伊莉討論區

標題: 李千娜-心花開(電視劇《熱海戀歌》插曲)(6.7MB@320k@GD&MG) [打印本頁]

作者: elysium9273    時間: 2015-8-14 02:59 PM     標題: 李千娜-心花開(電視劇《熱海戀歌》插曲)(6.7MB@320k@GD&MG)

【歌曲圖片】:[attach]110163826[/attach]
【歌曲歌手】:李千娜

【歌手資料】:李千娜(19841122日-),台灣女歌手、女演員。2007年參加第二屆《超級星光大道》歌唱選秀比賽獲得第十名,其聲音受到周傳雄的賞識而收為徒弟,也正式進入演藝圈。隨後其戲劇作品優異表現獲得第47屆金馬獎『最佳新演員』。

【歌曲名稱】:心花開(電視劇《熱海戀歌》插曲)
【歌曲語種】:台語
【歌曲大小】:6.7MB
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:Google雲端(GD)&Mega(MG)

【載點壽命】:自然死。若載點失效或是檔案有缺損,煩請通知我,會盡量在第一時間補上檔案。
【歌曲格式】:MP3
【歌曲載點】:

a.      Google雲端:https://drive.google.com/file/d/0B6LymDii_taJRmNIdWZNV0diTm8/view

b.      Mega:https://mega.co.nz/#!8AIGGLYK!f7hg87tZgPVI1hwcOaGA-4T7Ivw7ODTGCG-xNXwhh74

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)

【下載方式說明及圖解】:

a.  Google雲端:進入下載網址後,點選檔名右邊的「」即可另存新檔,圖解點我

b.   Mega:進入下載網址後,點選檔名下方紅色區塊的「Download to your computer」,等待下載進度跑完即可另存新檔,圖解點我

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)
【歌曲試聽】:http://www.youtube.com/watch?v=Qd33i-OoOk4
【歌曲歌詞】:

作詞:阿弟仔

作曲:阿弟仔

編曲:廖偉傑

愛著你 沒法度 人講感情的路賣勉強

一枝草 一點露 因為黑白舞嘛無卡抓

只要思念思念你 我甜阿甜蜜蜜

你來牽我的手 好毋

甲你黏阿黏踢踢 我飛阿飛上天

咱何時才會當 愛唷

看著你心花開 我的心花開

那像春風對面搶

那像喝茫茫 我面紅紅

希望你 來作伴 我的一生交乎你來扶

只有你 尚適合 咱兩人未來是天註定

只要思念思念你 我甜阿甜蜜蜜

你來牽我的手 好毋

甲你黏阿黏踢踢 我飛阿飛上天

咱何時才會當 愛唷

那像春風對面嗆

那像喝茫茫 我面紅紅

那像春風對面搶

若像喝茫茫 我面紅紅

我面紅紅

♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※本資源分享前已經掃過病毒及木馬,為免疑慮,建議資源下載後,先掃毒確認無病毒及木馬

問題後,再行使用。

♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人資源皆從網上搜集,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載連結僅供寬帶測試研究用途,請在下載後24小時內刪除。

※回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

◎下載項目:

◎下載日期:

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎感謝語(需含樓主的名字):

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):

※若下載有問題或是出現錯誤請使用此格式回覆

◎下載檔案(檔案名稱):

◎下載日期(自己下載的日期):

◎解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎錯誤原因(下載錯誤的原因 e.g. 解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符):

※希望帖子的內容你會喜歡,你的鼓勵是我分享更多高音質音樂的原動力,謝謝。

作者: a19871203    時間: 2015-8-14 03:49 PM

作者: a7502010123    時間: 2015-8-17 02:47 AM

下載檔案:心花開(電視劇《熱海戀歌》插曲
下載日期:8/17
解壓密碼:(正確)
感 謝 語 : elysium9273 謝謝分享
聽後心得:很好聽很好聽很好聽
作者: outboy0215    時間: 2015-8-19 08:52 PM

下載日期:8/19
聽後心得:好聽
作者: dukoyang    時間: 2015-8-24 09:16 AM

下載日期:8/24
聽後心得:廣播聽到  覺得超好聽  KTV還特地點來唱了  XD

作者: mixtape7    時間: 2015-9-12 04:29 PM

下載日期:9/12

作者: gemlin    時間: 2015-9-12 10:47 PM

作者: chopper52045    時間: 2015-9-13 01:27 PM

作者: love790923    時間: 2015-9-29 06:03 PM

下載日期:2015/09/29
作者: soccer615    時間: 2015-9-30 12:29 AM

下載日期:2015/09/30
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝 elysium9273 熱心分享
聽後心得:這首歌常被選來當比賽歌曲代表很得人緣
作者: banana1985    時間: 2015-12-17 05:22 PM

下載日期:2015/12/17
聽後心得:最近才注意到覺得很好聽謝謝分享
作者: massage600    時間: 2015-12-20 09:59 AM

作者: za773425    時間: 2015-12-26 10:18 PM

下載日期:2015/12/26
聽後心得:好聽,聽完整個心花開了~~~
作者: Gx0978321071    時間: 2015-12-27 06:21 PM

作者: linlin0685    時間: 2015-12-31 11:41 AM

聽後心得:某排行榜第一名 趕緊來聽聽心花開 黏TT  
作者: massage600    時間: 2016-1-1 11:16 AM

作者: a605252006    時間: 2016-1-21 11:34 PM

下載日期:2016/01/21
聽後心得:剛知道這首歌~好好聽!
作者: angella751013    時間: 2016-2-14 07:03 PM

下載日期:2016/02/14
作者: 0920997    時間: 2016-2-15 08:39 PM

作者: 迷糊小天后    時間: 2016-2-16 12:01 AM

作者: 天海冰藍    時間: 2016-2-16 07:56 AM

下載日期:2/16
聽後心得:歌曲聽起來很輕快  很好聽  謝謝大大的分享
作者: r136945    時間: 2016-2-16 09:17 AM

作者: a6636    時間: 2016-4-5 10:29 AM

下載日期:2016-04-05
聽後心得:聽後覺得超HAPPY的好聽!

作者: jason33583358    時間: 2016-4-5 05:36 PM

下載日期:2016.4.5
感 謝 語 :謝謝分享
作者: y22247    時間: 2016-4-10 11:38 AM

作者: 吳荖闆    時間: 2016-4-16 03:29 PM

作者: 甜漾兒    時間: 2016-4-18 01:30 AM

下載日期:2016/04/18
聽後心得:好聽,聽完整個心花開了^^
作者: ayumichjp    時間: 2016-5-7 02:38 PM

下載日期:2016/5/7
感 謝 語 : elysium9273 謝謝的分享
聽後心得:人美唱歌也好聽的千娜

作者: 蓓妤    時間: 2016-5-12 07:35 AM

作者: she12346    時間: 2016-5-12 09:51 PM

作者: 鄭曉雅    時間: 2016-5-15 07:59 PM

作者: n30210086    時間: 2016-5-17 10:28 PM

作者: kykekn23    時間: 2016-5-20 08:29 PM

作者: kktya    時間: 2016-5-22 09:59 PM

下載日期:5/22
作者: jui19800    時間: 2016-5-25 01:23 PM

下載日期:2016-05-24
聽後心得:超好聽  趕緊來聽聽心花開

作者: ShiauShin    時間: 2016-6-8 04:28 PM

◎下載項目:[台語]李千娜-心花開(電視劇《熱海戀歌》插曲)(6.7MB@320k@GD&MG)
◎下載日期:20160608
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝樓主大大elysium9273的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):偶然間聽到這首歌覺得歌曲輕快歌詞甜蜜,一聽就很喜歡
作者: sweetbreey    時間: 2016-6-9 08:32 PM

作者: jkom258369    時間: 2016-6-16 02:31 PM

下載日期:6/16
作者: mine691224    時間: 2016-6-16 09:57 PM

下載日期:2016.06.16
作者: ocpocp000    時間: 2016-6-17 07:38 AM

下載日期:2016.06.17
聽後心得:  謝謝大大分享。很輕快的歌唷。
作者: hishih    時間: 2016-6-17 09:33 AM

作者: kiva8792    時間: 2016-6-19 10:56 PM

下載日期:2016/6/19
聽後心得:某排行榜第一名 趕緊來聽聽心花開
作者: S366752    時間: 2016-6-23 01:32 PM

作者: jaygto    時間: 2016-7-25 11:17 PM

下載日期:2016/07/25
作者: momotang    時間: 2016-7-29 03:04 PM

作者: flyff_skys    時間: 2016-8-4 09:02 AM

下載日期:201600804
作者: wear302    時間: 2016-8-18 09:49 PM

下載日期:20160818
聽後心得:謝謝您的分享很好聽!!!
作者: enjoy780801    時間: 2016-8-19 03:38 PM

作者: t855200    時間: 2016-9-10 04:58 PM

下載日期:2016/9/10
作者: TSAITT    時間: 2016-10-1 04:58 PM

下載日期:2016/10/01
聽後心得:聽一聽果然心花馬上開 讚啦!  

作者: Federer210    時間: 2016-10-2 12:00 PM

下載日期:2016/10/2
聽後心得:不錯的台語歌

作者: 紫夢寒心    時間: 2016-11-23 11:36 PM

下載日期:2016/11/23
作者: jason33583358    時間: 2017-1-5 02:46 PM

下載日期:2017.01.05
作者: geeker    時間: 2017-4-25 11:20 PM

下載日期:25/04/2017
聽後心得:很少聽臺語歌,這首聽了就愛上。
作者: lydiahsu423    時間: 2017-5-21 09:25 AM

作者: n875612000    時間: 2017-5-21 11:08 AM

下載日期:8/24
聽後心得:覺得超好聽 聽聽心花開
作者: ivy6924    時間: 2017-6-5 04:28 PM

下載日期:2017.6.5
聽後心得:看劇看著聽著,就想載來聽了
作者: r791014    時間: 2017-7-4 02:59 PM

作者: chris71505    時間: 2017-9-21 02:43 PM

下載日期:2017/9/21
聽後心得:真的很好聽~
作者: shuube    時間: 2017-9-21 03:29 PM

作者: aaqwert520tw    時間: 2017-11-7 12:16 AM

下載日期:11/07
聽後心得:太洗腦了~不停在我腦裡環繞著~自從喜宴回來一直repeat
作者: staceyli    時間: 2017-12-29 11:40 PM

作者: ppuma78    時間: 2017-12-30 11:29 PM

下載日期:2017/12/30
作者: fa5530    時間: 2017-12-31 11:44 AM

下載日期:2017/12/31
聽後心得:這首歌常選來當比賽歌曲 趕緊來聽聽!!
作者: cotn    時間: 2018-2-4 01:03 PM

下載日期:2/4
聽後心得:能歌能演 多多支持
作者: shuhui    時間: 2018-2-23 02:19 PM

作者: juyuan    時間: 2018-3-5 03:25 PM

作者: 甲婓之虎    時間: 2018-5-22 11:23 PM

下載檔案:李千娜-心花開(電視劇《熱海戀歌》插曲)
下載日期:2018 5 22
感 謝 語 : 謝謝elysium9273版主的付出
聽後心得:很有意思   很輕快  又 簡單 的 曲調
作者: dolly3629    時間: 2018-7-17 09:12 AM

下載日期:2018/7/17
作者: asd15909    時間: 2018-8-24 09:03 AM

下載日期:2018/08/24
聽後心得:好聽,朋友婚禮要用
作者: c609072000    時間: 2018-8-24 07:59 PM

下載日期:2018/08/24
聽後心得:很又感覺,不錯聽
作者: 莞實    時間: 2019-1-23 04:51 PM

下載日期:2019/1/23
聽後心得:好喜歡!謝謝!
作者: eyen_chen    時間: 2019-1-24 12:04 AM

作者: Hokou    時間: 2019-2-10 02:57 PM

下載日期:2019/2/10
聽後心得:好聽,真的會聽上癮~
作者: scorpiodydo    時間: 2019-2-17 12:40 AM

下載日期:2019/2/16
聽後心得:心花開很好聽,謝謝^^
作者: chihhaoy    時間: 2019-2-17 01:37 AM

下載日期:2/17
感 謝 語 : elysium9273 感謝分享
聽後心得:很好聽很好聽
作者: 小小幸運草    時間: 2019-3-11 01:35 PM

作者: j8320920    時間: 2019-5-15 01:11 PM

下載日期:5/15
聽後心得:很好聽很好聽很好聽,謝謝分享

作者: TSAIUNI    時間: 2019-5-17 04:05 PM

下載日期:5/17
聽後心得:
最近聽到gail唱 覺得好好聽~~~謝謝分享喔
作者: likedidicute    時間: 2019-6-4 10:11 AM

下載日期:2019.06.04
聽後心得:聽起來很輕鬆心情會很好的一首歌唷
作者: davidwenya    時間: 2019-6-5 01:01 PM

下載日期:6/5
聽後心得:聲林之王再一次聽到 原唱也很好聽
作者: namielai    時間: 2019-9-5 11:34 AM

下載日期:2019/9/5
聽後心得:某排行榜第一名 趕緊來聽聽心花開 黏TT  
作者: a0925316019    時間: 2019-9-9 12:18 PM

作者: 風暴過後    時間: 2019-9-10 12:10 AM

下載日期:2015/09/30
聽後心得:感謝分享
作者: trmeng    時間: 2019-9-12 11:22 PM

下載日期:2019/09/12
聽後心得:好聽琅琅上口的音樂,謝謝分享
作者: c609072000    時間: 2019-9-13 11:06 AM

下載日期:2019/09/13
聽後心得:很好聽
作者: mirrorlife    時間: 2019-9-28 04:17 PM

作者: lovelyjojo    時間: 2019-10-20 12:48 AM

作者: 貉楓    時間: 2020-1-14 08:55 AM

下載日期:020.01.14
聽後心得:很輕快的歌,好聽~
作者: a90521z    時間: 2020-1-28 05:41 PM

下載日期:8/17
作者: a90521z    時間: 2020-1-28 09:39 PM

作者: mimibela827    時間: 2020-1-30 03:02 PM

下載日期:109.01.30
作者: zergqeen    時間: 2020-5-17 04:34 PM

下載日期:2020/05/17
聽後心得:很好聽,聽了心情都好了
作者: 暴力丸    時間: 2020-7-3 12:19 PM

下載日期:2020/07/03
感 謝 語 :elysium9273 謝謝分享
聽後心得:很好聽的一首歌
作者: c609072000    時間: 2020-7-5 07:56 AM

載檔案:心花開(電視劇《熱海戀歌》插曲
下載日期:2020/07/05
作者: sandy58.huang    時間: 2020-8-13 06:30 PM

作者: babybear1314    時間: 2020-9-2 10:26 PM

下載日期:9/2
聽後心得:很好聽
作者: 光影文    時間: 2020-9-27 11:33 AM

下載日期:2015/09/12
聽後心得:好聽好好聽
作者: chester3820    時間: 2020-11-16 12:43 PM

下載日期:2020/11/16
聽後心得:很好聽啊!
作者: kriskyle    時間: 2021-1-1 07:15 PM

下載日期:01/01
聽後心得:很好聽的歌 謝謝分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!