伊莉討論區

標題: [被逼問7次「還挺柱嗎」? 伊梓帆改口...][蘋果即時][2015.09.15] [打印本頁]

作者: 蔬菜麵    時間: 2015-9-16 11:27 AM     標題: [被逼問7次「還挺柱嗎」? 伊梓帆改口...][蘋果即時][2015.09.15]

[attach]110765555[/attach]

中職啦啦隊LamiGirls,伊伊、小帆、梓甯合組「伊梓帆」團體,日前幫國民黨總統候選人洪秀柱拍攝桌曆,遭部分網友謾罵與球團開除,今日與洪秀柱一起舉行記者會,但記者會的最後卻出現一個小插曲。

網友在PTT八卦版發文,從洪秀柱官方YoTube頻道公布的記者會影片中,約32分30秒左右,有記者提問「現在遇到這種事情,你們(伊梓帆)還會繼續參加「挺柱」活動嗎?」,洪秀柱這時補充「就是敢不敢再繼續支持柱柱姊?」,「伊梓帆」中的梓甯問「活動嗎?」,洪秀柱繼續追問「敢不敢再支持柱柱姊,被人家這樣講話之後?」,梓甯表示「心情還沒平復,還沒想到這些...」,這時連記者會主持人也開始心急「她的意思是說,妳還會繼續「挺柱」嗎?」,洪秀柱也跟著複誦「還會不會繼續支持「挺住」?」,梓甯又再回答「我們支持對的事情。」,這時主持人又再次追問「所以意思是會嗎?」,梓甯最後回答「支持對的事情跟對的人!」就放下手中麥克風,這時洪秀柱仍舊不死心,小聲在旁問「那是不是繼續挺柱...」,但梓甯已經不再說話。

網友看完這段訪問討論熱烈,「她們很明顯不敢表態了...」「真的是上了賊船,無法回頭啦...」「覺得柱姐不是很高興梓甯沒說繼續挺柱。」「突然覺得這三個很可憐...」「幸好主持人把話題帶開了...」「看到飲料噴出來...」「這段絕對堪稱經典了...」(張鈜閔/綜合報導)
https://www.youtube.com/v/i-5ttI6Q5RU
~~~~~~~~~~~

個人觀點:
從法律來說----既然沒有簽約~球團開除她們就沒有違約問題~球團就沒錯
從政治來說----除非找到辣米高球團姑息其他啦啦隊挺宋挺蔡~兩套標準證據~否則球團也沒反洪啊!只是不想
選邊站讓自己左右為難啊!

結論----洪秀柱集團在沒有[辣米高球團只准啦啦隊挺宋挺蔡]證據下搞大這件事...很蝦! 怎麼看都是lamigo
希望別介入政治, 洪秀柱集團卻要把政治議題霸凌棒球! 私心希望K黨繼續這話題....因為自爽卻沒得分, 哈哈!

PS.
1.大家去點閱相關記者會影片, 洪秀柱7次逼[一直煩]要說出[挺住], 人家只想說自己沒錯,感覺洪秀柱每次記者會
都扣分!真可憐!
2.[白色正義]聯盟自己說過去常常找[一直煩]代言活動(有錢), 所以證實[一直煩]只是還人情, 三個女生也說單純活動沒有太多想法....但是洪秀柱集團卻一直逼人家要公開幫自己拉票...感覺洪秀柱集團才是[紅色恐怖]吧?
3.洪秀柱集團找不出lamigo挺宋挺蔡證據, 就扯2008年閃靈CD用了林智勝中華隊模糊肖像,LaNew董事長劉保佑
最後說不告大家一起挺棒球----拜託那是[中華隊]肖像被[模糊處理]後使用, 本來法律就很難界定侵權, 而且不是
LaNew球團旗下有人公開主動去挺選舉, 爛例子都不會舉....果然被稱為史上最弱K黨候選人!  
4.個人很喜歡lamigirls, 球團行銷很成功!希望[伊梓帆]離開球場也能繼續有好表現帶給大家快樂!選舉是一時!
快樂是永遠!青春就是贏家!

補充內容 (2015-9-16 03:24 PM):
另外關於網路批評[伊梓帆], 如果有毀謗就去告啊!否則每則蔡宋新聞下面也一堆洪秀柱網軍更惡劣毀謗啊!奇怪罵別人可以,被人罵就喊[霸凌]?
作者: easachang    時間: 2015-9-16 11:51 AM

洪秀柱一直煩
蔡英文一直贏
三位小女生站出來是為了工作權益,網路霸凌
柱仔姐搞不懂狀況一直要擴大成綠軍介入,也是為了自己的政權
兩者看法不同當然喬不定
作者: 殺神之魔!    時間: 2015-9-16 12:08 PM

作者: cppp32    時間: 2015-9-16 12:13 PM

從頭到尾就是柱柱姐和某些酸民把這件事情拉高到藍綠對立,,,
從昨天的記者會也很明顯知道誰在消費這三個女生了
作者: liuey    時間: 2015-9-16 12:18 PM

那場記者會應該是阿柱要幫這3個女生平反說說話才對,怎麼反過來一直問這3個女生是否支持阿柱,
這種事見好就收即可,何必問這麼多次,覺得答案不滿意也要懂得尊重吧。
作者: sam650421    時間: 2015-9-16 12:26 PM

還挺得住嗎

可以加入松視衣脫成名

話說這年頭就是要突破

需要經紀人找我
作者: kurtangle    時間: 2015-9-16 12:30 PM

那影片我看到也是在笑~事前沒作溝通嗎?~
我也看到某些人的投書分析~正好可以解釋這尷尬的情況~~
有可能那3個是想進軍演藝圈要賺知名度~但是又不想被洪綁住~
所以才有這麼爆笑的情況~
作為一個政治老鳥的洪反被利用來炒新聞了?~而且在開記者會的時候被對方拋棄~
所以不要在說那3個女生的被消費了~也許現實是反過來的~

作者: jowei15    時間: 2015-9-16 12:32 PM

一直逼問幹啥,這堆記者是想聽她們說不敢挺洪了嗎!!!
作者: leoabcd    時間: 2015-9-16 12:41 PM

作者: cppp32    時間: 2015-9-16 01:05 PM

jowei15 發表於 2015-9-16 12:32 PM
一直逼問幹啥,這堆記者是想聽她們說不敢挺洪了嗎!!!

逼問的是柱柱姐和主持人
又關記者什麼事情了???
作者: bobotown    時間: 2015-9-16 02:43 PM

一場本來可以挑起年輕人同情心的記者會~
最後在洪秀柱的不斷逼問下~變成了鬧劇~
自己沒加分又害的那幾個女的黑掉~
只能說無言.......
作者: ji394u06    時間: 2015-9-16 03:04 PM

作者: samb9015001    時間: 2015-9-16 03:04 PM

https://www.youtube.com/v/i-5ttI6Q5RU

上了賊船就下不來啦滿可憐

這三位小女生被國民黨利用來做政治鬥爭

一個選總統的搞這種小把戲,真的是玩低自己的格局

作者: kooi1    時間: 2015-9-16 03:40 PM

作者: zogol    時間: 2015-9-16 03:50 PM

都被問成這樣了,還是改口比較好。
作者: exitpro    時間: 2015-9-16 03:58 PM

連續逼問七次這到底是怎樣的一個邏輯啊?一定要她講出來妳想聽的才能停嗎?
作者: autofill5    時間: 2015-9-16 04:02 PM

真是可憐的小模,賺點小錢而已就要被搞成這樣子,
作者: nc31    時間: 2015-9-16 04:07 PM

誰挺誰!那是個人自由吧!
人民心中自有一把尺,會用選票來做判斷!
作者: EASON02    時間: 2015-9-16 04:30 PM

就別再報導了吧
天天看  頗無趣的
冷處理  是最厲害的武器..
作者: a31398323    時間: 2015-9-16 04:31 PM

奇怪,怎麼好像被柱柱姐逼著開記者會的樣子 。
作者: tisa2147    時間: 2015-9-16 04:51 PM

7次.........好誇張
在記者會上更誇張
這麼誇張的事有必要表演給大家看嗎?

作者: oscar13    時間: 2015-9-16 05:20 PM

搞成這樣當初就應該想清楚阿
自己身分適合做如此的活動嗎
球團當然不希望被誤認選邊站
也不想碰政治吧
能回到運動最好啦

作者: mickey0110    時間: 2015-9-16 05:23 PM

好經典的對話
已然是現場打臉直播
巴掌聲如同旱天雷響
這就是前陣子炒作的球團霸凌藝人?
看來又是斷章取義的可悲炒作拉
作者: god92134    時間: 2015-9-16 05:55 PM

洪秀柱這沒良心的
你應該就直接把這3人收到自己的陣營
看要當公關還是宣傳
給人真心換絕情喔

作者: kou1985    時間: 2015-9-16 05:57 PM

一直煩這麼火紅真的好棒喔
我神計拱柱排宋封天王
小刀不出
我炎神無敵天下
準備拿下雲嘉台高屏給小英祝總統大禮
作者: jojoadi    時間: 2015-9-16 06:07 PM

"一直煩"一直被洪秀柱逼問 就覺得好笑
作者: nakedgirl    時間: 2015-9-16 06:08 PM

體育歸體育, 政治歸政治, 但是利用三個小模來開一場鬥爭大會, 真不知是柱柱姐消費三小模還是三小模再消費柱柱姐喔?
作者: chucky78    時間: 2015-9-16 06:17 PM

基本上 體育就不因該跟政治有關西
外加lamigo本身是商業集團 本來就不該跟政治扯上邊 只會破壞自己的形象
作者: DGenerationX    時間: 2015-9-16 06:23 PM

這很明顯...因為私底下接CASE沒告知球團..被停...但洪秀柱卻想把它弄成辣米購球團迫害他們...
不准支持洪秀柱...這很明顯的操作...真是無恥..想操作成迫害
作者: cabbie    時間: 2015-9-16 06:24 PM

民進黨看來真的很怕洪秀柱
要出招應該是在登記後才出
用新聞媒體要逼退洪秀柱 讓國民黨換人選嗎???

作者: 青龍虎丸    時間: 2015-9-16 06:50 PM

kooi1 發表於 2015-9-16 03:40 PM
洪秀柱從一開始就完全無贏面。。。
搞這種小把戲是打算吸宅男票?

真正的肥宅哪裡會要三次元的
你知不知道當年小澤瑪麗亞有多紅
如今改做接單生意後形象崩壞

這幾個女的連同洪要仿效? 我才不在乎
作者: ysl631    時間: 2015-9-16 07:02 PM

別再逼妹妹了 就算忌妒人家年輕漂漂也不需如此
作者: leoo88556    時間: 2015-9-16 07:05 PM

真的有人在乎啦啦隊支持誰嗎?
如果有這種人也該被褫奪公權了吧?
還有
報導這種東西...
雖然勉勉強強跟總統選舉有關
但是我還是覺得實在是有夠浪費社會資源
作者: right    時間: 2015-9-16 07:17 PM

伊梓帆有沒有受到委屈不重要,真正重要的是~
還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!?
我都快搞不清楚,誰才是真正的伊梓帆了....
作者: cppp32    時間: 2015-9-16 09:54 PM

EASON02 發表於 2015-9-16 04:30 PM
就別再報導了吧
天天看  頗無趣的
冷處理  是最厲害的武器..

現在不就是
一邊是根本不關我的事情
一邊是一直出來炒新聞把事情鬧大
作者: 蔬菜麵    時間: 2015-9-16 10:06 PM

cppp32 發表於 2015-9-16 09:54 PM
現在不就是
一邊是根本不關我的事情
一邊是一直出來炒新聞把事情鬧大

搞不清楚洪秀柱集團要吵啥?
和人氣最旺有希望連霸的lamigo球團對罵?
還是要扯到蔡英文?

這樣和大選有幫助嗎?
反而想問
妳的體育政策和格局呢?

一記者會只有訓導主任國會議員魂上身而已!
霸凌逼問小女孩7次.....XDD

作者: dacheng1705    時間: 2015-9-16 10:19 PM

硬要為難這些小女生是不是偏離主題了
作者: 爽假痛    時間: 2015-9-16 10:42 PM

為了錢被政治手段犧牲掉 20幾歲的小孩政治嗅覺很差 學個教訓
作者: 爽假痛    時間: 2015-9-16 10:43 PM

為了錢被政治手段犧牲掉 20幾歲的小孩政治嗅覺很差 學個教訓
作者: xwin5733    時間: 2015-9-16 11:09 PM

小柱真是夠幼稚 搞這種作秀 根本事先都沒搞好 只想權力壓迫人 反而被打臉  其實這事件從頭到尾也沒人說甚麼 只有籃網軍在網路發神經四處罵人 作秀 被迫壞妄想症嚴重阿
作者: daniel512    時間: 2015-9-16 11:28 PM

三個小女孩入世未深,完全不知到大人世界權謀算計,看來社會大學的學分還修不夠。
作者: zonkedsonnet    時間: 2015-9-16 11:33 PM

真是有夠無聊
這新聞到底還能炒多久啊

作者: kone5207    時間: 2015-9-16 11:40 PM

百年政黨選舉候選人參選手段只剩下一招[抹黑是非]?
這真的會讓人很反感
撇開球團的所在的縣市是屬於誰的版圖
球團本者[政治歸政治,體育歸體育]的想法並沒有錯
而硬要利用這三隻羔羊來企圖抹黑對方政黨的候選人才會讓人覺得有問題
作者: 星月少主    時間: 2015-9-16 11:41 PM

這三位真的很可憐
只是出來當砲灰
當話題而已
可能有好陣子看不到這三位了
作者: freedomj    時間: 2015-9-16 11:53 PM

什麼事只要扯到政治都會變調,都會成為政黨下的犧牲品
作者: a5720104    時間: 2015-9-17 12:38 AM

畢竟她們當初也只是好意
只不過沒想到會連累自己的工作
甚至還被捲入政治的鬥爭
難怪不敢再多說什麼,以免又惹上無謂的麻煩
作者: ping0229    時間: 2015-9-17 12:46 AM

大家還是看該挺的地方吧,談政治多傷感情阿~~

作者: fgred    時間: 2015-9-17 01:11 AM

馬的,根本政治操作,這三位小女生被國黨利用了
作者: 蔬菜麵    時間: 2015-9-17 06:31 AM

星月少主 發表於 2015-9-16 11:41 PM
這三位真的很可憐
只是出來當砲灰
當話題而已

剛好相反耶~
[一直煩]闖出名號(本來只有lamigo幾十萬球迷認識)
對於演藝圈和展場是有大加分的!

而且
在台灣
雖然[球迷]挺台灣主權自主的佔80%
但是各體育協會
公關公司
其實有K黨關係的佔65%以上

所以[一直煩]以後只要[默默]不反K黨
反而工作接不完!

這次三人會拍洪秀柱桌曆
也是因為本來各體育協會找的公關公司就是[白色力量]的人
他們都講了
平常棒協的活動就找[一直煩]現場跳舞賺錢
所以這次選舉才會來[回饋]大主顧

我還蠻敬佩[一直煩]的
被洪秀柱押著連問七遍
還能堅持不說[條仔姐凍蒜]
可見三人是有腦的

看好未來影劇圈展場圈賺更多!
我業支持她們[適可而止][自己賺錢]的工作態度!

作者: 蔬菜麵    時間: 2015-9-17 09:53 AM

感謝網友samb9015001
提供記者會影片
讓大家參考一下
當時怪異搞笑情境!

作者: kashinka    時間: 2015-9-17 10:44 AM

作者: 賢狼赫蘿    時間: 2015-9-17 10:49 AM

作者: sky720122    時間: 2015-9-17 11:04 AM

昨天有看到這段新聞
真的很搞笑耶...直接現場霸凌
作者: 2k6rmp4j6    時間: 2015-9-17 11:06 AM

噗,記得剛開始不是還一副"我們沒有做錯事情"的態度反駁嗎?既然沒有做錯事情,不如就堅持自己一開始所做的事,何必現在躲躲閃閃的呢?是擔心自己演藝事業就此中斷嗎?

既然沒有這個屁股,就不要吃瀉藥,演藝跟政治扯上關係,無論是藍是綠都會很慘的,除非一開始就押對寶
作者: CATTE    時間: 2015-9-17 11:19 AM

不會阿,這就台灣選民素質阿,反正就是言語霸凌阿,什麼民主素養都是屁,好像這3個女的幹了什麼錯事一樣的罵。這3隻不是公職人員,也沒有犯法,在網路上罵這3個女的的人,很明顯就是被政治洗腦到不行的程度了。
作者: jacky0603g    時間: 2015-9-17 11:32 AM

看洪女士的再三強調…似乎重點在自己選情而不是這三位小妹的未來…
違反職場倫理…用公司建立的公眾形象私接業務…又如此高調…日後多少老闆會因此卻步…
作者: jojokay6412    時間: 2015-9-17 11:33 AM

對啦~空心菜第一名啦~!全宇宙的妹都給空心菜代言且不準靠北靠母~!支持空心菜獨立建國啦~@Q@ 民退黨萬歲啦~!
作者: monica0008    時間: 2015-9-17 11:39 AM

真不明白這事有甚麼好吵的,
想誰就挺誰,根本是球團藉故封殺,
講好聽是不想選邊站,難聽一點就是不敢得罪綠巨人(綠色黨團)!
作者: asiasexbody    時間: 2015-9-17 11:42 AM

作者: cuteworm    時間: 2015-9-17 11:43 AM

重點就是要省宣傳費
把事情搞大才能一值上新聞啊

作者: clark00    時間: 2015-9-17 11:47 AM

個人覺得...
兩邊在炒新聞呢
要有自覺公眾人物說這種話
通常都會被"追"的阿
作者: rock5052    時間: 2015-9-17 11:48 AM

這真的是很無聊的事情~什麼都能扯上政治
作者: a2736395    時間: 2015-9-17 12:05 PM

首先很中立的講,這東西在合約上肯定球團有說過要私下其他活動得報備,沒報備當然會有處罰,不然以後大家都隨便搞他那球團還有紀律可言嗎?

有藍委跳出來說:A~為什麼球員就能幫政治人物做封面等等,我只想問:球團有許可了吧?不是私下亂接的吧?這從頭到尾只是一個球團紀律上的要求所做出的處罰而已,不用無限上綱到什麼後面有個黑影叫蔡英文之類的,沒必要,而且亂影射只是會被人笑。

假設真的要用藍營的標準這樣戴蔡英文帽子,我覺得這種手法同樣拿來宋蔡兩人光是藍營做的一些對總統候選人人身攻擊的修圖就足以叫洪秀柱出來解釋不完了,有必要嗎?縱使是洪的支持者做的也只能希望那些人別做,但是那些人的過錯得歸咎到洪身上嗎?也不是洪指導的,這種事情我覺得不要隨便含沙射影比較好,不然只會越選情況越糟糕。
作者: 幻羽飄零    時間: 2015-9-17 12:07 PM

沒有告知球團.. 並且帶著一些球團象徵性的東西去拍年曆!!

這會讓人聯想甚麼 (對於喜愛運動的人沒什麼關聯)

但是遇到喜愛政治 就不同...甚至有可能讓球團染色= ="

不管有沒有簽約這種東西...

不尊重別人 別人也不會尊重你...

看完上面的影音 可以肯定的是 這三位女孩 應該當初只是想多一點表演的舞台..

但以後應該沒什麼球團會找他們去當啦啦隊了!!

作者: wen056    時間: 2015-9-17 01:03 PM

只要支持得「正確」,就不會被封殺了

只要支持得民進黨,就不會被封殺了

只要支持得空心菜,就不會被封殺了

看看你們的「同事」... 要選對「顏色」

[attach]110767062[/attach]

作者: jim49833    時間: 2015-9-17 01:42 PM

民進黨黨軍真可怕,把剛出社會的正妹都嚇得不敢說真相,還說不是民粹 哈哈
作者: calvinj    時間: 2015-9-17 03:11 PM

我們的民主還真不民主
理念不同就一定要對立嗎?
我一直以為應該是尊重!
作者: lilacq    時間: 2015-9-17 03:27 PM

總統大選竟然會搞成這副模樣這種選舉文化真是要不得 . . .

作者: cck90609824    時間: 2015-9-17 03:43 PM

本來一家百年老店資源豐富.
學人家搞民粹操作.反而傷到自己.幕僚加外圈團體太菜了.
也是本來單純的接案子.被經紀人(應該是未來)害到.
所以進演藝圈要慎選經紀人.
作者: nana999    時間: 2015-9-17 04:30 PM

這件事本來就是單純的競業條款問題
不管是否有正式合約
但是相信應該有相關規定
是不是具有法律效力我們不知
而且也不是重點
因為Lamigo也只是內部處罰並沒有要告她們

而洪秀柱硬要把這件事扯到蔡英文
基本上更凸顯了她長期隊體育根本不關心
Lamigo應該是這幾年經營最成功的職業球團
只要對職棒有點了解的應該都知道這支球隊
而這支球隊就是國民黨的吳志揚以較低的場租爭取來的
而據了解吳志揚能順利當上聯盟會長
Lamigo球團也出了不少力氣
結果本來一個中立偏籃的球團
卻被洪秀柱打成綠的
洪秀柱是嫌自己的票太多了
還是頭腦真的不清楚
鄭文燦當市長也不過這幾個月的事
所以Lamigo和國民黨的淵源一定是比較深的
對於球團而言基本上對外一定是要保持中立的
而冷凍伊梓帆齊時已經算是蠻輕的處罰
也只是不想讓人覺得球團是挺洪的
球團其實只是想保持中立而已
但是洪秀柱這種不是藍就是綠的觀念作祟
所以才會認為Lamigo不挺她就是挺蔡
等於把一個明明誰都不挺的球團平白的掛到蔡英文那邊
洪秀柱倒底知不知道自己在做甚麼

而這三個應該一直有想要單飛的想法
這次經紀公司是順勢利用機會
既然她們要往演藝圈發展
當然不可能為了洪秀柱得罪其他陣營的人
所以洪秀柱一直逼她們說繼續支持她
她們又不是傻瓜這麼可能會這麼說呢
而且她們從頭到尾都沒有說自己是挺洪的
她們也說去幫洪秀柱拍桌曆只是工作而已
既然如此洪秀柱逼人家挺她確實蠻奇怪的
或許洪秀柱以為想利用她們三位來打擊對手
但是有可能反而被她們三個利用成為爭取曝光提高知名度的墊腳石

目前這件事演變至今
伊梓帆似乎是最大的得利者
因為Lamigo停止她們活動到年底
等於是給她們4個月的時間闖
如果萬一失敗沒有闖出名堂
明年還可以再回Lamigo girls並沒有甚麼損失
作者: tamamama0000    時間: 2015-9-17 04:45 PM

民進黨黨工辛苦了,下去領500,滾回PTT去少在伊莉丟人現眼
作者: gaexp259037    時間: 2015-9-17 04:45 PM

作者: joy5029    時間: 2015-9-17 05:36 PM

這世上只要是牽扯到政治上,就真的是沒完沒了,有理說不清
作者: minicess    時間: 2015-9-17 05:46 PM

感覺伊莉也變成綠池了,希望大家能正常理性一點,就事論事
作者: tca000765    時間: 2015-9-17 06:08 PM

作者: leehung86    時間: 2015-9-17 06:10 PM

上ㄧ次當學ㄧ次乖,還學不會又被消費只能怪自己,也難怪詐騙集團層出不窮。
作者: cppp32    時間: 2015-9-17 06:35 PM

minicess 發表於 2015-9-17 05:46 PM
感覺伊莉也變成綠池了,希望大家能正常理性一點,就事論事

你看了記者會了嗎???
就事論事這麼困難嗎????
作者: pinball1973    時間: 2015-9-17 06:43 PM

其實這3個人只是賺一點小錢,根本就不支持妳,柱柱阿罵一直要人表態"繼續"挺柱,未免太不懂人情事故了
作者: alexsx    時間: 2015-9-17 07:02 PM

挺可憐的藝人,
誤上賊船阿!!
作者: sdji394su3    時間: 2015-9-17 07:10 PM

挖.....根本就是 .......

記者 也真是........

拿麥克風 那個 最尷尬........

作者: dicksonbig    時間: 2015-9-17 07:16 PM

好可憐
一直被逼問
他都驚恐成這樣了
都已經說了還一直追問....

作者: proofs    時間: 2015-9-17 07:16 PM

作者: 緋色光輝    時間: 2015-9-17 07:17 PM

這三個女人的圖片修真大,無論她們的政治立場如何,我都不想再見到她們了!

被球團趕出去,就好好專精其它工作吧,別在出現在電視,影片上丟人現眼了。
作者: MEGREZ    時間: 2015-9-17 08:08 PM

洪秀柱本想借「伊梓帆」事件,將此事件操作成被綠營網軍霸凌,好來攻擊蔡英文,
不然她一直問「還會不會繼續支持「挺住」?」幹啥?,一直逼問了七次,結果梓甯
最後回答「支持對的事情跟對的人!」,就是不回答要「繼續挺住」,於是洪秀柱難
掩心中失望。
這場記者會,洪秀柱在眾家媒體記者與鏡頭前赤裸裸的搞政治操作,其意圖就是要激
化藍綠對立,如此民粹式的政治操作,到底是誰才要放下手中屠刀?誰才該放過這三
個女孩子?

作者: 呼啦呀比    時間: 2015-9-17 09:10 PM

好可憐的三位女生,被消費了
奉勸洪秀柱集團不要在這樣秀下限了
作者: alovecatman    時間: 2015-9-17 09:17 PM

喔喔喔 柱柱姐快翻桌了 從一開始表情"和善" 後面都不耐煩了
你想表達啥呢?柱柱姐
作者: farleyku    時間: 2015-9-17 09:29 PM

個人觀點,涉世未深,或為了錢
作者: tim-ting    時間: 2015-9-17 09:37 PM

明明Lamigo都想淡化這件事了
洪陣營是沒招了嗎 拼命得罪人
現在是選總統不是立委 這種得罪人的選法
只會自己扣分~
作者: pinstripe    時間: 2015-9-17 09:43 PM

賺公眾財的去做政治的活動是很不智的
只要不是政治人物 都不要去碰政治的相關東西
也不要去發表相關言論
經紀人也真是的 實在是智商不高
去公開挺一個大部分都討厭的人
自己找自己麻煩

作者: sclaiw    時間: 2015-9-17 09:45 PM

作者: hinet9899    時間: 2015-9-17 09:52 PM

根本自取其辱嘛XDDDDD   欺負人家年少無知,公開支持的話不知道要少多少朋友多少通告邀約
作者: hobos666    時間: 2015-9-17 09:55 PM

奇怪,怎麼好像被柱柱姐逼著開記者會的樣子 。
作者: th314a    時間: 2015-9-17 09:57 PM

看到柱柱姐咄咄逼人的嘴臉
實在是沒有好感
作者: gamekey0952    時間: 2015-9-17 09:58 PM

很簡單,三女只是政治操作下的砲灰而已,沒別的了!
作者: coolking1    時間: 2015-9-17 10:06 PM

真的好可憐的三個女生,
希望以後他們做事情前請先三思!
作者: r1597536    時間: 2015-9-17 10:07 PM

逼問她們也太殘酷了

也沒有具體保證會保護支持她們

未來不確定性影響太大

所以用支持對的人做回應

說真的好像看到小學訓導老師在勸誘學生的樣子

她們是以自己的想法來支持你的

是自己的支持者不是工具

柱當時如果立刻回答 我會一直是你們心中對的人 絕對是大大加分

可惜了,政治氣度還是不夠
作者: acutetree    時間: 2015-9-17 10:35 PM

一直答非所問有點好笑
被強迫可以不開記著會阿
作者: borgqueue    時間: 2015-9-17 10:45 PM

真是好笑的問題
自己沒行情
還要別人挺!
作者: pantera32    時間: 2015-9-17 10:49 PM

蔬菜麵 發表於 2015-9-16 11:31 AM
洪秀柱集團不要在秀下限了
趕快拿出
lamigo球團旗下啦啦隊

看到新聞畫面真的覺得很好笑,主持人和洪女士一直問,三個小女生就是不說挺柱!唉,問兩次就應該要適可而止了,還繼續問…
作者: cppp32    時間: 2015-9-17 10:56 PM

sclaiw 發表於 2015-9-17 09:45 PM
直逼問幹啥,這堆記者是想聽她們說不敢挺洪了嗎!!!

話說影片明明就是柱柱姊和記者會主持人在逼問
為什麼很多人一直說是記者???
是真的連影片都看不懂嗎????

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!