伊莉討論區

標題: 艦隊收藏 OP 海色 螢幕保護程式 [打印本頁]

作者: s09335511    時間: 2015-7-5 04:13 AM     標題: 艦隊收藏 OP 海色 螢幕保護程式

名稱:艦隊收藏 OP 海色 螢幕保護程式
語言:日文/中文字幕
放置空間:MEGA
適用系統:Windows 7
檔案大小:60.4MB
載點:https://mega.co.nz/#!lFB0UDQa!6EGOwzc9gwhNdTZ05AJ2lPVa1T_tbMerfrrAFyrSEPA
解壓縮密碼:無
預覽圖:[attach]109534169[/attach]

安裝方法:放置於C:\Windows 或是 C:\Windows\System32 內 。
     個人是將它放在C:\Windows …     [attach]109625948[/attach]
     [attach]109625949[/attach]

作者: q581022    時間: 2015-7-8 02:47 PM

作者: lovekenny8001    時間: 2015-9-14 01:13 AM

想要請教大大一個問題~~ 請問是用什麼程式製作的呢??~~
作者: s09335511    時間: 2015-9-15 11:23 PM

lovekenny8001 發表於 2015-9-14 01:13 AM

是用 InstantStorm 製作的。
作者: s09335511    時間: 2015-9-15 11:23 PM

lovekenny8001 發表於 2015-9-14 01:13 AM

是用 InstantStorm 製作的。
作者: UWUL    時間: 2016-1-1 08:51 AM

q581022 發表於 2015-7-8 02:47 PM
我放了但是沒有反應餒
跪求圖解

你要去桌面按右鍵,打開個人化設定,打開螢幕保護程式,選取一個叫【My Screensaver】,按預覽沒問題的話就成功了。
作者: UWUL    時間: 2016-1-1 08:52 AM

成功了,作者真的好厲害XD謝謝你的分享提供!
作者: q581022    時間: 2016-2-14 02:24 AM

作者: UWUL    時間: 2016-2-29 10:22 AM

q581022 發表於 2016-2-14 02:24 AM
謝謝大大的解答,我之後用過就可以用了

不客氣w.........................................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!