伊莉討論區

標題: ESET Smart Security 2016 + 自動序號機(完全@191MB@CT[Ⓜ]@繁中) [打印本頁]

作者: sophina    時間: 2016-1-15 03:35 PM     標題: ESET Smart Security 2016 + 自動序號機(完全@191MB@CT[Ⓜ]@繁中)

【軟體名稱】:ESET Smart Security 2016 (9.0.349.15) + 自動序號機

【軟件類型】:完全

【下載載點】:CT

【解壓密碼】:sophina@eyny

【注意事項】:城通網盤極速下載說明

【軟體簡介】:ESET Smart Security網路安全套裝 ,集中防毒、防盜、個人防火牆等眾多強大功能。
新增 銀行和付款防護功能,為網銀金流交易提供最佳防護。

更多說明請前往官網

【安裝說明】:
主程式為官方版本,分為 32 位元及 64 位元,皆為繁中版。
按照正常安裝程序安裝,安裝完後可使用自動序號機,見以下說明 (以下說明檔案內附)

* 解壓縮 TNod-1.6.0-Final-Portable.zip後,ESS 會隔離其中的主程式TNODUP-Portable.exe (它不是病毒,它會自動插入ESS 序號,所以被 ESS 隔離),請按照以下說明設定。

1.        開啟 ESS,選取 [設定] → 電腦防護 (見下圖)
[attach]112602393[/attach]

2.在 “即時檔案系統防護”項選取 ”編輯排除” (見下圖)
[attach]112602394[/attach]

3.按 “新增”→ 填入檔案路徑 → 按 “確定” (見下圖) (C:\你的存放路徑\TNod-1.6.0-Final-Portable\*.*)
[attach]112602395[/attach]

4.再按 “確定” (見下圖)
[attach]112602396[/attach]

5.完成了

要更新序號則執行 TNODUP-Portable.exe

但在執行 TNODUP-Portable.exe 前要先暫停 ESS 的防護及防火牆

[attach]112602397[/attach]

TNODUP-Portable.exe 插入序號後,會自動關閉,操作很簡單。

下次序號到期,再次執行 TNODUP-Portable.exe 即可再產生新的序號,此序號機可無限次使用。

【軟體截圖】:
[attach]112602392[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: vuu4bp6    時間: 2016-1-19 06:32 PM

下載檔案:ESET Smart Security 2016 (9.0.349.15) + 自動序號機
下載日期:2016.01.19
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝sophina的分享
下載心得:重灌前準備好,重灌後不煩惱
作者: prozy    時間: 2016-1-19 06:49 PM

下載檔案:ESET Smart Security 2016 (9.0.349.15) + 自動序號機
下載心得:謝謝分享
作者: channel_sh    時間: 2016-1-20 09:02 AM

下載日期:2016.01.20
下載心得:不錯的防毒軟體,感謝分享
作者: 保留音樂    時間: 2016-1-21 06:36 PM

下載日期:2016.01.21
感 謝 語 :謝謝分享
下載心得:感謝分享
作者: jo5777    時間: 2016-1-22 07:27 PM

作者: markranger    時間: 2016-1-27 05:19 PM

下載日期:2016.01.27
下載心得:還在下載中,但還是感謝分享
作者: a907874    時間: 2016-1-29 01:30 PM

謝謝分享{:31:}{:31:}
作者: vuu4bp6    時間: 2016-1-31 03:34 PM

下載日期:2016.01.31
下載心得:於win7 32bit 使用正常,重生的電腦很棒
作者: 林若希    時間: 2016-2-2 05:35 PM

下載日期:2016.02.02
下載心得:於win8 32bit 使用正常,很棒感謝大大
作者: ksoul85    時間: 2016-2-3 08:37 PM

下載日期:2016.02.03
下載心得:於win7 64bit 使用正常,很棒感謝大大
作者: kiki568    時間: 2016-2-3 10:17 PM

下載日期:2016.02.03
下載心得:正需要防毒軟體,謝謝分享
作者: adelphia    時間: 2016-2-4 02:37 PM

作者: lstssj    時間: 2016-2-6 12:17 AM

下載日期:2016.02.06
下載心得:剛好防毒軟體要換新版本,謝謝分享。
作者: a7744110    時間: 2016-2-6 04:15 PM

下載日期:2016.2.6
下載心得:必備!!
作者: stanley30    時間: 2016-2-6 09:27 PM

下載心得:從來沒有用過這一款的防毒軟體,想來試用看看,謝謝分享!
作者: factor8    時間: 2016-2-8 02:03 PM

下載日期:2016.02.08
下載心得:重要的檔案防護就靠它了!
作者: kentlight    時間: 2016-2-9 10:15 AM

下載心得:使用到期尋找新版本及序號,感謝分享
作者: t7552301    時間: 2016-2-10 03:41 AM

下載日期:2016.02.10
下載心得:不用再煩惱沒序號
作者: sky76726    時間: 2016-2-10 05:13 PM

下載心得:請問一開始是先用試用版然後再啟動序號機破解嗎?
作者: 台灣劉董    時間: 2016-2-15 12:14 PM

下載日期:2016.02.15
下載心得:真是太棒,不然電腦一直中勒索病毒,真不知該怎麼辦
作者: leechihti    時間: 2016-2-17 02:52 PM

作者: sophina    時間: 2016-2-19 08:02 AM

sky76726 發表於 2016-2-10 05:13 PM

安裝完成後即可使用序號機
作者: leonardo83    時間: 2016-2-19 11:37 AM

下載日期:2016.02.19
下載心得:謝謝分享,不過我有亂碼肯能使電腦的語言程式設置成SG中文。
作者: leonardo83    時間: 2016-2-19 11:38 AM

下載心得:謝謝分享,不過我有亂碼肯能使電腦的語言程式設置成SG中文。
作者: ATT123    時間: 2016-2-19 11:58 AM

作者: Snipershoots    時間: 2016-2-19 02:06 PM

作者: o333131    時間: 2016-2-19 07:28 PM

感 謝 語 :謝謝您的分享
下載心得:很好用的防毒軟體
作者: zkcer521    時間: 2016-2-20 01:55 AM

下載日期:2016.02.20
下載心得:64bit 使用正常,感謝分享
作者: jasonaso    時間: 2016-2-20 05:48 PM

作者: saber768    時間: 2016-2-22 03:52 PM

下載日期:2016.02.22
下載心得:我只需要序號機,不過9.0已經不使用一般序號,還要把序號轉換為密鑰,不知道有沒有密鑰機就不用轉了
作者: lamarcus1203    時間: 2016-2-23 01:24 PM

下載日期:2016.2.23
下載心得:正需要防毒!謝謝!
作者: shs911021    時間: 2016-2-23 11:35 PM

下載日期:2016.02.23
下載心得:剛好要解決ARP問題,看看可否解決
作者: cht7123    時間: 2016-2-25 08:35 AM

下載日期:2016.01.25
下載心得:沒使用過,下載試用看看感謝
作者: chris55    時間: 2016-2-27 10:41 AM

下載日期:2016.02.27
作者: dora吳    時間: 2016-2-28 12:05 AM

作者: adelphia    時間: 2016-2-29 11:01 AM

作者: eught0505    時間: 2016-2-29 04:22 PM

下載日期:2016.02.29
下載心得:於win7 32bit 使用正常,感謝大大分享 !!  >~<

作者: getb    時間: 2016-2-29 05:58 PM

感 謝 語 :試了好多版本,只有這版本最簡單,謝謝sophina的分享
下載心得:最近病毒倡狂,一定要下載這款唷!
作者: kty827    時間: 2016-2-29 08:02 PM

下載心得:不錯,剛好用的到..感恩~~
作者: fangchiting    時間: 2016-3-1 12:28 PM

下載日期:2016.3.1
作者: pple001    時間: 2016-3-2 11:20 AM

下載日期:2016.3.2
感 謝 語 :謝謝分享
下載心得:真的很好用
作者: brian80211    時間: 2016-3-12 01:15 PM

作者: jolin8847    時間: 2016-3-13 01:32 AM

下載日期:2016.03.13
下載心得:很棒!!但其實我看不懂序號機怎麼用欸...大大能否教我QQ
作者: love_coin_lin    時間: 2016-3-15 10:26 AM

下載日期:2016.3.15

作者: 14788    時間: 2016-3-18 05:27 PM

下載日期:2016.03.18
下載心得:重灌前準備好,習慣用NOD,感謝大大分享!
作者: se82926    時間: 2016-3-18 09:36 PM

作者: etsu6789    時間: 2016-3-26 11:40 AM

作者: TSAI-1219    時間: 2016-3-26 01:41 PM

下來用看看不錯防毒軟體 感恩
作者: jjiiooiijj    時間: 2016-4-11 02:49 AM

下載日期:2016.04.10
下載心得:序號機使用後更新病毒碼成功 顯示試用版將在117天後到期!?(是否大家跟我一樣)註:WIN 7 32位元

作者: dcsmart26    時間: 2016-4-11 10:12 AM

下載日期:2016.04.11
下載心得:不錯的防毒軟體,謝謝您無私的分享
作者: carrey168    時間: 2016-4-11 02:57 PM

下載日期:2016.04.11
作者: tony4217    時間: 2016-4-18 07:56 PM

怎麼是顯示試用版,而且有些功能不能用。
如下,設定->網路防護 無法開啟,請問樓主要如何解

作者: tony4217    時間: 2016-4-18 08:05 PM

[img]file:///C:/Users/user/Desktop/Image%201.jpg下載檔案:ESET Smart Security 2016 (9.0.349.15) + 自動序號機

使用序號機好像是試用版延期,而不是變成正式版,且序號機好像
只能用一次之後就收不到了,請大大知道的可回復一下,謝謝
(設定 -> 網路設定"無法使用")!!
順便求解他說要重新安裝才可使用,那要如何安裝?[/img]
作者: as956456    時間: 2016-4-19 09:36 PM

下載日期:2016.04.19
作者: jaeger    時間: 2016-4-22 04:22 AM

下載日期:2016.04.21
下載心得:安裝說明好詳細.感恩.
作者: jimchen14    時間: 2016-5-15 09:35 PM

作者: 靛風蓮    時間: 2016-5-17 09:39 PM

下載心得:太感謝大大了剛好小弟的電腦重灌正要防毒軟體,感謝分享。
作者: pili01    時間: 2016-5-19 03:42 PM

下載日期:2016.05.19
作者: lysdown    時間: 2016-5-20 02:31 PM

作者: luke8088    時間: 2016-5-22 10:53 AM

下載心得:安裝完成~~感恩
作者: f001306    時間: 2016-5-22 04:37 PM

下載日期:2016.0522
下載心得:不得不來發這感謝文,太好用了,真是謝謝。
作者: suhsun    時間: 2016-5-22 07:54 PM

作者: chengche99    時間: 2016-5-22 11:24 PM

下載日期:2016.05.22
作者: linyima    時間: 2016-5-23 11:23 PM

作者: bevis0816    時間: 2016-5-24 08:49 AM

下載日期:201605/24
感 謝 語 :感謝 sophina 您的分享
下載心得:一向都使用 ESET 的防毒軟體
作者: daaa111    時間: 2016-5-24 11:04 AM

下載日期:2016/05/24
感 謝 語 :感謝 sophina 您的分享
下載心得:狂死當,來試用看看
作者: hwl002    時間: 2016-6-1 11:16 AM

作者: brightli    時間: 2016-6-4 09:42 AM

下載日期:2016.02.20
感 謝 語 :NO
下載心得:

我看完了心得沒有看到問題,沒想到這裡面有廣告阿!
瀏覽任何網頁都有可能跑出reimageplus 的廣告
害我現在正在想辦法移除這惡意廣告

http://zh.reimageplus.com/lp/sqh/index.php?tracking=linkconnector&banner=7949&adgroup=direct&ads_name=direct&keyword=direct

裝兩台電腦,兩台電腦都發生,期間也只安裝這個防毒,
懷疑是裝樓主的防毒導致...

難道沒有其它人發生?
作者: yang860824    時間: 2016-6-17 06:12 PM

下載日期:2016.06.17
下載心得:重灌電腦必裝 相當方便
作者: 沈阿狗    時間: 2016-6-25 04:38 PM

作者: yaeiou    時間: 2016-6-25 06:55 PM

ESET Smart Security 2016
thanks a lot

作者: bighyj    時間: 2016-6-25 07:50 PM

下載日期:2016.06.25
作者: huntershow    時間: 2016-6-25 11:45 PM

作者: 永隆    時間: 2016-7-3 08:53 PM

下載日期:2016.07.02
作者: snowmoon0718    時間: 2016-7-7 12:40 AM

下載日期:2016.07.07
感 謝 語 :感謝sophina大大的分享
下載心得:重灌電腦後馬上找到這麼實用的防毒 真是太感謝了
作者: huaboy    時間: 2016-7-8 10:42 PM

下載日期:2016.07.08
下載心得:原使用8.X版本,升級此防毒軟體,謝謝分享
作者: lovec1104    時間: 2016-7-9 01:58 AM

作者: lulusean    時間: 2016-7-11 05:15 AM

作者: sing2445    時間: 2016-7-11 11:17 AM

作者: 3chiang    時間: 2016-7-11 10:56 PM

下載日期:2016.07.11
作者: kmlyz    時間: 2016-7-15 03:23 PM

多謝分享,剛好舊版不能用,換一下新版
作者: kawaikejen203    時間: 2016-7-19 03:56 PM

作者: ~冷羽~    時間: 2016-7-19 10:25 PM

謝謝你的分享,期待你再次提供
作者: god910403    時間: 2016-7-22 10:40 PM

下載日期:2016.7.22
感 謝 語 :超愛sophina大大的神帖

作者: kmc002    時間: 2016-7-23 01:04 AM

下載日期:2016.07.23
感 謝 語 :謝謝提供分享好工具
下載心得:下載順暢
作者: ja71539    時間: 2016-7-23 12:00 PM

下載日期:2016.7/22
下載心得:最近剛好重灌電腦感謝大大的分享
作者: liberfly    時間: 2016-7-23 03:21 PM

下載日期:2016.07.23
感 謝 語 :謝謝sophina大大的辛苦
下載心得:最近防毒真是一大苦惱,來試看看這好不好用
作者: 5742GHJ    時間: 2016-8-1 08:22 PM

下載日期:2016.01.27
下載心得:本身就是9.0.349.15版本,沒重關防毒,照大大的方式只安裝TNod-1.6.0-Final-Portable.zip也能使用耶!謝謝分享
作者: s585899    時間: 2016-8-2 12:34 PM

下載日期:2016.08.02
下載心得:非常好用~~
作者: b1i6    時間: 2016-8-2 05:47 PM

作者: s5917181    時間: 2016-8-3 11:28 PM

載檔案:ESET Smart Security 2016 (9.0.349.15) + 自動序號機
下載日期:2016.08.03
作者: bcsikkfh17    時間: 2016-8-8 09:28 AM

下載日期:2016.08.08
下載心得:必備好軟體,有妳真好
作者: tinytinyrain    時間: 2016-8-10 11:58 AM

作者: monkey7711    時間: 2016-8-12 10:16 PM

作者: a59301152    時間: 2016-8-13 01:59 PM

下載日期:2016.8.13
作者: 詩意人    時間: 2016-8-13 03:48 PM

作者: godenloung    時間: 2016-8-13 09:15 PM

下載日期:2016.08.13
作者: F22F22    時間: 2016-8-14 04:02 AM

下載日期:2016.08.14
下載心得:重灌後不煩惱! 謝謝分享。
作者: wertyorz    時間: 2016-8-14 06:06 AM

下載日期:2016.08.14
下載心得:! 謝謝分享。

產品更新這項目,可以使用嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!