伊莉討論區

標題: [大仁哥來金門」][金門日報][2016-01-04] [打印本頁]

作者: ckck338    時間: 2016-1-5 12:04 PM     標題: [大仁哥來金門」][金門日報][2016-01-04]

金門日報1月4日消息,大仁哥5日11:30金城、15:30金湖、16:30金沙掃街拜票,為滄江加油!中央有陳建仁副總統、東方有陳福海縣長,滄江來當中間最佳橋樑。
[attach]112463347[/attach]http://archive.kmdn.gov.tw/kmdnnews/news.asp?id=2013

評論:小英主席上個月來  大仁哥這個月來  看來民進黨對於離島選情很看重金門選情  陳縣長和陳滄江的嘴臉真是...  英仁合體,痣濺無敵!

作者: ss8982    時間: 2016-1-5 01:22 PM

作者: dun_hillz    時間: 2016-1-5 01:40 PM

金門大陸距離超級近 將來建座跨海大橋也說不定
要兩方先有善意互動 逐步達成才能感受所謂誠信

作者: chenwarehouse    時間: 2016-1-5 01:45 PM

國民黨連離島都失守嗎?或許不痛痛的死一次,不知道甚麼叫改革!我以為1129已經夠痛了,沒想到國民黨還是這付蠢樣,這種智商還滿不簡單的!
作者: kk95277    時間: 2016-1-5 03:07 PM

現在只要不是國民黨的出來選都贏面增加不少
大多人都是賭爛車輪黨想換人做做看而已 而不是另一個人真的好
尤其民進黨也是一堆噁心的東西 像那柯XX
桃園還有一個市議員買票上去的 現在要選立委 民進黨還去跟他手牽手拉抬 有夠悲哀
作者: ckck338    時間: 2016-1-5 03:48 PM

ss8982 發表於 2016-1-5 01:22 PM
民進黨立委參選人陳滄江提出所謂金門列為「兩岸特區」、興建「金廈大橋」、升級「小三通」等金門在地涉兩岸 ...

金門是無黨籍執政的縣市,對岸不會斷絕跟台灣的一切往來
低估了對岸執政者的智慧!
作者: ss8982    時間: 2016-1-5 03:56 PM

作者: ss8982    時間: 2016-1-5 04:02 PM

作者: ldj27604    時間: 2016-1-5 04:33 PM

金門是台灣唯一沒有負債的縣市~~~~真的是台灣奇蹟~~~~
其他的縣市長不知道做何感想~~~~
作者: zogol    時間: 2016-1-5 04:45 PM

國民黨這次的選情真的很糟,該不會明年就垮台了吧?
作者: laokung3    時間: 2016-1-5 05:46 PM

真猛 外島的會有人頭民進黨的越來越多了XD 可見kmt多慘
作者: sam650421    時間: 2016-1-5 05:58 PM

陳先生既然這麼為榮民著想 應放棄選舉直接志願至金門榮總分院當院長啊---否則支票不要亂開---騙票
作者: ss8982    時間: 2016-1-5 06:52 PM

作者: oscar13    時間: 2016-1-5 06:59 PM

金門綠營要搶下不容易吧
這裡大部份都支持藍的
所以有得拚了

作者: cathyverve    時間: 2016-1-5 09:15 PM

zogol 發表於 2016-1-5 04:45 PM

大波妹 國民黨是執政不力而被唾棄  1129已經是嚴厲懲罰 看來廣大民眾還要在116更嚴厲懲罰
只是離島選情雖然民進黨很盡力 但是效果未必如其所願
瓦離島選民可算是最有兩岸視野台灣人  安不曉得民進黨和陳滄江勝選是對兩岸不好的
最後說一句民進黨在金門的手段伎倆我也有在觀察 大不了大家都來大爆料
另外 瓦金門「狼」 長期潛水 只看成人版塊 貼文也都不回  今天把處男之身送予你 你要珍惜

作者: sq119110    時間: 2016-1-5 11:10 PM

作者: sq119110    時間: 2016-1-5 11:20 PM

作者: ckck338    時間: 2016-1-5 11:37 PM

sq119110 發表於 2016-1-5 11:10 PM
你不是離島人 完全不曉得實情 實話告訴你吧 今天大仁哥在拜票時候 不當回應了所謂榮總分院的事  還說了降 ...

金廈大橋豈是金門說了算的 更不是陳濺人 陳福海 陳滄江 三大濺客說的算了 離人家大陸那麼近 估計大陸都要貼錢建吧 金廈大橋民進黨上台了大陸放不放行都不好說 陳滄江再勝選 豈是更加不可能 這是讓金門鄉親走到橋頭的斷頭路再跳海嗎?
作者: cathyverve    時間: 2016-1-6 12:05 AM

ss8982 發表於 2016-1-5 06:52 PM
好 我來爆料啦,各位看官拿好板凳聽我慢慢說
上月2號,小英去金門,除了競選總部造勢晚會,晚 ...

蛤蛤蛤  你的爆料有些東西哦  我也跟著你一起來爆料 真沒想到金門的帖子也稍稍有一些熱度喔 我終於可以告別成人版塊 正式入住時事版塊啦    蛤蛤蛤蛤 你是現在還在金門 還是說是在本島工作的金門人? 有猿糞啊!   
好吧  我來爆!蔡小英主席去年12月2號3號是有來金門輔選   她是住在一個民宿  名字就不說了  當晚正好有去這家民宿  沒有見到蔡小英  但是有看到陳縣長在那裡出沒  肯定是在等小英競選總部晚會結束後 兩人再一起私下亂講了 後來聽縣府人確切說 那天蔡小英向陳縣長釋出福建省的行政資源換取陳縣長對蔡的總統選情和陳滄江立委選情的支持   真是徹徹底底的私相授受 黑箱交易 把整個福建省的資源都拿去給金門陳家 這讓馬祖鄉親怎麼看? 讓金門其他宗族鄉親怎麼看?
作者: cathyverve    時間: 2016-1-6 12:15 AM

zogol 發表於 2016-1-5 04:45 PM

麥亂講啦   即使國民黨哪天垮台了 民進黨也得先垮台  民進黨無能敷衍打嘴砲的政黨 總是自以為站在道德高點 拿著懶葩都不是的民意掛在嘴邊 盛氣淩人真看不慣  總之金門鄉親現在的日子可比本島鄉民要好過  現在是未來也會是  咱金門鄉親在對岸廈門投資2萬套房產  換過來大陸來你家投資2萬套 你不得鬧上天?
作者: ckck338    時間: 2016-1-6 12:26 AM

cathyverve 發表於 2016-1-6 12:05 AM
蛤蛤蛤  你的爆料有些東西哦  我也跟著你一起來爆料 真沒想到金門的帖子也稍稍有一些熱度喔 我終於 ...

這個貼還是蠻有熱度  蠻不錯的喔 hahahaha
你說的真的假的啊   看來也是有料啊  蔡小英居然拿福建省的資源來大力支持金門? 金門鄉親剛剛聽來會感覺可能是會不錯的  但是如果是給陳福海的  被陳福海都拿了 會不會被他獨吞?  不過還是強烈看不起這種黑箱行為  這種行為應該讓金門鄉親都看到  甚至本島民眾也要都看到
作者: a5720104    時間: 2016-1-6 01:29 AM

金門大多都是支持藍的
想搶下金門可沒這麼容易
應該會苦戰吧
作者: tomlee0326    時間: 2016-1-6 02:02 AM

大仁哥加油~加油~加油
努里拚翻盤
作者: kashinka    時間: 2016-1-6 08:25 AM

作者: cathyverve    時間: 2016-1-6 10:13 AM

tomlee0326 發表於 2016-1-6 02:02 AM
大仁哥加油~加油~加油
努里拚翻盤

你沒看前面有鄉民說 民進黨在金門的政見嗎 實在很離譜好不好 逆轉勝是笑話
作者: s31039    時間: 2016-1-6 10:16 AM

金門應該是超藍的吧,甚至是紅的,即使提出的政策再好,恐怕還是比不上KMT的一場餐會囉
作者: ckck338    時間: 2016-1-6 10:55 AM

s31039 發表於 2016-1-6 10:16 AM
金門應該是超藍的吧,甚至是紅的,即使提出的政策再好,恐怕還是比不上KMT的一場餐會囉 ...

你這是用政黨色彩來看問題  但是金門民眾可以算是最有兩岸視野的台灣人 還有你怎麼知道民進黨沒在辦餐會 可能等下下又會有網友來爆料了
作者: r2233669    時間: 2016-1-6 11:36 AM

作者: ss8982    時間: 2016-1-6 06:38 PM

作者: liu7878    時間: 2016-1-6 10:19 PM

ckck338 發表於 2016-1-6 12:26 AM
這個貼還是蠻有熱度  蠻不錯的喔 hahahaha
你說的真的假的啊   看來也是有料啊  蔡小英居然拿福建省的資 ...

幹   謀私利的事  這種利益交換是8年民進黨執政的吃相
作者: h631230    時間: 2016-1-6 10:32 PM

作者: 伊莉公主    時間: 2016-1-6 10:57 PM

dun_hillz 發表於 2016-1-5 01:40 PM
金門大陸距離超級近 將來建座跨海大橋也說不定
要兩方先有善意互動 逐步達成才能感受所謂誠信
...

此言中肯有見解  互動的「互」字很重要 意思指雙方 只是擔心民進黨上台 單方面排斥拒絕
作者: cathyverve    時間: 2016-1-6 11:17 PM

伊莉公主 發表於 2016-1-6 10:57 PM
此言中肯有見解  互動的「互」字很重要 意思指雙方 只是擔心民進黨上台 單方面排斥拒絕 ...

hahaha 還是有人曉得料 看的懂的嘛   我再來爆一個
蘇家犬11月和蔡蠅蚊12月去金門的時候 都提出了 總統票要翻3倍&陳滄江勝選的選戰目標 以金門縣10萬人口 因為太多人旅外投票率低  大概4成多一些 就是說4萬人投票 原來是8趴 現在是25趴 那就是要1萬張總統票&立委綠化  癡人說夢  馬總統2號還來固票了 對民進黨&蔡蠅蚊吐了一公噸苦水
作者: h631230    時間: 2016-1-6 11:24 PM

作者: twpointtw    時間: 2016-1-6 11:29 PM

雖然金門有95%鐵藍.....還是應該多跑幾趟.精誠所至....
都是中華民國人的一份子,總統票,票票等值....不應該有太小眼之分
作者: ashun665812    時間: 2016-1-6 11:32 PM

ss8982 發表於 2016-1-5 01:22 PM
民進黨立委參選人陳滄江提出所謂金門列為「兩岸特區」、興建「金廈大橋」、升級「小三通」等金門在地涉兩岸 ...

這些政見推的動也罷  推不動也罷 本島民眾才不關心 幹
作者: ashun665812    時間: 2016-1-6 11:36 PM

twpointtw 發表於 2016-1-6 11:29 PM
雖然金門有95%鐵藍.....還是應該多跑幾趟.精誠所至....
都是中華民國人的一份子,總統票,票票等值....不應該 ...

人家金門人都要投奔中華人民共和國懷抱了  小英也說中華民國是流亡政府 中華民國憲法也是假憲法 你何必抱著不放?
作者: jhyprotagonist    時間: 2016-1-7 06:55 PM

作者: eddie64828    時間: 2016-1-7 07:25 PM

jhyprotagonist 發表於 2016-1-7 06:55 PM
這樣講的話民進黨太噁心啦  才不要去投陳滄江

拜託這位大哥 民進黨嘴臉你又不是第一天知道
作者: winglin    時間: 2016-1-7 07:41 PM

我看賤仁也就拜票來走一走...
作者: 吳忠龍    時間: 2016-1-7 08:26 PM

大仁哥除非帶林依晨來否則不答應haha
作者: nenb    時間: 2016-1-7 08:37 PM

吳忠龍 發表於 2016-1-7 08:26 PM
大仁哥除非帶林依晨來否則不答應haha

帶什麼林依晨 帶彭于晏還差不多
作者: takeme    時間: 2016-1-7 08:52 PM

nenb 發表於 2016-1-7 08:37 PM
帶什麼林依晨 帶彭于晏還差不多

帶什麼彭于晏 有本事帶蒼井空來啊
作者: nikesteven    時間: 2016-1-7 08:59 PM

作者: ccf168168    時間: 2016-1-7 09:10 PM

nikesteven 發表於 2016-1-7 08:59 PM
帶什麼蒼井空 有本事帶小澤瑪利亞來啊

帶什麼小澤瑪利亞有本事把歐巴馬請過來
作者: liu7878    時間: 2016-1-7 09:18 PM

ccf168168 發表於 2016-1-7 09:10 PM
帶什麼小澤瑪利亞有本事把歐巴馬請過來

你們真是太有意思了 我也跟一個
帶什麼歐巴馬有本事把習近平請過來啊
作者: davidoff1975    時間: 2016-1-7 09:35 PM

作者: ashun665812    時間: 2016-1-7 10:16 PM

帶什麼老毛  有本事把我請出來!
作者: h631230    時間: 2016-1-8 12:38 PM

作者: 匪兵乙    時間: 2016-1-8 06:46 PM

ldj27604 發表於 2016-1-5 04:33 PM
金門是台灣唯一沒有負債的縣市~~~~真的是台灣奇蹟~~~~
其他的縣市長不知道做何感想~~~~ ...

太笨了,有錢借為什麼不借?怪不得金門這樣差了
作者: ktms    時間: 2016-1-8 07:07 PM

作者: ktms    時間: 2016-1-8 07:07 PM

作者: ktms    時間: 2016-1-8 07:20 PM

作者: 劍雪飄痕    時間: 2016-1-8 07:30 PM

ktms 發表於 2016-1-8 07:20 PM
兩岸特區?這個超搞笑的哦。是要把金門變成香港 澳門2.0嗎?人家中國是收回當年殖民地才建立的特區,你陳 ...

說到這個問題,我倒是覺得成立特區出發點應該是好的,但是陳滄江沒有考慮到成立這個特區最重要的推動因素是中國,如果中國不買賬,推得再積極都沒有用,看蔡英文兩岸政策那麼不明朗,都不敢表態,兩岸關係不好誰還要理你。
作者: tp900920    時間: 2016-1-8 07:46 PM

其實金門的發展好不好就是要看兩岸政策,尤其小三通開放以後,金門和對岸廈門的經濟聯繫很緊密,如果要繼續推動經濟發展​​,肯定要有政策主導,這個就得看陳滄江有沒有這個本事說服中國。不過陳滄江畢竟是民進黨的人,能跟對岸好到哪裡去?從這個角度來選的話,還是看好國民黨一點。
作者: 蕭蕭蕭蕭蕭蕭    時間: 2016-1-8 07:51 PM

tp900920 發表於 2016-1-8 07:46 PM
其實金門的發展好不好就是要看兩岸政策,尤其小三通開放以後,金門和對岸廈門的經濟聯繫很緊密,如果要繼續 ...

如果不是馬狗屎那麼爛,國民黨也不會走到今天那麼慘。話又說回來,馬狗屎當總統這幾年,金門跟對岸的一些項目倒是推進得比較順利。
作者: babe1    時間: 2016-1-8 07:58 PM

作者: YoBBoY    時間: 2016-1-8 08:01 PM

作者: up4u41480    時間: 2016-1-8 08:04 PM

作者: YoBBoY    時間: 2016-1-8 08:07 PM

作者: up4u41480    時間: 2016-1-8 08:13 PM

作者: zyf119    時間: 2016-1-8 08:31 PM

cathyverve 發表於 2016-1-6 12:05 AM
蛤蛤蛤  你的爆料有些東西哦  我也跟著你一起來爆料 真沒想到金門的帖子也稍稍有一些熱度喔 我終於 ...

把整個福建省的資源都拿去給金門陳家!太可惡了!這種做法真的好齷齪!
作者: zyf119    時間: 2016-1-8 08:34 PM

ss8982 發表於 2016-1-5 06:52 PM
好 我來爆料啦,各位看官拿好板凳聽我慢慢說
上月2號,小英去金門,除了競選總部造勢晚會,晚 ...

陳福海也是見風使舵,看準蔡英文明年要上台,趕緊貼上去,這種人也是蠻噁心的。
作者: mds023    時間: 2016-1-8 08:37 PM

作者: mds023    時間: 2016-1-8 08:41 PM

作者: stsn51    時間: 2016-1-8 08:43 PM

作者: s4863102    時間: 2016-1-8 08:52 PM

作者: cy1390808    時間: 2016-1-8 08:54 PM

作者: cy1390808    時間: 2016-1-8 08:58 PM

作者: up4u41480    時間: 2016-1-8 09:06 PM

作者: up4u41480    時間: 2016-1-8 09:07 PM

作者: zyf119    時間: 2016-1-9 04:13 PM

cy1390808 發表於 2016-1-8 08:58 PM
陳滄江的政見看起來也不錯啦!都是利民的政策。

吃屎哦...無腦弱智!
作者: sq119110    時間: 2016-1-9 06:28 PM

作者: jhyprotagonist    時間: 2016-1-9 08:03 PM

作者: LinChihChuan    時間: 2016-1-9 08:08 PM

cy1390808 發表於 2016-1-8 08:58 PM
陳滄江的政見看起來也不錯啦!都是利民的政策。

大仁哥說改善醫療改善醫療也不是只有他一個人提啊
作者: LinChihChuan    時間: 2016-1-9 08:12 PM

我是比較關心什麼時候兩岸通電啦這個政策陳也沒提很具體的民生政策都沒有提到
作者: mikeyei    時間: 2016-1-9 08:22 PM

看這些立委政見其實都差不多啦要投的話也是投長相好看的
作者: zoo10    時間: 2016-1-9 08:25 PM

mikeyei 發表於 2016-1-9 08:22 PM
看這些立委政見其實都差不多啦要投的話也是投長相好看的

而且是年輕有為的 年輕才能出頭天!
作者: mikeyei    時間: 2016-1-9 08:29 PM

zoo10 發表於 2016-1-9 08:25 PM
而且是年輕有為的 年輕才能出頭天!

贊同!
作者: hm1024    時間: 2016-1-9 08:37 PM

作者: gelxy    時間: 2016-1-9 08:38 PM

作者: sunday16    時間: 2016-1-9 08:39 PM

對於經歷幾十年戰爭的金門人而言,最重要的是和平!
作者: lbsjack    時間: 2016-1-9 08:49 PM

作者: 007521521    時間: 2016-1-9 09:00 PM

作者: winglin    時間: 2016-1-9 09:04 PM

lbsjack 發表於 2016-1-9 08:49 PM

這年頭流行跟帖?
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2016-1-9 09:10 PM

金門馬祖要是能翻盤,那代表國民黨真的已經變成扎了。
作者: giga0066    時間: 2016-1-9 09:13 PM

作者: nikesteven    時間: 2016-1-9 09:17 PM

作者: ccf168168    時間: 2016-1-9 09:19 PM

作者: liu7878    時間: 2016-1-9 09:20 PM

作者: gnhappyisme    時間: 2016-1-9 09:22 PM

國民黨不倒,台灣不會好!
1/16大家一起出來投票!
作者: 七海るちあ    時間: 2016-1-9 09:24 PM

開放小三通以後金門的經濟很大一部分確實是靠對岸拉動的
作者: 劍雪飄痕    時間: 2016-1-9 09:28 PM

gnhappyisme 發表於 2016-1-9 09:22 PM

民進黨上了台灣一定好?如果比國民黨更糟糕呢?
作者: sq119110    時間: 2016-1-9 09:34 PM

作者: caesar826148    時間: 2016-1-9 09:38 PM

gnhappyisme 發表於 2016-1-9 09:22 PM

現在無論哪個黨上台都不能保證讓台灣變好,其實能讓台灣變好的只有台灣人民...民進黨也不是神
作者: zy224    時間: 2016-1-9 09:43 PM

作者: cy1390808    時間: 2016-1-9 09:46 PM

作者: Daniel333    時間: 2016-1-9 09:47 PM

金門縣一向是中國國民黨的鐵票區?民主進步黨向要獲得金門選民的支持更要努力?
作者: cy1390808    時間: 2016-1-9 09:47 PM

作者: jqshipin    時間: 2016-1-9 09:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!