伊莉討論區

標題: [噬神者2 God Eater 2][日文][GE] [打印本頁]

作者: qwer7182    時間: 2014-4-3 10:32 AM     標題: [噬神者2 God Eater 2][日文][GE]

[遊戲名稱]:噬神者2 God Eater 2
[遊戲封面]:[attach]100167723[/attach]
[遊戲格式]:ISO檔/PSP
[下載方式]:google
[遊戲容量]: 1.23G
[遊戲語言]:日文
[遊戲類型]:動作類
[遊戲簡介]:已於2013年11月14日發售的,由NGBI製作,在PSP/PSV雙平台發售的「噬神者係列」新作《噬神者2》是一款日式怪獸討伐型的動作類遊戲。《噬神者2》故事舞台被設定在前作劇情的3年後的世界,時間為西曆2074年。人類和荒神之間的進退攻防還在持續中,而在極東地區,新的威脅正在悄悄靠近。兇殘的新種類「感應種」荒神以及「赤い雨」登場,然後人們之間出現了謎的病魔「黑蛛病」。在同一時刻,新成立了一個特殊部隊「ブラッド」,ブラッド以移動要塞フライア為據點,向危機迫近的極東地區前行並展開作戰。決定人類未來的戰鬥,現在就將拉開帷幕。今天小編將《噬神者2》的相關攻略全部整理出來,方便各位玩家用作參考。
[遊戲畫面]:[attach]100167717[/attach][attach]100167718[/attach][attach]100167719[/attach][attach]100167720[/attach][attach]100167717[/attach][attach]100167781[/attach][attach]100167782[/attach]
[遊戲載點]:https://docs.google.com/uc?id=0BzgyYcX0udEQMmtCR21FVzVSYWs&export=download

作者: gary123657    時間: 2014-4-4 12:52 PM

感謝qwer7182分享!!漢化 何時會出阿  日版看不太懂阿
作者: 勇者魔王    時間: 2014-4-6 06:32 PM

作者: dbx5948    時間: 2014-4-10 11:14 AM

這裡面是已經包括更新檔了嗎? 可否說明一下

作者: e2151331    時間: 2014-4-15 10:26 AM

等漢化囉 雖然不知道要多久
作者: b250736    時間: 2014-4-28 03:11 PM

感謝了
沒玩過這系列的遊戲
下來看看吧
作者: bk671115    時間: 2014-5-13 10:49 AM

感謝qwer7182大大的分享!!超愛噬神者~
沒玩過下來看看吧
作者: B122104956    時間: 2014-6-3 12:55 PM

感謝分享 雖然是日文 但還是下載來玩看看吧
作者: CytisCrown    時間: 2014-12-5 05:02 PM

作者: fishboy36    時間: 2014-12-14 06:42 PM

謝謝大大的分享
雖然BURST還沒破
不過先來玩玩看最新的版本
作者: 林羿宇    時間: 2015-1-11 12:05 AM

作者: affrry321    時間: 2015-2-2 12:17 PM

感謝大大得分享
剛玩完噬神1就能在玩二了!!>0<

作者: YI12345625    時間: 2015-8-3 09:11 AM

不能用了呢,可以補點嗎感恩。
作者: 晨之殤    時間: 2015-8-3 04:20 PM

載點好像死了,可以補一下嗎? 謝謝。

作者: Xx绝xX    時間: 2015-8-5 06:00 PM

請問大大能補檔嗎?看了god eater動畫就超想玩它的遊戲 貌似god eater 2是PSP最后一個版本了?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!