伊莉討論區

標題: 其實我不太喜歡直播 [打印本頁]

作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 02:08 PM     標題: 其實我不太喜歡直播

我知道這個標題會引來很多人的不爽,但我還是要說(喂)這是隱藏在我心裏很久的一段話,我沒得抒發,只好寫在這裡
認不認同全看您,我只寫我自己的看法
我發現,臺灣的好多直播主,尤其是女主播,越來越多亂象
我所謂的亂象並不是指她們賣弄風騷、露胸又露鮑、一副欠人淦的樣子
說實在的,就算這不正常,也已經變正常了,因為符合市場需求嘛......

大概三年多前,我還是個毛頭小子的時候,也曾經喜歡過直播
我看過UP、MEME、17,也有固定追蹤幾個直播主,有臺灣的也有大陸的
那時候我還傻傻的去儲值、送虛擬寶物,就為了得到主播的一句:謝謝。刷一波存在感
我甚至還參加過主播的粉絲見面會,那時候開心極了
但隨著時間過去,我慢慢發現了直播界現實又黑暗的一面,就跟社會一樣
人家開直播不是只是為了交朋友、表演藝術,人家是來賺錢的,所以如果不送禮物,基本上很難被人家注意到
我發現這點在臺灣的主播最容易看得見,禮物怒刷一波,她們都開心得掉眼淚,而像我這種窮小子根本不被放在眼裡
大陸主播我是不清楚她們的模式,但至少我追蹤的二位大陸主播給我的感覺是很親民、平易近人、不奢求大禮、為人客氣

而且更讓我心寒的是,臺灣女主播辦活動讓粉絲抽獎的方式太詭異了
說甚麼送大概200點虛擬寶物可以有一張抽獎券,送越多抽獎券越多
這是一個什麼概念?就好比在選舉的時候,候選人拼命課金買票,在票上面寫自己,讓自己當選
用這種方式,請問公平性在哪裡?這樣的話,就只爽到了那些超級有錢人
而貧窮人比如小弟,要怎麼去跟那些人競爭?還抽獎?這根本是變相送人禮物
有人直接一出手就是上萬禮物起跳,有人也是200、200在拼命輸出,這種的我就不想說了,反正就是比誰錢多
我對這種做法提出疑問,居然還被主播和她的鐵粉(或者說是乾爹)砲轟
哇...我都不知道,原來你們都那麼擅長經營地下生意,都不講求公平的喔?
後來我經歷了這些事情,慢慢發現我追蹤的臺灣主播,尤其是女主播斂財的現實,所以我後來再也不看直播了
雖然還有我喜歡的大陸主播,但是她們後來也都沒有在直播平台了

所以,總體來說,我不喜歡臺灣主播(女主播)的現實、斂財、見錢眼開、做法不公平、只想找乾爹包養
反而我追蹤的大陸女主播都沒那麼低級,但也可能很多大陸女主播比臺灣女主播現實
我不敢說全臺的女主播都是如此,但我敢說全臺八成以上的女主播都這麼亂
尤其現在網紅這麼盛行,在網路上有點人氣,慢慢就會有人來發掘、進入演藝圈,然後找個超級富豪嫁了,跟錢過生活

我相信臺灣還是有好的直播主,比如館長,但要找到像這樣的好主播,很難,真的很難

作者: g0c209    時間: 2019-7-2 02:47 PM

其實我也一直很想問一件事

如果直播是拍賣類、生活記事分享、遊戲分享...等,這些我都還可以理解

但是我實在很不懂很多直播主的做法
像那種遊走情色邊緣,甚至直播自己一些「特別性行為」<<這應該可以理解我想說的吧

而很多觀眾砸錢都只是為了換一句「謝謝」??

這我都覺得很納悶,要知道有時候砸下去的錢,拿去酒店,小姐也可以叫好幾聲謝謝呀...
(其他的服務應該不用多說,我想這是在螢幕另一頭的直播主無法提供的...)

我也看過幾個直播主的直播
但是坦白說,都是在聊一些生活瑣事,跟觀眾有互動而已
其實也稱不上互動吧,就只是你問什麼,她覺得可以回答的就回答,不想回的就無視...
或是扭一下跳個舞,或是唱一首歌
然後就真的會有人儲值送寶物

我完全不懂送的意義在哪裡??

而且只是送過寶物就真的會成為直播主的好友??
除非你送非常多,但這跟包養有啥區別??
(說錯,同樣的金額拿來包養可能還比較好一點...)
只是送一點,直播主哪有可能記得你是誰??

就像歌手、藝人一樣
如果你是她的應援團團長,每場活動都到,每次都被他看到,可能就還會記得你
但是你只是買一片唱片而已,你會期望歌手永遠記得你這個朋友??

所以我一直不明白看直播,然後一直送虛寶禮物的原因在哪裡??
作者: buabc3836    時間: 2019-7-2 03:04 PM

只看些真實 不做作的直播

像你說的那些 完全沒在看
作者: shcyro1    時間: 2019-7-2 03:12 PM

我覺得這樣的一件是應該是要結合自己的興趣,當然最好是有一個主題,並且吸引對這一類主題有興趣的人來看.
作者: Louis26    時間: 2019-7-2 03:24 PM

當然要斂財啦,不然開直播幹甚麼??
沒錢就看看好了,被別人利用了競爭心理就是自己的問題。
作者: wj01    時間: 2019-7-2 03:35 PM

你說“我所謂的亂象並不是指她們賣弄風騷、露胸又露鮑、一副欠人淦的樣子”
你描述這麼豐富,其實你已經透露出內心的想法了吧

說真的,我比較誠實,看到漂亮的女主播,我就是會想淦,但僅僅是想而已,就這樣

有些女主播唱歌、聊天蠻強的,淦不到,單純放在那,聽聽他們唱歌、卡虎爛也不錯的
作者: qweasdzxc1988    時間: 2019-7-2 03:36 PM

當主播賺錢很正常...
畢竟這是他們的主業...主要收入來源
除非他們有另一份主業,這主播只是閒職或消磨時間的工作..
不然哪有人不工作把時間貢獻給各網友..只為聊天而已..
樓主自己試試一堆陌生人找你聊天..你會不會為他們把現在的工作學業扔掉
而只是為了和他們聊聊..
因此要主播公平是太難了...不一樣的金錢付出,卻要付出同一樣的結果..
這都是不公平...時間只有那麼多..各人能分的就更少..
所以抽獎一事就是你付出多少..抽出的機率就多少...
作者: schumydogdog    時間: 2019-7-2 03:51 PM

沒啥花時間看這些, 反正也沒什麼興趣
作者: moodgary    時間: 2019-7-2 03:52 PM

我相信會開直播一般來說9成以上是有目的性的吧,可能是賺錢可能是累積人氣,至於你說台灣和大陸主播,講真的我覺得可能一樣,只是經營的手法不同,畢竟市場的狀況不同一邊人多一邊人少,當你的粉絲或會丟禮物的人多到一個程度我想你不會特別去針對丟或不丟的人到特別的關注,除非禮物超級多,所以這感覺就是量大人蕭灑,不用特別去喜歡或討厭,應該說不要往心裡去,想支持就支持不想支持只是想看個表演也可以啊,反正你也沒特別想要主播關注你不是嗎。
作者: zike0204    時間: 2019-7-2 04:02 PM

直播就看館長或者是手機裡面再玩的遊戲
平民百姓的七大死因就是我每次必看的
太好笑了
作者: loveyuzhu0713    時間: 2019-7-2 04:09 PM

我有看直播 不過都是賣魚的
像是你提到的 沒看過 也沒有太多興趣觀賞
可能是比較愛吃吧 哈

作者: jr143284    時間: 2019-7-2 04:15 PM

不然你認為那些所謂網紅 一直拍片給你免費看是為什麼?

當然有利可圖阿  天下真沒有免費午餐 就算當乞丐 也要出門其討才有
作者: 火匣子    時間: 2019-7-2 04:24 PM

這就是資本主義社會
一切只看錢
其他都廢物
作者: rourou13    時間: 2019-7-2 04:39 PM

我覺得台灣主播一點都不專業,只會賣萌撒嬌,我喜歡去大陸平台看唱歌
作者: streetlamp    時間: 2019-7-2 04:49 PM

其實講直白點,你幹嘛去看去斗內,期望什麼。
這是一種供需關係,一個願打一個願挨,對這種手機另一端的存有幻想只能說是涉世未深。
原PO有說到一個重點,人家是為了賺錢,真相不就很清楚了。
她們也知道這種生意作不久,當然會想辦法過濾出大戶,再針對大戶盡量挖。
大戶的供應遠遠超過一般散戶,她何必花精力在散戶身上。
除非是有心長期經營,不然都一定是炒短線短打。
但若真的有心長期經營,型態應該會轉向Youtuber甚至轉型偏向藝人。
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 04:49 PM

g0c209 發表於 2019-7-2 02:47 PM
其實我也一直很想問一件事

如果直播是拍賣類、生活記事分享、遊戲分享...等,這些我都還可以理解

大概也是想讓主播注意到自己吧?想說可以把到一個帶回家?
我覺得直播界很多的關係幾乎都是建立在金錢之上
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 04:50 PM

buabc3836 發表於 2019-7-2 03:04 PM
只看些真實 不做作的直播

像你說的那些 完全沒在看

哎呀,以前不懂事沒眼光,都隨便看,然後傻傻的送錢。
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 04:51 PM

shcyro1 發表於 2019-7-2 03:12 PM
我覺得這樣的一件是應該是要結合自己的興趣,當然最好是有一個主題,並且吸引對這一類主題有興趣的人來看. ...

比較有深度、有含義?有特色,才可能走的長遠。
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 04:52 PM

Louis26 發表於 2019-7-2 03:24 PM
當然要斂財啦,不然開直播幹甚麼??
沒錢就看看好了,被別人利用了競爭心理就是自己的問題。 ...

是呀,以前都沒察覺自己被利用了,後來才慢慢醒來,才知道自己傻傻的被騙了。
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 04:54 PM

wj01 發表於 2019-7-2 03:35 PM
你說“我所謂的亂象並不是指她們賣弄風騷、露胸又露鮑、一副欠人淦的樣子”
你描述這麼豐富,其實你已經透 ...

淫亂類型的我已經不想吐槽了,反正很多人都喜歡,只是大家都保持低調
現在覺得,同樣的時間,拿去看片子DIY好像比較划得來。
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 04:56 PM

qweasdzxc1988 發表於 2019-7-2 03:36 PM
當主播賺錢很正常...
畢竟這是他們的主業...主要收入來源
除非他們有另一份主業,這主播只是閒職或消磨時間 ...

我是不太懂她們的邏輯究竟是什麼,也許就只是為了賺錢而已
我是不太認同啦,反正我也不在乎他們,要繼續A錢就隨他們去吧。
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 04:59 PM

moodgary 發表於 2019-7-2 03:52 PM
我相信會開直播一般來說9成以上是有目的性的吧,可能是賺錢可能是累積人氣,至於你說台灣和大陸主播,講真 ...

一開始很希望被主播關注,後來有錢人(乾爹?)一出手,整個光環都被搶走,我就變成角落生物
現在想想,跟那些傢伙比,何必呢?明知會死很慘,還硬要裝B,賠了夫人又折兵,不值得。
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 05:00 PM

zike0204 發表於 2019-7-2 04:02 PM
直播就看館長或者是手機裡面再玩的遊戲
平民百姓的七大死因就是我每次必看的
太好笑了 ...

還是看館長好,聽他講話,心情都變好了,尤其是那幾句經典名言爆出來的時候,超爽~
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 05:01 PM

loveyuzhu0713 發表於 2019-7-2 04:09 PM
我有看直播 不過都是賣魚的
像是你提到的 沒看過 也沒有太多興趣觀賞
可能是比較愛吃吧 哈

不看也沒關係啦,反正只是來A錢的,也沒什麼好看的,不如去看更養眼的。
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 05:02 PM

jr143284 發表於 2019-7-2 04:15 PM
不然你認為那些所謂網紅 一直拍片給你免費看是為什麼?

當然有利可圖阿  天下真沒有免費午餐 就算當乞丐 也 ...

小時候不懂,長大了才知道何謂現實,特別是看到女人對金錢的嚮往時。
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 05:04 PM

火匣子 發表於 2019-7-2 04:24 PM
這就是資本主義社會
一切只看錢
其他都廢物

這就是社會,我學會成長看待這個世界了。
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 05:05 PM

rourou13 發表於 2019-7-2 04:39 PM
我覺得台灣主播一點都不專業,只會賣萌撒嬌,我喜歡去大陸平台看唱歌

如果真的硬要說,我也是會推薦大陸主播,至少我對她們的第一印象沒那麼差,只是應該還是有不好的。
作者: qoo531403    時間: 2019-7-2 05:08 PM

以前有看 但是長大之後反而覺得嘩眾取寵
..就沒再看了
作者: tszyilin    時間: 2019-7-2 05:10 PM

我也不喜歡
尤其是那種完全沒有內容的
遊戲類直播我可以接受
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 05:10 PM

streetlamp 發表於 2019-7-2 04:49 PM
其實講直白點,你幹嘛去看去斗內,期望什麼。
這是一種供需關係,一個願打一個願挨,對這種手機另一端的存 ...

小時候天真、傻、呆、不懂事,活在幻想裡
但也是被幻想打醒自己,知道什麼可能什麼不可能
現在回想起來,很想海扁當年的自己
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 05:13 PM

qoo531403 發表於 2019-7-2 05:08 PM
以前有看 但是長大之後反而覺得嘩眾取寵
..就沒再看了

人都有過去,我們都有過去的一段故事。
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-2 05:14 PM

tszyilin 發表於 2019-7-2 05:10 PM
我也不喜歡
尤其是那種完全沒有內容的
遊戲類直播我可以接受

她們的內容,不外乎就是賺錢、賺錢、再賺錢
遊戲直播真的很讚!
作者: jeremiad    時間: 2019-7-2 05:19 PM

因為有這市場
所以才有它們雨後春筍般的存在
它們的時薪甚至高過目前台灣一線主持人呢....
對有表演慾的人,何樂不為?
作者: yjbout    時間: 2019-7-2 05:20 PM

只能說各取所需
直播主比明星更容易接近一點
所以追起來好像比較容易見到面
韓星來台的見面會票價也不便宜
所以別想太多了~~
作者: hiho999    時間: 2019-7-2 05:20 PM

嗯,我也不喜歡直播,免費的看看就好,斗內就不用了
作者: balawang    時間: 2019-7-2 05:26 PM

沒錯,至這是趨勢
現在的流行就是這樣
作者: yljh@raycle    時間: 2019-7-2 05:29 PM

願打願挨,也沒什麼不對或詐騙的
問題,總知哪些直播主,也不會真的強迫你做什麼
作者: maze833    時間: 2019-7-2 05:51 PM

不喜歡看有什麼關係
每個人喜歡的都不同
作者: apple74311    時間: 2019-7-2 06:46 PM

現在生意百百種~但是這樣的錢真的一下就來了就是等於好鑽的意思一樣
作者: aswan    時間: 2019-7-2 06:47 PM

幹嘛把 Time 和 Money 浪費在良莠不齊的直播主上面?
作者: tony22512000    時間: 2019-7-2 06:58 PM

我只看遊戲的 要看色情 看迷片迷漫 需求一下就好
最早有看魯蛋 後來看館長 但是館長太會罵髒話了 而且他有些地方我也不太喜歡
然後現在就都沒看了 偶爾看一下 新奇新鮮 像甚麼小光 還會雙音

國外都有那種直接脫光的 老實講 這就跟性交易一樣 只是透過螢幕看 沒有發生行為
人家出來就是要賺錢 不然閒得沒事 在妳面前唱歌跳舞幹嘛?

你想要建立關西 就多去找一些小眾的 可能他們比較沒人氣 也沒甚麼特點
但我想是有可能建立現實朋友關西的

而且以後 應該也不會在現在 更以後 網路會更發達 到時這一塊應該就會真的起來
起來就會訂法規 以後這些統統都會跑去私人網路 虛擬偶像應該也會更多樣化之類的

我的意思是不管你喜不喜歡 這是以後如果科技發達 一定會發展的趨勢
作者: c790107    時間: 2019-7-2 07:33 PM

我沒再看直播這種東西所以不了解..
作者: sodashun    時間: 2019-7-2 07:41 PM

作者: TenDaysArno    時間: 2019-7-2 07:58 PM

我覺得跟直播主的開台動機有關係
如果這個直播主開台就是為了賺錢增加收入
當然就比較注重斗內的觀眾
就好比假如你是一名銷售員,願意花錢買你產品的客戶跟總是看看而已但不買的客戶
接待的比重當然就會有落差
如果你很在意直播主的態度希望一視同仁
建議可以去找一些剛開台的或是人氣不高的直播主
你的感受應該就不會那麼勢利了
作者: a33412310    時間: 2019-7-2 08:14 PM

我也討厭直播主

講白點就是賣肉的啦

沒什麼專長只能靠身體

講白點就是這樣
作者: x19781002    時間: 2019-7-2 08:42 PM

孩子 你覺得會從事這種工作的人
她們是真心的想跟粉絲交朋友嗎?
如果你這樣想 那麼你真的太傻了
這就跟你去風俗場所 然後想找純純的愛一樣
你會這樣想代表你真的還是小鬼頭一個
大家都知道會從是那些比較出賣色相的工作
大多都只是為了快速賺錢 因為那是最不需要成本又好賺
所以她們所做的一切都只是讓客人努力拿錢出來
我覺得看那些主播是可以看
但是斗內就真的是一個滿OOXX的事情
除非你是錢多到可以買下整棟帝寶的那種
不然一般市井小民 看看就好
斗內是那些錢多到沒地方的人在玩的
而那些所謂的漂亮主播 網紅們 也是有錢人在約的
你再怎麼斗也斗不過那些有錢人
那些主播 網紅再怎麼挑對象也不會挑一般人
所以醒醒吧 孩子 過去的付出當作經驗
把那些抖的錢拿來吃吃喝喝都還開心多了
作者: WAYBIG    時間: 2019-7-2 08:47 PM

資訊大爆炸的時代,人手一機已是常態,如今變為主流商業之一,時在令人意外
作者: Roman9170    時間: 2019-7-2 08:59 PM

好奇怪的生態,直播居然有人看?是我落伍了嗎?
沒看過也不會想看直播的我回房間玩了。
作者: mnnmnnmmnn    時間: 2019-7-2 08:59 PM

這是市場需求
迎合大多數男生的喜愛
不然幹嘛露東露西的
作者: gavin5206    時間: 2019-7-2 09:03 PM

沒辦法...
要求生存之道阿...
作者: tntbaby    時間: 2019-7-2 09:19 PM

直播就是有錢可以賺不然開直播幹嘛!
直播再來就是提升曝光率和知名度
作者: dawnhsu    時間: 2019-7-2 09:19 PM

可是大家愛看阿,不重鹹不情色哪有火山孝子朝拜阿,只能說大家都素質就這樣
作者: asdak47123    時間: 2019-7-2 09:39 PM

文太長沒看完,只有看前面

就針對你對台灣女性實況主的看法做回應
而我只看過Twitch,所以並不對其他平台做評論

跟你的看法一樣,我也不是很喜歡台灣的女實況主
賣來賣去也就那兩顆,要內容沒內容
實況內容往往單一,只玩一兩個遊戲,內容娛樂性也不高
用簡單的敘述就是,這位女實況主往往都能被新的年輕女實況主取代
但這也說明了大多的觀眾都偏向男性
而我會看的女性實況主只有一位而已

反觀男性實況主,就算玩單一遊戲,娛樂性也高
時不時會玩一些小遊戲,讓觀眾換換口味
有些也會想辦法做出一些觀眾會喜歡的內容
而有注意中文地區的前幾名
多半都是男性實況主包辦
頂尖的觀看趨近於一萬
而女性只有在有八卦時才會破萬
但聊天室氣氛卻怪的可異

總結來說,在實況裡女生只有臉,往往缺少娛樂
而臉這種外在,通常都會由更年輕的取代
女性實況主實況壽命短也是這道理
作者: twtw5588    時間: 2019-7-2 09:53 PM

即使不是直播
電視節目也很多要女藝人穿露胸或是比基尼呀
作者: nn0717nn    時間: 2019-7-2 09:56 PM

其實都是一樣的
不喜歡就不要看
如果大家都不看
自然就不存在了
會存在就是有人收看囉
我一般都是看拍賣的直播
和朋友一起合購一些日常用品
還算實惠
至於版大說的那種.我還真沒看過
作者: g0c209    時間: 2019-7-2 09:57 PM

卍o馬克斯o卍 發表於 2019-7-2 04:49 PM
大概也是想讓主播注意到自己吧?想說可以把到一個帶回家?
我覺得直播界很多的關係幾乎都是建立在金錢之 ...

那是要用多少錢才能讓直播主注意到自己??
你用一萬,別人可能就用十萬...那哪有比得過的一天
就像玩手遊一下,你嗑個幾百塊就覺得很多,但嗑成千上萬的人可是大有人在

直播主真的那麼愛錢,注意的也是這些人
除非你一直花時間跟她互動,並且她不是那麼愛錢的人才有可能跟你認識一下

而且,既然她是愛錢的
把到了又怎樣??建立在金錢上的愛情??不就是包養嗎??
甚至我還會覺得與其砸上幾十萬博得直播主注意
(也許她真的可以跟你出去開房間好了)

這幾十萬光是叫小姐都可以叫到腿軟了...
作者: VTCS    時間: 2019-7-2 10:00 PM

我本身是不會去看直播....會覺得很無聊
作者: combat5788    時間: 2019-7-2 10:10 PM

直播看看就好囉

不要花錢在上面
作者: 慶昌    時間: 2019-7-2 10:16 PM

哈哈 其實很羨慕  可惜自己不適女生也不帥
作者: 牙籤522    時間: 2019-7-2 10:18 PM

我個人比較不喜歡臉書直播賣東西  覺得很煩
作者: onlypobby    時間: 2019-7-2 10:22 PM

每個人開直播的想法不同~不喜歡看的話就不要去看了
作者: danny3895    時間: 2019-7-2 10:29 PM

其實要看什麼直播完全是自己選的吧? 我自己也很喜歡看直播,只是看的是遊戲直播
看實況主玩遊戲自己也可以留言互動我覺得很好啊,也不是一定要斗內
至少我看的實況主沒有強求斗內,反而跟大家說沒有錢不用斗內沒關係,大家看的開心就好了
不過我跟的都是幾百人的小台就是,這種都是自己看的開心就好,別想太多
不開心就不要看了
作者: 帥帥的哥哥    時間: 2019-7-2 10:32 PM

我只會看幫忙衝人氣

要我花錢想都別想
作者: tokin999    時間: 2019-7-2 10:33 PM

賣東西直播偶爾看看
喜歡看怎樣互動口條如何
作者: freeze.rain    時間: 2019-7-2 10:39 PM

自己是不會去斗內,甚至連去看的機會都很少啦!
其實還是看自己啦
作者: oldspace    時間: 2019-7-2 10:51 PM

見仁見智囉~時代潮流總會有消失的一天, 是說我也沒喜歡過直播
作者: peterjul80    時間: 2019-7-2 10:56 PM

其實想通了這些人都是為了錢啊
作者: ab12a222    時間: 2019-7-2 11:08 PM

袒胸露背? 之前好奇 看過一些直播
覺得很無聊啊...= =" 還不如去某些場所
看得到 有的摸得到...
主要還是看工作性質~以前是因為交際應酬 想接一些大客戶
就俗稱的 拿健康換金錢~後來就覺得 太累太傷身體
才沒去接那一些 應酬性的業務工作
作者: f08089206    時間: 2019-7-2 11:18 PM

當個免費仔就好啦!
反正看直播又不用錢,
想要跟直播主互動就找人數少的台,
等你有閒錢在斗內給實況主。
看實況就是要輕鬆,
不要給自己太多壓力。
作者: y2k808282006    時間: 2019-7-2 11:37 PM

這就是現在風氣囉

只能說喜歡就看  不喜歡就別看囉  沒人逼你~~
作者: 愛昵    時間: 2019-7-3 12:04 AM

我覺得態度不分國籍種族,不用刻意這麼說
不喜歡看真的就別看
像我也沒什麼看直播
作者: JP125    時間: 2019-7-3 12:13 AM

看個人啦!你要消費就消費,沒有人逼你!
作者: maxgogo    時間: 2019-7-3 12:29 AM

都在對岸看直播,也從不刷錢

覺得吧,你不能控制直播圈的生態,但你可以控制自己的荷包
作者: pksisters    時間: 2019-7-3 12:38 AM

不喜歡就不要看阿
自由市場
我也沒看
作者: 人生無聊    時間: 2019-7-3 01:24 AM

作者: 靜水幽狐    時間: 2019-7-3 06:56 AM

那種個人直播因為感覺跟自己不適合...所以從沒看過...
作者: joe36547    時間: 2019-7-3 10:02 AM

首先你必須認清楚一點,那些直播主最主要的目的是賺錢,都是生意人,你用錢來砸,那是有去無回的,認清吧。
作者: yami7788    時間: 2019-7-3 10:28 AM

我覺得很真實阿 有好有壞
作者: toughman.tw    時間: 2019-7-3 11:12 AM

哈哈哈哈哈,大家說得都對。全天下的烏鴉一般黑,所以我都不看。
作者: FoxyRoxy    時間: 2019-7-3 04:02 PM

根本就不看這些幻想中的虛幻事物
作者: boy123742    時間: 2019-7-3 04:26 PM

我們會看到這些,都是倖存者,適者生存。
作者: 龍蝦大餐    時間: 2019-7-3 04:29 PM

我沒在看這些,本來就知道他們是來賺錢的,
沒錢讓他們賺,也就沒什麼好看的了。

作者: mirraii    時間: 2019-7-3 04:45 PM

直播就是這麼回事啊
轉個彎的0204
從來不買的

之前追蹤的直播是正常上班族
直播是下班後的賺點外快
不賣弄不露 做的很辛苦
第一次看就覺得她很真 就直接留下了
就像朋友聊天和分享生活
不過應該是撐不住 也消失了
後來就沒再看直播了
作者: 522234    時間: 2019-7-3 05:09 PM

其實無法理解為什麼有樓主說的那類直播 不過個人只看遊戲的直播 還偏好不放個頭擋畫面的..倒是比較沒發現有這些 也許那些直播主不是想跟人分享有興趣的遊戲影片而只是想賺錢吧
作者: kk036037    時間: 2019-7-3 05:10 PM

直播這方面 是覺得挑自己喜歡的看就好
作者: 愛翹人    時間: 2019-7-3 05:19 PM

我也都只是看一下免費的而已
不會去特地下載APP
因為沒時間
LINE倒是有追蹤直播主的官賴
有時候看看照片也好
每次快到傍晚的時候就開始講一樣的話
你今天送我一個大禮,下波之後我就給你一個噴鼻血的福利照

能幹嘛用?
這些機器人真的是有夠北七的...哈哈
作者: impreza68    時間: 2019-7-3 05:27 PM

我也不喜歡看
很浪費時間
想買東西我都直接逛購物網站
作者: ken198833    時間: 2019-7-3 05:43 PM

直播就是為了賺錢,不然用任何形式或主題在直播秀出自己要幹嘛,以直播主的角度,我若不是要賺錢,我上來給大家像去逛動物園般的注目要幹嘛...囧
作者: mask1491    時間: 2019-7-3 05:48 PM

我不喜歡那種送禮物的直播 那種毫無內容可言 不如看YOUTUBER 每個都很努力創作
作者: 天生廢物    時間: 2019-7-3 05:54 PM

社會是現實的

早點明白比較好

無利可圖的事情

沒人會做
作者: chris120968    時間: 2019-7-3 05:57 PM

其實我也沒有甚麼在關注
花錢的一律都略過
作者: 02024210    時間: 2019-7-3 06:20 PM

要看是什麼直播類型的,但我說真的女性賣弄風騷確實是比較多,但也無可奈非的是這樣的確能比較快吸引金主或者人潮
面對資訊科技發展快速的年代,我相信以後只會更進步不會更退步(除非WW3爆發啦),所以還是早早習慣吧,也希望能有機構能夠多加宣導這些知識,以防小孩子或青少年的感性超過理性被受騙
作者: wl514016    時間: 2019-7-3 06:38 PM

不得不說直播就是想要賺錢才會去當直播主

當然會想盡辦法賺錢囉
作者: chanyin0927    時間: 2019-7-3 06:57 PM

作者: ags000    時間: 2019-7-3 07:10 PM

不會看
就唱歌有什麼好看
作者: 地滅    時間: 2019-7-3 09:20 PM

大部分都是為了錢吧
不管台灣 還是對面 還是韓國阿
我覺得都是想要錢
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2019-7-3 10:34 PM

我突然想起一句以前主管教育過我們的話
「他們的想法,我能同情,但是他們的做法,我不能認同」
現在回過頭來看,我所想的跟各位大大們一樣
那些主播只是為了賺錢,找乾爹包養也是一種方式
既然她們眼裡只有錢,那就不用浪費太多時間在他們身上
不如去看youtuber的影片還比較好
作者: r8397110    時間: 2019-7-4 03:46 AM

只能說一個願打,一個願挨吧
其實講了這麼多,就是沒被女神關注到而傷心吧
這讓我想起了個笑話
大陸粉絲斗內了不少錢他心目中的偽娘實況主
結果後來發現對方不是偽娘而進行提告
作者: nice725    時間: 2019-7-4 06:16 AM

其實這就是一種科技演變而來的新興行業,有的人喜歡,有的人不喜歡,但它就是有它的市場,而且很龐大
作者: 興大    時間: 2019-7-4 06:29 AM

我也不喜歡

那個直播妹講話好像很白癡 無俚頭的講些五四三
原來那個直播妹是我女兒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!