伊莉討論區

標題: 不知道到澳洲還是加拿大好 [打印本頁]

作者: bearsw2002    時間: 2016-1-13 04:32 AM     標題: 不知道到澳洲還是加拿大好

作者: ma11ct    時間: 2016-1-14 05:10 PM

小朋友,擔心這擔心那,還是留在台灣吧
作者: citizenkane    時間: 2016-1-17 09:57 AM

治安是有自己來做些準備. 哪裡都一樣. 要自己小心. 去華人多的地方是比較方便但如果要自己獨力要去一下會讓你不是太容易加入的地方.
作者: motordoll    時間: 2016-1-23 01:06 PM

澳洲吧~ 外來種族多...接觸到的文化更繁...體驗會更好!
作者: kisc88424    時間: 2016-1-23 02:42 PM

下個月就會去澳洲…幾個月後回來再告訴你
作者: gigi631    時間: 2016-1-26 10:14 PM

留學的話加拿大應該比較好,不過還是你自己去試試看才知道喔 這個問題應該因人而異
作者: gigi631    時間: 2016-1-26 10:16 PM

留學的話應該是加拿大比較好,但這個問題見仁見智  自己去試試看才知道
作者: kncooree    時間: 2016-6-20 03:41 PM

大成是華人都很多好嗎?而且都要出國了還找華人多的地方幹嘛...
作者: AUSSIEHKAU    時間: 2018-7-18 12:32 PM

In summer Australia is hot as hot
Australia is bored but Canada is more bored
作者: joji9797    時間: 2018-8-13 12:40 AM

作者: 呂明奈    時間: 2018-8-20 04:35 PM

作者: pchang    時間: 2018-9-8 08:23 PM

搭版問一下,加拿大東部是不是比較好?  渥太華 多倫多 蒙特婁?
作者: kif0702    時間: 2018-9-8 11:41 PM

加拿大比較好吧
在大城市治安還不錯
作者: hbgf12344    時間: 2018-10-11 05:21 PM

我住澳洲,也去過加拿大。兩個地方都不錯,治安可以不用擔心,晚上別亂跑去喝酒,基本上都不會出事

其實兩個國家華人都很多,華人多有好處也有壞處,別以為華人會對你比較好
作者: 020294557    時間: 2019-10-24 01:52 PM

pchang 發表於 2018-9-8 08:23 PM
搭版問一下,加拿大東部是不是比較好?  渥太華 多倫多 蒙特婁?

如果是在加拿大學英文的話,是在東部比較好,華人比較少。
如果在學習過程中想學一點法語的話,可以去MONTREAL 和 QUBEC。
作者: brainlee1990    時間: 2019-10-29 02:53 PM

澳洲,加拿大都不錯啦.
想太多, 反而給自己困擾.
每個人不同立場, 會有不同見解.
自己去過就知道了,
作者: miamiian    時間: 2020-1-6 02:38 PM

澳洲禁止槍枝應該比較安全一點,我在澳洲的經驗是晚上醉漢多沒錯但我沒聽過有留學生被醉漢傷害的,我以前是比較常走在路上被丟雞蛋水球這樣而已,澳洲青少年比較野開車過去丟你雞蛋然後加速跑走不會停下來跟你吵架,會覺得很幼稚行為而已。
作者: kcu0102    時間: 2020-1-23 01:42 PM

治安的話在歐美社會都差不多
是我會選加拿大 離美國近 而且相對美國自由
作者: samonlinesuper    時間: 2020-1-28 05:06 PM

如果是為了想要有英語環境 加拿大拿較好。我是這麼覺得因為澳洲比較多華人。

作者: Jamiehao    時間: 2020-4-6 04:00 PM

我認為加拿大比較好
澳洲種族歧視較嚴重阿,並且野外動物多危險
甚至有時乾旱嚴重會有大火燒不停阿!
作者: ~茉茉~    時間: 2020-4-17 07:15 PM

加拿大比較好是真的
澳洲太亂了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!