伊莉討論區

標題: [指「林奕含誘姦陳國星」郭冠英觸刑法][三立新聞][2017年05月10日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2017-5-11 10:02 AM     標題: [指「林奕含誘姦陳國星」郭冠英觸刑法][三立新聞][2017年05月10日]

補教名師陳國星遭影射性侵女學生,前新聞局駐外官員郭冠英近日才說「沒抓到就是合法」力挺陳國星到底,今(9)日又在電視上公開認同是林奕含誘姦陳國星,並自爆差點被同志抓到228公園X屁股。律師周武榮對此表示,郭冠英已經觸犯刑法第312條「對於已死之人犯誹謗罪」。
郭冠英今日在政論節目《新台灣加油》中,先是澄清「沒抓到就是合法」的意思,他以自己讀大學時曾有同性戀要把他抓去新公園(今二二八公園)X屁股為例,說明沒被抓到的「合法」是沒有辦法的意思,性侵是有罪的。
律師周武榮今日在政論節目《新台灣加油》中,詢問郭冠英5月5日在臉書發文中,連續兩次提到林奕含的句子「有說是多年前她誘姦了一男子,想不開」、「若依法,這女未成年誘姦男,那男子是犯罪」是什麼意思,郭冠英回答「我的解釋你看不懂中文嗎?這個女的去誘姦他,還是這個男的去誘姦她,誰都可能有誘姦啊」。
周武榮追問:「你的意思就是要指控說,林奕含誘姦了陳國星?你這意思是說,女的誘姦男的?」郭冠英直接回答:「對!」周武榮不敢置信地再問一次:「你的意思就是這樣子?」郭冠英再次回答:「對!」
「好,我再跟你講,」周武榮告訴郭冠英,「你現在就犯了刑法第312條對已死之人的誹謗罪!你有什麼證據可以證明說女的誘姦陳國星?林奕含誘姦陳國星?現在你就犯了這條罪。」
郭冠英急忙解釋:「有一個男的,我又沒有講陳國星,我又沒講某某女的,為什麼你認為一定是男方去誘姦女方呢?」
周武榮反問:「你有辦法舉證是誰嗎?你有辦法知道是誰嗎?全國都知道你在講誰,怎麼會不知道,你看上下文會不知道這是誰嗎?」並指出該篇貼文明確點出輕生、憂鬱症、誘姦一名男子等資訊,自己看了非常氣憤,提醒郭冠英在公開的電視媒體上,指控剛逝世的林奕含誘姦陳國星已經觸法。
節目主持人廖筱君趕緊打圓場,問郭冠英是否會撤下5月5日的臉書貼文,郭冠英表示不會,還說如果自己犯法大家可以來告他。
根據去年11月30日最新修正的刑法第312條規定,對於已死之人公然侮辱者,可處拘役或300元以下罰金;對於已死之人犯誹謗罪者,則可處1年以下有期徒刑、拘役或1000元以下罰金

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885
http://www.youtube.com/v/shMdvfSel8Q
http://www.youtube.com/v/Rv5bjcbSqsM
=========================================================================================================================================================
郭冠英跳出來挺陳國星,他說找未成年少女只要沒被抓到都沒事,看到這位神救援,本來陳星只有黑掉一半,現在可能要黑一輩子。
害我想到被他救援的人,幾乎都是身敗名裂的下場
作者: liuey    時間: 2017-5-11 10:24 AM

沒抓到就是合法,這是我們公務員的水準嗎?還是高級外省天龍人才有的標準。
作者: rsfreg    時間: 2017-5-11 10:40 AM

那老叫化子有種就直接說:代表丐藍發言
這樣火會燒得更旺點.....
作者: kenior    時間: 2017-5-11 11:07 AM

有這種逗逼在.....我越來越覺得所謂的台獨不一定是壞事了......
嗯........的確沒判刑就還是合法嘛,不過他現在是最有可能的嫌疑人不是嗎
嗯...死了個人你也不悲痛,真是好人?
作者: jowei15    時間: 2017-5-11 11:11 AM

台灣的官員就是這種水準,真是有夠悲哀的!!!
作者: 4457ab    時間: 2017-5-11 11:16 AM

請檢方也調查一下這個高級垃圾人,說不定這是他的經驗,他可能曾經誘姦不少小女生呢

作者: gogosp    時間: 2017-5-11 11:21 AM

我個人覺得這個人的思想和價值觀很有問題。令人感到非常的匪夷所思呢!
作者: yes311    時間: 2017-5-11 12:36 PM

郭冠英自稱"高級"外省人,也是國民黨"高"官!!
"高"人邏輯,也是"高"人一等!!!
作者: kurtangle    時間: 2017-5-11 12:46 PM

他講話有爭議也不是一兩天了~
把他的話拿來當新聞的才是有問題的吧~
他講什麼有意義嗎?~
也許報他是想加重別人對這事件的印象~
但是會不會讓他把焦點給模糊掉勒?~
趕快把這案件給結束掉比較實際拉~
找這些不重要的人的言論有助於案情發展嗎?~
作者: mazin    時間: 2017-5-11 01:01 PM

到底節目請他的用意是什麼
作者: summer911    時間: 2017-5-11 01:34 PM

郭冠英這人感覺應該是生病了
有很嚴重的反社會人格傾向
之前的撕裂族群言論
現在又來個汙衊往生的人
沒救了
作者: 粥猩猩    時間: 2017-5-11 02:12 PM

這新聞不知道還要炒作多久
除了陳腥受到制裁外
最好連姓郭和姓劉的通通抓去精神病院
作者: nenewu    時間: 2017-5-11 02:18 PM

他只要繼續講,記者就不怕沒新聞可報,大眾就不怕沒笑話可看
作者: game魔人    時間: 2017-5-11 02:44 PM

只是想刷存在感的傢伙
直接無視他是最好的方法你一直報導他,follow他的fb
請他上節目
他就覺得高潮了,不就中他的計
當然如果涉及不法
就抓起來啊!

作者: zogol    時間: 2017-5-11 02:44 PM

國民黨會敗真的要感謝這些神隊友。
作者: eyny333    時間: 2017-5-11 02:48 PM

「沒抓到就是合法」.......插入沒射也不算???
這稼夥和陳毅一樣有得比
作者: gisax    時間: 2017-5-11 02:54 PM

嗯! 沒抓到就不違法,我好像知道什麼了~
作者: yoyo0273    時間: 2017-5-11 06:39 PM

母蚊子說陳XX什麼沒打算誘姦我呢
一堆母蚊子期待被誘姦因為吸光血陳XX的血

作者: a850057    時間: 2017-5-11 07:19 PM

這種人抓去槍斃好了,最好修法性侵犯都判死刑槍斃,還要公佈狼師的姓名.
作者: richgod    時間: 2017-5-11 09:13 PM

郭冠英不甘寂寞,但就是有人隨之起舞!不知道是郭冠英丟臉,還是隨郭冠英起舞的人丟臉!到現在還不知道陳國興到底有罪與否,就一直胡言亂語,台灣人真是閒閒沒事幹!
作者: right    時間: 2017-5-11 09:15 PM

標準的把加害責任推給被害者,高級外省人最會用這招了,畢竟他們加害別人習慣了
作者: hobos666    時間: 2017-5-11 09:44 PM

凡事皆有代價,陳國星現在是痛苦開始。
作者: hobos666    時間: 2017-5-11 09:45 PM

liuey 發表於 2017-5-11 10:24 AM
沒抓到就是合法,這是我們公務員的水準嗎?還是高級外省天龍人才有的標準。 ...

不要讓我在路上看到他.....我肯定用酒瓶捅他菊花.....
郭老有病 那個電台卻找他來當箭靶 這樣對嗎?
作者: hobos666    時間: 2017-5-11 09:46 PM

kenior 發表於 2017-5-11 11:07 AM
有這種逗逼在.....我越來越覺得所謂的台獨不一定是壞事了......
嗯........的確沒判刑就還是合法嘛,不過他 ...

那如果自己家人是受害人, 又怎麼樣? 說話也不用大腦
祝劉毅郭冠英之流的人,家族世世代代的女性和小兒, 都享受到強奸性虐待,永世不止
作者: hobos666    時間: 2017-5-11 09:47 PM

jowei15 發表於 2017-5-11 11:11 AM

唉!
這卡顧人怨(郭X英)怎麼會老是沒事找事,就跑出來躺混水
唉!
又得不到好處出來拋頭露面,討幹礁有那麼的爽嗎
作者: con888    時間: 2017-5-11 09:54 PM

「沒抓到就是合法」~這是指公務人員偷懶、犯錯、犯法、貪汙……等行為,只要沒有被抓到就是可以做的喔,抓到了就在說囉!那政府的政風部門人員都是混吃等死的嗎?平時只會政令宣導,就是不認真執行,輕輕鬆鬆過日子!
作者: vicking1110    時間: 2017-5-11 09:55 PM

作者: LG0824    時間: 2017-5-11 10:01 PM

這人渣自從18%被砍了之後就開始胡言亂語了,
現在淪落到發狂言騙通告費,真是可憐的畜牲.
作者: hobos666    時間: 2017-5-11 10:07 PM

4457ab 發表於 2017-5-11 11:16 AM
請檢方也調查一下這個高級垃圾人,說不定這是他的經驗,他可能曾經誘姦不少小女生呢
...

郭冠英你真是好棒,視王法無一物,你真是好台灣之恥,優良品種的好辯之徒,語言強姦了有耳朵的人,你可能無恥而不自知,可悲到了,窮急無聊,不知如何形容你,真的懶誏費我的時間問候你。
作者: hobos666    時間: 2017-5-11 10:08 PM

gogosp 發表於 2017-5-11 11:21 AM
我個人覺得這個人的思想和價值觀很有問題。令人感到非常的匪夷所思呢!

郭先生,該退休了,你已經是非不分,別當藍軍敗類!終身俸領太爽 腦袋不是很清楚
作者: brook2006s    時間: 2017-5-11 10:40 PM

跟你這種人說人性  說事情  真的是笨蛋  沒人性的人哪懂人性  畜生永遠愛畜生
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-5-11 11:19 PM

柯P白目說「被強暴比被誘姦便宜」 為失言公開致歉

2017年05月11日蘋果日報

台北市長柯文哲昨在議會閉門會議中,一席「被強暴的比被誘姦的便宜」引發喧然大波,就連自己幕僚、北市府發言人劉奕霆都在媒體前直呼柯的行為「白目」。柯下午受訪表示,自己覺得很爛不要講就好了,下次他會注意,他也對自己失言表示歉意。柯下午出席國際護師節慶祝大會後,被媒體問到失言一事,柯坦言,這番談話連自己幕僚都不認同,「發言人已經說我很白目了,其實他本來是要說白癡的」,柯接著自省,坦言既然自己都說「這是很爛的比喻」,就不該再講了,只是現場人家說講講講自己就講出來了,「我這個道歉,下次要注意」。根據會中人員透露,柯這番談話其實是和某位議員討論後才說出,現場記者也詢問柯有沒有「含淚吞下」的感覺,柯則不願多談,只說「我講的、我講的」,他認為自己的問題是太常失言了,「真糟糕,我自己會改進,既然自己都講這是很爛的比喻,後面就不要再講出來就好了」。對連勝文批評他傷害受害家屬的心,柯贊同他的說法,直言講出去的話潑出去的水確實都收不回來,錯了就錯了,下次就是自己覺得不對就不要講就好了,他的缺點就是腦袋跟嘴巴距離太短了。由於昨日是在不公開會議中失言,現場記者也追問柯是否感覺民進黨議員無誠信,竟片面透露會中談話,柯表示「講了就是你要吞下去」,既然覺得這個比喻不好就不要再講。(陳思豪/台北報導)

[attach]118750973[/attach]
柯p今出席國際護師節活動為昨天失言道歉。陳思豪攝

郭冠英指「林奕含誘姦陳國星」郭冠英觸刑法;那柯文哲說被強姦比被誘姦便宜,該當何罪?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-5-11 11:24 PM

liuey 發表於 2017-5-11 10:24 AM
沒抓到就是合法,這是我們公務員的水準嗎?還是高級外省天龍人才有的標準。 ...

郭冠英指「林奕含誘姦陳國星」郭冠英觸刑法;那柯文哲說被強姦比被誘姦便宜,該當何罪?

柯文哲說被強姦比被誘姦便宜,這是我們台北市長的水準嗎?還是高級深綠才有的標準。

柯的智商,真是世界奇蹟~~~
作者: 一夜之秋    時間: 2017-5-12 12:22 AM

作者: robert82803    時間: 2017-5-12 03:45 AM

作者: michaellu1989    時間: 2017-5-12 03:53 AM

該不會是你跟他一起做了什麼壞事才會這樣力挺他吧...
作者: M1900574502    時間: 2017-5-12 10:56 AM

一個是瘋子
請他上節目的更是別有居心
來賓也是看主子臉色喊打(作秀)
當然,電視前更不乏一堆傻子
要告,昨天就去告了

作者: 藏心忘魂    時間: 2017-5-12 11:46 AM

有這個白七阿白來如此的神救援,這下狼師更是萬劫不復了
作者: 口袋餅乾    時間: 2017-5-12 02:45 PM

這傢伙根本就只是以人心本惡為基本的笨蛋
真以為什麼話都可以亂說嗎
如果說出這樣的話再不去懲治
我想未來只會越來越糟

郭老頭表示:來賣隊友順便表達一下自己的觀念
作者: kaifor2005    時間: 2017-5-12 05:41 PM

該看醫生了這人…
請問他精神狀況是正常的嗎!?
還是跟FBI一樣?
作者: webber0499    時間: 2017-5-12 06:04 PM

這種事情也可以扯藍綠
是不是所有的事情都要用藍色或綠色去看呢?
真的是無言
作者: Rosty0902    時間: 2017-5-12 06:15 PM

這人腦袋真的有問題 我不知道他到底在想什麼 我只知道他退休金領爽爽還在鬼叫
作者: inuesha    時間: 2017-5-12 07:28 PM

立委林俊憲抓狼師 林奕涵女作家之死 揭發補習班骯髒齷齪狼師文化 陳國星(陳星)還在神隱(2017/5/10)
林奕涵 的 遺願 希望不要再有下一位受害者 被老師性侵的受害者
林奕涵用自己的生命寫這本書 用自己的生命去控訴
用自己的生命去喚起社會大眾 關心這個議題 【不要再有下一個房思琪】
【不要讓自己的下一代和下下一代 被 狼師 綁架 毀掉】
要給 狼師 社會制裁 還我們社會公道
【此時此刻 還有多少學生身處集中營 被狼師放毒氣折磨摧殘???】
臺南女兒陳奕涵已【死諫】兇手卻還在掩蓋骯髒的事實
因為這樣 我們才要堅持下去 努力改變革命 不是嗎 不然身處在台灣 女性的安全根本就沒有保障可言 根本就是被打壓 糟蹋 欺負的狀態
女生要懂得替自己討公道
不能再讓女生被這樣傷害欺負了 

房思琪的初戀 性侵地獄
老師利用 絕對的強勢 和學生的絕對弱勢 根本就是完全不對等的關係 在關係裡老師處在優勢 學生處在劣勢  怎麼會是個正常平等關係呢
在不對等的關係裡 幾乎大部分都是學生受到傷害
不要再美化成噁心的師生戀關係好嗎
為什麼老師 要跟高中生或國中生談戀愛發生性行為啊? 光聽就很離譜 很噁心
老師你是在工作 不是在談戀愛好嗎
很明顯的 是 老師 自己 超出了 那條 不該超出的線 管不住自己下面的那一根 還有那麼多的狗屁藉口 歪理一堆 幹
女學生 就像是 祭品 一樣 悲哀
是老師自己的思想 骯髒死了 好嗎
狼師 你再辯嘛 掰啊 說一堆歪理替自己骯髒行為 合理化
簡單來說【狼師】就是想把 自己骯髒齷齪行為 合理化成 師生戀關係 替自己脫罪找理由藉口 大家懂嘛
狼師一次玩弄 5,6個女學生 也會合理化自己是在談師生戀 1個玩膩 再玩下一個 反正每年都有新的女學生可以挑啊 又沒差 1年玩3個(舊的) 下一年再玩別的3個(新的) 再下下一年 再下下下一年
原來 狼師 可以跟好多好多女學生有無數個師生戀關係啊 狼師談的40~50段師生戀 談得還真爽 逍遙啊
謝謝狼師們 毀掉 這麼多 女學生的未來和一輩子
謝謝你毀掉我們的孩子 我們會讓你付出代價的
就算她們自殺死了 對狼師也沒差 反正每年都有新的可以挑 有差嗎 真的沒差
跟狼師辯 也是浪費自己口水
思想就已經骯髒齷齪 行為也跟著骯髒齷齪 噁死我了
老師很明顯的 就是 "利用" 老師學生之間的 "信賴關係" 來達到自己的目的 上床
成年人的骯髒齷齪思想 不是嗎
老師 完全就是在 卑鄙地 欺負 女學生嘛
玩膩了 再卑鄙地用【法律漏洞】去對付女學生 真的是惡劣到了極點
看看【台灣的法律漏洞】是怎麼逼死這些 被性侵的學生
噁心骯髒齷齪的下三爛 下地獄去
別再替自己 狡辯了

【女性主義要真的抬頭】不要被這種噁心骯髒齷齪可惡錯誤的男性沙豬思想給欺負了
男性會利用英雄主義的崇拜和領袖光環魅力 來劈腿 糟蹋女性 所以不要被他英雄般的外表但骯髒齷齪的內心 給蒙蔽洗腦了
揪狼師 揪狼人 要他們身敗名裂 付出代價
為自己討公道 除社會敗類敗渣
請大家出來指認兇手 將之繩之以法
因為你的揭發 可以避免下一個房思琪出現
請給林奕涵的林爸爸 林媽媽 加油打氣
*【2017/5/13 反性侵大遊行】
【地點 臺北凱達格蘭大道】
【時間 下午開始】
【拜託拜託請幫忙分享文章和影片 讓更多人了解並關注】
做壞事情的 噁心骯髒齷齪下三爛 強姦犯下地獄去
作者: qwert2126    時間: 2017-5-12 09:09 PM

看了好想罵髒話,
好想當個不文明的人,
郭高官,你怎麼賠我?
作者: leehung86    時間: 2017-5-12 09:15 PM

沒抓到就是合法?!這才是最有問題的論點,好比殺人,好比竊盜,好比綁票,這些都是刑法上的罪,對未成年人進行性交,同樣也是,而這些都是公訴罪,難不成沒人舉報就合法嗎?不,這些都是違法,只是尚未被論罪,刑責未定讞而已,這人能當上公務員也真的太神了,公務員特考不都有考法律相關知識?!
作者: damontriple666    時間: 2017-5-12 09:28 PM

真的不是很想罵這位老先生 但怎麼可以讓人覺得這麼無恥 你說你因為當初被同志抓到差點被捅屁眼 但沒人去抓 那是因為你沒報警啊  自己愛姑息養奸怪的了別人嗎 不要讓別人認為我們在台灣的都是一群低能好嗎 說這種話也不怕遭報應
作者: 隨風飄舞    時間: 2017-5-12 10:29 PM

對於這種案件,除了相關人士之外,最好還是別發表意見吧~
作者: qq998658    時間: 2017-5-12 10:40 PM

不可否認他說的確實是如此,因為沒有相當的證據就無法斷定此人是否有犯罪事實。
作者: okusenman    時間: 2017-5-12 10:40 PM

jowei15 發表於 2017-5-11 11:11 AM

好棒棒,這種說法擴大下去就變成台灣人就是這種水準,真是有夠悲哀的!!!再延伸下去大概就變成亞洲人就是這種水準,真是有夠悲哀的!!!
評價一件事情、一個人真的不需要針對一整個群體!

作者: forcedat    時間: 2017-5-12 10:42 PM

女生們被誘姦的事情 婦團咧? 怎不出來喊話^^?

作者: oper0083s    時間: 2017-5-12 10:46 PM

郭先生早該得到一些教訓才對,老是亂講話。
還沒抓到就是合法有事嗎?
作者: 艾雷迪    時間: 2017-5-12 11:52 PM

果然豬一般的神隊友這定位又由范蘭欽取得!!
作者: penchou    時間: 2017-5-13 01:11 AM

新聞節目綜藝化 好像是世界潮流

找一些特別來賓 說一堆奇怪的話

引起大家的注意 不就達到目的了
作者: s86311520    時間: 2017-5-13 01:49 AM

你不出來刷存在感,大家都忘記你這個吃裡扒外的高級渾蛋
真的很過分的一番言論
作者: hymn111    時間: 2017-5-13 02:39 AM

嚴重懷疑,他是不是吃到腦子壞了阿?還是拿不到退休金,打擊太大精神錯亂?
作者: lionrosaprince    時間: 2017-5-13 04:26 AM

簡單講,在人證物證都不齊全的條件下,大眾在假設的受害人是女性的角度大加撻伐身為加害者的男性,問題在於,雙方處於女方先發聲、死無對證的不對等關係。在郭冠英的想法裡,在一切法律證據未合法呈現前,加害者與被害者的定位是開放的。只能說他太白目,說話要考慮TPO! 要是心存疑異,在這種社會氛圍下三緘其口才是正當的處理方式,別說想引領風向,只是引火自焚。

先不管誘姦不右肩。身為教師卻對學生起心動念,在師德與自律上已產生瑕疵;再不管網路辦案是否偏頗,客觀陳星的反應來看,多數人都直覺有鬼(似乎劣跡斑斑)。更可怕的是,這類案件在補教業似乎已成不公開的秘密,隱藏更多沒通報的黑數。假設真如報導所言陳星是補教界的「清流」,只能說中華民國教育部嚴重怠職!
Ps 那位郭先生,好歹也先研究目前網路流傳的資料、評論與輿論風向。如果有洗白的意圖,只能說真是個豬隊友。

作者: s7412168    時間: 2017-5-13 05:51 AM

為啥台灣能容許這些垃圾存在阿..難怪台灣不會進步
作者: 台東番仔火    時間: 2017-5-13 03:40 PM

媒體幹嘛還去訪問郭冠英
其人出來的話只是顧人怨而已
作者: impressagc8v    時間: 2017-5-13 03:55 PM

*隊友出來幫忙辯護 真不敢相信他會講出這種話><
作者: hinet9899    時間: 2017-5-13 04:15 PM

牠出門應該都要帶保鑣吧.....不帶牠可能會很慘.....
作者: DJ-KK    時間: 2017-5-13 05:38 PM

真是無聊的人

可惜在台灣

要是在國外直接抓去勞改
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2017-5-13 05:52 PM

真希望出現正義狂人將這兩位變態無恥之徒虐殺
作者: chen合jung    時間: 2017-5-13 06:11 PM

很無聊的一個老頭子胡言亂語

現在的社會這樣才能譁眾取寵
作者: raruhaha    時間: 2017-5-13 06:29 PM

這個怪咖跟台北市長還真的有拚,兩個人一起上節目PK應該很好玩。
作者: supercjb    時間: 2017-5-13 07:02 PM

這......  就算你支持 也不用這樣誇張上媒體亂講話  玩完了你
作者: 奔馳之心    時間: 2017-5-13 07:13 PM

郭XX的言論爭議一直存在!也算是台灣禍亂根源之一!
作者: wwfxpac    時間: 2017-5-14 12:00 AM

這傢伙不要得了便宜還賣乖吧....老說一些顛三倒四的話
作者: allen0904    時間: 2017-5-14 09:13 AM

kurtangle 發表於 2017-5-11 12:46 PM
他講話有爭議也不是一兩天了~
把他的話拿來當新聞的才是有問題的吧~
他講什麼有意義嗎?~

說的沒錯
重點應該找陳國星有無犯罪
以及譴責與未成年發生性行為

而不是找一個不相干的白癡來發言
兩者又沒關系
一直問他幹什麼
然後一堆人就在發言豬隊友
真得莫名其妙

作者: rtsang311ddt    時間: 2017-5-14 09:15 AM

是非黑白顛倒 敢做不敢當無風不起浪
作者: seees    時間: 2017-5-14 09:27 AM

隨便

死後自有審判

屆時是好是壞便知曉
作者: qwaszx0909    時間: 2017-5-14 09:30 AM

我們到底浪費多少錢在養這些公務員
讓他們的腦子跟不上時代又是人民的錯了
現在狼師被點名了 他又出來神救援
真不懂這社會的價值觀到底是怎了
作者: altairng    時間: 2017-5-14 09:56 AM

這把年紀還需要靠這種瘋言狂語來刷存在感,都不懂要嘲笑他還是可憐他好。難道是虧心事做太多,不受儿孫輩歡迎,只能出來考把老臉拉些點擊?
作者: h10010944    時間: 2017-5-14 10:01 AM

如果對已死之人公然侮辱會有罪的話

我講蔣家後代  光靠蔣中正就賺翻了吧
作者: FONG0000    時間: 2017-5-14 10:19 AM

所以說他承認自己被X屁眼過?強迫被插卻不去處理
難怪邏輯有點怪怪的
沒抓到就是合法 所以可以默默的被允許?

作者: sexkiller3    時間: 2017-5-14 10:25 AM

好奇一問:
如果郭冠英觸刑法,
那說陳國星誘姦林奕含的媒體和這裡發言遣責陳國星的大大是否一樣觸犯刑法?
作者: kuncb    時間: 2017-5-14 10:27 AM

搞錯了吧?

刑不上高級外省人

哪裡犯法了?
作者: v3333    時間: 2017-5-14 11:04 AM

郭冠英觸刑法???
快去告他 抓起來關 比較實在
一直講 講.....有什麼用 反正不用關......

作者: 乂遺忘乂    時間: 2017-5-14 11:18 AM

郭冠英當初亂講話
才搞得連退休金都沒有...
作者: sos34kimo    時間: 2017-5-14 12:18 PM

作者: eyyy001    時間: 2017-5-14 12:25 PM

這腦子有問題
真的都是局外人腦補太多了

誰是被害人 真的只有當事人知道

只是他家人真的很奇怪

為何到目前都只是在請立委出來製造議題聲浪

而他家人都未真正出面支持聲浪 或報警提告

等於人都死了  他家人也不知在怕什麼的

真正有關係的人無動靜 而立委或媒體一直報導

讓人感到他家人是否也在盤算什麼

說實話這種事 不是第一次發生 社會新聞還常常發生

只是這次對象當事人是高學歷 高社經的人

文學底子也高 靠文學傳播 拉高討論度而已

作者: leemoaqevd    時間: 2017-5-14 01:08 PM

只是一個反對角色吧!不然找他幹嘛!一言堂嗎?這樣還有人要看嗎?
他就只是個不同陣營角色!
作者: 風水火    時間: 2017-5-14 01:14 PM

果然是高級外省人
台灣的民眾不理政治的下場
很容易看見阿
作者: FYMan    時間: 2017-5-14 01:44 PM

可處拘役或300元以下罰金;對於已死之人犯誹謗罪者,則可處1年以下有期徒刑、拘役或1000元以下罰金。才這麼一點損失,罵人的是不怕的。
作者: 顏碧慧    時間: 2017-5-14 02:01 PM

覺得對這種人要把它當隱形,不要跟著起舞,免得惹得一肚子氣
作者: s9512121    時間: 2017-5-14 02:04 PM

郭就是把台灣的談話自由過度使用的阿
反正他是高級的外省人又沒差
無法可抓就這樣他還是爽爽過活

作者: winter070    時間: 2017-5-14 02:18 PM

這位自認為是高級外省人的,最好進牢去反省一下。關個一個月也好 ~~
作者: 皁峻節    時間: 2017-5-14 02:38 PM

說真的飯可以亂吃,話真的不能亂講啊,真是無語
作者: IF003    時間: 2017-5-14 02:49 PM

又一個男扣扣,想賺通告費嗎?
作者: 道地    時間: 2017-5-14 03:15 PM

可悲 這種人真的是很垃圾阿 真的是不知道說什麼才好阿
作者: fluvial    時間: 2017-5-14 03:24 PM

這個人腦子有問題吧~
明明就知道,這樣的發言會有很大的爭議(我看是想博版面吧~)
作者: yunworld    時間: 2017-5-14 03:51 PM

我覺得若是他的女兒他會這麼說嗎?真是沒有同理心
作者: joe36547    時間: 2017-5-14 04:10 PM

我覺得郭先生的言論有時讓人費疑所思,常常都會有驚人之語。
作者: ckl8077430    時間: 2017-5-14 05:59 PM

"高級外省人"...說甚麼都不意外了~

作者: 0955703948    時間: 2017-5-14 06:45 PM

這什麼發言啊?
就算沒指名道姓,
如果對方明白是在講自己,
一樣可以提告,
誰說沒對號入座就代表沒事情?
屁孩理論是嗎?

「有說是多年前她誘姦了一男子,想不開」、
「若依法,這女未成年誘姦男,那男子是犯罪」,

女性去誘姦一男子,
表示喜歡、嘗試,
精神方面問題,
喜歡而去做沒問題,
但是未成年雖然會犯法,
一般情同意和大多人會了解。

嘗試,
一個是想要去做,
另一個是被人強暴,
而想要反強暴不認識的人,
這有兩種問題,
一個是自身意願,
自己想要去做,
非她人逼迫。
另一個是精神方面問題造成的,
女的已經被人蹂躪,
精神已不正常,
已沒有正常的意識,
逃避其他事情,
轉而享受當下的痛苦轉為快感。
作者: pyca2002    時間: 2017-5-14 08:00 PM

大家都覺得老陳罪該萬死,應該強化教育會比較有幫助,一直指責死人也不會復生
作者: ian21chen    時間: 2017-5-14 11:43 PM

這件事跟他完全沒關係
跳出來刷存在感
作者: 0917kksky    時間: 2017-5-15 02:05 AM

高級 天龍人 說那甚麼話阿  可惡到了極點
作者: scott0611    時間: 2017-5-15 11:03 AM

也許他其實是臥底,本來黑一半,但在郭冠英等多位友人的大力幫忙下,黑得很徹底了
作者: anson_wu    時間: 2017-5-15 11:09 AM

挖洞給自己跳,那為何當事人不出來說清楚說明白~讓別人出來道是非~不是作賊心虛嗎?
作者: darwinsu    時間: 2017-5-15 11:10 AM

真不知 郭冠英的 言論有什麼好討論的!
不是已經知道他個人的立場了,就 PASS 吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!