伊莉討論區

標題: (真是雄偉的一對) 湘瑩 [今晚誰當家] 爆乳新娘裝 [打印本頁]

作者: r1836994    時間: 2012-1-19 10:31 AM     標題: (真是雄偉的一對) 湘瑩 [今晚誰當家] 爆乳新娘裝

http://www.youtube.com/watch?v=t6nUtsVd3R4&feature=related

作者: yazen0801    時間: 2012-1-23 09:33 PM

作者: 0941443939    時間: 2012-2-2 07:16 AM

dick0704.......................................................
作者: kk00180    時間: 2012-2-3 07:11 PM

謝謝大大分享~心得就是很想抓抓看
作者: a327142    時間: 2012-2-6 09:23 AM

作者: 余女士    時間: 2012-2-7 03:56 PM

這湘瑩應該已經引起民憤了吧
Ma幫3人組也曝光了.酒醉肇事
躲了3天終於被抓出來才在鏡頭前認錯道歉.
喝醉不是錯事.錯就錯再放任你們的日本朋友毆打計程車司機而沒阻止.站在旁邊觀看
事後也沒叫救護車轉身就離開.這等於是草菅人命.希望那司機.否極泰來快快恢復健康.
不然我看她們3人組一輩子都會活在懺悔中過日子
作者: airgame    時間: 2012-2-7 07:07 PM

大家現在應該會四處搜索湘瑩和丫子的資料吧
真的是一夕暴紅.....但是也黑的可以!
真不知道他們下場會怎樣....還是不要喝酒的好!
作者: 13524685    時間: 2012-2-7 09:31 PM

作者: a8693046    時間: 2012-2-8 12:22 PM

作者: jammynick    時間: 2012-2-8 01:30 PM

黑了............黑了............黑了............黑了............黑了............
作者: ck20121117    時間: 2012-2-13 01:08 AM

作者: taeoice    時間: 2012-2-13 05:06 PM

我的要求沒這麼大,呵呵呵
作者: maxk86x    時間: 2012-3-25 05:32 PM

謝謝樓主的辛苦.........
感恩喔!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!