伊莉討論區

標題: 請問去醫美做音波拉皮真的有效嗎? [打印本頁]

作者: hindered    時間: 2018-10-9 11:57 PM     標題: 請問去醫美做音波拉皮真的有效嗎?

之前有跟我的朋友在討論
等到了一定的年紀
或許可以相約一起去醫美微整阿
但我對於打玻尿酸那些是還好
比較趕興趣的是音波拉皮
感覺就是用個機器在你臉上動作
然後臉上的肌膚就會變得緊緻起來
之前也常看到醫美的廣告
所以對於音波拉皮這個療程
一方面是感到很好奇很有興趣
但另一方面也是想知道
做了之後是不是真的會有效果啊?
畢竟沒做過不知道這到底是怎麼樣呢?

作者: wampanoag    時間: 2018-10-13 01:12 PM

我也滿好奇的
因為之前沒有去做過醫美
但是什麼電波拉皮音波拉皮
我都有在廣告上看過
之前也有想過要去試試看
作者: microfolio    時間: 2018-10-13 10:18 PM

可以去找找看人家打過的分享喔
甚至有的有部落格可以看
像我一開始也是看到人家去打音波拉皮
效果似乎很不錯
後來也有興趣跑去了佳思優診所詢問
結果幫我諮詢評估的是黃仁吳醫師
他反而建議我可以嘗試現在比較新的一種
叫第三代海芙音波拉提的療程
他一樣不用打針沒有恢復期
可以做的部位除了臉部之外
還可以針對身體其他部位像是臀部或大腿也都可以啊
因為當時黃醫師有跟我說他們家用的機器
是有通過衛福補核准和FDA認證
在安全性上來說比較不需要去擔心
畢竟這也是我一開始會擔心的地方
很怕有的醫美可能儀器或醫師不是那麼有保障
到時候萬一做完產生了醫療糾紛就很衰阿
而且這第三代有最新的鉑金探頭可以打到很深層
像是筋膜層也可以打的到改善效果也會更好
那時候我因為還想順便改善大腿鬆弛的情形
醫師也有說可以一起做在加打個消脂針就好了
這樣的搭配可以讓減脂緊實的效果更明顯
當下聽完了說明後我就馬上決定要做這個喔
事後現在來看也覺得還好當初有做耶
臉上當然緊緻許多但沒想到大腿也變得比較細耶
覺得你有空不如直接去佳思優諮詢音波拉提還比較快

作者: wintersun20377    時間: 2018-10-14 12:41 PM

作者: hindered    時間: 2018-10-15 12:33 PM

所以說要做的話
可能就是不只是做單一療程
要一起做會比較好囉?!
那有說什麼療程搭什麼療程效果更理想嗎?
作者: momently    時間: 2018-10-15 06:45 PM

作者: microfolio    時間: 2018-10-16 11:35 AM

說真的要做什麼搭配哪個療程
還是要去諮詢了之後
醫師幫你做完評估才會比較清楚
因為現在醫美療程好多喔
而且還要看你的預算有到哪
如果預算無上限
那當然可以用最好的囉
作者: microfolio    時間: 2018-10-16 11:37 AM

momently 發表於 2018-10-15 06:45 PM
看了好像這個第三代的音波拉提更好一點
就不曉得費用上跟音波拉皮比的話會不會差很多呢
不然的話我也對水水 ...

老實說當然還是有差
可是我覺得因為這種第三代的音波拉提
他的效果又更好了
對我來說如果還在我的負擔內
那當然是選擇效果更好的音波拉提
何況他還可以針對身體變得緊實
完完全全的吸引到我了!
作者: hindered    時間: 2018-10-16 01:27 PM

那我也找時間預約去詢問你說的音波拉提療程
感覺起來比我之前有興趣的音波拉皮又更好
而且也想知道我的狀況如果做了之後可以改善到什麼程度阿
作者: Tillop    時間: 2019-1-16 08:59 PM

作者: 你好不好呢    時間: 2019-3-22 01:32 PM

也可以考慮電波跟音波一起做。打電波會讓肌膚緊實,也會除細紋。 打音波則有明顯拉提效果,又能刺激膠原蛋白增生。 而電波的治療範圍比音波廣,音波能治療深度比電波深~ 因此針對的部位也不同,雙波拉提的話,效果並不衝突!!我覺得妳的問題直接諮詢醫生會比較清楚而且客觀,真心建議要找專門整形外科的診所跟醫生,會比較有保障!我定期都是去群英,除了他們不亂推銷外,真得很舒服。他們不管甚麼療程都是醫生操作,不是美容師,我很喜歡這點。       
作者: chunden0112    時間: 2020-5-3 10:24 PM

有效,但是以電音波、埋線和正規拉提手術來講,電音波的效果弱,而且也維持不久,其實可以直接做正規的拉提手術,維持八到10年左右,效果又很好,cp值來長高很多喔。
作者: 冱冽冰心    時間: 2020-5-4 09:11 AM

效果當然有喔,不過如果是比較明顯鬆垮的皮膚的話,想改善可能還是透過筋膜拉皮那類的方式才能明顯改善
作者: xue18dnofy    時間: 2020-5-5 02:59 PM

音波我打過~雖然有感 但如果想維持久一點
會比較推電波拉皮 我撐了快兩年臉都很V
作者: felisa15xd    時間: 2020-5-6 11:13 AM

電波拉皮+1,
上個月才去打鳳凰電波,
抬頭紋終於比較好了~
作者: 思念物語    時間: 2020-5-6 02:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!