伊莉討論區

標題: 魔界之王 達普拉vs賽魯 [打印本頁]

作者: gradol01245    時間: 2015-2-15 09:08 PM     標題: 魔界之王 達普拉vs賽魯

作者: agp74    時間: 2015-2-17 09:34 AM

因為悟飯打完賽魯後就沒再修練了,魔界之王和賽魯應該是賽魯贏
作者: fox01    時間: 2015-2-17 09:05 PM

應該差不多 魔界之王達普拉的能力應該接近賽魯 但是賽魯戰鬥力應該還是比達普拉高一點
作者: chivalry1210    時間: 2015-2-17 10:01 PM

我個人也覺得賽魯超強,尤其是完全體,金色火焰一看就知道他很強,更何況還跟悟飯打的不分你我,所以我感覺達普拉還好
作者: potterwang    時間: 2015-2-19 07:26 PM

作者: vasa51104    時間: 2015-2-21 01:15 AM

我猜因該是賽魯巴~~但能力也些相似的達普拉也有可能~
作者: jasonsdx    時間: 2015-2-23 11:39 PM

賽奴應該比較強~~~完全體加上吸收每個人能力的他~~~太可怕了!!
作者: DarkWingRobin    時間: 2015-2-27 03:20 PM

應該算是不相上下, 悟空也說過他們差不多
可是達普拉站一點優勢, 因為他們的力量應該是一樣強, 可是達普拉有些魔法的能力
如果被他的口水噴到再厲害的人都會變成石頭
作者: aa7845    時間: 2015-3-21 11:16 PM

你說錯了喔
就實力而言,西魯的實力在達布拉之上,畢竟,有賽亞人細胞
還有跟悟飯最終戰鬥,西魯實力也達到超2了
所以,達布拉實力,在西魯之下
在加上,悟飯,不是打不贏
如同達爾說過,悟飯最近日子太過和平了,都偷懶沒有修行
他的實力還比不上兩年前的超2呢

作者: 張章尼    時間: 2015-4-7 07:08 PM

我覺得達布拉如果用偷襲一定可以贏
作者: setty    時間: 2015-4-19 12:22 AM

我覺得不相上下 但是西魯會更略勝一籌 畢竟招式等 威力都比達普拉的強大!!
作者: nicholas0315    時間: 2015-4-20 03:54 PM

我覺得他們實力相當,但是賽魯會再生,這點是達普拉比不上的,
所以PK我覺得賽魯會勝
作者: star830918    時間: 2015-4-24 05:25 PM

其實不能這樣比
基本上當時和達普拉戰鬥的悟飯,實力遠遠比不上當初打敗賽魯時的悟飯
西魯最後也變成類似超2的狀態,所以我認為達普拉和西魯差不多,畢竟和達普拉戰鬥時的悟飯因為沒有認真修練所以實力大不如前,實在沒辦法和小時候的悟飯相比,小時候的悟飯打得贏西魯,但是長大後的悟飯就不見得了,就像他和達普拉打的時候處於劣勢一樣,如果是小時候的悟飯和達普拉比的話結果就不會是這樣了
西魯和達普拉比的話,我是覺得差不多啦,可能西魯略強,可能達普拉略強,但是不會差太多就是了,基本上算是同一個等級的角色
畢竟在魔人普烏篇的時候,有西魯那種實力已經不足為奇了,達普拉也只是巴比迪的嘍囉,而悟空、貝基塔那些賽亞人也都有超2以上的實力,達爾的力量比當初悟飯打倒西魯的時候還強,悟空甚至達到超3的境界,而魔人普烏的強度更是比他們強的多,幾年前西魯或許是所有人的惡夢,但是過了那麼久大家都更強了,西魯也變成過去式,所以巴比迪手下的大將達普拉有和西魯相當的實力我並不覺得奇怪

作者: a60413    時間: 2015-5-7 11:07 AM

我比較喜歡達普拉。在有劇情的電玩中達普拉那關超難過的
而且達普拉長得比較有壞人的樣子
作者: san7319    時間: 2015-5-9 06:01 PM

作者: 0955813719    時間: 2015-6-1 06:56 PM

一定是賽魯..只要她不要告訴達布拉 核心才是弱點 他被吐口水可以用比克細胞斷尾求生
不然可以用賽亞人細胞 無限自爆重生增加功力
作者: 0920213803    時間: 2015-6-1 08:58 PM

作者: PVPQQQ    時間: 2015-6-2 10:11 PM

兩個腳色差不多啦
長的也差不多
作者: epson52she    時間: 2015-6-3 03:56 AM

作者: wsxxsw2    時間: 2015-8-21 04:02 AM

實力應該相當吧
達普拉有魔法
賽魯有吸收跟再生
作者: love110257    時間: 2015-8-22 01:19 AM

這戰力設定就很奇怪,小時候的悟飯因為憤怒而變成超2,但當時變的超2應該只是超2初階而已,(達爾變邪惡後達到超2頂階)至於長大後的悟飯就算沒好好修煉,能變成超2初階應該跟當初也不會差太多,而當時打西魯是打假的,對達布拉就很吃力這道是怪怪的,不過西魯有那美克星的復活能力以及賽亞人瀕臨死亡復活戰力增加的能力,我想是不輸達不拉的
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-8-22 09:26 PM

這沒有一定的答案啊
漫畫中是說伯仲之間,作者沒講誰也不知道
西魯雖然有超2程度,但不能表示達布拉不會跟他一樣強啊
幾年後悟飯同樣是變成超2,但是他的力量不及以前,馬上就被達布拉打好玩的,所以誰知道全盛時期的悟飯來對付達布拉能到甚麼地步呢?
別看魔人普物把達布拉當成玩具那樣玩,換作是西魯對上魔人普烏,西魯也是同樣的下場,都過了那麼多年了,曾經的大魔王西魯,在悟空和達爾面前也變成2流角色的程度了
我個人的看法,這兩人是伯仲之間啦,沒有誰一定強過誰,都差不多而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!