伊莉討論區

標題: 幻想嘉年華『全12話+SP6+EX+特典』(MEGA@繁體[SumiSora&Magi Atelier&CASO]@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-29 05:29 PM     標題: 幻想嘉年華『全12話+SP6+EX+特典』(MEGA@繁體[SumiSora&Magi Atelier&CASO]@BD720P-MP4)

【檔案名稱】:幻想嘉年華
【影片畫質】:1280x720
【字幕語言】:
日語/繁體中文
【檔案格式】:MP4

【檔案大小】:
100MB以上
【上傳空間】:
MEGA
【存活時間】:
系統自砍
【字幕密碼】:另類聖杯戰爭
【失連補檔】:看當時的情形來判斷

【播映日期】:2011年08月14日-2011年12月31日
【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:
在一間不起眼的小酒館裡,正有一群不明身份的神秘人士在喝酒。從他們的言談之間可以隱約得知,一場可能會打破時空之間界限的狂兇之盛宴即將到來……

冬木市再度舉行了讓魔術師為之瘋狂得“聖杯爭霸戰”,參與爭奪的衛宮士郎、Saber、遠坂凜、Archer、葛木宗一郎、Rider等人,結成不同的小組並且對聖杯都抱著勢在必得的野心。然而出人意料的是,這一次必須改以網球、花牌、抽卡片、黑鬍子等民間遊戲來決定勝負。

就在所有參賽者紛紛於遊戲中精疲力盡之時,聖杯赫然出現在大家面前。對聖杯痛恨無比的衛宮士郎,決定以投影出來的武器將之毀滅,不料被劈開的聖杯中竟然冒出了原本不屬於這個時空裡的貓姬!

隨著貓姬的到來,一場將不同次元里的魔術師糾纏在一起的廝殺,無可避免地正式揭開了序幕……

http://www.youtube.com/watch?v=xHNndYsFhLk

【下載鏈接】:MEGA

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: y42202    時間: 2014-11-30 10:20 PM

會員名稱: y42202
下載項目: 全
心得感想: 看到這部,突然就想起FATE的人物在裡面搞笑(曾經看過片段),每次看完都有一種輕鬆又很開心的感覺,謝謝大大的分享^^
作者: watched    時間: 2014-11-30 10:53 PM

作者: squall751029    時間: 2014-12-1 03:36 AM

會員名稱:squall751029
下載項目:全
心得感想:這裡面收入很多作品的主角,超輕鬆有趣的!!!謝謝拉格&辛谷大大的分享!!!
作者: 27HAO    時間: 2014-12-5 10:38 PM

會員名稱:27HAO
心得感想:哈哈,真的很好笑,Berserker去跑腿的那集好可愛
,Lancer也是,但不是可愛是可憐XD
作者: 幻鬱    時間: 2014-12-13 06:28 PM

會員名稱:幻鬱
心得感想:雖然fate系列斷斷續續的看,偶爾上網補補設定。但之前聽同學說起這部作品,乍聽之下感到興趣><於是就來看看了@@感謝提供者分享@@
作者: aidbghtf    時間: 2014-12-14 06:56 PM

會員名稱: aidbghtf
心得感想:在網路上看到是FATE系列搞笑的
所以就趕快下載來看看囉
作者: alwinxiong    時間: 2014-12-14 07:00 PM

感謝大大分享@@

作者: cdfqnumber2    時間: 2014-12-16 11:34 PM

會員名稱: cdfqnumber2
心得感想: Fate系列的這一部 有些集數沒看過 希望還能在繼續出後續最後再說Fate還可以再戰10年!!

作者: rosin    時間: 2014-12-17 03:02 AM

會員名稱: rosin
心得感想: 我是FATE迷~~感謝拉格大大的分享!!!想請問解壓密碼是什麼??
作者: ALBERT890213    時間: 2014-12-22 04:04 PM

作者: impeterjic    時間: 2014-12-27 12:09 PM

會員名稱: impeterjic
心得感想:啊啊啊啊 就是這個 就是這個 終於看到了 感謝大大
作者: alexin90    時間: 2015-1-12 07:11 PM

會員名稱: alexin90
下載項目: 幻想嘉年華 全
心得感想: 拉格&辛谷感謝你的分享 這套作品看了不下五六次 每回看每回笑超大聲 仔細地抓出人氣作品中的梗 狠狠地惡搞每個人氣角色 可惜沒有整到《空之境界》的人物 光看士郎與志貴 還有各位英靈不計形象的瘋狂演出 就值回票價啦 第四季期待有《魔法使之夜》陣容的參與
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 01:33 PM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:幻想嘉年華『全12話+SP6+EX+特典』(MEGA@繁體[SumiSora&Magi Atelier&CASO]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10015362-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
13*(5*2+0)*1+5=135
30/130

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 01:34 PM

帖子標題:幻想嘉年華『全12話+SP6+EX+特典』(MEGA@繁體[SumiSora&Magi Atelier&CASO]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10015362-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
60/130

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 01:35 PM

90/130

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 01:35 PM

120/130

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 01:36 PM

130/130

作者: wzdianachang    時間: 2015-1-24 09:08 AM

會員名稱: wzdianachang
心得感想: 我很喜歡Fate系列~ 由於原系列屬嚴肅風格,所以當看到這部OP角色們排三排在那邊嗨的模樣、加上第一集看沒多久就笑翻,於是決定追了!聽已看過的人說接下來還會陸續出現其他人氣角色,真期待接下來的發展 ^^ 非常感謝拉格&辛谷大大無私的分享與整理,也謝謝大大在網誌裡整理了這麼多動畫,這樣翻找時方便多了
作者: 月蕾兒    時間: 2015-1-26 02:54 AM

作者: dg095555    時間: 2015-2-20 12:54 PM

會員名稱: dg095555
心得感想:很喜歡fate系列作品,看到有相關的作品所以也追一下,謝謝拉格&辛谷樓主的分享!
作者: feel52010    時間: 2015-2-20 03:48 PM

會員名稱: feel52010
心得感想: 本身就很愛fate的角色,且這部超暴笑且無理頭,看了幾十遍還是會想看,感謝拉格&辛谷的分享
作者: keepgimo    時間: 2015-2-28 12:22 AM

會員名稱:keepgimo
心得感想 : 這部聽說滿有趣的 就下載來看看  感謝大大分享
作者: mikemike9115    時間: 2015-2-28 12:36 AM

會員名稱:mikemike9115
心得感想:這部我找好久了阿!每次大大這裡都都有稀有的動畫可以看,真是太感動了!收下囉~
作者: mikemike9115    時間: 2015-3-6 11:10 PM

會員名稱:mikemike9115
心得感想:大大這邊稀有的動畫真多,太棒了,終於被我翻到這部了!收下囉
作者: derwinhuang    時間: 2015-8-6 09:13 AM

會員名稱:derwinhuang
心得感想: 謝謝你的分享~下載了全部的影片!!雖然以前看過片段,但好像還沒看過全部!!
PS 可以問一下字幕的密碼是甚麼嗎? 看留言,好像是說去日誌找,但似乎刪掉了? 謝謝><
作者: ae44159    時間: 2015-9-17 09:05 PM

會員名稱: ae44159
心得感想: 超歡樂的嘉年華啦~有夠喜歡這部的~心情不好看這部就對了~感謝大大的分享
作者: ae44159    時間: 2015-9-17 09:05 PM

會員名稱: ae44159
心得感想: 超歡樂的嘉年華啦~有夠喜歡這部的~心情不好看這部就對了~感謝大大的分享
作者: h26203619    時間: 2015-10-11 12:04 AM

會員名稱: hyc8591
下載項目: 全集
心得感想: Berser car~~乾~那集太好笑啦!!!lancer你安息吧!!
作者: 怪咖123    時間: 2015-11-1 09:50 PM

會員名稱: 怪咖123
心得感想:  ㄜ...我不擅長表達  謝謝分享喔
作者: qpwo04    時間: 2015-11-2 10:43 AM

會員名稱:qpwo04
心得感想:輕鬆有趣的!!!謝謝大大的分享!!!

作者: 蒼天武神    時間: 2015-11-5 05:50 PM

會員名稱: 蒼天武神
心得感想:請問一下 那個字幕要怎麼弄到影片上
作者: yueluo55    時間: 2015-12-26 04:54 PM

會員名稱: yueluo55
心得感想: SP3的聲音檔在2:43時就開始快一秒的樣子,幻想嘉年華這部百看不膩阿,沒次看都笑一直笑,感謝大大的分享

作者: ccy1029    時間: 2015-12-26 06:24 PM

會員名稱: ccy1029
心得感想:我找了很久也沒有,感謝大大分享
作者: KaminAngel    時間: 2015-12-26 07:41 PM

會員名稱: KaminAngel
心得感想: 看到曾經打得很精采的Fate角色們變得如此歡樂,感覺也不錯,感謝大大分享。
作者: liar730902    時間: 2016-1-17 12:56 PM

會員名稱:liar730902
心得感想:最近在追FATE系列作品,忽然發現有這一部沒看過,只是不知道檔案還在不在@@
作者: 天野翔太    時間: 2016-2-13 09:07 PM

會員名稱:天野翔太
下載項目:下載中
心得感想:哇~~~咿
居然2016了還活著耶\(^ 0 ^)/
真幸運哈哈
謝謝大大~~~
作者: 邵竇毅    時間: 2016-2-13 09:42 PM

會員名稱:邵竇毅
心得感想:哈哈,真的很好笑,我想問一下,我是知道這裡面是很多動畫的結合,除了fate以外還有什麼動畫?

作者: mail011206    時間: 2016-3-13 05:48 PM

會員名稱:mail011206
心得感想:fate系列很早之前看完了,無意間被朋友推薦還以為是全新題材呢。感覺很不錯下載來瞧瞧囉!感謝!
作者: s0927995881    時間: 2016-3-22 04:29 PM

會員名稱:s0927995881
下載項目:幻想嘉年華『全12話+SP6+EX+特典』
心得感想:一直再找有關伊莉亞的動畫,剛好看到這部,網路介紹說蠻有趣的下載來欣賞,謝謝分享
作者: bangdoll    時間: 2016-3-27 07:23 AM

作者: 夜懶喵    時間: 2016-4-17 12:07 PM

作者: a4567850    時間: 2016-4-25 11:32 AM

會員名稱: a4567850
心得感想: 其實最近才開始追UBW線  只是看到很多討論區的推文都把這作品跟原作混在一起雷www   說是很有趣的作品一定要看

作者: fuyuko    時間: 2016-5-27 12:36 PM

作者: 辛香料    時間: 2016-5-28 07:49 AM

會員名稱:辛香料
心得感想:把嚴肅的聖杯戰爭變得很歡樂  多謝分享
作者: kaacoserk    時間: 2016-9-13 09:46 AM

ID:kaacoserk
心得感想:這也太好看了,搞笑又好懷念的角色,謝謝大大的分享唷
作者: f1050f104    時間: 2016-10-4 10:14 PM

會員名稱:f1050f104
心得感想:很喜歡FATE系列,無意間在社團看到這系列,立馬來下載
作者: chsmasters    時間: 2016-10-5 03:46 AM

會員名稱:chsmasters
心得感想: 很久以前就看過的fate搞笑番 重新回味~
作者: ms0082640    時間: 2016-10-16 04:28 PM

會員名稱: ms0082640
心得感想:櫻路線準備要出了  趕快來回味一下

作者: IceWindDawn    時間: 2017-2-7 04:04 PM

會員名稱: 吳尚文
心得感想: 光聽op就覺得好嗨~又可以看到fate惹~且還是好笑得日常
               謝謝拉格&辛谷的分享
作者: ncisjj    時間: 2017-8-15 11:49 AM

會員名稱:ncisjj
心得感想:玩了手遊來補補系列作,感謝版大熱情分享!
作者: cgmoretz    時間: 2017-9-12 10:33 PM

很謝謝大大的分享
終於能看到最愛的遠坂凜在另一作品中的可愛表現了
找好久了
感謝不盡!
作者: colorful1984    時間: 2017-9-27 08:42 PM

會員名稱: colorful1984
心得感想: 感謝您的分享 以前就喜歡Fate系列 因為太忙好多都沒追 現在要慢慢追回 真的很感謝
作者: 為世界而名-小望    時間: 2017-10-9 08:41 AM

會員名稱:欸世界而名-小望
心得感想:最近補fate系列,終於補到這階段了,這是一個很幽默的動畫呢
作者: puma1011    時間: 2017-10-16 11:07 PM

會員名稱: puma1011
心得感想:謝謝分享
作者: icccci    時間: 2017-10-18 09:26 PM

會員名稱: icccci
下載項目: SP
心得感想: 這系列很好笑XD! 之前沒看SP所以只有下SP的部份!
作者: j5011811a    時間: 2018-1-15 10:55 AM

會員名稱:j5011811a
心得感想:感謝大大分享 聽說這部是必看的神作 就載來看看
作者: 成績單    時間: 2018-1-15 10:27 PM

會員名稱: 成績單
心得感想: 大大請問字幕密碼有變嗎?沒辦法解壓縮~
作者: 夜x唯    時間: 2018-5-1 12:03 PM

會員名稱:夜X唯
心得感想:一直很喜歡FATE系列,幻想嘉年華每看一次就笑一次,正篇大家都那麼艱辛,看到在幻想嘉年華裡大家那麼快樂就很感動~
作者: devil678    時間: 2018-10-22 08:54 PM

會員名稱:devil678
下載項目:幻想嘉年華 全
心得感想:聽說很好笑 有很多fate的梗 而且角色變得很可愛
作者: tokl2508    時間: 2019-11-16 12:19 PM

會員名稱:tokl2508
心得感想:到現在還是很愛這部超搞笑的FATE外傳 好希望還有續集 心情不好的時候看真的很有笑果ww
作者: xy101    時間: 2019-11-16 09:40 PM

會員名稱: xy101
下載項目: SP1~3
心得感想: 之前發現有SP沒有看到,感謝分享 QQ 還好連結還可以使用,這一部真的很有趣,連反派都變得沒那麼讓人鬱悶了,每個角色都超好笑,真的很喜歡這一部~
作者: o0932240885    時間: 2020-8-4 07:44 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:幻想嘉年華(全)
心得感想:以前有聽過這部動畫名耶!現在趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: s96151246    時間: 2020-8-5 07:46 AM

會員名稱: s96151246
心得感想:FATE的系列我沒有全部看完,打算先載再說,希望這部不會讓我失望
作者: awxced1478953    時間: 2021-4-10 09:10 PM

會員名稱:awxced1478953
下載項目:幻想嘉年華
心得感想:看到FATE系列裡的角色不一樣的他們,第五次聖杯戰爭太有趣了,Berserker的跑腿超好笑,一個人就打贏了聖杯戰爭,Lancer就更慘了整部裡都逃不了死亡命運,Lancer又死了!真沒人性!太好笑了。感謝大大的分享

作者: yn601862    時間: 2021-6-6 05:53 AM

會員名稱: yn601862
心得感想: 抽不到想要的人物 只好看動畫!!!
作者: INING    時間: 2021-6-7 08:42 AM

會員名稱:ining
心得感想:想說怎麼看縮圖跟簡介像FATE,還真的是同系列腳色的同台演出啊,就像馬力歐派對一樣的感覺呢,感謝版大的分享
作者: n411219    時間: 2021-6-11 10:13 PM

會員名稱:n411219
心得感想:這裡面收入很多作品的主角,超輕鬆有趣的!!!謝謝拉格&辛谷大大的分享!!!
作者: clarezoo13    時間: 2021-6-28 09:32 PM

會員名稱:clarezoo13
下載項目:幻想嘉年華『全12話+SP6+EX+特典  全
心得感想:
感謝 拉格&辛谷 樓主的分享~最近FGO嘉年華也開播了,才驚覺自己居然沒有收藏這一部!!雖然第一次看的時候一堆梗沒有搞懂,但還是笑的超開心,片頭曲更是讓人不自覺得嘴角上揚~
作者: k0938469675    時間: 2021-12-30 10:14 PM

會員名稱:k0938469675
心得感想:感謝大大的分享,未看過的劇情,感覺像是搞笑動畫的樣子,下載收藏+支持囉
作者: 荒城幸也    時間: 2023-6-26 09:25 PM

【主題討論】
如果是我搞錯了很抱歉
請問一下,為甚麼我點進MEGA後只看的到3個很短寫著SP的影片,
請問一下正片12集是死檔了還是其實要去別的地方才找的到?

不好意思打擾版主了
作者: 荒城幸也    時間: 2023-6-27 02:16 PM

荒城幸也 發表於 2023-6-26 09:25 PM
【主題討論】
如果是我搞錯了很抱歉
請問一下,為甚麼我點進MEGA後只看的到3個很短寫著SP的影片,

謝謝,辛苦版主了,另外版主知道哪裡還有活著的fate/zero載點嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!