伊莉討論區

標題: 假如你是才人的父母 看到失蹤很久的兒子帶未婚妻回家? [打印本頁]

作者: 鸚鵡lh    時間: 2015-9-12 09:01 PM     標題: 假如你是才人的父母 看到失蹤很久的兒子帶未婚妻回家?

[attach]110697879[/attach]假如你是才人的父母 看到失蹤很久的兒子帶未婚妻回家?而且這個未婚妻不是本國人更不是外國人而是異界人的話你會有甚麼想法?

會覺得哇!我兒子有未婚妻了
還是沒人源的兒子終於有女人了
還是..........................................什

ps:我的想法是沒差啊只要帶孫子回來給我們看就好了

作者: s510152    時間: 2015-9-13 09:40 AM

相當錯愕是肯定的
而且還是異世界耶
真想不到要怎麼應對
作者: sss79219    時間: 2015-9-18 02:03 PM

個人覺得才人的父母十有八九是後宮動漫常見的接受度極高的父母.
就是對後宮與兒子住在同一個屋簷下的是非常高興的接受.
而且可能又是父母的常見設定.長年工作在外定期寄生活費之類的.
所以才人失蹤已久的情況可能會不成立.兩人回來的時候也剛好是父母難得回來的時候.

常見台詞:
妳們都很喜歡我兒子啊.我好高興喔.
好像多個女兒一樣喔.
你們哪個是我兒子的真命呢.
難道我們要當爺爺奶奶了.第一個孫子.家裡人口要增加了.
目擊早上殺必死時:年輕人真有活力啊.妳們感情真好啊.打擾了.請慢用之類的.

聽說第五季要開始製作了.個人推測劇情應該會在現實與異界兩頭跑吧.女僕.公主.精靈.魔法師應該都會來才人家開後宮吧.

作者: 暗夜消影    時間: 2016-2-16 10:06 AM

我想事先驚愕後昏倒吧?畢竟兒子失蹤到異世界,還帶了那邊的女人回來,要在須臾間接受事實,除非財人的父母都是傻子。
作者: weisy606    時間: 2016-2-17 01:31 PM

錯愕到不行吧.. 哪裡來的怪女人?
作者: jacksonw96    時間: 2016-3-19 09:07 PM

還好吧
適才人的父母我的話
我會很開心啊
開心都來不及了
作者: sz9041    時間: 2016-3-27 12:06 AM

先是錯愕,然後是抓住才人説教,因為他與幼女交往了。XD
作者: 西條 慾二    時間: 2016-7-30 01:45 PM

我蠻在意異世界跟現實時間的"時空差"
不過看髮色就知道結論
畢竟到異世界後,才人才看到真正的黑髮女僕而共鳴......

但我身為父親,就會想要利用這邪惡......不對,這股力量
作者: asd0463    時間: 2017-4-17 01:06 AM

小說結局了
才人不是帶未婚妻回家
是帶"老婆"回家哦XDDDD
P.S.有空就去追完它吧

作者: se0075566    時間: 2022-12-11 02:57 PM

兒子突然帶未婚妻回家啊,你會不會傻眼啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!