伊莉討論區

標題: 很久的遊戲~~太閣立志傳2 [打印本頁]

作者: 云凡    時間: 2015-4-14 10:53 AM     標題: 很久的遊戲~~太閣立志傳2

這幾天整理家裡的時候,發現收藏已久(10幾還快20年了吧)的太閣立志傳2,於是我興沖沖灌進電腦,結果發現怪怪的玩,一換畫面螢幕會變黑,打人打贏了後續動作無法繼續就當機了,想請教是因為電腦win8跟太久時代系統無法融入嗎???

作者: pegasus222    時間: 2015-4-29 05:51 PM

有可能是 Win8 無法執行吧, 給你幾個方法試試看

1.> 對遊戲執行檔按右鍵, 修改相容性到 XP 或其他舊版 windows
2.> 用 DOSBOX 啟動遊戲
3.> 找台舊電腦與舊系統試試

作者: octionoction2    時間: 2015-5-19 09:28 AM

作者: 云凡    時間: 2015-5-19 12:26 PM

pegasus222 發表於 2015-4-29 05:51 PM
有可能是 Win8 無法執行吧, 給你幾個方法試試看

1.> 對遊戲執行檔按右鍵, 修改相容性到 XP 或其他舊版 win ...

可是我的需要光碟片才能玩~~可以用DOS嗎?
舊電腦是可以玩~~~問題是現在的電腦是WIN8ㄌ
作者: eh6309    時間: 2015-5-24 01:53 PM

作者: 云凡    時間: 2015-5-24 11:48 PM

目前沒法玩~~~玩到某些特定的地方都會當機~~~~跟以前系統差太多ㄌ~~殘念~~放棄了
作者: hsd454015    時間: 2015-5-25 07:21 PM

作者: htcdesirex2013    時間: 2015-5-26 03:37 PM

沒聽過..........................
作者: e996587    時間: 2015-5-26 06:51 PM

恩...真的是沒聽過的遊戲阿...
不過現在的系統也不合了~
作者: a72140950    時間: 2015-7-30 02:05 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!