伊莉討論區

標題: 血繼限界與血繼淘汰 [打印本頁]

作者: guy661010    時間: 2011-4-7 03:05 AM     標題: 血繼限界與血繼淘汰

從五代水影口中說的
他有三種屬性可以有那個血繼限界
才會出現熔遁、另一個我忘了,好像是毒氣之類的
而血繼淘汰又只有二代土影會,三代土影好像也行
越來越不解了
岸本好多伏筆喔
越想越多我好想知道喔
作者: foraccount    時間: 2011-4-7 03:18 AM

是三個嗎?
我記得應該是2個, 你講得3個的,應該是寫輪眼的~
作者: paulxd    時間: 2011-4-7 10:57 AM

血繼淘汰可能是要靠特殊修行而來,應該是岩隱才有的特殊修行方法,五代水影一樣有三種查克拉,但是她卻是兩種血繼限界,岩隱有很多違背常理的忍者阿!!!像是黑土擁有熔遁,但是一般的血繼限界就只能用那兩種組成血繼限界的查克拉,但是黑土還能用水遁,我想岩隱為了對抗木葉的寫輪眼跟白眼還有時空忍術跟木遁等超變態忍術,所以一直持續在研究血繼淘汰各式各樣的可能吧!!!
作者: glue731    時間: 2011-4-7 11:10 AM

血繼限界大概還可以了解
至少從之前的火影到現在還滿常討論到的
水影那個毒氣的好像叫霧遁
應該也是三種屬性融合
不過血繼淘汰就很少聽到
到現在還不清楚到底是什麼意思
作者: ws1008taiwan    時間: 2011-4-7 11:38 AM

作者: btx79513    時間: 2011-4-7 01:22 PM

我覺得血繼限界是同時使用2種屬性  融合產生新的屬性的忍術
而 血繼淘汰 應該是指能夠同時間使用3種屬性的忍術 合成一種新的忍術的意思吧
作者: e122456399    時間: 2011-4-7 10:15 PM

反正就是看作者要如何發揮創意啊

稍微說得通就好了
作者: shenkate    時間: 2011-4-7 10:50 PM

血繼淘汰應該是每個人都有
簡單來說每個人不只一種屬性的忍術
佐助有火和雷
這兩個融合後創新的忍法就是血繼淘汰
因為每個人屬性不同特質也不同
有相同屬性的人用的術也可能不一樣
作者: 貓狗不如    時間: 2011-4-8 12:01 AM

作者: gfes8508    時間: 2011-4-8 12:52 AM

我也看的 有一點不知道是懂還是不懂
作者: BILLNO5    時間: 2011-4-8 01:13 AM

作者: dave2101314    時間: 2011-4-8 01:14 AM

作者: zxc88777    時間: 2011-4-8 09:45 AM

後面豋場的術 恐怕都不是單一的屬性 而是混合的
作者: tomme0102    時間: 2011-4-8 10:45 AM

作者: paulxd    時間: 2011-4-8 11:22 AM

回復 8# shenkate
大大~你大錯特錯喔!!!!同時製造兩種查克拉融合成新的察克拉,是血繼限界喔!!!而同時制造三種查克拉融合在一起才是血繼淘汰吧!!!你的比喻並不恰當,每個上忍都會有好幾種屬性,但是要同時使用兩種查克拉才會是血繼限界,注意!!!!是同時使用喔!!!不可能每個人都會,因為血繼限界每個村子都有,但是血繼淘汰只有岩隱村有,但是三代土影又說是二代土影交他的,也就是說血繼淘汰不只需要基因遺傳還要需要某些祕術才能學會,所以非常稀少目前只有一個人擁有塵遁啊!!!
作者: bb9508019    時間: 2011-4-9 07:33 PM

ㄜ~對此我是有看沒有懂,只能說每個村子各有其強項啊
作者: liu4852554    時間: 2011-4-9 07:50 PM

作者: 小抄    時間: 2011-4-10 12:04 AM

作者: ghv0191    時間: 2011-4-11 08:51 PM

的確是有點復雜 看了單行本還是看不太懂
作者: yoyoman1008    時間: 2011-4-27 11:44 PM

作者: magic750430    時間: 2011-4-29 04:45 PM

很好奇他這招是哪招
畫到現在都還沒有我愛羅大軍對上歷代的影
作者: whert30244    時間: 2011-4-29 09:45 PM

回復 1# guy661010

我記得塵盾是風火土,就是土影所用
融盾是水火土吧
作者: 益浚    時間: 2011-4-29 10:20 PM

我也有點不懂
只好等整個播出來
才能比較懂吧
作者: sexy104    時間: 2011-4-29 11:36 PM

血繼淘汰可以說是血繼限界中的血繼限界

是高於血繼限界的存在
作者: tcsshbtp1    時間: 2011-4-30 01:38 AM

作者: 想不到    時間: 2011-4-30 05:16 AM

我記得...
血祭限界 是 傭有特殊的體質(例如:血輪眼或白眼)
或是可以將兩種性質變化合而為一的族群

至於血祭淘汰 目前只知道 好像就是超越血祭限界的存再~可以融合3種(或更多)性質變化
後面還會不會有啥變化就不太清楚了

走向可能會變成  血祭限界經過鍛鍊或一些儀式 進化成血祭淘汰那樣吧
  大概就像 血輪眼->萬花筒血輪眼->班的那種血輪眼 這樣吧...
作者: asew6    時間: 2011-4-30 01:00 PM

不管血繼限界還是血繼淘汰  都是擁有特殊能力的意思

而血繼限界  是擁有一種一般來說只能藉由遺傳得到的力量,除了瞳術外,大多是能將兩個屬性查克

拉再合成一種新查克拉。比如水影的  水+土 合成溶遁

而血繼淘汰,則是擁有一種能將三種查克拉合成新查克拉,比如土影的 風+土+火 合成的 塵遁 。 而

目前無法得知得到血繼淘汰的方法。
作者: inmyarmsoooooo    時間: 2011-6-15 11:08 PM

作者: 基力安    時間: 2011-6-15 11:12 PM

兩種血繼界限不代表可以將三種屬性結合...
作者: cec298    時間: 2011-6-16 12:14 AM

覺得血繼淘汰這個名詞好奇怪 所謂的淘汰是指淘汰什麼?
作者: st926603    時間: 2011-6-23 11:55 AM

作者: poiu456g    時間: 2011-6-23 12:18 PM

會叫血繼淘汰
感覺就像什麼基因改造之類的
作者: yoyoman1008    時間: 2011-7-5 02:08 PM

作者: alex24365565    時間: 2011-7-5 03:31 PM

作者: hanhan0917    時間: 2011-7-5 05:13 PM

作者: sparking1127    時間: 2011-7-5 10:28 PM

反正就是越來越多人開外掛 來個新名詞來混淆大家的= =
作者: a8901101    時間: 2011-7-7 08:55 PM

總之現在塵遁就是風+土+火三種屬性的查克拉同時使用的血繼淘汰
而水影使用的熔遁是火+土 沸遁是火+水 所以水影是擁有兩種血繼限界
但並不會將三者一起用 不算是有血繼淘汰
而塵遁又知道只有二代跟三代土影會 威力又十分高強
期待更大的招式出現 美人水影也快點出來吧~~ 還有長十郎的平目鰈~~
土影這老頑童說實在滿可愛的 十分喜歡這人物
作者: 小抄    時間: 2011-7-7 09:09 PM

作者: GN0230    時間: 2011-7-7 09:35 PM

感覺血繼淘汰是融合三種屬性
而血繼限界是融合兩種屬性
不知道水和火這兩種有單方面被克的屬性
要如何施展出來呢 XD
作者: a8901101    時間: 2011-7-7 09:56 PM

水加火就是沸遁 有點類似水蒸氣或者霧
水影就會這種水加火的血繼限界~ 還有火加土的熔遁(岩漿)
作者: f820526200    時間: 2011-7-8 06:59 AM

作者: sweet760116    時間: 2011-8-14 09:21 PM

我絕得是有兩種屬性組成才能算"血繼限界"
如:白 水+風=冰盾
一代火影:水+土=木盾
五代水影: 火+土=熔盾 ; 火+水=沸盾(酸霧) 但他沒有 火+土+水=?  火會把土融化,在高熱裡水是沒意義的只會蒸發。 在"小櫻"根"蠍"打的時候 蠍把火炎噴到岩石的時候就可以看到岩石熔化的樣子了。
要是身上有兩種屬性就叫做"血繼限界"的話佐助有火.雷不就是血繼限界了 火+雷=? 是什麼盾?。
但是三種屬性加在一起
如:二代土影(師傅).三代土影(徒弟)同樣都是有 風.火.土 但它可以"加"在一起
風+火+土=塵盾 這就是作者說的"血繼淘汰"
作者: yoyoman1008    時間: 2011-8-29 06:28 PM

作者: enixchang    時間: 2011-8-30 04:27 PM

哈哈哈,所以岩石隱村的都開掛了,不過作者好像沒解釋太多血繼淘汰,好想知道的詳細些><
作者: BALL7638    時間: 2011-8-30 05:48 PM

總之很變態就對了~
三種性質合在一起,雲忍村真的是很厲害
作者: 789word123    時間: 2011-8-30 05:57 PM

血繼淘汰簡單來說就是新的大絕招囉!!!
作者: mark2834    時間: 2011-8-31 04:24 PM

血繼限界有兩種性質,而血繼淘汰有三種性質,搞不好還有更厲害的
作者: zxc88777    時間: 2011-8-31 05:53 PM

各村都有自己的秘密芭    不過血繼淘汰作者還沒解釋  消息太少了
作者: a0922164878    時間: 2011-8-31 06:51 PM

作者: 黑魔導少女    時間: 2011-9-6 08:29 PM

血繼淘汰可能是要靠特殊修行而來,應該是岩隱才有的特殊修行方法,五代水影一樣有三種查克拉,但是她卻是兩種血繼限界,岩隱有很多違背常理的忍者阿!!!
作者: jimmy84527    時間: 2011-9-6 09:40 PM

作者: guy661010    時間: 2011-10-22 02:32 AM

還沒有搞懂很多問題就出現更多伏筆會不會畫到完結篇都還沒有交代完啊?
作者: gregory4041    時間: 2011-10-22 04:56 AM

血繼淘汰可能是要靠特殊修行而來,應該是岩隱才有的特殊修行方法,五代水影一樣有三種查克拉,但是她卻是兩種血繼限界,岩隱有很多違背常理的忍者阿!!!像是黑土擁有熔遁,但是一般的血繼限界就只能用那兩種組成血繼限界的查克拉,但是黑土還能用水遁,我想岩隱為了對抗木葉的寫輪眼跟白眼還有時空忍術跟木遁等超變態忍術,所以一直持續在研究血繼淘汰各式各樣的可能吧!!!
作者: abcben    時間: 2012-9-28 06:02 PM

如果5種屬性混合叫咩野?
作者: s112123332321    時間: 2012-9-28 07:40 PM

作者: banhwazong    時間: 2012-9-28 08:08 PM

其實看不懂 到底淘汰了什麼 反正就是三種屬性就對了.......

作者的話 我看是不會在解釋什麼
作者: aa124437791    時間: 2012-10-6 10:17 PM

白眼 寫輪眼 輪回眼 ??  (來鬧場的
作者: sppjfxk1379    時間: 2012-10-7 01:31 AM

15樓的大大講解清楚,幫我移除了問題!!
作者: paul800915    時間: 2012-10-17 06:47 PM

同時使用3種性質也太強了吧
作者: 陳宥儒    時間: 2012-10-17 11:57 PM

你說像毒氣的是沸遁
而血繼淘汰是要三種性質合成所使用出來的
威力當然是比兩種性質合成的血祭限界還要高出一個等級
不過不知道有沒有四種性質合而唯一的血繼
作者: fon26sina    時間: 2012-10-18 09:09 PM

我想這個應該是後天跟先天的問題了吧
就是跟召喚術一樣阿

作者: ericyy33    時間: 2014-12-5 07:04 PM

作者: t910129129    時間: 2014-12-5 09:25 PM

回復 8# shenkate
大大~你大錯特錯喔!!!!同時製造兩種查克拉融合成新的察克拉,是血繼限界喔!!!而同時制造三種查克拉融合在一起才是血繼淘汰吧!!!你的比喻並不恰當,每個上忍都會有好幾種屬性,但是要同時使用兩種查克拉才會是血繼限界,注意!!!!是同時使用喔!!!不可能每個人都會,因為血繼限界每個村子都有,但是血繼淘汰只有岩隱村有,但是三代土影又說是二代土影交他的,也就是說血繼淘汰不只需要基因遺傳還要需要某些祕術才能學會,所以非常稀少目前只有一個人擁有塵遁啊!!!

作者: hhhxhhh    時間: 2014-12-5 09:32 PM

作者: Coro1469Zn    時間: 2014-12-6 01:18 PM

完全沒印象有血繼淘汰這東西耶?按本自己可能也忘了
作者: dglsforum    時間: 2014-12-6 01:57 PM

Coro1469Zn 發表於 2014-12-6 01:18 PM
完全沒印象有血繼淘汰這東西耶?按本自己可能也忘了

3種屬性以上同時融合的術
3代土影和4代土影的塵遁就是,土+火+風

不過怎麼叫這種名字呢?
作者: s31293790    時間: 2014-12-6 03:03 PM

只能等按本1月再出外傳
才能知道其他伏筆內容了
作者: star830918    時間: 2014-12-7 05:57 PM

土影和水影的不一樣喔
水影雖然有三種屬性,但是他只能融合水火土三種中的其中兩種,屬於血際限界
土影則不一樣,二代土影無和三代土影大野木可以一次把風火土三種屬性融合起來,屬於血際淘汰

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!