伊莉討論區

標題: [原]奪魂鋸(PC@簡中/英文@MG@2.92G) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-7-3 01:03 AM     標題: [原]奪魂鋸(PC@簡中/英文@MG@2.92G)

【遊戲名稱】:奪魂鋸
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:
簡中/英文
【遊戲平台】:
PC
【解壓密碼】:
I want to play a game

【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【檔案大小】:2.92G -> 3.68G
【檔案內容】:RAR -> EXE
【遊戲簡介】:

故事的重點是從David Tapp警探在一個破舊的廢棄精神病院醒來開始。他被他的老仇家——拼圖殺人狂抓住了。他太執著於抓住拼圖殺人狂,甚至破壞了他和他的家庭:與妻子離婚,精神失常,被他人遺棄。更糟的是,這個瘋狂的抓捕行動徹底毀了他的事業,尤其是在他親眼看到他的老搭檔死在拼圖殺人狂的機關下。現在拼圖殺人狂有了主動權,警探的命在他的手上。Tapp必須參與這個致命遊戲——和他多年來調查的東西一樣——最後獲得自由,想要成功的話他必須在拼圖殺人狂設下的重重陷阱中存活下來。但是其他的遊戲者都與Tapp有著不為人知的複雜關係。Tapp會救他們嗎?他能夠達成他的願望,抓住殺人狂拼圖殺人狂嗎?

【安裝教學】:

1.下載全部的Saw壓縮檔 (需要解壓密碼)
2.打開Saw資料夾中的Binaries
3.點擊cn開始遊戲 (簡中)
4.點擊SawGame開始遊戲 (英文)

【影片介紹】:
http://www.youtube.com/watch?v=mrI6NEEaWPs

【注意事項】:建議遊玩時,鍵盤切換到英打模式,不然你一開始會莫名其妙不能按or動,然後就Game Over。
【下載鏈接】:
MEGA
【存活時間】:理論上永久
【預覽圖片】:

[attach]109500011[/attach]

[attach]109500012[/attach]

[attach]109500013[/attach]

[attach]109500014[/attach]

[attach]109500015[/attach]

[attach]109500016[/attach]

[attach]109500017[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: qaqa0102    時間: 2015-7-3 02:14 AM

喔喔喔喔喔喔!!!!{:39:}{:39:}
奪魂鋸竟然也出遊戲了!!!!
感謝提供訊息!!!
作者: lf2526    時間: 2015-7-3 01:29 PM

作者: azrael1014    時間: 2015-7-3 02:23 PM

電影還不錯,遊戲不知道,感謝大大的分享
作者: kerry30405    時間: 2015-7-3 05:11 PM

這遊戲時在事太棒了
不過我的好像沒有音效黨是正常的嗎
作者: ppc1238e    時間: 2015-7-3 05:55 PM

= =不能玩耶!!!他直接停止運作然後要我關掉為什麼啊?
作者: ppc1238e    時間: 2015-7-3 06:00 PM

ppc1238e 發表於 2015-7-3 05:55 PM

可以玩了!要去資料夾裡面找phy什麼的然後安裝好就可以玩了!!

作者: ppc1238e    時間: 2015-7-3 06:00 PM

ppc1238e 發表於 2015-7-3 05:55 PM

可以玩了!要去資料夾裡面找phy什麼的然後安裝好就可以玩了!!

作者: a769173423    時間: 2015-7-5 12:46 PM

下載項目:奪魂鋸
下載日期:2015/07/05
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確 , 未玩
感謝語:感謝 "拉格&辛谷" 大大的分享 讓我們一起打擊罪惡
心得:感覺滿新鮮的,希望能從遊戲中感受,對付壞人的新主意
作者: mark890948    時間: 2015-7-5 07:15 PM

感謝語:感謝 "拉格&辛谷" 大大的分享
心得:好特別的遊戲,經典電影阿
作者: sparta910440    時間: 2015-7-5 08:01 PM

解壓密碼:正確  
感謝語:感謝拉格&辛谷大大的分享
心得:嗨!好久沒看到你分享的遊戲了 還記得我有問過你拉格辛谷是誰咧QQ(信蜂)
作者: qaqa0102    時間: 2015-7-5 09:58 PM

下載日期:2015/7/4
感謝語:感謝拉格&辛谷!!
心得:全遊戲通關,音效檔正常,只有一個遊戲內的BUG
       (某關的T字路口不管拿什麼武器 地上的陰影都是左輪手槍)

作者: super4104    時間: 2015-7-5 10:09 PM

下載日期:2015/7/5
解壓密碼:正確, 未玩
心得:好期待喔!!經典電影的遊戲!!
作者: moriinamaru    時間: 2015-7-5 10:52 PM

作者: 0922618571    時間: 2015-7-5 11:58 PM

親愛的大大~~~
      遊戲無法進入遊玩耶!! 請問怎麼會這樣!!
      麻煩大大幫忙小弟解答!!   謝謝
作者: s12359e3e    時間: 2015-7-6 02:47 PM

下載日期:2015/07/06
解壓密碼:未解壓  
心得:超喜歡奪魂系列~~  密碼超有更  再次感謝大大瞜~~

作者: ep255078    時間: 2015-7-6 03:25 PM

心得:有個問題 請問第一關怎麼打 我轉了很久都沒過

作者: bilay0001    時間: 2015-7-6 03:46 PM

作者: WQEW12345    時間: 2015-7-6 05:44 PM

作者: 菲力旺    時間: 2015-7-6 07:21 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確
心得:好像蠻好玩的,然後解壓密碼讓我笑了XDD
作者: jplasia0928    時間: 2015-7-7 12:15 AM

心得:不知道為什麼CN的不能玩....玩英文才能完
作者: DomoZero1215    時間: 2015-7-7 06:11 PM

請問大大要怎麼切換成視窗模式呢?
我按了全屏:關
也沒用....

補充內容 (2015-7-7 06:18 PM):
喔喔,可以用了
我有點目幹,抱歉
作者: l14132001    時間: 2015-7-7 07:17 PM

存推!!!!!!存推!!!!!!存推!!!!!!存推!!!!!!
作者: f51701152000    時間: 2015-7-8 08:34 PM

大大  我載完  按CN與Sawgame  完全沒反應  Win10  不能跑嗎?  
作者: 煉金樹    時間: 2015-7-11 12:29 AM

作者: aa0932653029    時間: 2015-7-19 01:43 AM

下載日期:2015/07/19
心得:要怎麼攻擊啊,我不能切換攻擊模式
作者: storyxxx    時間: 2015-7-19 04:27 PM

心得:以前有玩過  一直在找這款遊戲
       非常謝謝版大分享遊戲
作者: b10805    時間: 2015-7-19 05:27 PM

心得:蠻喜歡這類型風格的遊戲
作者: 四能童子    時間: 2015-7-27 08:33 PM

大大 我的事 WIN7 我下載好了
但開啟CN跟SAW GAME 有在讀取(有連色圓圈圈再跑)但都沒反應耶也沒跳畫面
讀取看一下工作管理員也沒執行過甚麼過
作者: gnc02350661    時間: 2015-8-1 07:27 PM

下載日期:2015/08/1
心得:玩玩看在這邊都找不到這款遊戲看自己會不會嚇死

補充內容 (2015-8-1 08:37 PM):
我嚇到跟我妹都不完拉
作者: io2827    時間: 2015-8-1 08:25 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確
心得:經典電影中的恐簿感覺又一次的出現拉
作者: jeff12333    時間: 2015-8-1 11:24 PM

下載日期:2015/08/1
心得:我卡關喇~~~~哈哈哈哈
作者: a3618088    時間: 2015-8-2 08:10 AM

下載日期:2015/8月/2日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確/未玩,下載中。
感謝語:感謝拉格&辛谷閣下的分享,佛心來滴~!
心得:「我想要玩個遊戲~!」如果遊戲王這個時候出現,我看他臉上要三條槓了~
作者: 本傑    時間: 2015-8-28 05:56 PM

下載日期:2015/8月/28日
解壓密碼:(正確)
感謝語:萬分感謝拉格&辛谷大哥的分享!
心得:今天中元節,很適合玩這類遊戲!有看過電影3-7,印象深刻。壓縮密碼很有梗~
作者: woendye    時間: 2015-8-30 06:57 AM

下載日期:2015/8/30
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確/未玩,下載中。
感謝語:感謝拉格&辛谷閣下的分享
心得:密碼真是我心想的啊~~不過奪魂鋸的遊戲,感覺好像解謎的?
印像中影片也是依照指示,然後去做,不過疼痛指數感覺爆表的啦!!
不曉得遊戲玩起來會怎麼樣,好期待
作者: mikemike9115    時間: 2015-12-1 12:39 AM

下載日期:2015/12/01
感謝語:今天才把電影看完 沒想到連遊戲也有 太強大了 下載中 感謝大大分享喔~
作者: saq00125    時間: 2015-12-2 04:00 AM

大大~
我下載2號他一直說"暫時性的錯誤,正在重試中"
可以請大大私下傳給我還是怎樣嗎QQ
差這個就能玩了
作者: 張水牛    時間: 2015-12-2 12:31 PM

下載日期:2015/12月/2日
感謝語:感謝拉格&辛谷閣下的分享,佛心來滴~!
心得:前日子見評風不俗,多謝閣下
作者: wey88252    時間: 2015-12-2 01:32 PM

下載日期:2015/12/2
心得:普雷蝦咪GAME └◎︿◎┘
作者: stfey1232003    時間: 2015-12-29 09:07 AM

下載項目:[動作冒險][原]奪魂鋸(PC@簡中/英文@MG@2.92G)
下載日期:2015/12/29
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝 拉格&辛谷 大大分享
心得:超愛看奪魂鋸的...不知道遊戲玩起來怎麼樣?好期待又好興奮
作者: laoyang97    時間: 2016-1-10 12:02 PM

作者: top52420    時間: 2017-6-5 09:04 PM

下載日期:2017/6/5
感謝語:感謝拉格&辛谷大大
心得:下載了 不能玩 下載5個壓縮檔的意思是?
PHY那個有下載還是不能玩,請大大幫助
作者: Gilbert1986    時間: 2017-11-17 09:58 PM

下載日期:2017/11/17
感謝語:感謝拉格&辛谷大大無私的分享~
心得:最近看完奪魂鋸:遊戲重啟,突然很想玩玩看遊戲。
作者: lovemiao1109    時間: 2017-11-28 07:34 PM

下載日期:2017/11/28
解壓密碼:不正確
感謝語:感謝拉格&辛谷的分享
心得:重來都沒玩過,感謝樓主分享,但是解壓出現密碼錯誤OR檔案毀損

補充內容 (2017-11-29 11:04 PM):
也是錯誤的QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!