伊莉討論區

標題: 有人看1989一念間嗎? [打印本頁]

作者: sbluestar    時間: 2016-2-10 09:18 PM     標題: 有人看1989一念間嗎?

有人看1989一念間嗎?
我看了第一集就覺得好好看!
而且重點是女主角葉真真(邵雨薇飾演)好可愛~

作者: best2005better    時間: 2016-2-12 02:49 PM

2位女主角都很正,個人會看第一原因是豆花妹,看了才發現邵雨薇也很可愛
不過線上看資源有夠少,不知你是在哪裡看得?
作者: xuaup1122    時間: 2016-2-13 05:24 PM

我一直再想第三集到底什麼時候播出
為什麼到現在線上還是找不到資源
這部戲在第一集就完全吸引到我了
題材算新鮮,而且會讓人想要一探究竟的看下去

作者: sbluestar    時間: 2016-2-14 01:00 AM

xuaup1122 發表於 2016-2-13 05:24 PM
我一直再想第三集到底什麼時候播出
為什麼到現在線上還是找不到資源
這部戲在第一集就完全吸引到我了

第三集電視還沒有首播
應該要等到2/19了!
作者: milk101199    時間: 2016-2-14 07:58 PM

作者: open8086    時間: 2016-2-16 02:29 PM

個人覺得開頭雖然有點無趣,但是接著看下去還不錯的
穿越劇,還是以韓劇、陸劇的經驗居多,希望台劇可以跟上腳步
拍攝出屬於台灣的戲劇
作者: z516888    時間: 2016-2-18 01:59 PM

作者: tomomi5478    時間: 2016-2-29 03:16 AM

我知道男主角老爸是誰了 就是吉他幫 在北極星 工作的那位 也喜歡 主角老媽 最後用強的 強出男主角 所以 老媽 非常痛恨 男主角找爸爸是誰? 應該是劇透了...
作者: woomigo    時間: 2016-2-29 02:57 PM

作者: sbluestar    時間: 2016-3-5 12:02 AM

best2005better 發表於 2016-2-12 02:49 PM
2位女主角都很正,個人會看第一原因是豆花妹,看了才發現邵雨薇也很可愛
不過線上看資源有夠少,不知你是在 ...

就看電視嘍!
線上好像都要播完才會有資源
作者: sbluestar    時間: 2016-3-5 12:10 AM

woomigo 發表於 2016-2-29 02:57 PM
某天剛好電視轉到第一集
還蠻好看的
只是覺得豆花妹一開始演媽媽還是超年輕啊哈哈哈哈 ...

對阿 可能豆花妹本人太可愛
怎麼化妝都很年輕
作者: 蠟筆小良    時間: 2016-3-6 02:32 PM

如果老爸是忠恩我還能接受
或是老爸就是自己也可以
我不想要看到老爸是那個通緝犯
在第一集說已經落網的 還有在隧道裡亂開車那個人
這樣滿可憐的  老爸是通緝犯的話 難怪雅娟不想承認
作者: tonypenny    時間: 2016-3-6 08:05 PM

作者: tonypenny    時間: 2016-3-10 02:11 PM

作者: sbluestar    時間: 2016-3-11 06:20 PM

蠟筆小良 發表於 2016-3-6 02:32 PM
如果老爸是忠恩我還能接受
或是老爸就是自己也可以
我不想要看到老爸是那個通緝犯

哇!
大大怎麼有第一手的劇情?
這發展很令人意外
作者: yin0923    時間: 2016-3-11 09:11 PM

男帥女美看了第一集故事架構還不差........
作者: sbluestar    時間: 2016-3-13 02:42 PM

yin0923 發表於 2016-3-11 09:11 PM
男帥女美看了第一集故事架構還不差........

最近的劇情發展越來越好看嘍!
豆花妹也是很可愛
作者: 蠟筆小良    時間: 2016-3-13 03:20 PM

sbluestar 發表於 2016-3-11 06:20 PM
哇!
大大怎麼有第一手的劇情?
這發展很令人意外

純屬猜測拉...
不知道會不會這樣寫而已
畢竟忠恩 這個過敏太明顯 感覺不會他是爸爸阿
然後雅娟的爸也說 當初不該反對他跟進勤在一起 所以感覺進勤也不會是?
然後第一集 一開始游完泳看電視一個是大戶掛掉的新聞 跟 通緝犯落網的新聞
照理來講 應該會跟後面劇情有關吧
不然不會隨便出現在這邊
真的不想要看到通緝犯這樣的走向阿...太悲哀了
希望爸爸的結局開心一點...
這就看編劇怎麼編的了
這個是從104年電視節目劇本創作獎的作品 改編的
只是原作媽媽在現實已經掛了

作者: sbluestar    時間: 2016-3-13 04:57 PM

蠟筆小良 發表於 2016-3-13 03:20 PM
純屬猜測拉...
不知道會不會這樣寫而已
畢竟忠恩 這個過敏太明顯 感覺不會他是爸爸阿

大大真的是太猛了
觀察入微阿!
而且還找到劇本來源
未來發展就讓大家一起看下去吧~
作者: milk101199    時間: 2016-3-14 03:16 PM

作者: topcompurter    時間: 2016-3-19 03:46 PM

我有發帖 供大家觀賞
我會盡量讓我的帖成為最快分享的矚目~
http://www60.eyny.com/thread-10821221-1-1.html
(高畫質的)
作者: flyfish0707    時間: 2016-3-20 06:35 AM

作者: flyingkdh    時間: 2016-3-24 01:24 AM

這部超好看的,看完第一集就迷上了!現在每個週末都等這一部!
作者: tonypenny    時間: 2016-3-24 08:32 AM

作者: 千里馬1    時間: 2016-3-24 10:58 AM

朋友們都超推薦都說好看.那要看一看
作者: skebenego    時間: 2016-3-26 03:22 PM

超期待每個星期五晚上十點的說!
可以讓我消除不少上班一星期累積的壓力。
作者: sbluestar    時間: 2016-4-2 12:59 AM

skebenego 發表於 2016-3-26 03:22 PM
超期待每個星期五晚上十點的說!
可以讓我消除不少上班一星期累積的壓力。 ...

我也覺得看這部蠻紓壓的
劇情很清新
又很有張力
作者: milk101199    時間: 2016-4-3 03:23 AM

作者: 里包綱    時間: 2016-4-3 04:20 AM

作者: 里包綱    時間: 2016-4-8 11:56 PM

作者: coze    時間: 2016-4-9 03:38 PM

很好看的穿越劇!
男主角張立昂超帥>///<
好希望他和葉真真可以有個happy ending
作者: sbluestar    時間: 2016-4-10 09:12 PM

看昨天的下集預告
好像他要跟葉真真坦白說來自2016了
不知道後續發展如何
作者: wklow28    時間: 2016-4-11 10:16 AM

覺得在台劇,很少看到穿越的元素;
所以就看看咯。

還有,兩位女主角真的很吸引人的目光啊!
作者: bonita1211    時間: 2016-4-11 09:03 PM

還不錯。無意間轉到。
會有吸引看下去的動力。

作者: sbluestar    時間: 2016-4-12 12:19 AM

wklow28 發表於 2016-4-11 10:16 AM
覺得在台劇,很少看到穿越的元素;
所以就看看咯。

兩位女主角真的都很可愛
一個天然呆
一個氣質甜美
作者: peggy818    時間: 2016-4-14 11:31 PM

同學都說好看
推薦可以去看~有空來去看
作者: r123379263    時間: 2016-4-17 12:40 PM

我看到張立昂最後坐下來的那一刻..
我感動到了
最後真真坐下來問他的那些話
我真心推薦這部一定要看到播畢
我才甘願
作者: sbluestar    時間: 2016-4-17 12:57 PM

這禮拜的劇情有大突破!
跟真真坦白自己來自2016了
好期待下禮拜的發展
作者: dullmelon    時間: 2016-4-17 01:20 PM

感覺還不錯  有時間來看看
作者: aujoe    時間: 2016-4-18 10:15 AM

一開始還覺得不錯,想看的意願蠻強的,但後來怎越來越無聊了,都不想繼續看下去了!!
作者: what873    時間: 2016-4-18 11:20 AM

雨薇在戲裡真的很可愛
因為工作要排班有時候晚上都看不到
後來就都用Friday影音看  更新很快

主題曲也很好聽~~
作者: kingshe    時間: 2016-4-18 11:24 AM

看到第11集,陳澈對葉真真坦誠自己是來自未來2016年,這個橋段還不錯,尤其是陳澈在拿百元鈔及i-phone還有葉爸未來做的西裝來佐證自己真的是來自未來,葉真真的表情真的很到位.但是我覺得如果陳澈和葉真真的對話有加一些以下題材,可能會更有看頭,例如:1.現在你知道為何我要拒絕你了吧?!因為我怕當我告訴你我(陳澈)的真實身分時,你有可能會認為我是神經病,或是因此離開我,即使我是那麼地喜歡你.....2.陳澈拿2016年的身份證給葉真真看,坦誠陳雅娟就是他的母親,解釋自己對母親的不孝及不捨,希望有生之年可以補償彼此,不留遺憾,並求真真跟他在一起,同時保有這個祕密...3.既然回到過去,也有可能有機會回到未來,陳澈對葉真真說,如果這輩子不能回去了,就待在這個時空,與她結婚,但請她要有心理準備,如果哪一天他突然不見了,回到了未來,請她不要哭泣,因為:"我愛你".如果有緣,再過幾年就可以找雅娟與他共續前緣,雖然,這時陳澈還只是個小孩....4.既然有過往的股市資料,低調地幫葉真真及自己的父母賺錢,見好即收,不要太招搖,以防蝴蝶效應反效果,而招來殺身之禍...
作者: kingshe    時間: 2016-4-19 02:07 AM

陳澈在過去要生存,除了外公,現在多了真真可以支援他,當然如果可以,我覺得讓葉爸知道也無可厚非,可以消除猜疑並增加信任感.
  希望陳澈對真真說:如果媽媽人生的遺憾與不幸可以得到圓滿解決,不論是否自己未來是否還能存在,只要還在現在這個時空,我都想和你在一起,我珍惜我們相處的每分每秒,即使時空相距30年,如果有一天我突然消失在你的生命中,請你不要哭泣,因為...我愛你....真真...阿姨!(?)...然後真真就依偎在陳澈懷裡槌打他的胸膛...
  如果陳澈後來不能回到未來,媽媽可能會因外公失智住院又兒子人間蒸發,雙重打擊下,人生更加悲慘,...所以比較圓滿的劇情是陳澈可以回去跟媽媽解釋,或者改變了過去後,媽媽的人生就變了,但有可能陳澈就不會是現在的陳澈了,因為他回到過去的一切作為,都會影響自己的生命誕生(成千上萬的精子,差一秒,不同的姿勢,即使父母是對的人,也會產生不一樣的結果.所以這真是個難題,就看編劇怎麼設定時空穿越的定義,最好是悲慘的過去就過去了,陳澈改變了一個新的未來,然後兩個平行時空照長運作,不相干涉,然後陳澈能留在過去和真真結為連理,從此過著幸福快樂的日子(為什麼手機裡沒有歷年大樂透威力彩每期的開獎號碼?每個月中個2獎,每年中個頭獎,就很夠用了....)
作者: oo-pp-qq123    時間: 2016-4-19 02:24 AM

每集很期待........尤其是說我來自2016得時候-11集
作者: 模仿王    時間: 2016-4-19 10:28 AM

我也覺得女主角好漂亮 超正!這才是我看下去的動力  哈哈~
作者: sbluestar    時間: 2016-4-23 12:09 AM

kingshe 發表於 2016-4-19 02:07 AM
陳澈在過去要生存,除了外公,現在多了真真可以支援他,當然如果可以,我覺得讓葉爸知道也無可厚非,可以消除猜 ...

大大分析的太精采了!!
小的佩服
哈哈
作者: kingshe    時間: 2016-4-23 03:06 PM

看到第12集,真真知道陳澈來自未來,陳澈的生父依然不明,而且陳澈的所作所為,漸漸影響1989年的時空環境,有可能讓自己的存在變成一個問號,如果陳澈是真心愛真真的,應該跟真真曉以大義,讓她有心理準備,自己有可能因為干涉了父母的結合(因為父不詳),會突然消失不見,要她別擔心,如果真那一天,把他忘了,再去尋找自己的幸福,...如果不能回到未來,就待在過去,與真真共結連理,但是同時也要真真明白,今天若選擇待在1989這個時空,未來的媽媽不曉得還會受到多少苦難,也不確定未來的媽媽,是否能因為他現在所作的影響,而變得幸福快樂.我認為這可能會是最後本劇劇名"一念間"所要表達的困難點,人生有許多的選擇,往往成就不可預知的未來,是好是壞,端看自己用什麼心態去面對.只是我們不是神,沒有時光機,人生的福禍榮辱,不容驗證,唯有透過這部戲,讓我們對人生有更深層的認識與反思...
  不過,到底我還希望真真和陳澈能夠在一起,就算陳澈回到未來,真真也可以在陳澈小時候就認他作乾兒子,跟陳澈培養感情,等到陳澈18歲,一樣可以結婚....不過,跟媽媽的同輩在一起,算不算亂倫啊?!
作者: pegawang    時間: 2016-4-25 09:09 PM

最轉折劇情最高潮的聖誕節到底會發生什麼事?好期待這禮拜五晚上..........
作者: sbluestar    時間: 2016-4-26 11:59 PM

pegawang 發表於 2016-4-25 09:09 PM
最轉折劇情最高潮的聖誕節到底會發生什麼事?好期待這禮拜五晚上..........

對阿 感覺一切問題都要得到解答  真是期待!
作者: bolando    時間: 2016-4-28 10:49 PM

陳徹的外公有跟他說不能干涉未來..會有"蝴蝶效應".一個小動作足以改變大未來.........在第一集有演到那一位大哥是通緝犯而被引渡回國...由於陳徹阻止林小龍跟那位介紹大客戶給他認識的大哥....會不會那位通緝犯因為陳徹的舉動會變成"林小龍"......
作者: aaanita    時間: 2016-4-30 04:19 PM

作者: wywang2    時間: 2016-5-1 09:28 PM

作者: easachang    時間: 2016-5-9 10:15 AM

期待劇情發展是回到過去的陳徹跟葉真真發生關係產下未來的陳徹
然後葉真真跟回到過去的陳徹發生不明原因無法撫養
才由豆花妹撫養長大
以上是 符合三立跟民視八點檔的劇情!! 我想應該不會如此鋪陳
看到第14集...似乎陳徹生父是那位郭先生!!
作者: bolando    時間: 2016-5-9 11:09 PM

目前的劇情發展..陳雅娟確定是被不明人士強暴了...懷孕的時間推算也剛好是陳徹出生的時間...所以陳徹目前還有改變未來的機會....那就是..
1.雅娟的小孩需要處理掉.因為陳徹留在過去.也就不會消失.
2.無論如何.一定要跟進勤出國.一個小變動.未來雅娟便不會在台灣工作

作者: 冰糖糖    時間: 2016-5-17 03:28 AM

最近才看 喜歡真真 喜歡陳澈
但是看中分頭看的很難過呀>.<
作者: sbluestar    時間: 2016-5-21 07:12 PM

aaanita 發表於 2016-4-30 04:19 PM
最近也入坑了!!!
原本每個禮拜要配合撥出時間有時候真的很辛苦啊
後來發現friday影音有跟播  還可以用免 ...

真的很好看對吧~
不過您說的friday影音我倒是沒嘗試過
這樣的話就方便很多了~
作者: sbluestar    時間: 2016-5-21 07:15 PM

bolando 發表於 2016-5-9 11:09 PM
目前的劇情發展..陳雅娟確定是被不明人士強暴了...懷孕的時間推算也剛好是陳徹出生的時間...所以陳徹目前還 ...

看起來下周應該就要把小孩拿掉了
究竟陳徹會不會消失呢
真期待劇情發展
作者: pegawang    時間: 2016-6-3 06:38 PM

之前陳澈說過,因為我的關係,郭勝泰會接近小龍。現在發生的一切好像是因為他回到1989才有他的出生。我真的搞混了,這跟魔鬼終結者是一樣的邏輯嗎??康納的老爸來自未來........陳澈的出生來自回到過去
作者: t0705140507    時間: 2016-6-11 12:30 AM

第20念-回到2016穿越最終回預告,雅娟不一樣了,
外表和態度都不像第一集的雅娟,看來歷史有被陳澈改變~

那...為什麼只有三條!!!

作者: 吾三三    時間: 2016-6-12 01:21 AM

作者: 聶影龍    時間: 2016-6-12 06:43 PM

tomomi5478 發表於 2016-2-29 03:16 AM
我知道男主角老爸是誰了 就是吉他幫 在北極星 工作的那位 也喜歡 主角老媽 最後用強的 強出男主角 所以 老 ...

不是ㄟ   劇透錯囉~~~~~~~~~
作者: icandy55    時間: 2016-6-12 11:49 PM

快結束了~
很好看超虐心的~
陳澈的父親是郭大大通緝犯
5寶散了~
王忠恩移民
林小龍回南投(股市在郭婉容時19天無量下跌,天天跌停,大盤12000跌到4000左右)
雅娟回拒了進勤~進勤隨父親離開
而預告陳澈回到2016醒來去找葉真真的約定樹
只見三條紅絲帶
該不會葉真真三年後就往生了吧~~~
超逼淚的~好看~~~
待下星期的劇情
作者: easachang    時間: 2016-6-13 01:57 PM

知道是虐心
當然葉真真不會掛掉!!只是用預告來吸引看下一集而已的啦
作者: ree1233    時間: 2016-6-15 02:04 AM

不知到底結局真真會不會到2016,我希望是發生意外所以真真也到了2016,或者真的死了轉生,然後2016陳徹甦醒回來後,那時的2016真真才有記憶去找陳徹,要不真的等那麼久太辛苦了~還是希望HE~
作者: sbluestar    時間: 2016-6-17 12:41 AM

劇情即將進入尾聲
上集的預告鋪陳得不錯
讓人期待~
作者: sbluestar    時間: 2016-6-17 12:43 AM

ree1233 發表於 2016-6-15 02:04 AM
不知到底結局真真會不會到2016,我希望是發生意外所以真真也到了2016,或者真的死了轉生,然後2016陳徹甦醒 ...

劇情真的蠻超乎想像的
從郭勝泰發現手機到雅娟拒絕李進勤
希望還有一些2016的戲
作者: pegawang    時間: 2016-6-19 09:17 PM

猜不透編劇呀,真真到底怎麼了呀??
作者: icandy55    時間: 2016-6-20 12:04 AM

星期五最後完結篇
豆花妹說會有讓大家滿意的結局
不過以預告來猜
1進勸回來了
澈神努力希望兩人復合
有個happy end
給雅娟有快樂的下半場
(進勸26年來都沒動用?太純情了~這......會不會槍管生鏽?)
2澈向老母-雅鋗問真真發生何事
真真出事
(據馬路消息:郭大大-敵神的老背因經濟犯罪判刑6年.服刑3年,假釋後找澈神和真真了結恩怨
把真真給了結了,才因殺人逃亡海外
也就是澈神2016看新聞郭大大通緝犯押解回台的新聞
不一定準,馬路版的)

所以只有3條黃絲帶(因為3年後真真被郭大大殺死了)
澈神要沖回1990?(不是都會沖回1989)去救真真
3救了真真就happy end(應該是這樣吧~~~~

資料太少了~沒辦法延伸推理
不過據馬路版消:息編大把結果改了~應是喜劇收場
不會太讓大家虐心到結束
ps:個人也是希望有個happy end
在虐心下去~心都要在糾一起了~~~~

作者: cutie169    時間: 2016-6-21 01:10 AM

超好看的,快完結篇了有點不捨啊!!
希望是個好結局~
作者: easachang    時間: 2016-6-22 11:28 AM

結局是 陳徹又回到過去最後在那個時光與真真共度
作者: 里包綱    時間: 2016-6-23 10:41 PM

作者: t0705140507    時間: 2016-6-25 02:06 PM

21念太突然的結束了,還有好多情節沒交待
就看下禮拜的回顧1989是不是會有所補充了
作者: easachang    時間: 2016-6-29 10:20 AM

結局不錯雖然沒有交代真真被撞後是否到2016
但看他最後的露面鋪梗的不錯
至少陳澈不是跟她談姊弟戀!!
作者: ds198473    時間: 2016-6-29 03:28 PM

滿多人推薦的台劇,我想可以去追追看~

希望不要讓我太失望
作者: sbluestar    時間: 2016-7-8 04:48 PM

t0705140507 發表於 2016-6-25 02:06 PM
21念太突然的結束了,還有好多情節沒交待
就看下禮拜的回顧1989是不是會有所補充了 ...

回顧的片段從每個主角的內心想法來敘述
是不同的感覺
也非常不錯
作者: elaine1230    時間: 2016-7-8 04:51 PM

最後結局有些許失望
感覺蠻多沒有交代到
除了結局
其他都蠻值得一看
作者: sbluestar    時間: 2016-7-8 05:03 PM

elaine1230 發表於 2016-7-8 04:51 PM
最後結局有些許失望
感覺蠻多沒有交代到
除了結局

結局的確有些倉促
感覺可以再多個一集
多交代些細節
不過還是一部令人回味無窮的劇~
作者: kf167575    時間: 2016-7-9 05:07 AM

在看到電視預告的時候第一感覺就是....抄韓劇(請回答1994)
雖然有加了許多台灣元素但是...提不起勁看
作者: s1015sss    時間: 2016-7-16 11:32 AM

真真 真的是太太太太太可愛了啦!!!!! LOVE OVER
作者: s1015sss    時間: 2016-7-17 10:52 AM

聽說有22集特別版 可是要付費 不知道是真的假的// {:51:}
作者: king19870402    時間: 2016-7-19 11:33 PM

其實當我看完的時候我也覺得這部戲在最後面的結尾並沒有交代得很清楚,例如像真真被車撞了之後,卻消失不見了,直到澈哥在學校的教室裡面和真真碰面,那這段時間真真到底跑去哪裡了~和真真為什麼看到澈哥的時候眼神感覺像是在說這個人到底是誰,我好像認識他卻不記得這個人~而拿出定情項鍊後卻不是說好久不見~我等你很久,終於見面之類的話~回答的竟然是你,好久不見,又或著最後一集片尾曲中的2016年的真真為什麼會穿著和當時1993年的真真被車撞到的衣服完全不同~其實看完的時候我根本無法將之前的串聯再一起,所以我開始找答案,終於找到了一個很像作者寫的,但不知道是不是真的是作者寫的文章,將1993年消失的真真情況寫出來,所以大大們可以去看看這個,說不定你會跟我一樣~覺得這個就是答案了http://mypaper.m.pchome.com.tw/rurika813/post/1367270310 踏著時光來愛你
順便想問一下大大們,你們有看完小說的,可以跟我講一下~結局是什麼~能詳細一點的話~就感謝大大們了,因為我真的很想知道但我不敢看,我怕破壞我對快樂的結局的美夢
作者: sbluestar    時間: 2016-7-30 01:04 AM

king19870402 發表於 2016-7-19 11:33 PM
其實當我看完的時候我也覺得這部戲在最後面的結尾並沒有交代得很清楚,例如像真真被車撞了之後,卻消失不見了 ...

大大您找到的劇情蠻不錯的耶
好像解釋了一些劇中沒有說清楚的情節~
作者: myduck1122    時間: 2017-3-12 12:55 PM

劇情不錯,戲中出現的東西大多也有符合當時的時代,只是結局有點...@@
作者: milk101199    時間: 2017-3-13 01:06 AM

作者: sbluestar    時間: 2017-3-14 10:06 PM

myduck1122 發表於 2017-3-12 12:55 PM
劇情不錯,戲中出現的東西大多也有符合當時的時代,只是結局有點...@@

對阿結局有點太老套跟不科學了
葉真真看起來一點都沒有老...
不過也算是完美結局啦!
作者: cdh180    時間: 2017-4-26 05:27 PM

抱歉挖舊文...
我是從網路上看的,目前看到19集了,今明兩天就能看完,只是有點不想看完...

澈真戀...甜到心坎裡、幸福到冒泡、閃瞎我的眼XD
然後葉真真...真的是好甜美,尤其是她在看陳澈的眼神,連身為觀眾的我都被電的亂七八糟
陳澈也帥到骨子裡,每次當他出面解救葉真真的時候,有如救星出現般的氣勢...
第十集真是甜蜜到沒有公德心,以及他們在拍西裝照的時候,那個畫面已經沒詞能形容了,比郎才女貌還要再更登對
真的很不捨陳澈回到2016,澈真之間,就只有時空是最大的阻隔

但是當中有幾集也是痛徹心扉...
勤娟戀彼此之間如此的相愛,卻遭到一波波如海浪般朝他們襲捲而來的難題
雙方父母的反對,雅娟遭遇到壞人,女方母親好不容易接受後,男方父親得知女方腹中不是自己的香火而堅持反對.....
在同一個時空的兩人,竟然會遇到比穿越時空談戀愛更大的難題

男生應該都希望自己有一個葉真真這種單純、直率,又甜美可愛的女友
但我不知道女生會不會希望自己有一個如陳澈這般外冷內熱、在自己正要犯傻事的時候突然出現神救援的男友

最後就是小龍了,五寶中最活潑也最可惜的人,不過討厭他很愛很大聲講話
作者: cdh180    時間: 2017-4-26 05:48 PM

icandy55 發表於 2016-6-20 12:04 AM
星期五最後完結篇
豆花妹說會有讓大家滿意的結局
不過以預告來猜

要衝也是衝回1993去救真真
只是....不知道穿越時會不會再回到同一個宇宙的1993
還有一個重要的是...陳澈回到1993救了真真,那小陳澈不就馬上消失?或是陳澈穿越完後直接消失?又或是無法穿越了?再穿越最多也只能回到1990/8月前
因為同一個時空不能同時有兩個一樣的人
如果他要救就得揹負殺人罪把郭勝泰殺了才救得了
作者: love852456    時間: 2017-10-15 01:17 PM

還沒看
看各位討論這麼熱絡
抽時間再來看
作者: milk101199    時間: 2017-10-29 09:26 AM

作者: kit045    時間: 2017-10-29 01:39 PM

男主角找爸爸是誰.......
作者: cdh180    時間: 2018-1-31 03:58 PM

kit045 發表於 2017-10-29 01:39 PM
男主角找爸爸是誰.......

我這兩天又在重看了,目前看到第11集,雅娟被媽媽禁足...
另外你問啥??
作者: cdh180    時間: 2018-1-31 08:39 PM

king19870402 發表於 2016-7-19 11:33 PM
其實當我看完的時候我也覺得這部戲在最後面的結尾並沒有交代得很清楚,例如像真真被車撞了之後,卻消失不見了 ...

這麼久才來回你可能你已經看完了
原著小說的結局,跟電視版的結局是180大不同
原著小說結局,是陳澈回到2016後第一件事就是.......................................
..
...
..
..
...
..
..
...
...
....
..
....
.
...
..
...
..
..
..
參加葉真真的喪事…

電視版有一集陳澈的手機接到來自未來的來電,那就是來自2016的葉真真撥打的
因為2016葉真真已經胃癌末期了...只能躺在安寧病房什麼都做不了
她要打電話親口跟陳澈告白卻沒做到~電話掛掉後含淚斷氣

陳澈回到2016後,急著找葉真真,雅娟就帶他去葉真真的靈堂上香了
原本陳澈打死不信葉真真死了,直到雅娟把真真一直戴著的半顆愛心項鍊拿出來,陳澈才面對真相

ps.原著小說,葉真真沒有穿越時空
電視版這樣改只是要有個美好結局

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!