伊莉討論區

標題: [日記] 溫暖的心,幸福的愛(07/25) [打印本頁]

作者: 菲堤亞絲    時間: 2005-7-25 04:58 AM     標題: [日記] 溫暖的心,幸福的愛(07/25)

今天,明一回來,就突然的將小妹緊緊的摟在懷裡,雖然常常給他抱著,但是如此的突如其來,居然讓小妹羞紅了臉...

但是直覺讓小妹知道,他今天一定發生了什麼事情,否則不會把小妹摟著卻不發一語。仔細一聞,明的身上竟然有酒味!?他平時都不喝酒的...為什麼今天會...

原來,今天他在公司裡,被一位女同事告白...那位女同事明明知道他已經有女朋友,卻仍然跟他告白,當然,明很明白的拒絕了她。

"求求你,當第三者也好,我真的好喜歡你...反正你們也還沒結婚,我還是有機會的..."這是當時她對明說的話。

小妹不知道有多久沒有生氣了...她這這段話,讓小妹聽了非常的生氣...怎麼會有這種人呀...

"妳走吧,以後除了公事,我不想再看到妳,我已經有心愛的人了,我不想失去她。"這是明對她的回答。

這段話讓小妹感覺到明對小妹的愛,好溫暖...因為小妹知道,明所謂的心愛的人,就是小妹...

沉默了一段時間,明依然緊緊的抱著小妹,生怕一放手,小妹就會消失一樣。而接下來的第一句話,更讓小妹久久不能自己...

"嫁給我吧..."

簡簡單單的一句話,帶來的震撼卻不亞於九二一大地震。這句話...小妹不知道等了多久了...

"嗯..."輕輕的把頭靠在他的胸口,用幾乎聽不到的聲音,答應了他的求婚...
"看妳,怎麼又哭了呢?"
"還不都是因為你..."

明輕輕的拭去小妹眼角喜悅的淚水,然後輕輕的吻了小妹...

再也沒有任何的時刻,能讓小妹感到如此的幸福,是的...我要結婚了...

P.S:後來才知道,原來明是為了對小妹說這句話才跑去喝酒的,聽的小妹是又好氣又好笑的...到現在,小妹還是有點不敢相信這是真的...
作者: 一個人    時間: 2005-7-25 02:47 PM

作者: 菲堤亞絲    時間: 2005-7-25 05:09 PM

TO:一個人

你本來就沒有機會吧,我來到車站的時候就已經有男朋友了耶一一"

不過還是謝謝你的祝福啦^^
作者: 呆雨    時間: 2005-7-25 08:48 PM

作者: 菲堤亞絲    時間: 2005-7-26 02:29 AM

現在還在考慮日期中,當然要選一ㄍ好日子嚕~^^

至於照片,等照好以後再看看要怎麼給呆雨看吧^^
作者: 白楓    時間: 2005-7-29 03:17 AM

作者: 天戲    時間: 2005-7-30 03:48 PM

疑~~錯愕....

呵呵~~我在搞笑中...

已經事隔了五天~~我才來發文><"!!!OH~NO...

菲...上來要去看你的短訊夾唷~~我有寄短訊給你...

PS:祝你永遠幸福唷^0^~
作者: 菲堤亞絲    時間: 2005-7-30 05:45 PM

TO:白楓

可是也要感謝一下這位小姐,如果不是她,明又怎麼會跟小妹求婚呢?對吧^^
所以嚕,氣過就算了,她又沒有跟明糾纏不清,明的心,小妹也都知道呀^^

TO:天戲

現在不能再叫"版大"了,短訊小妹看過了,不過等小妹有空在說吧~呵呵
作者: 天戲    時間: 2005-7-30 09:43 PM

呵呵!!你可以稱我為...

天戲小弟~~<真像打雜的....呵呵!!>

那菲不要忘記唷~~

呵呵...
作者: 天戲    時間: 2005-7-30 09:49 PM

那菲不要忘記唷~~

呵呵...
作者: 天戲    時間: 2005-7-30 09:50 PM

那菲不要忘記唷~~

呵呵...
作者: 菲堤亞絲    時間: 2005-8-7 04:26 AM

天戲總是會多發文呢。

這樣偷賺積分是不對的唷!
作者: lancer    時間: 2005-8-8 08:15 PM

作者: 天戲    時間: 2005-8-9 08:47 PM

Originally posted by 菲堤亞絲 at 2005-8-7 04:26 AM:
天戲總是會多發文呢。

這樣偷賺積分是不對的唷!

我也不想= =~~

之前連線慢慢的!!

可能多按了幾下吧

<不習慣等待的人>

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!