16 10:49 AM

感覺好獵奇,還是期待全感官體驗。
作者: s7905007    時間: 2016-7-16 10:49 AM

恩~向人類滅絕又邁進了一步,以後都不用交女友了
作者: Hokou    時間: 2016-7-16 10:49 AM

從外面看他們這樣做...感覺好變態又好詭異...
作者: a90325    時間: 2016-7-16 10:50 AM

科技始終來自人性
看來要準備錢包了
作者: asd0463    時間: 2016-7-16 10:50 AM

這遊戲還是回家慢慢玩吧
在公開場合有點像是羞恥PLAY........

作者: snowbeller    時間: 2016-7-16 10:51 AM

作者: some123times    時間: 2016-7-16 10:55 AM

人類會因為這個而滅絕的
好像要阿!!!!

作者: sa7127    時間: 2016-7-16 10:55 AM

色情大國good job!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虛擬世界最高!!!!!!
作者: megaxeon01    時間: 2016-7-16 10:56 AM

作者: 一KAZE一    時間: 2016-7-16 10:56 AM

日本人 這種東西也研發出來 真的沒上限了

作者: 貓貓高手2    時間: 2016-7-16 10:57 AM

我一直有個疑問。
為何不想辦法去找一個  女(男) 友。
而是想盡辦法帶著VR 尬 充氣娃娃.....
作者: demon730731    時間: 2016-7-16 10:57 AM

作者: knrsrok    時間: 2016-7-16 10:59 AM

missmoon 發表於 2016-7-15 10:35 AM
看到VR系統真的感覺時代在進步
希望這遊戲上市後能讓某些犯罪率下降

我想犯罪應該跟這些沒關係而是心態問題 會犯罪的還是會犯罪 不會的就是不會
作者: a3652167a    時間: 2016-7-16 11:02 AM

這個看起來好好玩.........真想敗一個

作者: lunuer    時間: 2016-7-16 11:03 AM

太棒了,這根本就是宅男神器,快點上市吧!!!!!
作者: areskv1    時間: 2016-7-16 11:04 AM

作者: b0923662332    時間: 2016-7-16 11:10 AM

就跟玩充氣娃娃一樣啊,只是多一個視覺的感受而已
作者: xb9441105    時間: 2016-7-16 11:10 AM

越來越多肥宅無法回到現實世界了

作者: ggco2016o    時間: 2016-7-16 11:14 AM

當領頭羊果然技術證明了一切,以後大家玩VR都只買謎片+道具,遊戲開發商有收入後就可以越做越精緻了,甚至像手遊那樣,是個大餅,大家學著開發新玩法~不錯不錯
作者: cj86    時間: 2016-7-16 11:16 AM

除了感嘆科技的日新月異外還能說啥呢
太讚了!!
作者: ja372nk8de    時間: 2016-7-16 11:17 AM

對這個偉大的發明獻上我最深最深的致意!
作者: terry2302    時間: 2016-7-16 11:21 AM

恩.........
性慾高漲生育率卻低下,原因好像可以被理解了
作者: 魔人天下    時間: 2016-7-16 11:22 AM

這個只有視覺享受
觸覺上應該沒什麼感覺吧
作者: Tyrant-WISE    時間: 2016-7-16 11:24 AM

作者: massa617    時間: 2016-7-16 11:27 AM

作者: a12345380    時間: 2016-7-16 11:30 AM

話說就算是虛擬實境,對象全部都設定成JK阿,日本人對JK到底有多麼憧憬

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!