伊莉討論區

標題: 許富凱-棉照被(三立《世間情》片尾曲)(9.5MB@320k@GD&MG) [打印本頁]

作者: elysium9273    時間: 2015-11-26 10:53 PM     標題: 許富凱-棉照被(三立《世間情》片尾曲)(9.5MB@320k@GD&MG)

【歌曲圖片】:[attach]111902564[/attach]
【歌曲歌手】:許富凱

【歌手資料】:許富凱(1987年9月17日-)是台灣男歌手,高雄市旗山區人,私立樹德家商美容科畢業。參與民視歌唱選秀節目《明日之星Super Star》,為明日之星第三任百萬關主、台語組第二任百萬關主,亦曾在2004年於八大電視(八大第一台)參加亞洲新人歌唱大賽獲得年度總冠軍。

【歌曲名稱】:棉照被(三立《世間情》片尾曲)

【歌曲語種】:台語
【歌曲大小】:9.5MB
【歌曲格式】:MP3
【歌曲音質】:320Kbps
【存放空間】:Google雲端(GD)&Mega(MG)

【載點壽命】:自然死。若載點失效或是檔案有缺損,煩請通知我(1.使用《點評》功能 或2.使用本帖文末隨附的《下載有問題或出現錯誤專用之回覆格式》或3.直接《發送消息》給我),會盡量在第一時間補上檔案。

【歌曲載點】:

a.       Google雲端:https://drive.google.com/file/d/0B6LymDii_taJclhBbkdVTk8yVUU/view

b.       Mega:https://mega.nz/#!SgQ1HJDK!uOOzHa1vSTb8jhbZCMISX-7aDwK0nryH3n6ErduPFLs

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)

【下載說明】:

a.       Google雲端:進入下載網址後,點選檔名右邊的「」 即可另存新檔。

(或是進入載點頁面後,同時按下Ctrl+S即可另存新檔)

b.       MEGA:進入下載網址後,如果:1.有安裝MEGAsync(使用說明請自行google),請點選「下載-採用MEGA同步」;或2.沒有安裝MEGAsync,請點選「透過瀏覽器下載」,等待下載進度跑完,即可另存新檔。

c.       若解壓縮過程出現錯誤,有以下可能:

1.解壓縮密碼不對 → 檢查是否複製到空白或是其他字元。

2.解壓縮軟體版本過舊 → 建議使用WinRAR v5.20以上版本解壓縮。

3.檔案下載不完全:

有時候使用瀏覽器下載,明明只下載部分檔案而已,瀏覽器卻會跟你說已下載完成,例如一個10MB的檔案,下載到7MB瀏覽器就突然跟你說下載完成。如遇此狀況,解法有二:

1.重新下載檔案。

2.使用部分免費空間相對應的程式來下載(需安裝到電腦或智慧型手機),例如:百度雲管家、MEGAsync。 (經過測試,發現此種方法的下載速度較瀏覽器直接下載快,下載過程也很穩定,較不容易當機或出現錯誤)
【歌曲試聽】:http://www.youtube.com/watch?v=kbMdUA-SQI8
【歌曲歌詞】:

作詞:鄭喬安 作曲:鄭喬安

陣陣風吹呀吹來淡薄啊寒

不知遙遠的伊甘有加搭衫

今夜的天星你ㄧ定知影

痴情人思慕的心晟

又擱是三更半暝的暗暝

房間內充滿著有你的空氣

毋驚月娘笑阮笑阮這呢痴

愛你的心袂停止

乎我做你燒燒的溫暖的棉照被

為你化做冬天的彼把火

驚妳受風吹驚你冷冷歸暝

因為你是我的一切

日日夜夜為你熱情如火

一份愛的代價愛你今生今世

你是我最愛的寶貝

又擱是三更半暝的暗暝

房間內充滿著有你的空氣

毋驚月娘笑阮笑阮這呢痴

愛你的心袂停止

為你化做冬天的彼把火

驚你受風吹驚你冷冷歸暝

因為你是我的一切

日日夜夜為你熱情如火

你是我最愛的寶貝

為你化做冬天的彼把火

驚你受風吹驚你冷冷歸暝

因為你是我的一切

日日夜夜為你熱情如火

你是我最愛的寶貝

♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※本資源分享前已經掃過病毒及木馬,為免疑慮,建議資源下載後,先掃毒確認無病毒及木馬

問題後,再行使用。♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※免責聲明:

◎ 本人資源皆從網上搜集,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 下載連結僅供寬帶測試研究用途,請在下載後24小時內刪除。

◎ 本人不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※回覆格式(欲回覆者請務必先詳讀本版版規並依此格式回覆,或使用《點評》功能)

◎下載項目(檔案名稱):

◎下載日期(y年/m月/d日):

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎感謝語(需含發帖樓主的伊莉ID):感謝elysium9273大大的分享

◎心得(10字以上,符合主題內容且不含任何違規字樣):

♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※若下載有問題或是出現錯誤請使用此格式回覆

◎下載檔案(檔案名稱):

◎下載日期(y年/m月/d日):

◎解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎錯誤原因(下載錯誤的原因 e.g. 解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符):

※更多資源請洽→

1.我的伊莉藏經閣 →  點我

2.我的Youtube頻道→  點我

3.我的Youmaker優美客→  點我

※希望帖子的內容你會喜歡,找資源及編輯帖子皆需花費不少時間及心思,若各位客官不嫌棄,

望能《回覆》or《支持》or《點評》本帖,你的鼓勵將是我分享更多優質資源的原動力,謝謝。

作者: su001309    時間: 2015-12-5 03:00 PM

◎下載項目(檔案名稱):許富凱-棉照被
◎下載日期(y年/m月/d日):2015-12-5
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
◎感謝語(需含發帖樓主的伊莉ID):感謝elysium9273大大的分享
◎心得(10字以上,符合主題內容且不含任何違規字樣):好聽的歌,謝謝大大您的分享
作者: q2156478    時間: 2015-12-28 05:46 PM

感謝elysium9273大大的分享
作者: dar0526    時間: 2016-1-5 12:33 PM

感謝elysium9273大大的分享
作者: landy11111    時間: 2016-1-9 09:35 PM

作者: 好好好1    時間: 2016-1-10 06:19 PM

◎下載日期(y年/m月/d日):2016/01/10
◎心得(10字以上,符合主題內容且不含任何違規字樣):好聽的歌,謝謝大大您的分享
作者: chiachi0405    時間: 2016-1-16 05:15 PM

作者: 潘心和    時間: 2016-2-2 06:19 PM

作者: 風情O    時間: 2016-2-6 11:24 AM

下載項目(檔案名稱):許富凱-棉照被
◎下載日期(y年/m月/d日):2016/02/06
◎心得(10字以上,符合主題內容且不含任何違規字樣):很好聽的一首歌,謝謝大大您的分享
作者: vivi5471    時間: 2016-2-9 05:46 PM

作者: kui168    時間: 2016-2-10 05:02 PM

下載項目(檔案名稱):許富凱-棉照被
下載日期(y年/m月/d日):2016/02/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語(需含發帖樓主的伊莉ID):感謝elysium9273大大的分享
心得(10字以上,符合主題內容且不含任何違規字樣):金曲歌王好聽的歌,謝謝大大您的分享

作者: play30172my    時間: 2016-3-1 02:40 PM

作者: yun9288    時間: 2016-3-9 04:05 PM

作者: o0152026    時間: 2016-3-11 09:08 PM

◎下載日期(y年/m月/d日):2016/03/11
◎感謝語(需含發帖樓主的伊莉ID):感謝elysium9273大大您的分享
◎心得:謝謝大大您的分享,從大大您的空間聽到這首歌覺得還蠻好聽的。
作者: g05042000    時間: 2016-3-21 02:06 PM

◎下載日期(y年/m月/d日):2016-3-21
◎心得(10字以上,符合主題內容且不含任何違規字樣):謝謝大大您的分享...感恩呀
作者: Y-YAPEI    時間: 2016-3-21 10:35 PM

作者: 8djp    時間: 2016-5-8 04:06 PM

◎下載日期(y年/m月/d日):2016/05/08

作者: jason33583358    時間: 2017-1-5 03:35 PM

下載檔案:許富凱-棉照被
下載日期:2017-01-05
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝大大的分享,讚!讚!讚!
聽後心得:很好聽
作者: wind211    時間: 2017-10-13 12:44 PM

作者: worm1988    時間: 2017-11-1 12:09 PM

◎下載日期(y年/m月/d日):2017/11/01
作者: cotn    時間: 2018-2-4 01:07 PM

◎下載日期(y年/m月/d日):2018-2-4
◎心得(10字以上,符合主題內容且不含任何違規字樣):每張都很好聽,聲音很清新,沒得獎很可惜,多多支持!!
作者: dolly3629    時間: 2018-7-17 09:13 AM

◎下載日期(y年/m月/d日):2018/7/17

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!