伊莉討論區

標題: [MG] [EVA新世紀福音戰士] [2.5G] TV版OP+ED&新劇場版:序+破+Q原聲帶OST(CD盤無損轉出WAV+FLAC) [打印本頁]

作者: SoniP    時間: 2015-3-8 08:15 PM     標題: [MG] [EVA新世紀福音戰士] [2.5G] TV版OP+ED&新劇場版:序+破+Q原聲帶OST(CD盤無損轉出WAV+FLAC)

[attach]107566846[/attach]

▼OP專輯

[attach]107567071[/attach]

【檔案名稱】:高橋洋子·殘酷な天使のテーゼ & 月の迷宮

【檔案格式】:RAR >WAV
【檔案大小】:140MB
【音樂品質】:1411kbps
【存活時間】:永久
【下載地址】:https://mega.co.nz/#!pAlExYzZ!E2SIrre9cqLPpgSHbkfXr8qvfigLJH-8-nuQwsGnt7A
【壓縮密碼】:(無)
【檔案內容】:

高橋洋子·殘酷な天使のテーゼ & 月の迷宮(カラオケ付き)

▼ED專輯

[attach]107567068[/attach]

【檔案名稱】:CLAIRE·Fly Me To The Moon
【檔案大小】:121MB
【下載地址】:
https://mega.co.nz/#!BFVTQaKD!-DORBOJjMfFp1eSeJfUCkESNhb4W4wQSmDzSfp1Y20Q
【檔案內容】:

CLAIRE·Fly Me To The Moon(カラオケ付き)

▼序-OST專輯

[attach]107567070[/attach]

【檔案名稱】:新世紀福音戰士 - 新劇場版「序」OST
【檔案大小】:530MB
【下載地址】:https://mega.co.nz/#!lM9HnKyD!8JtJEdMj64QOLTGAUAIxf6fQ5dIwYOYr7mFq7GfYH7o
【檔案內容】:

CDImage
(.wav)

▼破-OST專輯

[attach]107567075[/attach]

【檔案名稱】:新世紀福音戰士新劇場版:破.原聲集.-.[EVANGELION.2.0.YOU.CAN.(NOT).ADVANCE.][original.sound.track][鷺巣詩郎].專輯.(Flac)
【檔案格式】:RAR >FLAC
【檔案大小】:1220MB
【下載地址】:https://mega.co.nz/#!dFdglZrC!f9xO92Yo4EFMJ6MG6TRF4NSqeeRzxcy3SHJVjOkkU3Y
【檔案內容】:

鷺巣詩郎 - EVANGELION 2.0 YOU CAN (NOT) ADVANCE. original sound track

鷺巣詩郎 - Shiro SAGISU Music from EVANGELION 2.0 YOU CAN (NOT) ADVANCE.

▼Q-OST專輯

[attach]107567067[/attach]

【檔案名稱】:[130424]EVANGELION:3.33 YOU CAN (NOT) REDO. Original Sound Track[WAV+CUE]
【檔案大小】:442MB
【下載地址】:https://mega.co.nz/#!IcURSbYZ!PNDajee3t2wPt82IS0n8UsR_6edKtXudIjpK8sOTgLQ
【檔案內容】:

CDImage

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: love3456def    時間: 2015-3-10 12:13 AM

會員名稱:love3456def
壓縮密碼:無
心得回覆:天啊,實在是太感激了。
前陣子聽了破的原聲帶,
就一直很想把三部電影的原聲帶都收齊,
真的很感謝SoniP辛苦的整理和分享。
作者: 超級肌肉男    時間: 2015-3-15 12:31 AM

作者: a0350285    時間: 2015-3-15 06:16 PM

會員名稱:a0350285
心得回覆:沒想到有人這麼有心把這整理出來,而且還是14XX版本的,省了很多找來找去的麻煩,謝謝原PO的分享
作者: h70285    時間: 2015-3-15 07:30 PM

會員名稱:h70285
心得回覆:辛苦你了~~費心把這系列整理出來~繼序和破之後Q的OST也能聽到了!雖然看不太懂Q在幹嘛,但音樂還是很好聽! 謝謝大大的分享!
作者: x2765635tw    時間: 2015-3-15 08:39 PM

會員名稱:x2765635tw
心得回覆:辛苦大大了   感謝分享~

ED進去寫說要解密金鑰呢~
怎麼會這樣~?求解
作者: fghj1357    時間: 2015-3-22 06:05 PM

會員名稱:fghj1327
心得回覆:今天剛好把全部EVA看完
怎麼說  感觸很深  我想EVA真的不愧是經典是神作
看完有非常非常多的想法浮現   聽完宇多的桜流し更是無法自拔
感謝大大的辛苦讓我能夠永遠沉浸在LCL裡

作者: skyblue0203    時間: 2015-3-23 01:28 AM

會員名稱:skyblue0203
心得回覆:其實我已經找了很久,
這些新劇場版是我非常喜歡的,我認為一部電影最重要的是配樂!!
EVA就從來沒有令我失望過,是裡面的音樂(全部)吸引我去看的!

作者: Erooss    時間: 2015-3-31 03:16 AM

前些陣子一口氣把TV版+OVA還有新劇場版三集一次看完
找這些音樂也都找好久
衷心感謝大大的分享!!!!
作者: don52077    時間: 2015-3-31 10:46 AM

作者: don52077    時間: 2015-3-31 10:47 AM

作者: yhvhshadow    時間: 2015-3-31 08:56 PM

會員名稱:yhvhshadow
心得回覆:謝謝大大的分享  我從國中就非常非常非常喜歡了
現在已經........................總之感謝大大

作者: 苻幻    時間: 2015-3-31 09:56 PM

會員名稱:苻幻
心得回覆:我很喜歡福音戰士,謝謝原PO分享如此高音質的版本><
作者: gyps965107    時間: 2015-4-5 07:38 PM

會員名稱:gyps965107
心得回覆:找ost找超久的!感謝版主的分享,還使用mg載點也真的很感謝。
還有請問有"新世紀福音戰士劇場版 序"的載點嗎,最好是MG,拜託了
作者: devimaycry    時間: 2015-4-21 05:40 PM

會員名稱:devimaycry
心得回覆:感激樓主的無私分享, 一定要回覆, 支持你
作者: 捲毛變直髮    時間: 2015-4-26 12:56 AM

會員名稱:捲毛變直髮
心得回覆:感激樓主的無私分享
作者: sexyboy1p4    時間: 2015-4-27 06:44 PM

會員名稱:sexyboy1p4
心得回覆:感激樓主的無私分享, 一定要回覆, 支持
請問TV op 有分割檔嗎?
作者: WING-FU    時間: 2015-4-27 08:26 PM

會員名稱:WING-FU

心得回覆:可以DEL那些320K舊檔
作者: ilki    時間: 2015-5-21 02:24 AM

會員名稱:ilki
心得回覆:多謝大大的分享,福音戰士人物好美,音樂也好聽
作者: zerolon129    時間: 2015-5-21 07:09 PM

會員名稱:zerolon129
心得回覆:辛苦SoniP的無私分享,非常感謝啊!

作者: acsd95    時間: 2015-5-26 07:52 PM

會員名稱:acsd95
心得回覆:好感動喔~時隔20年不只有全新的劇情,連音樂也重新調整過?!說實在的我對音樂的評價是換湯不換藥的感覺=.=既然劇情都給人不一樣的感覺,真希望音樂也可以重新詮釋,帶給大家更不一樣的新鮮感!
作者: 湛藍極光    時間: 2015-5-27 08:21 PM

謝謝啦~~這部OST找很久了
感謝分享!!!!!
作者: qqazx4569    時間: 2015-5-27 10:03 PM

會員名稱:qqazx4569
心得回覆:感激樓主的無私分享,經典之作  非常謝謝樓主
作者: 蘑菇大神    時間: 2015-6-5 03:52 PM

會員名稱:蘑菇大神
心得回覆:天啊,實在是太感激了,不知道該說甚麼才好
福音戰士真的我心目中的神作阿
作者: 暫時    時間: 2015-6-22 11:35 AM

會員名稱:暫時
心得回覆:想不到可以找到,決定在使徒降臨的這天下載,感謝大大的費心整理XD
作者: 唯一的思念    時間: 2015-6-23 09:43 AM

會員名稱:唯一的思念
心得回覆:感謝大大分享!另外我繁中語系電腦在分割序跟破的OST的時候有遇到亂碼,抓不到檔案的問題,下面貼上我用大大的檔案重新轉碼的CUE

https://drive.google.com/folderv ... R3c&usp=sharing

跟我一樣有問題需要的大大請自行取用~(我用免空而且沒有買空間所以沒空間的時候會手動砍檔,不保證存活時間)
作者: joe10271    時間: 2015-6-23 02:58 PM

會員名稱:joe10271
心得回覆:感謝SoniP辛苦上傳與分享~福音戰士音樂十分好聽

作者: 大基基    時間: 2015-6-26 01:49 PM

會員名稱:大基基
心得回覆:這幾天在看EVA 讓我後悔之前怎麼會沒看呢 不過現在也不算晚 裡面的歌都很好聽 謝謝分享

作者: shingowawa    時間: 2015-6-27 10:43 PM

作者: 900572004    時間: 2015-7-19 10:12 AM

會員名稱:900572004
心得回覆:感謝大大的分享
              一直很喜歡福音戰士的OP,畢竟是小時的懷念

作者: house09gbk    時間: 2015-7-24 12:28 AM

會員名稱:house09gbk
心得回覆:音樂真的很有感覺(末日來臨的感覺
              感謝大大的分享

作者: meto3843    時間: 2015-7-31 10:26 PM

會員名稱:meto3843
心得回覆:感謝SoniP辛苦的整理原聲帶和分享
作者: sakura341577    時間: 2015-8-2 11:07 PM

會員名稱:sakura341577
心得回覆:真的很感謝SoniP辛苦的整理和分享超級懷舊的啦!!!!
作者: killerki399    時間: 2015-8-4 02:31 PM

會員名稱:killerki399
心得回覆:這種高音質真的不是很容易拿的到阿  辛苦大大  謝謝您
作者: x/3x/3    時間: 2015-8-4 04:11 PM

會員名稱:x/3x/3
心得回覆:感謝分享高音質!!  雖然對這部作品感想很複雜XDD  殘酷的天使真的是經典動漫歌了!!
作者: sula23    時間: 2015-8-25 02:06 AM

大感謝 分享給朋友他好開心
作者: xloesx0120    時間: 2015-8-25 08:55 PM

作者: gryton    時間: 2015-8-27 10:18 AM

會員名稱:gryton
心得回覆:感謝大大分享 !!  偶然看到這帖,才想到還沒聽過這ost,可以慢慢來聆聽了!
作者: xu1140831    時間: 2015-8-28 05:53 PM

會員名稱:xu1140831
心得回覆:感謝大大 辛苦分享
作者: kkk4869    時間: 2015-8-29 10:27 PM

會員名稱:kkk4869
心得回覆:真的也是童年回憶呀福音~~感謝您的 分享

作者: 55641288    時間: 2015-9-7 09:16 AM

作者: TERRY1674    時間: 2015-9-8 12:26 AM

會員名稱:TERRY1674
心得回覆:謝謝大大分享,萬年OP好聽不膩
作者: koala_1024    時間: 2015-11-21 08:47 PM

會員名稱:Koala_1024
心得回覆:感謝大大的無私分享!
作者: ajtr7749    時間: 2015-11-24 10:18 AM

作者: ave1027    時間: 2015-11-25 08:12 AM

會員名稱:ave1027
心得回覆:謝謝樓主的分享~終於劇場版3個ost都收集完成~~太感謝你了~!!

作者: or320    時間: 2015-12-5 12:00 PM

本版回覆格式:
會員名稱:or320
壓縮密碼:正確
心得回覆:很喜歡這部動漫,感謝大大的分享,希望大大能繼續分享
作者: a0927915528    時間: 2015-12-15 03:53 AM

會員名稱:a0927915528
心得回覆:天啊,實在是太感激您了。
前陣子看到臉書有發相關影片,
就很想把新世紀福音戰士的原聲帶都收齊,
真的很感謝SoniP大大辛苦的整理和分享。
祝SoniP大大一生平安順遂。
作者: abcd21725    時間: 2015-12-17 10:00 PM

會員名稱:abcd21725
心得回覆:我是忠實福音迷,感謝大大的無私分享。
作者: Angusbtc    時間: 2015-12-25 11:06 AM

會員名稱:angusbtc
心得回覆:感謝樓主分享 最近才看EVA 感覺OP不錯
作者: s49521515    時間: 2015-12-26 05:03 PM

會員名稱:saa49521515
心得回覆:辛苦您收集和整理檔案,新世紀福音戰士真的是經典中的經典阿!!!
作者: Gray8814    時間: 2016-1-16 04:09 PM

會員名稱:Gray8814
心得回覆:找很久的了, 感激樓主的分享, 一定支持你~~!!!
作者: winner456789    時間: 2016-1-17 06:44 PM

會員名稱:winner456789
心得回覆:感謝分享~~先支持在說
作者: iouteng    時間: 2016-1-17 10:33 PM

會員名稱:gyps965107
心得回覆:感謝分享超讚的專輯
作者: kent8041    時間: 2016-1-18 02:44 PM

會員名稱:kent8041
心得回覆:雖然沒看過這部神作,不過音樂有無損就抓了XD
感謝大大的無私分享,心苦了
作者: kyle1988ky19    時間: 2016-1-18 11:47 PM

會員名稱:kyle1988ky19
心得回覆:辛苦了!!~~ 謝謝大大的分享! 真的很喜歡EVA! 小時的回憶!! 音樂點滴在心頭!!
作者: 201389689    時間: 2016-2-1 02:54 AM

會員名稱:201389689
心得回覆:實在是太感激了!
我一直在找殘酷な天使のテーゼ的無損版,如今如願以償
而且還附有新劇場版原聲帶,樓主真是佛心來著

作者: mvp4aigo    時間: 2016-3-10 04:01 PM

會員名稱:mvp4aigo
心得回覆:我非常喜歡這部作品,他的音樂也十分令人陶醉,謝謝大大的分享,辛苦了!!
作者: oscar95007    時間: 2016-3-13 12:22 PM

會員名稱:oscar95007
心得回覆:之前把歌都刷掉了 又找不到之前下載的網址 謝大大
作者: asd98732011    時間: 2016-3-14 04:22 PM

作者: kobeMJ25    時間: 2016-5-5 12:19 AM

作者: ryoe    時間: 2016-5-7 11:26 PM

會員名稱:ryoe
心得回覆:EVA真是神作啊!看了舊版,再看新的劇場版,感動依舊。而好聽的音樂,讓人回味無窮啊...感謝大大的分享!
作者: RV655012    時間: 2016-5-25 12:47 AM

會員名稱:RV655012
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:新劇場版的OST真的邊看動畫邊聽到會讓我興奮到起雞皮疙瘩~感謝您的分享!
作者: 戰略特工    時間: 2016-6-26 01:24 AM

作者: a0991383187    時間: 2016-6-26 08:43 PM

會員名稱:a0991383187
心得回覆:感謝大大的分享啊 因為這首殘酷天使 所以我知道了福音戰士 也愛上了這首歌 重點是還是無損版本 根本弗心來著 雖然可惜的是沒剪過 但這個我就自己來啦 還是感謝大大的分享 感謝
作者: ryoe    時間: 2016-7-7 02:55 PM

會員名稱:ryoe
心得回覆:天啊,實在是太感激了。沒想到大大真的是有心人!造福這麼多EVA迷!感激不盡!謝謝啊....
作者: alexin90    時間: 2016-9-27 02:40 PM

會員名稱:alexin90
心得回覆:感謝SoniP無私地分享,最近在找老作品的音樂專輯聽,沒想到有好心的大大願意整理這系列,有高品質的音樂可以聽真好~~
作者: pinsweb    時間: 2016-9-28 09:00 PM

會員名稱:pinsweb
心得回覆:多謝分享,蠻齊全的,請問大大有TV版和舊劇場的OST嗎? 好像許多經典音樂多收錄在TV版中,好像有三張吧! 例如每次結尾都會播的"次回預告" ,舊劇場音樂很好聽,要是也有,這帖子就大全了
作者: shihji    時間: 2016-10-30 11:01 PM

會員名稱:shihji
心得回覆:感謝大大的分享,讓大家可以保存這末優質的音樂!!!
作者: kk234kk    時間: 2016-12-13 09:42 PM

會員名稱:kk234kk
心得回覆:童年阿!!!一定要收藏的阿! 謝謝樓主的分享!!
作者: oscar95007    時間: 2017-1-5 08:39 PM

會員名稱:oscar95007
心得回覆:感謝大大,提供無損,起初覺得殘酷天使沒那麼好聽,動畫看了2`3集後,已經跟著在哼了xddd 不過我還沒看完一直找不到時間看QQ
作者: Leo.Jhou002    時間: 2017-5-24 05:39 AM

會員名稱:Leo.Jhou002
心得回覆:真心神作,這十年間沒有一個能打的,感謝大大無私的分享
作者: qazwsx20404    時間: 2017-12-30 12:23 AM

會員名稱:qazwsx20404
心得回覆:EVA不太好找,謝謝樓主整理後無私分享,EVA的音樂真的勾起我數不清的回憶!
作者: d0953081896    時間: 2018-3-11 08:30 AM

會員名稱:d0953081896
心得回覆:終於找到這些音樂,感謝 SoniP 大大~自從硬碟壞了 整個音樂檔都不見~找好久~下載收藏~再次感恩
作者: andomasaki    時間: 2018-3-18 10:27 PM

會員名稱:andomasaki
心得回覆:感謝大大分享~經典中的經典阿~~應該是很多人共同的回憶吧
作者: 心牙    時間: 2018-5-12 06:45 PM

會員名稱:心牙
心得回覆:辛苦樓主的整合,隔了多年的作品專輯重新找回是比難花時間
作者: wuzga    時間: 2018-8-2 07:19 PM

會員名稱:wuzga
心得回覆:感激樓主的無私分享, 一定要回覆, 支持你
作者: 幸平    時間: 2018-8-3 06:15 PM

會員名稱:幸平
心得回覆:辛苦你了~~費心把這系列整理出來~繼序和破之後Q的OST也能聽到了!殘酷な天使のテーゼ 真的是神曲!謝謝大大的分享!
作者: am55663695    時間: 2019-5-21 08:47 PM

會員名稱:am55663695
心得回覆:劇場版Q一直沒有找時間去看,破的音樂讓我印象深刻,感謝大大的分享。
作者: timtdsas    時間: 2019-7-27 10:07 AM

會員名稱:timtdsas
心得回覆:這首根本神曲! 感謝大大上傳
作者: funyours    時間: 2019-8-27 10:13 PM

會員名稱:funyours
心得回覆:感謝SoniP大大的辛苦整理與上傳
殘酷な天使のテーゼ真的神曲
配劇情根本屌炸天
作者: dingxu    時間: 2019-9-29 02:48 PM

會員名稱:dingxu
心得回覆:感謝版主大大的分享!
這部我想是永遠的神作,大概是不用多說,但是殘酷天使的行動綱領是永遠聽不膩的。如今大大整理齊全供人分享還真是感謝。
作者: 哈哈我是誰哈哈    時間: 2019-10-7 01:25 AM

會員名稱:哈哈我是誰哈哈
心得回覆:回味一下再來期待明年的劇場版!!!
作者: Nureaestus    時間: 2019-12-4 02:02 AM

會員名稱:Nureaestus
心得回覆:福音戰士非常經典,能夠用高音質的版本重新回味,感謝大大無私的分享
作者: ching84324    時間: 2020-3-22 04:55 AM

會員名稱:ching84324
心得回覆:到了2020想說來複習一下,謝謝大大
作者: odba8076    時間: 2020-4-20 05:58 PM

會員名稱:odba8076
心得回覆:感謝SoniP大大辛苦的整理和分享。
祝SoniP大大一生平安順遂。

破的載點被封了!能請大大補一下嗎?謝謝!
您要下載的檔案已不可用。
這可能因下列因素造成:
因為違反了ToS/ AUP,該檔案已被移除。
無效的連結-你嘗試連結的檔案不存在
該檔案已被用戶刪除。
作者: e11559560532    時間: 2020-4-24 09:27 PM

同樓上  請求樓主補破的OST
好難找阿~~~先跪謝了
作者: chanchan1or2    時間: 2020-4-30 03:34 PM

會員名稱: chanchan1or2
心得回覆:感謝大大無私的分享

作者: h22447h    時間: 2020-8-23 03:47 AM

會員名稱:h22447h
心得回覆:謝謝大大的分享,目前「CLAIRE·Fly Me To The Moon」「新世紀福音戰士新劇場版:破.原聲集」這兩個被MEGA移除了 ,特別喜歡破的Evangelion Give Me Wings,希望有好心人可以補檔,在這邊先感謝了
作者: yam778945    時間: 2020-9-29 09:07 PM

會員名稱:yam778945
心得回覆:超好聽的歌,找好久,可惜有兩片專輯的檔案消失了,謝謝大大的分享。
作者: KYOSUKE6629    時間: 2020-10-18 05:12 PM

會員名稱:KYOSUKE
心得回覆:好久以前看的作品,現在重溫一次,感激樓主的無私分享, 一定要回覆, 支持你
作者: TANK翔    時間: 2021-2-2 02:56 PM

會員名稱:TANK翔
心得回覆:感謝大大整理及無私分享,在這邊還能載的到真是太好了
作者: mio93001    時間: 2021-3-14 12:35 AM

會員名稱:yayaoh
心得回復:感謝大大分享 破檔死了請問會補嗎QQ
作者: 空華    時間: 2021-8-15 03:16 PM

會員名稱:空華
心得回覆:感激樓主的無私分享!檔案都沒了,請問會補檔嗎><?
作者: greed0118    時間: 2021-8-15 09:39 PM

感謝樓主的無私分享!但檔案都沒了,請問會補檔嗎??
作者: koichinagisa    時間: 2021-8-20 06:38 PM

謝謝樓主的分享,現在才發現樓主分享這麼好的檔案,卻不能下載了,請問樓主會再補黨嗎?
作者: kkko130    時間: 2021-8-21 12:44 AM

感激樓主的無私分享~~請問會補檔嗎
作者: pico23569476    時間: 2021-8-22 12:21 AM

大大 載點死了 大大 載點死了 大大 載點死了 大大 載點死了
作者: BrilliantWing    時間: 2021-8-23 09:05 PM

很可惜都死檔了...希望大大能夠再補囉
作者: 迅空    時間: 2022-1-18 03:00 PM

會員名稱:迅空
下載項目:未下載
心得感想:看帖看完了至少要頂一下!
作者: x君x    時間: 2022-2-8 10:50 PM

會員名稱:x君x
壓縮密碼:無下載
感謝回覆:感謝分享!!感謝!
心得回覆:電腦壞了後很難找到從前的歌,這邊載點都沒有了,可惜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!