伊莉討論區

標題: (加分活動)寫張賀年卡吧!!! [打印本頁]

作者: dreamhope301    時間: 2011-12-29 11:28 PM     標題: (加分活動)寫張賀年卡吧!!!

活動日期:

2011/12/29-2011/1/2X

活動前言:

就快要2012了~大家有沒有甚麼跨年活動呢?

在玩樂之餘 大家知道這時也是日本的新年呢~

給輕音部的大家寫張賀年卡吧!!

須遵守的規則:

1.參加活動的會員,請大家一定要先去看《藍白飯碗》版規。

2.活動通過者,將給予積分做獎勵。

3.一篇活動文只限 參加一次,違規者-10分及刪文處理。

4.不能抄襲或是複製別人文章心得,違規者一律-30分 警告ㄧ次!!

5.請依格式回答。

活動獎勵:

1.內容充實額外加分!

2.10分為基準

格式:
  1. 1.會員名稱:
  2. 2.是否觀看版規:
  3. 3.內容:
  4. 內容以下提醒會員自行刪除喔!!!(可用賀年卡格式或是寫卡片的方式表達 無論是五子 高中篇 大學篇新人物 炸牡蠣老師等 某位或全體皆可!!)
複製代碼

作者: leolun8122    時間: 2011-12-30 12:07 AM

1.會員名稱:leolun8122
2.是否觀看版規:Yes
3.內容:
感謝唯,有朝氣、又天然呆的樣子,鼓舞了我,希望動畫再多出一下阿!
K-ON 讚!
新年快樂 快點在動畫化新篇吧
作者: skdup677    時間: 2011-12-30 02:04 AM

1.會員名稱:skdup677
2.是否觀看版規:yes
3.內容

:優
                你在網路上被惡搞成一個姐控
           常常會讓人會心一笑
           你已經定位成姊控.病嬌的角色了(雖然是惡搞

祝你新年行大運事事如意
                                                                                                      粉絲
作者: f456kevin    時間: 2011-12-30 02:22 AM

1.會員名稱:f456kevin
2.是否觀看版規:yes~
3.內容:
給Mio~感謝妳這一年來的陪伴! 妳真的是我的活力來源!! ((認真
給唯~  感謝天然呆的妳~讓我有愉快的每一天~!!
作者: colin_ben    時間: 2011-12-30 02:51 AM

1.會員名稱:colin_ben
2.是否觀看版規:是
3.內容:
全體~
希望你們新年快樂!!期待你們有更好更棒的作品^^
小粉絲敬啟
作者: a12333321    時間: 2011-12-30 08:53 AM

1.會員名稱:a12333321
3.內容:感謝澪和大家,帶給我歡樂和動力,希望大學後能更活躍,當然少不了中學部啦><
  新年快樂啦!!希望澪還能紀續的萌下去((心聲
作者: axeriot003031    時間: 2011-12-30 06:06 PM

1.會員名稱:axeriot003031
3.內容:
自從知道有K-ON之後
每天都過的很充實
也是因為有你們大家才能聚在一起
祝K-ON的各位新年快樂
作者: qoo342    時間: 2011-12-30 06:38 PM

1.會員名稱:qoo342
3.內容:
祝福全體同仁.粉絲們元旦快樂,不過真人版,哈哈
我比較喜歡澪姐,沒錯,太可愛啦
二位都有很多支持者喲,其他的也很好
作者: a199009051    時間: 2011-12-30 07:00 PM

1.會員名稱:a199009051
3.內容:祝全體都新年快樂囉
感謝唯的天然呆呀 時時充滿著萌要素
作者: odgdgo555014    時間: 2011-12-30 09:16 PM

作者: banknt    時間: 2011-12-30 10:01 PM

1.會員名稱:banknt
3.內容:
祝全體大家新年快樂,事事如意,K-ON永遠都有作品出現
作者: cc736421    時間: 2011-12-30 10:04 PM

1.會員名稱:cc736421
3.內容:
謝謝k-on
他們的歌 聽了會放輕鬆心情好呢
期待新作囉
也感謝 這裡的討論區唷^^  
能看到最新的資訊 和知道細微的劇情...等等
                   新年快樂  
作者: g8g8123    時間: 2011-12-30 10:46 PM

1.會員名稱: g8g8123
2.是否觀看版規: 是
3.內容: 給K-ON的全體,因為有你們的存在,讓我的生活豐富了起來,一定要繼續可愛下去,讓新的一年充滿對你們的喜愛,祝大家新年快樂。
作者: 7899106    時間: 2011-12-30 11:18 PM

1.會員名稱:7899106
3.內容:
感謝 放課後TEA TIME  櫻高輕音部的各位   在我心中你們永遠都是高中生!
你們的歌在我電腦和手機裡都占有一席之地  我怎麼也聽不膩
祝輕音部的大家新年快樂  再唱更多好聽的歌喔!!
作者: the_hades_code    時間: 2011-12-31 12:43 AM

作者: deveender01    時間: 2011-12-31 01:13 AM

1.會員名稱:deveender01

3.內容:

to 櫻高輕音部製作委員會:

拜託第三季動畫快點出,等到快是芥末日了(囧
作者: 秋本明    時間: 2011-12-31 03:52 AM

1.會員名稱:秋本明
3.內容:
給我自己,與其他愛我關心我的人
又過了一年,雖藍幕前的正在當兵,體驗一下軍旅生活,不過之後就要入社會了,希望未來的日子裡可以平平安安,順順利利的,也給關心我的朋友們家人們等等,祝上我最真誠的的祝福,希望你們在未來的日子裡可以有美好的未來,並且將舊有的壞習慣拋棄,在新的一年,重新換發的出發,也祝福天下所有人可以幸福快樂
作者: rex999060    時間: 2011-12-31 04:14 AM

1.會員名稱:rex999060
3.內容:
for唯:謝謝你一直以來那好傻好天真的天然呆
        還有你那一直以來可愛又逗趣的麻糬臉
        整個已經有治癒到我整年的心情與愉快

for K-ON! :明年大家也請多指教啊!!希望大家新年也能來唱首歌啊!!
               祝你們新年快樂!!
作者: aapi7783    時間: 2011-12-31 10:01 AM

會員名稱:aapi7783
是否觀看版規:是
內容:

全體 新年快樂、萬事如意!
也希望未來K-ON可以繼續陪伴我,出更多新的動畫!
作者: poepoe    時間: 2011-12-31 10:20 AM

~賀圖參上~

版主~在下有依格式回文的說^^
[attach]68079028[/attach]
作者: 敬畏的寂靜    時間: 2011-12-31 10:27 AM

1.會員名稱:敬畏的寂靜
3.內容:好喜歡小優喔!!雖然說小唯的天然呆很可愛,但小優有小唯沒有的一種感覺,但又說不上來^^
作者: a543543    時間: 2011-12-31 12:48 PM

1.會員名稱:a543543
3.內容:
新年快樂~希望還能看到新作~
劇情有趣~音樂也很好聽~
作者: Arbalast    時間: 2011-12-31 02:52 PM

1.會員名稱:Arbalast
3.內容:
祝大家新年快樂,龍年行大運,萬事如意,心想事成,紅包滿滿。
並祝賀K-ON劇場版大賣,2012新的一年可以來觀賞了XD
天然呆的唯、傲嬌的澪、可愛的梓,真是越看越喜歡這部動畫了(百看不厭)
感謝K-ON的各位(唯、澪、律子、紬、梓),讓我原本想放棄玩樂團的我(鼓手),看到這部動畫突然想起我一開始青澀不熟練的時候(真的有被感動到),看完一、二季之後我又再度激起我的熱情,並繼續練團。
作者: efsefs    時間: 2011-12-31 03:04 PM

作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2011-12-31 03:59 PM

1.會員名稱:fu6fu6vu/vu/

2.是否觀看版規:看瞜~

3.內容:
給mugi:
      雖然我沒辦法放一"台"在家裡,不過只要看到那溫柔的笑臉,心都暖了~~
      新年快樂喔~希望能看到更多之後的生活記事~         
                                                                                粉絲
作者: a77102320011    時間: 2011-12-31 04:06 PM

1.會員名稱: a77102320011
3.內容:
全體:
2012要到啦~~~祝你們新年快樂!!!!

粉絲
作者: a77102320011    時間: 2011-12-31 04:13 PM

1.會員名稱: a77102320011
3.內容:
全體:
2012到來了~~祝你們新年快樂啦~~~

粉絲
作者: z897899878    時間: 2011-12-31 04:37 PM

1.會員名稱:z897899878
3.內容:
希望作者能夠更加努力讓我們對於此作能夠擁有更多的驚喜
作者: as132455    時間: 2011-12-31 05:02 PM

1.會員名稱:as132455
2.是否觀看版規:是的~~
3.內容:
梓喵在高中也要繼續努力啊 ! 唱歌請多多加油 !
小唯天然呆的樣子好可愛 所以請繼續天然呆下去吧 !
作者: aking111    時間: 2011-12-31 05:20 PM

1.會員名稱:aking111
2.是否觀看版規:YES
3.內容:
自從看了k-on後  也讓我對樂器產生的興趣
我也常因為裡面搞笑對話被逗得哈哈大笑
在這祝全體k-on生日快樂
作者: z8612098    時間: 2011-12-31 05:30 PM

作者: 54sunman    時間: 2011-12-31 06:43 PM

1.會員名稱:54sunman
3.內容:給全體,K-ON真是一部讓我感動要超好笑的動畫
希望未來也能一直看到小澪、小唯、小律、小紬、小梓......
祝新年快樂
作者: powersound    時間: 2011-12-31 07:09 PM

1.會員名稱:powersound
3.內容:
新的一年新的氣息~過去的就過了~未來是可以期待的~雖然未必能掌握但盡力一定會有好的結果
作者: slince1010    時間: 2011-12-31 07:38 PM

1.會員名稱:slince1010
3.內容:
全體~祝你們新年快樂啊~不要著涼了=ˇ=
希望你們還會有更棒的作品XD
加油
作者: 燒課本    時間: 2011-12-31 07:40 PM

1.會員名稱:燒課本
2.是否觀看版規:事
3.內容:
祝喜愛K-ON的朋友們新年快樂
作者: ikkspp520    時間: 2011-12-31 08:42 PM

1.會員名稱:ikkspp520
3.內容:祝全體新年快樂!
希望新的一年唯的天然呆可以更天然(突破天際嗎?)
作者: S.A.C.    時間: 2011-12-31 09:29 PM

作者: 蔚藍薰    時間: 2011-12-31 09:41 PM

作者: eq1iq2bill80410    時間: 2011-12-31 09:54 PM

1.會員名稱:
3.內容:
感謝小唯讓我每天都充滿活力
也希望今年也請多多指教.要永遠呆呆的過一輩子喲!
作者: ai2137593    時間: 2011-12-31 10:06 PM

1.會員名稱:ai2137593
3.內容:全體~
希望大家新年快樂!! :)
也希望我這個剛開始的小初初能夠進步如飛~
作者: 楓之翔    時間: 2011-12-31 10:07 PM

1.會員名稱:楓之翔
3.內容:
我超愛唯醬的
雖然天然待
但是很溫暖
小唯最高
作者: e04tgchen    時間: 2011-12-31 10:15 PM

1.會員名稱:e04tgchen
3.內容:新年快樂唷~各位~今年即將過了~新的一年~希望各位能喜氣洋洋~單身的能找到另一半~有事業的能鴻圖大展~最後祝各位身體健康萬事如意唷^^
作者: 偶系康小明    時間: 2011-12-31 10:26 PM

1.會員名稱:偶系康小明
3.內容:
新的一年祝大家明年多能平平安安過完精彩一整年!!
作者: 巽影    時間: 2011-12-31 10:26 PM

1.會員名稱:巽影
3.內容: 希望2012年能有新的一季可以看~ 我想在看我的唯的表現阿~~
真喜歡她的天然呆的樣子^O^ 如果能再多出幾張專輯那就更棒了
作者: 章魚周    時間: 2011-12-31 10:28 PM

1.會員名稱:a8313817
3.內容:祝全體都新年快樂囉
新年快樂~~~
作者: mikuru2011    時間: 2011-12-31 10:35 PM

1.會員名稱:mikuru2011
3.內容:感謝K-ON在我低潮的時候給我安慰,然而其中最治癒我的當然是梓,希望在今年也能更新,讓我也能突破困難勇往直前。最後也助論壇的所有人新年快樂,心想事成
作者: im00832003    時間: 2011-12-31 10:41 PM

1.會員名稱:sim00832003
3.內容
劇場版的反應非常好,以這個氣勢看來在未來還有機會可以在見面的,
希望優這個天才可以多點表現機會不要被姐姐的天然呆光輝給隱藏掉了‧
作者: fs30406    時間: 2011-12-31 10:45 PM

1.會員名稱:fs30406

2.是否觀看版規:YES~

3.內容:   新的一年 祝K-ON所有同學 新年快樂^^
            來個新年LIVE吧^^
            希望有更棒的作品唷^^
作者: aapplefish    時間: 2011-12-31 10:47 PM

作者: suckask    時間: 2011-12-31 11:09 PM

1.會員名稱:suckask
3.內容:
給小唯~做事總是糊塗但是都能化險為夷真的很羨慕你今後也要多加油!!
希望你能快快獨立

給小澪~聰明美麗的你是大家心中的偶像而弱不禁風讓我們很保護你>"<(太可愛了)
希望有天你能克服恐懼

給小律~愛搞怪又不怕醜態是大家的開心果
總是會製造出很多笑果其實打扮個小女生也是很可愛的!!
希望今後能看到比較多的女人味

給小綢~身為大小姐總是雍有一切的你卻很在意小事情給人很親切的感覺
希望你的醃黃瓜眉毛別掉下來

給小梓~晉升為學姊之後還是要努力的打理k-on!輕音部才行阿
希望樂團能夠再次重返榮耀

再次期待你們的表現!!!
祝福大家新年快樂^___^
作者: arachnevirgo    時間: 2011-12-31 11:10 PM

1.會員名稱:arachnevirgo
3.內容:
對K-on,我對內容不大清楚,但是對每個好洞曼我都會給它大力支持呀
K-on有喜歡它的同仁,真的是很棒捏!!
另祝大家:新年快樂,每天看飽飽~!!
作者: dan31507    時間: 2011-12-31 11:11 PM

1.會員名稱:dan31507
3.內容:
給炸牡蠣老師
謝謝你做了一部這麼好的動畫和漫畫給我們 它不僅豐富我的人生 還帶給我快樂
期待K-ON漫畫第5集可以趕快出來!!
給輕音部5人
謝謝妳們帶給我歡樂 尤其是小律和小唯!! 因為有妳們的歌 我才可以放鬆心情
並且在此希望能在世界毀滅之前 能看到妳們在劇場版中活躍的樣子!!
成為我每一年的能量
作者: fisher.hman    時間: 2011-12-31 11:15 PM

1.會員名稱:fisher.hman
3.內容:Thanks for everyone,祝福大家新的一年有新的希望,也感謝這一年大家的付出喔.
作者: micro070302    時間: 2011-12-31 11:31 PM

1.會員名稱:micro070302
3.內容:在今年出現新的一季吧~期待~K-ON最新歌曲~祝大家新年快樂~
作者: LEEJAN    時間: 2012-1-1 12:16 AM

作者: yoyo09955    時間: 2012-1-1 12:40 AM

1.會員名稱:yoyo09955
3.內容:新的一年啊,祝大家能夠有新的開始,我也希望自己能在新的一年完成自己所期望的事 ~
祝大家新年快樂 ~
作者: p765821    時間: 2012-1-1 12:46 AM

1.會員名稱:p765821
3.內容:
萌唯的天然呆 吸引我的coin
第一季跟第二季來的快去的也快
總是充滿喜多歡笑
希望可以再相遇
作者: wind00724    時間: 2012-1-1 01:04 AM

1.會員名稱:wind00724
3.內容:當然是祝全體新年快樂囉!希望k-on能永久的連載不完
最好能把上研究所.出國深造也一起展現給眾人
作者: countertaboo    時間: 2012-1-1 01:09 AM

1.會員名稱:countertaboo
3.內容:迎接新的一年~今後也會大力支持的~
作者: kiwibaby    時間: 2012-1-1 01:13 AM

作者: zoxjpc913116    時間: 2012-1-1 02:03 AM

1.會員名稱:zoxjpc913116
3.內容:
新的一年 我要準備考試了 對我來說有點討厭
不過還是祝梓喵新年快樂
作者: 白刃    時間: 2012-1-1 02:14 AM

作者: z0980718295    時間: 2012-1-1 02:15 AM

1.會員名稱:z0980718295
3.內容:祝大家新年快樂
感謝作者的辛苦 讓我有一部好漫畫可以欣賞
作者: ji394u6bj6    時間: 2012-1-1 02:20 AM

1.會員名稱:ji394u6bj6
3.內容:
雖然接觸動畫的時間部過短短數個月的時間,看過的動漫也不過了了的數十部;但對於K-ON這部仍是我心中最棒的動漫之一,也是我不紹同學大力推薦的影片,希望能再繼續出新的!
作者: 神之焰    時間: 2012-1-1 02:24 AM

1.會員名稱:神之焰
2.是否觀看版規:這是必須的
3.內容:
希望K-ON 可以常常久久唷~ 2012年順便祝大家新年快樂 ~ 龍年行大運喔~
作者: derek781210    時間: 2012-1-1 02:47 AM

1.會員名稱:derek781210
3.內容:
祝大家全體2012新年快樂阿~感謝大家帶給我們這麼多的歡笑~
作者: asd6418    時間: 2012-1-1 02:59 AM

1.會員名稱:asd6418
2.是否觀看版規:YES!
3.內容:

不但愛你們,更喜歡你們的音樂,2011是精彩的一年!
更期待你們將來的表象^.<
作者: leo820801    時間: 2012-1-1 04:19 AM

1.會員名稱:leo820801
3.內容:
感謝全體的人阿,新的ㄧ年,希望有好的開始阿。
K-ON~ 陪我度過無聊的時光><"XD『讚』
作者: coke228837    時間: 2012-1-1 04:39 AM

作者: wolflcok360    時間: 2012-1-1 06:29 AM

1.會員名稱:wolflcok360
3.內容:
謝謝你們陪伴我度過低潮的2011,願在2012年你們也會一直在我的身邊。我也會不斷的大家加油吶喊。"最喜歡你們了!!"~~
作者: emily1corn    時間: 2012-1-1 06:30 AM

作者: success52015    時間: 2012-1-1 06:55 AM

1.會員名稱:success52015
    3.內容:MIO新年快樂,一直很支持你因為我一部分的個性跟妳很像脫線脫線的XD
希望新的一年妳的吉他越來越愉快
作者: sakikon715    時間: 2012-1-1 08:06 AM

1.會員名稱:sakikon715
3.內容:希望在新的一年,K-ON能越來越好!
梓喵好可愛,超棒的!
作者: paris7198    時間: 2012-1-1 08:41 AM

1.會員名稱:paris7198
3.內容:
To K-ON all people
祝大家新的一年心想事成
也祝K-ON版版業蒸蒸日上
作者: nsync721010    時間: 2012-1-1 08:46 AM

1.會員名稱:nsync721010
3.內容:
祝K-ON所有的輕音少女 喔不 是輕音熟女們 新年快樂阿^^
也希望你們從萌蛻變城正咩XD~~
好讓我好好欣賞(炸飛..  謎:你不是控蘿莉嗎??來人 拖出去..
拖出去前 我一定說一句話 我也愛你們 輕音少女~~~ 阿~~~
作者: wayne8325    時間: 2012-1-1 10:05 AM

1.會員名稱:wayne8325
3.內容:感謝製作群們,希望新年有新作品喔,加油吧各位,新年快樂
作者: you190    時間: 2012-1-1 10:14 AM

作者: 埃娜    時間: 2012-1-1 10:50 AM

1.會員名稱:埃娜
2.是否觀看版規: YES
3.內容:
KON最棒了  不論是在校園生活或是演唱部分都令人難以割捨....尤其大家拿逗貓棒去逗梓喵  真是笑死了~
作者: dentisny    時間: 2012-1-1 11:40 AM

1.會員名稱:dentisny
3.內容:
感謝全部K-ON成員,他們的我都好愛,希望動畫再多出一下阿!
新年快樂 新年希望能快點看到動畫化新篇
K-ON 讚!
作者: 限時專送    時間: 2012-1-1 11:56 AM

1.會員名稱:限時專送
3.內容:
k-on大萬歲!!
跨年夜沒活動..><只能在家聽K-on
但是依點也不孤單!!因為有他們
我的跨年夜也很精采...^^
謝謝版主開設這個版
發現這個版是我2011年最好的禮物
作者: fireman119    時間: 2012-1-1 12:16 PM

1.會員名稱:fireman119
3.內容:
感謝這麼多的漫畫動漫陪著我過了這麼充實的一年,
在新的一年有新的事物呀~~
期望大家身體健康萬事如意~~
作者: u9600075    時間: 2012-1-1 12:20 PM

1.會員名稱:u9600075
2.是否觀看版規:YES~
3.內容: 在此  祝福K-ON所有人  新年快樂   猛出作品  全體同仁 大力支持
作者: hydra0522    時間: 2012-1-1 12:27 PM

1.會員名稱:hydra0522
3.內容:全體
新年快樂~~期待新的動畫~~一定會很好看!!
作者: nana9511    時間: 2012-1-1 12:35 PM

1.會員名稱:nana9511
3.內容:給最可愛的小唯:你天然呆的指數真是天下無敵,每次看到你的舉動難免令我會心一笑,希望往後你的表現能更活躍!帶給大家更多的歡樂。新年快樂哦!
作者: RAVE1999    時間: 2012-1-1 12:36 PM

1.會員名稱:rave1999
3.內容:
全體人員
祝大家新年快樂 恭喜發財 大吉大利 財源廣進 馬運橫通
超喜歡唯的天然呆呆 要時常保持歡笑喔 也喜歡能夠再出現新的一季 很好看捏
作者: chahan02047878    時間: 2012-1-1 12:37 PM

1.會員名稱:chahan02047878
3.內容:
TO放課後Tea time各位
去年十二月出了劇場版 票房亮眼
希望可以出第三季阿
好想再次看到大家在一起表演
祝各位新年快樂!!!
作者: bairen965    時間: 2012-1-1 12:41 PM

1.會員名稱:bairen965
3.內容:祝大家新年快樂!!!
希望在新的一年能有新的作品囉@@
我愛大家
作者: sam90807    時間: 2012-1-1 12:43 PM

1.會員名稱:sam90807
3.內容:祝全體都新年快樂
再新的一年裡 快點看到K-ON的動畫
作者: go98go    時間: 2012-1-1 12:45 PM

1.會員名稱:go98go
3.內容:感謝k-on為我們帶來了歡笑,輕音部少了誰都不可以!新年快樂
作者: laict1937    時間: 2012-1-1 12:48 PM

作者: 882130    時間: 2012-1-1 12:49 PM

1.會員名稱:882130
3.內容:祝福所有愛好K-ON以及所以伊利的版主會員們大家新年快樂
在這新的依年裏面 會有更好更優質的內容出現在我們的面前 陪伴著我們度過2012年
(\/)^_^(\/)  新年快樂
作者: z913801z    時間: 2012-1-1 12:50 PM

1.會員名稱:z913801z
3.內容:
kon全體:
從看了kon後就超喜歡他們的音樂了!!><
內容也都很輕鬆逗趣!!
希望還會再出新的一季><
作者: s0931228263    時間: 2012-1-1 12:53 PM

1.會員名稱:s0931228263
3.內容:
謝謝 梓喵 那年紀小又有姊姊的個性 讓我整天在家看動畫啊~
謝謝你(?
K-ON萬算~
祝大家新年快樂啊喔
                                          HEY
作者: 洪樂智    時間: 2012-1-1 12:54 PM

1.會員名稱:洪樂智
3.內容:
感謝小唯,有活力又小呆呆的樣子,讓我每一次看了都開心了不少,
希望動畫再多出幾集阿!
K-ON最棒了~~輕音部加油!
新年快樂 快點新的動畫篇吧
作者: lamesis    時間: 2012-1-1 01:05 PM

1.會員名稱:lamesis
2.是否關看板規:是
3.內容:
        yiihann:
                  又是新的一年開始,過往的一切如浮雲,一切得不愉快就讓之隨風而逝,在不留情的  
                      時光裡,該怨、該悔的也都已不那麼重要,畢竟時光無法回頭,但願妳一切順心,永保愉
                      悅的心,祝妳幸福。
作者: abc801070936    時間: 2012-1-1 01:17 PM

1.會員名稱:abc80107
3.內容:給各位萌友們~祝大家新年快樂呦
今年我們還要在更努力的萌歐
K-ON加油!!
作者: pearljam    時間: 2012-1-1 01:26 PM

1.會員名稱:pearljam
3.內容:
打從知道有K-ON之後,就希望動畫可以多一些~超期待新氣象的~新年快樂唷各位~超棒的~k-ON
作者: lilysummer0404    時間: 2012-1-1 01:30 PM

作者: 弦十三    時間: 2012-1-1 01:33 PM

作者: perrysky    時間: 2012-1-1 01:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!