伊莉討論區

標題: 世紀帝國2視覺重製MOD▉文明特色1.4版 ▉民族造型特色 + 更華麗單兵動作 [打印本頁]

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-9-17 02:48 PM     標題: 世紀帝國2視覺重製MOD▉文明特色1.4版 ▉民族造型特色 + 更華麗單兵動作

遊戲簡介】:極具特色的 史詩級 MOD,每個文明不同的民族造型、建築;從黑暗的民兵、城堡的騎士、槍弓等 ~ 到了帝王的戟兵、劍兵、  重騎兵、甚至中國的弩砲等、做到了最大化的外型及打鬥動作修改。
此MOD承襲征服者平衡版優化,可視窗化,可Full HD以上解析度畫質,1000人口,劇情編輯器新增更多功能和英雄兵種玩法等。
重點是不用在穿一樣的制服了!!!

安裝教學/注意事項】:

●1 版解壓縮至C 曹或D底下  (非桌面、非中文資料夾路徑內、非使用者等)  純英文資料夾可~    連線對戰才能看的到房!!
●2 避免覆蓋原有的征服者原程式或被遺忘的王朝,以免出錯。
●3 使用底層資料夾age2_x1 內的藍色頭盔 age2_x1執行遊戲
●4 主資料夾下_內有工具包,可解決 win7破圖等問題。
●5 主資料夾下_遊戲設置,可開啟或關閉 1000人口的設定。

下載點(2擇1): 如果預覽器不支援改用Google預覽器下載
1.
2.

連線平台】:
首推 vLan平台~世紀帝國2~優質連線平台類似 g g c
vLan世紀2房更穩定、不易衝線、不會中途衝線造成斷線、下載完整安裝包即可http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=144377

★點擊下面 ~ vLan安裝圖解(點我) ~ 按照步驟去做很簡單~~

~1.4群內都約〝友場1線〞只要有人喊 vLan 就知道是 ~ 世紀2房友場1

◆登入時~可先借用 vLan公帳:AOM1.4~00 到 AOM1.4~99
AOM1.4~00
AOM1.4~01
AOM1.4~02
以此類推(共100組) (複製換數字即可)~ 密碼都1234

最近2位數公帳借的人太多,進不去友場1,可改用三位數的 AOM1.4~001 至 AOM1.4~020 密碼1234

預覽圖片】:
[attach]116246729[/attach][attach]116246730[/attach]
[attach]116246738[/attach]

【更多參考圖片】:

1.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【群約戰方案】:

● 歡迎g g c(競時通) 台 的群功能方便一起約戰 !!!

入群方法 ~~~先加入此群群主的好友,簡略說明來意

然後群主上線後,即可拉你入群~~~

加好友的方法競時通界面的右上角,頭相的右邊LV(等級)下面尋找朋友的右邊(黑底反白半身相線框圖標) 點選進去 搜尋群主ID

相關群組~

多個流動群  ~   群主ID :  3fj3foiejfe

綠阿城快      ~   群主ID :  ak47789446

森林50      ~   群主ID :   henry88116

劇情群         ~    群主ID :   Guitar_Tim

死鬥群       ~    群主ID :   patty65

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------RC群 ID: 106046
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感謝翔鷹帝國團隊“阿拉伯野豬”傾力製作 ~   及beerweil大~繁體中文化

註: 原版名稱為〝征服者特色1.4版〞繁體化版名稱為文明特色1.4版方便區別

===============================================================
【其他相關連結】:

世紀帝國2多篇戰術文整理
最近vLan平台_世紀2房(友1) 常有4v4大團戰
█ 文明特色1.4版 █ 綠阿城快_紀錄檔
█ 文明特色1.4版 █ 黑森林50記錄檔
大家世紀2快攻實力是什麼~我是新中手!

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-9-17 08:04 PM

喔喔,不是作者,剛好有人繁體化,感覺很不錯,就幫忙推廣~
話說點評要怎麼用....

作者: longdodo99    時間: 2015-9-18 03:12 AM

作者: ted2002556    時間: 2015-9-19 06:36 PM

雖然色差好像有些怪怪的,不過還是很細緻的模組呢。

只是常用的單位都大變身,有時候會反應不過來的說 ....

AOE2也是很吃兵種相剋的遊戲呢。

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-9-19 09:55 PM

ted2002556 發表於 2015-9-19 06:36 PM
雖然色差好像有些怪怪的,不過還是很細緻的模組呢。

只是常用的單位都大變身,有時候會反應不過來的說 ... ...

除了生產兵力,或是看單兵的頭相是從前的造型來分辨以外。
一般來說,只要拿劍的跑不了,劍兵,拿弓走過來的就知道弓兵啦,騎兵很明顯是騎馬的,騎士類似小白馬造型去變化,升級後就華麗造型,輕騎兵的裝備一般看起來相對簡易。

越重裝的就是升級越高的!
譬如日本的,重裝長槍兵造型是雉刀,行走的時候手把刀面向後拉,打鬥動作很靈活華麗,
而升級為戟兵後,動作就反應在他的華麗的重裝甲上面,顯得笨重。
作者: a24313637    時間: 2015-9-20 07:52 PM

感覺士兵變得比較立體了!!
重點是房屋變得好特別
不會感覺大家都差不多!!
感謝大大的分享拉
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-9-21 05:03 PM

a24313637 發表於 2015-9-20 07:52 PM
重點是房屋變得好特別

自從玩了文明特色1.4版之後,我幾乎只玩此版本了!!!
遇到世紀的玩家,逢人必推~
,只玩1.4,暢談1.4,必推1.4!!!

話說,等級不夠徹換了一下圖片好像出問題了有時間在研究看看,,,,,,看樣子要先升級到高級幼兒生會比較方便,,,
作者: a877877888    時間: 2015-9-21 05:29 PM

問個問題
我跟朋友都是下載這版本的
用ggc連線進去遊戲
但是我開防他進不去 他開防我也進不去
然後奇妙的是別人開防 我跟朋友都進的去 見鬼了
有人知道問題出在哪嗎?
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-9-21 07:49 PM

a877877888 發表於 2015-9-21 05:29 PM
問個問題
我跟朋友都是下載這版本的
用ggc連線進去遊戲

可以大廳點選朋友的帳號開通,實在不行的話上網搜 vLan平台,感覺這個平台不錯,也許也有些缺點,至少多個機會瞜。

vLan只剩一個問題了~~跟房主的問題~~~有的人(尤其網路爛的)會看不到房主的房 或進不去
其他都比ggc好@@~~幾乎很少中途衝線斷線~~~~進房後,裡面幾乎都不衝線。
聽說FB註冊會比較,另外vLan註冊時 第一個驗正google預覽器可能會通過不了 有問題 可以改用IE看看

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-9-22 10:33 AM

longdodo99 發表於 2015-9-18 03:12 AM
好讚喔~
如果屍體能保留一定更爽
整場滿滿的屍體!!

[attach]110844225[/attach]
雖然沒辦法保留,,,但是在熱戰區會有類似符合的效果...

ggc 晚上都會有個麥當當,他常叫人開1.4版的黑森50 歡迎一起來...滿滿的屍體....

作者: 曾浪漫    時間: 2015-9-23 09:20 PM

非常感謝你的分享
用力給你推推推~~~~~~~
作者: eat8825252    時間: 2015-9-29 08:07 PM

我朋友用筆電WIN8 會出現錯誤然後當機欸
沒有錯誤編號 或代碼 就只有說出現問題然後停止運作

可是我用WIN7桌電玩就沒事0.0 (以叫他用相容到WIN7 還是無解)
想請問有人也有這種狀況能解的嗎

[attach]111034316[/attach]

作者: a0989460761    時間: 2015-10-2 06:41 PM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-10-2 10:21 PM

a0989460761 發表於 2015-10-2 06:41 PM
請問一下  如果沒有下載你這個特色版
用我原本的主程式

歡迎黑森50的玩家!!!

必須要文明特色1.4板,才能互相連線哦~~~
有興趣的話也可以先入群,交流ㄧ下哦!!!
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-10-4 12:35 AM

eat8825252 發表於  
我朋友用筆電WIN8 會出現錯誤然後當機欸
沒有錯誤編號 或代碼 就只有說出現問題然後停止運作

好像有些人提過,1.4板的海戰打法容易故障,
好在,台港流傳下來的網路對戰主流打法,幾乎都是陸戰!!!
另外eat要不要順便來我們的群一起約戰,呵呵~
也許群內有些人能解決此問題!!!
作者: 小小笨魚    時間: 2015-10-4 03:55 AM

看到這經典的遊戲 當然要來下載了 超懷念的超跑車阿~~~
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-10-4 04:16 PM

小小笨魚 發表於 2015-10-4 03:55 AM
看到這經典的遊戲 當然要來下載了 超懷念的超跑車阿~~~

他的重點是特色效果~!,全新民族化造型 ~~譬如~日本重裝長槍=打鬥華麗的雉刀兵、維京劍勇=巨劍武士造型、不列顛劍勇=圓盾鏈甲外型。

從前每個文明本來只有城堡兵是特色化,現在連其他的兵也全面特色化瞜~
作者: wpp4615    時間: 2015-10-4 06:37 PM

請問大大 我下載以後我用區域連線跟朋友玩
但是他一直顯示搜尋遊戲中ㄟ
我朋友都有看到其他房間就我沒有
請問大大要怎麼辦?
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-10-4 09:01 PM

wpp4615 發表於 2015-10-4 06:37 PM
請問大大 我下載以後我用區域連線跟朋友玩
但是他一直顯示搜尋遊戲中ㄟ
我朋友都有看到其他房間就我沒有

用ggc嗎?
之前我遇到這問題是放在中文的資料夾內,譬如什麼世紀地國系列之類的,
後來改放到,英文的就沒問題了,譬如C槽底下,或是 C:\Program Files
作者: wpp4615    時間: 2015-10-5 06:45 PM

文明特色1.4版 發表於 2015-10-4 09:01 PM
用ggc嗎?
之前我遇到這問題是放在中文的資料夾內,譬如什麼世紀地國系列之類的,
後來改放到,英文的就沒 ...

大大還是一樣ㄟ
他沒有亮出房間 他是直接卡住
卡在搜尋遊戲中
然後就沒了 我一了位置還是一樣
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-10-5 08:47 PM

wpp4615 發表於 2015-10-5 06:45 PM
大大還是一樣ㄟ
他沒有亮出房間 他是直接卡住
卡在搜尋遊戲中

喔喔,那大大要不要試著先入我們的ggc群,群裡面有些人有遇過此問題!!
問問看有沒有其他解決方法~
作者: eat8825252    時間: 2015-10-6 07:48 PM

感謝回復 之後我們都沒玩海戰就沒這個狀況了
(之前蓋弩砲船沒事 好像漁船或於往比較會壞掉)

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-10-6 10:13 PM

eat8825252 發表於 2015-10-6 07:48 PM
感謝回復 之後我們都沒玩海戰就沒這個狀況了
(之前蓋弩砲船沒事 好像漁船或於往比較會壞掉)
...

嗯嗯!有機會入群跟我們一起約戰吧~
陸戰港台的經典主流,算很好玩又耐玩,
很容易的,裡面有新手,甚至可以老手拆對,帶新手一起玩
作者: chiehpower    時間: 2015-10-14 01:44 AM

要玩策略遊戲當然是來COC囉
COC最具策略了
不論是養成 還是策略 甚至全方位評估掌控都是獨樹一幟呢!!
歡迎各位PC玩家來玩喔^^
作者: 高義_你他媽雜碎    時間: 2015-10-14 04:24 AM

W8筆電會閃退+1,但是好像都是有海戰的地圖,或是海水很多的地圖 = = ...
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-10-14 12:41 PM

chiehpower 發表於 2015-10-14 01:44 AM
要玩策略遊戲當然是來COC囉
COC最具策略了
不論是養成 還是策略 甚至全方位評估掌控都是獨樹一幟呢!!

有些玩到好幾年的,新中手以上,能體會出世紀2的精隨,那種戰場張力,策略戰術,控兵微操控等,到整體戰略陣線布局,推陣線,關鍵據點攻防、回防,甚至打到交換陣地,逆轉,一種手感,節奏感,時機點的應用,各種不同玩地圖法,概念等,有人一玩就10年....值得深入探討的很多呢...有的就算跑去完LoL回鍋後似乎世紀還是最愛的呢!!!

歡迎大大也來試試看,世紀2~  16年的經典~重新重製MOD~文明特色1.4版 吧!!!

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-10-14 12:46 PM

高義_你他媽雜碎 發表於 2015-10-14 04:24 AM
W8筆電會閃退+1,但是好像都是有海戰的地圖,或是海水很多的地圖 = = ...

看樣子win8海戰問題,,,不知道是否有解...,好在台港留傳下的經典打法都陸戰為主,另外有興趣可以來ggc一起約戰哦
作者: takura2005    時間: 2015-10-15 12:25 AM

作者: alan61506    時間: 2015-10-16 01:55 PM

請問GGC群怎麼加  我也想打呢
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-10-16 05:41 PM

alan61506 發表於 2015-10-16 01:55 PM
請問GGC群怎麼加  我也想打呢

特別針對alan的問題開了個帖~

ggc(競時通)~加入群組的方法
http://www15.eyny.com/forum.php? ... extra=#pid284641269
作者: chessspecter    時間: 2015-10-19 03:24 AM

畫面很漂亮,感覺不錯
不過想問一下這樣電腦跑起來會比以前吃力嗎?
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-10-19 11:47 AM

chessspecter 發表於 2015-10-19 03:24 AM
畫面很漂亮,感覺不錯
不過想問一下這樣電腦跑起來會比以前吃力嗎?

好像一樣,電腦跑起來應該不會吃力的!!
另外,有興趣可以入群一起約戰哦~~
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-2 02:48 PM

sorry7965 發表於 2015-11-2 02:46 PM
推推推 ~
純推不下 是因為我不會玩 0.0

喔喔,那可以來我們ggc競時通平台的,1.4群(首頁有入群方法和 群ID),群內有很多新手,可以一起約戰哦~~~
世紀是非常經典耐玩的!!! 聽說有16年的歷史了~~還有一群人在激戰
作者: xeriof151233    時間: 2015-11-6 06:14 PM

剛好聽說要更新非洲王國
想回來重溫經典

只是GGC的群組已經滿人加不進去(28群)
請問還會再開嗎?
作者: ktchen941205    時間: 2015-11-6 06:54 PM

作者: KZ-1943    時間: 2015-11-7 12:03 AM

這是模組嗎?還是不一樣的程式呢?
作者: lovebutfly    時間: 2015-11-7 11:23 AM

請問.. 我玩我最愛的拜占庭,為什麼會沒農田也沒市集可以蓋呢??
電腦都可以蓋 我的村民建造欄確是空白的??
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-7 12:48 PM

xeriof151233 發表於 2015-11-6 06:14 PM
剛好聽說要更新非洲王國
想回來重溫經典

HI抱歉,忘記更新最新群訊息,現在已經到30群了~~~
等會我就去 更新!!!!
可以在入群一 起約戰哦~~~
入群後記得,可以跟大家打個招呼哦~~~

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-7 12:50 PM

ktchen941205 發表於 2015-11-6 06:54 PM
各國都有不同的特色..好棒呀~~能獨立出來了!!

非常喜歡~~我就收下來了 謝謝大大^__^~

也歡迎大大一起來GGC入群一起約戰哦~~~跟各路不同玩家玩會有更多不同感受~!
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-7 12:50 PM

KZ-1943 發表於 2015-11-7 12:03 AM
這是模組嗎?還是不一樣的程式呢?

回kz~這主要是模組,

連線部分一樣
但造型 和 打鬥動作不同
全民族化的!!

其他最大不同在 編輯劇情那邊
有新增一堆單位 和 建築  以及一些新的觸發效果
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-7 12:52 PM

lovebutfly 發表於 2015-11-7 11:23 AM
請問.. 我玩我最愛的拜占庭,為什麼會沒農田也沒市集可以蓋呢??
電腦都可以蓋 我的村民建造欄確是空白的?? ...

奇怪,很久沒見過這種情形,除非是從前有小樹板的,如果是小樹模式的話,原作者好像沒處理好,
一但開啟很容易遇到這類情形,後來我只好把他拿掉!!!

解決的方法可能是先關閉小樹模式然後,把整個1.4板刪除~重新解壓縮置放~~
作者: lovebutfly    時間: 2015-11-7 09:58 PM

文明特色1.4版 發表於 2015-11-7 12:52 PM
奇怪,很久沒見過這種情形,除非是從前有小樹板的,如果是小樹模式的話,原作者好像沒處理好,
一但開啟很 ...

感謝您~~ 我是不知道什麼是小樹版XD 但是重解壓縮就沒事了!! 謝謝
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-7 11:08 PM

lovebutfly 發表於 2015-11-7 09:58 PM
感謝您~~ 我是不知道什麼是小樹版XD 但是重解壓縮就沒事了!! 謝謝

嗯嗯,不客氣~有興趣可以來ggc入群一起約戰喔,(首頁有群訊息),有打電腦的,玩加大對抗,或是老手拆隊帶新手,圍毆老手也可以~~~~
作者: allan8276941    時間: 2015-11-8 12:33 PM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-8 12:54 PM

allan8276941 發表於 2015-11-8 12:33 PM
下載點在哪理....蠻想下載來玩玩看

就在首頁這個位子哦,下載的2擇1這邊[attach]111611948[/attach]

作者: keepmeyou    時間: 2015-11-8 01:50 PM

新建築物的精細度很不錯
就是農田比較醜
騎兵的顏色也是好像中了毒的模樣
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-8 06:20 PM

keepmeyou 發表於 2015-11-8 01:50 PM
新建築物的精細度很不錯
就是農田比較醜
騎兵的顏色也是好像中了毒的模樣 ...

哈哈,農田看法兩極化,有的說很棒,有的有各種意見另外,他步兵,和弓兵不錯,騎兵,不見得超越之前的,不過有些文明的還算瞞不錯的,譬如拜占庭,和塞爾特的遊俠~

另外有興趣可以入群一起玩哦~

作者: allan8276941    時間: 2015-11-9 02:57 AM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-9 11:02 AM

allan8276941 發表於 2015-11-9 02:57 AM
請問我全螢幕會破圖˙有解嗎  我有弄破圖補丁還是一樣

你是win7嗎,好像有兩個步驟~我一開始也不得要領,慢慢摸索後才大概明白~
印象中大概是這樣的....

第一個,破圖捕丁內的資料夾
我記得他有兩個檔案,一個針對32位元,一個針對64位元,執行後在進行第二步驟

第二個
可以參考裡面有個文字檔的說明,可利用那個程式,找到你啟動路徑的連結,aom檔啟動的就用amoage2_x1啟動的就用age2_x1
通常就ok了!!!

另外有興趣可以入群來,ggc一起連線約戰哦,跟人玩更好玩!!!

作者: allan8276941    時間: 2015-11-9 01:31 PM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-9 01:46 PM

allan8276941 發表於 2015-11-9 01:31 PM
大大我不懂後面的意思...我有找到說明檔那個再來呢

第一個步驟,先點選
[attach]111628768[/attach]就是這兩個的其中一個吧,
我有點忘了,3個月前弄的,,,,
好向其中一個,視針對32位元,另外一個是針對64位元系統,

試試看吧,我也是亂摸出來的~

作者: allan8276941    時間: 2015-11-9 10:37 PM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-10 12:06 AM

allan8276941 發表於 2015-11-9 10:37 PM
有阿 我有按可是按AOM進入還是會破圖

那就奇怪了,好像大部分都沒問題,那試試看,另外個age2_x1啟動吧~~~
作者: allan8276941    時間: 2015-11-11 12:44 AM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-11 10:30 AM

allan8276941 發表於 2015-11-11 12:44 AM
有了哈哈 縮小視窗的事後更改解析度進入遊戲就沒事了  感謝  因為我原本只是不想用小視窗玩遊戲而已XD" ...

不客氣~age2_x1那個,進入遊戲後會有解析度效果的,最大可以調到滿螢幕~~~

那....有興趣的話,可以來ggc約戰哦~~哈哈
作者: 喇叭花拉    時間: 2015-11-12 04:15 PM

哇塞  有細緻到!!!
會不會容易當機阿??
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-12 05:21 PM

喇叭花拉 發表於 2015-11-12 04:15 PM
哇塞  有細緻到!!!
會不會容易當機阿??

主要是海的部分,用到漁船這版好象容易跳,
,其餘只要設定好幾乎沒問題,可以連線,也不會當,斷線通常是網路或平台的問題,
推薦更穩定的vLan平台

另外歡迎入群一起約戰哦~~~!!!!
作者: timmy0009    時間: 2015-11-12 05:34 PM

很久沒玩了,原來這區還有這麼多人,遲一點試試玩
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-12 05:52 PM

timmy0009 發表於 2015-11-12 05:34 PM
很久沒玩了,原來這區還有這麼多人,遲一點試試玩

可以入群一起約戰哦,我們目前群規模累積到,6個流動群,2個固定群~~~~
作者: huschiyu    時間: 2015-11-14 01:14 PM

重溫一下世紀帝國2 666666666666666 其實也不知道要補甚麼字 0...0
不知道這樣夠不夠

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-11-14 05:35 PM

huschiyu 發表於 2015-11-14 01:14 PM
重溫一下世紀帝國2 666666666666666

特色板1.4很特別~~對戰部分原理一樣,打鬥動作造型全新設計,歡迎入群一起玩喔,首頁有群訊息等
作者: voyneyu2012    時間: 2015-12-10 04:34 PM

請問一下大大為什麼解壓縮之後
點進藍色頭盔資料夾
打開來不是大大貼的這版本
是舊版征服者入侵 種族也很少
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-12-10 06:12 PM

voyneyu2012 發表於 2015-12-10 04:34 PM
請問一下大大為什麼解壓縮之後
點進藍色頭盔資料夾
打開來不是大大貼的這版本

確定下載對了嗎,解開來後主資料夾是  Age of Empires II ~ AOM 1.4 (Big5-3)
點進去後的底層資料夾age2_x1  裡面的藍色頭盔....另外記得不要點選所有科技~

另外這版確實,是設計者用征服者下去作MOD的..所以跟另外個失落帝國系列不同

感覺這樣也不錯,一種全民族特色版,一種文明較多的版本+原味制服版

就像一些公司推出的商品區格一樣,各有特點XD

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-12-10 06:13 PM

terence5 發表於 2015-12-10 06:02 PM
很喜歡的遊戲, 感謝樓主的分享。

歡迎來平台一起約戰,可以先入群哦,或是先看看些紀錄檔~!!!
作者: voyneyu2012    時間: 2015-12-10 08:21 PM

文明特色1.4版 發表於 2015-12-10 06:12 PM
確定下載對了嗎,解開來後主資料夾是  Age of Empires II ~ AOM 1.4 (Big5-3)
點進去後的底層資料夾age2_x ...

確定沒下載錯誤
滿神奇的 還是是因為我開單機的關係
以前常玩 看到有一群熱血人在玩想回鍋
所以只有下載你給的載點

作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-12-11 01:29 PM

voyneyu2012 發表於 2015-12-10 08:21 PM
確定沒下載錯誤
滿神奇的 還是是因為我開單機的關係
以前常玩 看到有一群熱血人在玩想回鍋

那至少畫面應該是,特色造型吧?

回鍋的話,就來平台一起約戰吧~~~呵呵
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-12-13 05:49 PM

jeffissohot 發表於 2015-12-11 04:27 PM
感謝大大分享
下載來玩看看

歡迎參照首頁的方法,有空就入群一起約戰哦~~~
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-12-13 05:50 PM

appunl87 發表於 2015-12-11 06:10 PM
感謝大大分享
馬上來玩看看

除了單機以外,也歡迎參照首頁的方法,入群跟我們一起約戰!!! 跟人玩更好玩~~~
作者: 神聖之名    時間: 2015-12-17 01:02 PM

文明特色1.4版 發表於 2015-12-13 05:50 PM
除了單機以外,也歡迎參照首頁的方法,入群跟我們一起約戰!!! 跟人玩更好玩~~~ ...

請問這這版的AI有比世紀帝國HD版本的要強嗎?
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-12-17 03:26 PM

神聖之名 發表於 2015-12-17 01:02 PM
請問這這版的AI有比世紀帝國HD版本的要強嗎?

沒試過HD版的,無從比較~

不過單說這版的AI ,野蠻人模式最難,1.4群內的高手來都好像很難打過
一般快攻類的地形大概沒辦法了,,,

上我次和一些新手4v1野蠻人最難,用黑森林賭路的方式才打過的
還境然被硬拆掉了2家.....
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-12-18 12:28 PM

85918700 發表於 2015-12-18 03:51 AM
好懷念 非常謝謝大大分享

歡迎順便來群內一起約戰吧,熟悉的慨念,新的感受~~~
作者: jjoseph921    時間: 2015-12-29 07:14 AM

a24313637 發表於 2015-9-20 07:52 PM
重點是房屋變得好特別

3D看起來比較好看
也比較有實際感
這樣砍殺比較像是真正的兒不是紙娃娃互砍
作者: 文明特色1.4版    時間: 2015-12-30 07:27 AM

jjoseph921 發表於 2015-12-29 07:14 AM
3D看起來比較好看
也比較有實際感
這樣砍殺比較像是真正的兒不是紙娃娃互砍 ...

嗯嗯,深富民族風味的,MOD,外加不同的打鬥動作,確實很有感覺阿~~~~
入群來一起玩吧哈哈,讓我們除了體驗造型以外,更能體會世紀玩家之間不同的打法,以及主流快攻,或黑森大國戰的風格!!!
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-1-1 12:46 AM

n3pu115204 發表於 2015-12-31 10:05 AM
謝謝大大的分享!!謝謝大大的分享!!

不客氣,一起來玩吧,試試看全民族化風格的MOD,文明特色1.4版,跟我們一起約戰吧!!!
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-1-2 07:53 AM

bororo13579 發表於 2016-1-1 02:31 PM
好讚喔~
一定更爽!!!!!!

是的,可以說是造型控的最佳選擇,同時又能體會世紀的內涵精隨,一起來玩吧~~~!
作者: qq335029    時間: 2016-1-8 07:35 PM

請問Windows 10家用版可以玩ㄇ?
還是只有Windows 7才能玩ㄋ?
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-1-9 05:39 AM

qq335029 發表於 2016-1-8 07:35 PM
請問Windows 10家用版可以玩ㄇ?
還是只有Windows 7才能玩ㄋ?

win10可以玩~~~不過如果要透過vLan平台 ~~連線的話win10的防火牆要在設定一下重開機在開vLan平台
作者: 穿越永恆    時間: 2016-1-9 10:36 PM

文明特色1.4版 發表於 2015-9-21 05:03 PM
自從玩了文明特色1.4版之後,我幾乎只玩此版本了!!!
遇到世紀的玩家,逢人必推~
,只玩1.4,暢談1.4,必 ...

希望這款版本可以讓  文明中的士兵們  的感覺更像正版的不會有點模糊更立體點  也可以有更多士兵長相的改變!!
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-1-10 01:48 AM

穿越永恆 發表於 2016-1-9 10:36 PM
希望這款版本可以讓  文明中的士兵們  的感覺更像正版的不會有點模糊更立體點  也可以有更多士兵長相的改 ...

嗯嗯 大部分的造型MOD都作的不錯~~~熟悉的感覺,全新符合該民族的造型面貌,從黑暗道帝王,總之很讚!!!!  最後還是一句話一起來玩吧 哈哈!!!
作者: 穿越永恆    時間: 2016-1-11 05:51 PM

不會弄連線~這讓我蠻頭痛的!!~如果可以的話還真希望可以增加新劇情押~~或者像<世紀帝國II被遺忘的王朝>一樣有多的文明
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-1-12 02:08 AM

穿越永恆 發表於 2016-1-11 05:51 PM
不會弄連線~這讓我蠻頭痛的!!~如果可以的話還真希望可以增加新劇情押~~或者像一樣有多的文明 ...

嗯等於不同路線了

特色板走民族造型強化風~~

失落板走新增文明

另外 連線的部分 可以試試看 vLan平台哦~~!!!  點我有圖文說明!!!!

http://www.ipve.com/bbs/viewthre ... p;page=1#pid6278782
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-1-13 01:27 AM

dsghlpqrw 發表於 2016-1-12 12:52 PM
看起來好像變得好漂亮謝謝大大啊

嗯嗯,要感謝作者給我們搞出了這麼讚的東東~~~

總之,來一起約戰吧!!!

群內常用 vLan平台
http://www.ipve.com/bbs/viewthre ... p;page=1#pid6278782

入群方法 可參考首頁哦~~~
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-2-1 11:05 AM

converter_0218 發表於 2016-2-1 12:13 AM
哇嗚~ 看起來好精細的畫面 趕快來下載 謝謝大大分享

這版就是精緻造型,和華麗動作為特點,有空也可以一起來ggc 或vlan 平台,跟人切磋~~更能體會他的內涵哦~~~
作者: joshuachina    時間: 2016-2-2 01:29 PM

讚,大推1.4
我用WIN10玩不會當機
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-2-2 06:41 PM

joshuachina 發表於 2016-2-2 01:29 PM
讚,大推1.4
我用WIN10玩不會當機

嗯嗯 全民族化的華麗造型
另外~~~

也歡迎來ggc 或 vLan 一起約戰~~  ~ 除了ggc的群  功能可參考首頁的方法 目前人氣已經不差~
我們最近來有個   RC 語音群 ID: 106046  也歡迎來湊人氣 !

作者: ted9675    時間: 2016-2-9 03:32 AM

這版做的真的好看很多,但兵一多的時候,我就開始頓了!!

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-2-9 11:37 AM

ted9675 發表於 2016-2-9 03:32 AM
這版做的真的好看很多,但兵一多的時候,我就開始頓了!!

一般可能是開電腦AI對手的實後~ 電腦的問題~

如果來網路對戰的話,只要網路線路沒有lag爛線,一般都算順~
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-2-26 03:39 AM

最近群內 除了正常4v4 , 也常會有1v多的場,譬如有個高手herb~他就1v4 把人打好玩的
有興趣也可以來ggc群一起玩哦~~ 一起組成新手聯盟陣線力抗高手!!!
可以 透過ggc(競時通)平台, 一起約戰vLan 對戰平台哦 ~ ~可先加我好友拉你入群 我ggc ID: 3fj3foiejfe

作者: ftwdmissy    時間: 2016-3-8 01:23 PM

十幾年沒打了~最近重新撿起來玩
這版畫面真是沒話講
先感謝樓主~
請教一個vlan連線的問題
我已經安裝好,並使用公用帳號登陸到達連線對戰那
也進入了遊戲群組可以看到一堆玩家列表(什麼主場、準備之類的),設置好並啟動遊戲
問題來了~~要怎麼加入遊戲呢? (有主場的就是有開遊戲的嗎?)
像以前大學時代在宿舍玩都是把自己的ip貼上網路,別人就可以用ip來加入遊戲
不過我好像看不到開遊戲者的ip,請問要怎麼加入呢?

作者: alex73127    時間: 2016-3-9 07:39 PM

感謝大大的分享
感覺很精緻很立體~~
重溫舊夢阿~~

作者: 夏夜剎那    時間: 2016-3-9 11:31 PM

喔喔喔喔!!!!!!!感謝您的分享,準備來重新回味這個經典之做了!!!!!!!!
作者: proofss    時間: 2016-3-11 09:08 PM

作者: spina258    時間: 2016-3-13 12:12 PM

感覺變成這個用我們學校的電腦玩不起來啊~
那裡人一多就會LAG了
何況用這個畫質
還是謝謝大大的分享
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-3-17 06:23 AM

spina258 發表於 2016-3-13 12:12 PM
感覺變成這個用我們學校的電腦玩不起來啊~
那裡人一多就會LAG了
何況用這個畫質

感覺好像還好,一般電腦應該也能玩得起來吧~~~

有空也歡迎透過vLan平台一起玩吧 (方法在首頁)~!! 也可同時加入ggc平台的群 ~先加我好友拉你進群 我的ID:  3fj3foiejfe
作者: hold5me47    時間: 2016-3-22 10:17 PM

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-3-22 11:25 PM

hold5me47 發表於 2016-3-22 10:17 PM
有人會跟我一樣 跟朋友玩一玩  就  無回應 關遊戲嗎= =

這版通常只有,漁船那邊有BUG會這樣期於的應該還好~
某些戰役,也會有點問題

好在台港主流玩法對戰的,都陸戰為主
有興趣 可以來VlAN平台一起約戰!!!

http://www15.eyny.com/thread-10825644-1-244XQ6SV.html
作者: 秋翼    時間: 2016-3-27 11:12 PM

文明特色1.4版 發表於 2015-12-17 03:26 PM
沒試過HD版的,無從比較~

不過單說這版的AI ,野蠻人模式最難,1.4群內的高手來都好像很難打過

請問~要怎麼選野蠻人模式阿???
我AI只能選到最難???
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-3-28 12:05 AM

秋翼 發表於 2016-3-27 11:12 PM
請問~要怎麼選野蠻人模式阿???
我AI只能選到最難???

[attach]113665294[/attach]
這裡欸

另外除了打電腦 有興趣也可以一起玩 個人首推~  用vLan連線平台 來玩特色版1.4http://www15.eyny.com/thread-10825644-1-244XQ6SV.html

作者: x0258real    時間: 2016-3-30 01:33 PM

這個版本滿這別的
好懷念世紀帝國
謝謝板大
作者: qwetgg1013    時間: 2016-4-6 05:24 AM

看到回應 覺得 屍體別保留比較好吧...
想想看 如果後期都是屍體   會很卡吧 .... 對於電腦不好的人來說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!