伊莉討論區

標題: 【加分活動】火影忍者劇場版特別篇-鳴人成為火影的日子(小葵好可愛又好恐怖~>///<) [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-7-17 10:59 PM     標題: 【加分活動】火影忍者劇場版特別篇-鳴人成為火影的日子(小葵好可愛又好恐怖~>///<)

想要加分請按照格式參與,否則不予加分

活動主題:

劇場版特別篇感想 - 鳴人成為火影的日子

活動時間:2016/07/17~2016/08/17    23:59:59

(時間約一個月~因此請大家好好把握參加唷)

動畫截圖:

[attach]115097076[/attach]

[attach]115097077[/attach]

[attach]115097078[/attach]

[attach]115097079[/attach]

[attach]115097080[/attach]

[attach]115097082[/attach]

[attach]115097083[/attach]

[attach]115097084[/attach]

[attach]115097085[/attach]

活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+2~30分
1.>活動違規一律依版規處理,請親友們自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請注意!
3.>
參加活動視同看過版規火の意志傳承-火影忍者版規(壇規/區規/版規)

4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請

6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內
[公告]火影辦公室申請,逾時不候。

本次動畫連載傳送點(飛雷神之術):
火影忍者劇場版-幕留人- DVD特別篇:鳴人成為火影的日子

活動格式:

1. 忍者ID大名:
  2. 此刻的心情:
  3. 劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:
  4. 最後想對鳴人說什麼話:
  5. 與版主的哈拉交流時間:(若無可略)
複製代碼

作者: primo1    時間: 2016-7-18 12:22 AM

忍者ID大名:primo1
此刻的心情:
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:雖然看過漫畫 但是動畫的表現更是好 不只聽到向日葵的聲音如此可愛(絕對不是開白眼的時候  ) 還多了九喇嘛被點穴的模樣  最後九喇嘛看到向日葵跑來還快跑   話說小蝶也有聲優了  同期的好像剩小李的兒子沒出聲
最後想對鳴人說什麼話:我永遠與七代目同在
與版主的哈拉交流時間若無可略)雛聖~fighting
作者: qazw526425    時間: 2016-7-18 08:28 AM

忍者ID大名:qazw526425
此刻的心情:準備上班中
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:九喇嘛真的超可愛的拉,小孩子果然可怕下手不知輕重...
最後想對鳴人說什麼話:感謝童年到此刻以來的陪伴,如今我們都成年了,各自開始有該承擔的責任,Anyway請你好好對待九喇嘛不然我一定會找你算帳
與版主的哈拉交流時間: (若無可略)
作者: sakyray2    時間: 2016-7-18 09:38 AM

忍者ID大名:sakyray2
此刻的心情:久違的早起 好累
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:嘛 鳴人居然開場就是那副懶散 真是的ww 小葵的那個白眼
是超級可怕ww 一擊直接點穴 鳴人都直接倒地不起了 博人看到多起來 彷彿看到鬼一般 嚇得直發  
抖 也難怪博人篇 博人會這麼愛護她親愛的妹妹 就是為了不惹他生氣 一擊斃了博人自己嗎?! (九
喇嘛跟著被鳴人點穴那邊 我不經意地笑了出來ww)
最後想對鳴人說什麼話:連載了那麼多年 終於順利當上火影 真是恭喜 但可惜的是佐助沒有長期留
在村裡 真可惜 (?
與版主的哈拉交流時間:no
作者: ny93413    時間: 2016-7-18 10:07 AM

忍者ID大名:ny93413
此刻的心情:期待下一部影片.有妹妹真好
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:從小就看著他說要當火影.看到現在終於當上了感覺陪著鳴人一起滷了這摸多年沒有白費了(因該吧)還真沒想到火影就任儀式鳴人沒來的原應竟然是被女兒打趴了 最後那段感覺會做噩夢啊  希望不會在募留人的心中留下陰影
最後想對鳴人說什麼話:身體要顧好 家庭很重要 感覺火影是一件會把肝腎操爆的工作 不知道忍者會不會啦  希望還能再看到你和佐助合作的場面
與版主的哈拉交流時間若無可略)
作者: icesking    時間: 2016-7-18 11:01 AM

忍者ID大名:icesking
此刻的心情:努力偷看伊莉中
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:動畫版最近真是用心,除了畫風穩定之外,硬是比漫畫多出些鏡頭,九喇嘛從一開始兇獸到現在變成可愛的寵物形象真是大反轉,最後的故事也暗示著基因好果然很重要(笑,輕鬆卻又帶著點不捨,雖然這作品中間被斷斷續續罵了好多也褒獎了好多,不過算是很棒的的經典了。
最後想對鳴人說什麼話:再見了~最後的螺旋丸
與版主的哈拉交流時間:版主辛苦了
作者: mangonewspaper    時間: 2016-7-18 11:15 AM

忍者ID大名:mangonewspaper
此刻的心情:這很好笑
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:
雛田還是一如既往的溫柔,像個賢妻良母,一直很喜歡這個角色.  
博人叫人起床的方式夠暴力,睡不醒的可能也只能這樣處理了.  
起因雖然是撕破玩偶這種破事,不過小葵這女兒真有出息,一掌就把地表最強兩人之一打倒!  
最後就任儀式只能草草用替身蒙混過去,從來還沒有這麼掉漆的火影吧!  
所以還是不要把人逼到暴走,不然會很恐怖的......  
最後想對鳴人說什麼話:杯具啊!
與版主的哈拉交流時間:版主大大看到應該也會很想笑吧?

作者: andy740618    時間: 2016-7-18 01:46 PM

忍者ID大名:andy740618
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:一開始介紹一-四代加兩個新選的火影鳴人在睡覺,老婆就叫兩個小孩去叫鳴人最後小揆就用可愛的聲音叫鳴人,博人說這樣叫沒用博人就用跳的壓下鳴人就昏倒了鳴人起來就說火影袍銹好了嗎最後是火影祖母在半夜在銹老婆就跑去祖母拿火影袍再去見卡卡西火影就看到小英的女兒和蝴蝶再一起聊天最後鳴人老婆回去看鳴人在幹嘛,鳴人就叫兩個小孩出來最後兩個小孩在搶娃娃最後撕到一半小揆就哭者使用白眼,博人最跑出來鳴人看到不對勁就去阻止小揆用白眼打上鳴人體內九尾就昏倒了,鹿丸就叫木葉丸變成鳴人卡卡西就介紹大人物第七代火影鳴人,鳴人老婆看到鳴人是休克點穴不知誰做的小揆就到家裡找博人最後到博人房間博人就大叫期待下集有這種動畫製作
與版主的哈拉交流時間:希望有人傳這部拜託了就標明是繁字拜託了因為我一為是簡提的布要這樣好不好傳片的可以打上繁字可以媽求求你了版主叫它們用這樣拜託了謝謝加720視屏謝謝
謝謝你的加分
作者: libra7513    時間: 2016-7-18 02:04 PM

01.忍者ID大名:libra7513

02.此刻的心情:這也太萌太搞笑了吧~!

03.劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:小葵真的是最大的萌點,我一整個就是關注在小葵身上。
看到鳴人被一擊斃殺真的讓我笑到不行~! 這樣看來小葵有火影的資質呢~!

04.最後想對鳴人說什麼話:恭喜你終於成為了火影!! 看到你從小到大不斷的努力走過來,
可終於走到這一步了。只是這一段路真的太遙遠漫長了,但這一切都是很值得的。
話說能夠娶到雛田真的是你的福氣!! 可要好好的珍惜呢~!

05.與版主的哈拉交流時間:版大辛苦了~!

作者: judjuder    時間: 2016-7-18 02:14 PM

忍者ID大名:judjuder
此刻的心情:很好
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:終於即將當上火影了,還是老樣子,還有幕留人叫他起來方法超痛的,另外明明時間差不多塊到了,沒想到小葵為了帶熊去,所以跟哥歌吵架,而且在拉扯中把熊扯掉,結果就這樣白眼開啟,接下來是恐怖事情發生拉,還好最後木葉丸幫他完成登基,要不然鳴人被自己的女兒點穴起不來.w
最後想對鳴人說什麼話:雖然當上火影也不要忘陪伴家人歐,在忙也要去.
與版主的哈拉交流時間:還好我po,不然沒這個活動.w
作者: jasonoh    時間: 2016-7-18 09:33 PM

忍者ID大名:jasonoh
此刻的心情:覺得感動...
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:看到鳴人成為火影真的很棒,但我覺得佐助的幫助更棒~算是無名的火影八~不過看完到現在我一直有個問題...為什麼鳴人的右手恢復了,佐助的左手卻斷了...?然後,雖然
知道佐助很強...但不用結印就能使用各種忍術真的太酷了...還我完整的佐助阿~~~~~
最後想對鳴人說什麼話:有雛田這個老婆真的好幸福喔~~~
與版主的哈拉交流時間:我真的好想知道佐助的左手哈哈~
作者: qew12369    時間: 2016-7-18 10:32 PM

忍者ID大名: qew12369

此刻的心情: 愉悅,有種被九喇嘛萌到感覺。

感想就是小葵跟九喇嘛也太可愛了,哈哈。
那個白眼一開,一擊點穴連九喇嘛都跟著被波及,超級好笑 !
看來以後九喇嘛會對小葵有陰影了,看到必跑的一種概念。哈哈
雛田也越來越好看了,越長大越有種成熟美 ~

最後想對鳴人說什麼話:

不知不覺火影從小時候陪伴我到長大出社會了,總有點莫名的激動阿~ 要好好努力加油哦!

與版主的哈拉交流時間: 活動結束當天,正好生日呢 www 真巧~
作者: 妖爾特    時間: 2016-7-19 02:04 AM

忍者ID大名:妖爾特
此刻的心情:忍不住倒在地上狂笑中
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:原以為小葵的個性會像媽媽雛田,結果反而是像爸爸鳴人,但是發火之後卻是比小櫻還可怕。令人想不到小葵會出現白眼的契機居然是因為和哥哥慕留人搶娃娃背包撕裂而出現,而且發出恐怖的氣勢把慕留人嚇得半死,還把爸爸(+九尾)點穴因此而錯過火影的繼任儀式
最後想對鳴人說什麼話:鳴人你好可憐哦!錯過人生最重要的一天,還要休克一整天不過被點穴時你和九尾的表情超可愛的
與版主的哈拉交流時間:這集真的超爆笑的
作者: o856449pp    時間: 2016-7-19 09:23 AM

忍者ID大名: o856449pp
此刻的心情:開心開心~~
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:呵呵呵~看完後深深覺得鳴人生出了兩個小天才呀~~傅人在短時間內學會了螺旋丸(你以為你爹爹花了多久時間啦~),向日葵則在一天當中打敗了爸爸和哥哥~雛田最後還說:「順道一提,白眼有透視能了。」這句話真的笑慘我!連結尾九尾看到向日葵都在鳴人肚子裡逃竄,天啊~~哈哈哈哈~~~
最後想對鳴人說什麼話:最愛鳴人你們一家啦!快叫作者不要完結~~出什麼像七龍珠一樣Z阿X的我都可以接受說~~XDDDD
與版主的哈拉交流時間:看到有人和我一樣愛火影超開心的說>W<,甚至還為了火影開加分板,感動到我了~~真是有愛之人~~WWW
作者: xyz73524    時間: 2016-7-19 10:55 AM

忍者ID大名:xyz73524
此刻的心情:有加分活動真開心

這篇應該算是給整個故事一個很大的完美結局之一,完成夢想
雖然一開始整個很催悲..孤兒.笨蛋.被排擠..但是到最後這個真的一路走來不容易
嘛...不過最重要的是貫徹了意外性No.1的忍者,竟然在就職當天敗在女兒"手"下..錯過典禮
終於2隻小的有人遺傳到白眼基因了,而且難得雛田的台詞除了"鳴人"之外,還有其他的話
從小葵發飆的狀況看起來...應該是遺傳到了奶奶九辛奈(唉..竟然也到了奶奶的輩分)
話說博人傳第1話裡面有出現博人開1眼白眼...甚至有些猜測不是小葵就是雛田給的..希望不會太催悲

再來,最後的劇末除了交代佐助在輝夜的沙漠空間調查呼應的劇場版之外,也出現綱手去自來也的墳前飲酒祝賀,讓人再次想起這兩個戀人未滿的老人家,感情真的很好,五代目應該也為故友高興弟子當上火影了吧!

另外,裡片的配樂應該是跟電影博人傳裡面莎拉博人和見月拿出中忍考試參加卷那時的音樂一樣吧,都讓人有愉悅的新世代發芽感,一整個木葉的新葉正在萌芽,不再是像過去有點悲傷的音樂,有種新的時代開啟的感覺。

題外話,小莎拉跟小蝶也很可愛,但是新世代女生真的好少..除了年紀大一點的未來,再來就是莎拉跟小蝶..還有小葵...其他都男生

最後是"畫風""畫風""畫風"..剛開始出700結局的時候並沒有覺得人物長的怎樣好看到哪
但是自從博人傳池本接手之後,真心覺得還是喜歡原來岸本的畫風

最後想對鳴人說什麼話:乃女有乃娘之風

與版主的哈拉交流時間:雖然覺得新畫風看起來很痛苦,但又希望可以看到新的接下來的故事,不知道版主會不會也有這種糾結的感覺...哈哈
作者: moon81016    時間: 2016-7-19 09:45 PM

忍者ID大名:moon81016
此刻的心情:開心~~
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:鳴人的孩子果然都不同凡響哈哈,慕留人也是很厲害那麼小就會螺旋丸了,果然2個小孩一定會有一個有白眼,雛田講的那句話也太好笑了,但好像也沒說錯XD,新世代的女生真的有點少阿QQ
最後想對鳴人說什麼話:終於成為火影拉~不用在找佐助拉XDDD
與版主的哈拉交流時間:感謝版主舉辦加分活動
作者: lozbjkonxu    時間: 2016-7-19 10:56 PM

忍者ID大名:lozbjkonxu
此刻的心情:有股無法說明的高興與哀傷
事實上現實往往與夢想是相反的,有人雖然有夢想,但再怎麼努力都是失敗收場
從劇中的鳴人小時到將來變英雄 苦盡甘來,真的會有種抵勵的作用
雖然這是個虛擬動畫卡通,但對從小看到大的我來說,能看到這幕實在是感到高興,而不是一個結局就看鳴人當上火影了這樣~ 這些略過xd

終於有小葵的戲份了!!可惜不是稍稍正篇那種大小XD因為是在講鳴人就職的故事~~
小葵個性好不像媽媽阿,哈哈哈哈,兩個小的都比較像爸爸,小博人從小到正篇都是爸爸的樣
小葵只是偶爾暴發時像老爸XD

另外新畫風一樣要提一下,事實上不會太難接受,而且到不如說品質還算OK
希望保持下去

最後想對鳴人說什麼話:
恭喜你阿~~雖然是在對動畫世界的你說這話滿怪的,但還是由衷的高興,代表作者很厲害的把我們帶入了你們的世界嘍~

與版主的哈拉交流時間: 哈哈哈哈,先感謝版主又開版來討論~,在來就是也期許你、我也能像鳴人這樣 心想事成~,我決對不是在巴結你,要你給我+20分!!XDXDXDXD
作者: kh989898    時間: 2016-7-20 05:38 AM

忍者ID大名:kh989898
此刻的心情:半夜睡不著起來閒晃
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:感覺鳴人娶到這麼賢慧的雛田一定是上輩子修來的福氣,動畫的畫風也超級棒,話說,小葵太恐怖拉~ 鳴人跟九喇嘛一起被點穴那裡,我笑到一個不能阿 哈哈
最後想對鳴人說什麼話:恭喜當上火影。
作者: lusnametw    時間: 2016-7-20 01:20 PM

忍者ID大名:lusnametw

此刻的心情:爆笑開心!

劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:小葵因為極度憤怒白眼覺醒火力全開,點穴功夫也瞬間無師自通,讓慕留人嚇得半死躲起來!殊不知白眼有透視障礙物的能力,我看慕留人最後恐怕凶多吉少,最可憐的是漩渦鳴人了,好好的火影交接儀式只能意外地在家裡度過了!有人會比鳴人更衰嗎?我看很難找!

最後想對鳴人說什麼話:火影的交接儀式只是個象徵儀式罷了,雖然沒辦法參加,火的意志還是會延續下去的,只能說世事難預料啊!

與版主的哈拉交流時間:又有每周火影忍者心得活動,當然要來捧場參加一下~~
作者: km19950128    時間: 2016-7-20 01:29 PM

忍者ID大名:km19950128
此刻的心情:准備出門卻在偷看伊莉(欸#
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:其實說到火影忍者,我並沒有把他全部看完,所以聽到火影結局是鳴人跟雛田在一起還蠻驚訝的,不過後來也是接受了啦也覺得這樣的結果很好!!!
因為我的進度還停留在很久之前的,看這個的時候,不免發出了不少驚訝。
誒?!卡卡西也當上了火影啊~~
天吶~~ 雛田真的是賢妻良母啊!!!!
小葵好可愛!!!~~
明明是重要的就任儀式日子,卻就這樣栽在自己女兒的手下,不愧是鳴人~~哈哈哈
最後想對鳴人說什麼話:恭喜鳴人當上了火影,感覺時間過的好快,一個嘴裡喊著要當火影的毛小孩,真的實現他的夢想,這一路走來真的讓人感到佩服也是欣慰啊(妳是老婆子嗎##)
妳的女兒的潛力真是不能小看啊!!~~鳴人你能娶到雛田這樣的老婆真是老天給你福氣呀~好好珍惜喔知道嗎XD
與版主的哈拉交流時間:感謝版主透過這活動讓我看到這個好笑的橋段,版大辛苦了~!
作者: 25362250    時間: 2016-7-20 06:14 PM

忍者ID大名:25362250

此刻的心情:有些滿足、有些惆悵

劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:終於阿,從我認識鳴人開始也快10年了,從受到眾人排擠開始努力到現在成為了火影,這對我們來說也是滿勵志的,只要努力,沒有甚麼是做不到的。
這樣動畫的一個結尾在現在來講算是很完美了。垃圾結局的一堆(一堆后宮動畫).... 悲劇的結局也很多(罪惡王冠、魯路修....等等 哀~) 真的十分慶幸是這種幸福的結局壓。

最後想對鳴人說什麼話:鳴人押,九辛奈,你的母親已經成為了祖母,想當初還覺得母愛真偉大的說....小葵越級打怪啦,主角生的兒女都是超級大外掛

與版主的哈拉交流時間:好久不見,家中出了點事情~
作者: s980705sssaa    時間: 2016-7-20 07:27 PM

忍者ID大名:s980705sssaa
此刻的心情:難過不捨但又開心
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:已經成就了最強忍者(大概吧)也已經完成了夢想(當上火影)
但是...但是...被小葵秒殺 到底還是基因太強啊... 動畫基本上描繪出了漫畫所沒有的小細節
這讓我看的時候又小小的感動了一遍
現在新版的大家都出來了
也讓我回味了當時在疾風傳看到大家都買造型了的即視感
而且大蛇丸新版有夠妖媚的
個人覺得大蛇丸大大真的是火影的舖陳專用角
每次都是從他開始一點一點帶出劇情(跑題了)
然後最後最後葵發飆在動畫裡真的太恐怖啦

最後想對鳴人說什麼話:謝謝你陪伴我的童年
與版主的哈拉交流時間:版主辛苦啦,謝謝你熱愛火影,也謝謝你的付出,讓我們一起期待新的火影吧
作者: keyo5z78    時間: 2016-7-20 08:31 PM

忍者ID大名:keyo5z78
此刻的心情:有加分 又是我看過的好棒喔
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:鳴人終於當上火影 雖然好像是用變身代替上任看到他上任還是很感動
最後想對鳴人說什麼話:鳴人恭喜你當上火影跟你爸一樣

作者: kenjoin    時間: 2016-7-20 09:28 PM

忍者ID大名:kenjoin

此刻的心情:剛看完了"鳴人成為火影的日子", 說實在有點小開心,藏不住的微笑

莫名的想起漫畫中的劇情,畢竟我也算死忠漫迷了,追了幾十多年,有點感慨,有點開心,也有點小小的失落...,這就是長大吧~大家都在不知不覺中走上了自己選的道路,部管現在的結果是不是自己滿意的,不管過程中是不是有遺憾或失去了什麼,看著鳴人也想到自己,是不是還能保有小時候的夢,可能現在去追,還來得及吧!

最後想對鳴人說什麼話:
加油了(拳頭伸出)←男人間的對話

作者: 耀詼    時間: 2016-7-21 11:03 AM

忍者ID大名:耀詼
此刻的心情:
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:恭喜鳴人你完成夢想,鳴人雖然你沒有參加到就任儀式,但是你還是成為火影了
最後想對鳴人說什麼話:以後少惹雛田和小葵發飆吧
作者: 804362804362    時間: 2016-7-21 01:05 PM

忍者ID大名:804362804362
此刻的心情:
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:對於自己的目標努力不懈,堅持到最後終於實現願望了,而且也跟九喇嘛取得彼此的信任,沒有什麼比這樣的事更開心了
最後想對鳴人說什麼話:千萬不要惹女人生氣!!!千萬不要惹女人生氣!!!千萬不要惹女人生氣!!!因為很重要,所以說三次!!!
與版主的哈拉交流時間:好久沒跟雛聖大大聊天了
作者: ra10520530500    時間: 2016-7-21 01:32 PM

忍者ID大名:ra10520530500
此刻的心情:加分就是好啊~!!
基本上和我想得差不多  哈哈
由其他人分身代替參加儀式在預想範圍內
不過小葵這方面倒是蠻新鮮的
根據優良父母=優良子女(?的定律
女兒當然也不會太差
感覺小葵的白眼還可以更上一層
以後說不定來一個日向一族的秘術被小葵學會之類的~
我也不會太意外拉   哈哈~

最後想對鳴人說什麼話:
和佐助再一起?!

作者: adthur    時間: 2016-7-21 01:37 PM

忍者ID大名:adthur
此刻的心情:溫馨

劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:當初看漫畫有看到這段,想不到動畫竟然有這段!看完後我真心覺得這互動真是有趣又溫馨,鳴人一擊被女兒擊倒,雛田為了心愛的鳴人奔波,一整個溫柔的賢妻良母啊~雖然火影儀式由木葉丸假扮騙過去了,但是鳴人沒參加到真可惜呢,畢竟他的夢想要被見證了。

最後想對鳴人說什麼話:鳴人謝謝你陪伴我度過了童年時光,如今我長大了,你也成家了,火影永存我心中!

與版主的哈拉交流時間:人妻雛田讚啊!

作者: wing58586977    時間: 2016-7-21 04:33 PM

忍者ID大名: wing58586977

此刻的心情: 興高采烈

雛田和鳴人生初的兩個小孩,博人和小葵,都好有精神~~博人看起來很頑皮愛搗蛋(遺傳到鳴人小時候!!),小葵看起來又可愛又害羞(遺傳到雛田嗎~),從小看到大的第七班,現在都已經變的成熟又聰慧,想一想時間也過的真快,火影的漫畫都完結了,鳴人和佐助也有個皆大歡喜的結局,只是佐助和鳴人你們生的小孩會不會有點太強了,佐助的女兒才剛升上下忍就有血輪眼,鳴人的兒子第一次使用螺旋丸就會隱形,鳴人的女兒更強,連忍者學校都還沒上就開白眼了!!而且還能一擊必殺九喇嘛,會不會太強了,一開白眼就會點穴,我是真的不敢想像小葵長大後會有多強!!

最後想對鳴人說什麼話:
    鳴人的父親希望鳴人可以被世人認為是村裡的英雄而把九尾封印在自己的體內,可是好景不常,世人卻把鳴人認為是毀壞村子的尾獸,從小就吊車尾的鳴人,一心想要成為火影、想要得到大家的認可、說出的話絕不後悔,經過了千辛萬苦好不容易當上了第七代火影,我打從心裡的高興,不管別人怎麼說,就算畫風變了;就算不被他人喜歡;就算劇情不好,我也永遠都會支持我的鳴人,畢竟鳴人可是我的童年啊~~鳴人加油!!

與版主的哈拉交流時間: 版主辛苦你了,每天都要忙火影版的事情,以後也要加油喔~

作者: f840595    時間: 2016-7-21 10:59 PM

忍者ID大名:f840595
此刻的心情:覺得開心,當時看這篇的漫畫就覺得很可愛,沒想到有動畫了
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:覺得娶到雛田這角色當老婆真好(無誤 ,貼心又溫柔 好羨慕阿
最後想對鳴人說什麼話: 終於成為火影,真棒 我也要朝著我的目標前進
作者: 小bear    時間: 2016-7-22 10:38 AM

忍者ID大名:小bear
此刻的心情:嗚嗚...至少有伊莉相伴真好

劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:鳴人整個成熟啦!有了爸爸的樣子了,傅人則代替變成了小鳴人,這樣的設定,對現實中的人父,多少有點投影作用,讓人有些許懷念的感覺呢!
佐助轉正後,倒變得更沉默寡言了,不過酷酷帥帥的感覺不變,果然他還是適合這樣啊!但總決小櫻有點可憐,總還是在幕後默默的支持著,爆走的個性下,果然存在著好老婆、好媽媽的特質,很不賴!
三人組中,竟然出現大蛇丸的「兒子」?!恐怕這是延續三人必有一人「惡」的模式,雖然值得期待啦!但是不免覺得落入俗套,倒希望能出點新意才好!

最後想對鳴人說什麼話:還是喜歡名人超正面的形象!現實中不知道有沒有哩!

與版主的哈拉交流時間:還是希望能跳脫出鳴人、佐助、小櫻三人成長歷程的影響,發展出有延續性又新鮮的劇情,可不要變七龍珠後期,變套招就不好啦!
作者: show57649    時間: 2016-7-22 10:48 AM

忍者ID大名:show57649
此刻的心情:說不出的感動
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:不知不覺,從剛開始鳴人第一次使用出禁術多重影分身之術開始追,一直到後來大結局成為火影,追的時間超過目前歲數的一半,明明已經結局很久了,但看到這種完美溫馨的小故事,內心還是會很悸動,小時候等的就是這個,成為火影的鳴人。十幾年拉,自己從小屁孩變成出社會的大人,每部電影都必去電影院支持,雖然現在年紀大了,比較繁忙,但如果平常有空,看到電視一有火影在播,一定會轉過去看,就算是這種小小搞笑的極短篇,也不想放過,大概是那份感動真的無法被取代吧,伴隨我人生生涯最重要的漫畫。
最後想對鳴人說什麼話:謝謝你,雖然你是虛擬的,但還是讓長大的我,保留那份童真
與版主的哈拉交流時間:感謝版主這個活動,真的是看到動畫後,內心無限的感觸阿~
作者: ErenCool    時間: 2016-7-22 05:51 PM

忍者ID大名:ErenCool
此刻的心情:超級感動的
不怪是最令人意外的忍者啊,竟然生了兩個天才的孩子
最令人感到意外的是向日葵,一擊就放到了自己的爸爸
這不管是誰都會嚇到了吧

最後想對鳴人說什麼話:
感謝你陪我們度過了我們的童年,讓我們的童年歡樂無比

作者: 18371    時間: 2016-7-22 05:55 PM

忍者ID大名:18371
此刻的心情:666666
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:有種淡淡的哀傷   
最後想對鳴人說什麼話:好廢阿~~~
作者: s60032    時間: 2016-7-22 06:51 PM

忍者ID大名:s60032
此刻的心情:覺得溫馨
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:前幾天才看完博人傳,覺得小朋友這時候很天真可愛,一家人還是溫馨美滿的時刻,果然伊魯卡說的之後才開始辛苦是對了
最後想對鳴人說什麼話:長大了還是很喜歡,看他從小到現在當爸爸的感覺真是奇妙!很想繼續看他當火影之後的故事
作者: kodak2002    時間: 2016-7-23 01:50 AM

忍者ID大名:kodak2002
    此刻的心情:熱血
    劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:果然是意外性NO.1的忍者,就職日也意外的展開,雖然這特別篇很短,不過讓讀者總算看到鳴人能成為火影了,追了長年的連載到這邊總算是有結果了
是說搶玩具這邊好像是漫畫版有畫出來
    最後想對鳴人說什麼話:追了10年的火影終於看到鳴人成為影了,真棒
作者: a0913880721    時間: 2016-7-23 03:06 AM

忍者ID大名:a0913880721
此刻的心情:平靜
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想: 鳴人固然是很強 但缺少的 就是 不夠謹慎 就算是自己的可愛小孩 也太過疏忽 換作是佐助 小葵 那一擊 根本就別想打到 不過繼承雛田白眼的小葵 真的是青出於藍 不用人交 也會使用點穴攻擊@@
最後想對鳴人說什麼話: 不要老是太天真 太大意阿 要是那因為憤怒而失去理性的點穴一擊能夠戳穿沒有尾獸外衣人體的話 找就受到更嚴重的傷勢了
作者: sleepwhat    時間: 2016-7-23 04:48 PM

忍者ID大名:sleepwhat
此刻的心情:開心中又帶點不捨得
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:希望火影不要完結,下一代的故事請一直連載下去吧!我也還看到鳴人和佐助一起作戰打敗強敵!!
最後想對鳴人說什麼話:竟然在接任火影這重要的一天,意外被女兒點穴休克一整天,可憐啊~
作者: 邵竇毅    時間: 2016-7-23 05:32 PM

忍者ID大名:邵竇毅
此刻的心情:終於輪到他了,有種一切都已經過去了。
恭喜呀,雖然還是草草鬧鬧過,也沒登上火影台正式接受火影,但是有人成長,有人成家就有種,總算要安定下來的感覺,而且居然還敢遲到,但是真正的遲到原因是兄弟吵架吧,話說回來,雛田的女兒好可怕呀,跟他還不起鬼抓人,要是我娶了日向加的人為妻時,每天被那雙眼睛看讓我壓力超大,上班被主管盯,回家被白眼盯。
最後想對鳴人說什麼話:加油,困難開始了
與版主的哈拉交流時間:辛苦了
作者: hikaruzoo    時間: 2016-7-23 05:45 PM

忍者ID大名:hikaruzoo
此刻的心情:心情真的很複雜阿
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:雖然這從看第一集就知道一定會有的劇本,不過還是很高興鳴人達成他的夢想了
最後想對鳴人說什麼話:鳴人我從小看你長大的!?還是你看我長大!?看到最後一集真的是五味雜陳,這是我看過的漫畫當中最讓我喜歡的一部,尤其是鳴人與父母相遇的那橋段,真的讓我也留下男兒淚阿,希望能繼續畫博人阿,我不想看不到火影
作者: mp34571    時間: 2016-7-23 05:51 PM

忍者ID大名:mp34571
此刻的心情:欣慰
覺得很欣慰,這部片從學生時期到現在開始工作了
多少有些內容符合現在工作的心情
就是那永不放棄得精神
從當初的排擠到現在大家心中的認同
或許火影這個身份已經不是那麼重要了
就是這個堅持堅持在堅持
這個信念,感動再感動
最後想對鳴人說什麼話:鳴人,好樣的
與版主的哈拉交流時間:好像看小葵打八卦掌唷,版主你呢
作者: 伊麗雅    時間: 2016-7-23 06:04 PM

忍者ID大名:伊麗雅
此刻的心情:開心,最后女儿叫哥哥那邊超好笑的
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:可憐的主角,哈哈,一輩子一次火影就任儀式,就這樣被小葵毀掉了,要生氣也不能,因為那是他可愛的女儿呀(超級可愛的),還有白眼玩抓迷藏逆天了,躲哪里都知道,哈哈 ,還有好像知道博人最終下場是如何(一定很好笑)
最後想對鳴人說什麼話:以后別惹小葵,女生都是不好惹的生物)怕怕,因為連9尾都害怕小葵(這段超級好笑),還有一個坑爹的儿子辛苦你了,加油喔
作者: kill12584963    時間: 2016-7-23 06:20 PM

忍者ID大名:kill12584963

此刻的心情:活動加分萬歲! 妹控萬歲!

劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:這一部從小看到大的動漫,走到了這一步真的真的有點傷感。鳴人雖然已經成為了火影了,但看來還是太大意啦!被女兒一拳了。不過小葵真的好可愛喔~ 抓狂也好恐怖好喔! 可是我好喜歡啊!!!~~~

最後想對鳴人說什麼話:一大清早肚子二度受創你也是夠可憐的
作者: naruhogood    時間: 2016-7-23 07:08 PM

忍者ID大名:naruhogood
此刻的心情:其實我已經很久沒追火影了,至從上禮拜在電視上看到(劇場版)鳴人成為火影後,感覺覺得很酷~
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:樣子還是尚未成為火影時的比較好看(羨慕鳴人有個溫柔老婆XD),卡卡西的火影袍真搞笑呢,話說幕留人,還真有鳴人小時候的感覺,小葵根本就雛田...(也太強了吧,一指幹掉火影)跟鳴人同時代配角們也有各自家庭(火之意志傳承?),木葉丸長得好像(大和隊長),看完覺得好像在看親子戲是部輕鬆小品~
最後想對鳴人說什麼話:鳴人成為火影後感覺變得不帥氣,但似乎成熟了,要成為好爸爸不容易。
與版主的哈拉交流時間:感謝版主分享一篇很有味道的劇場版~
作者: tunhsuan    時間: 2016-7-23 09:18 PM

忍者ID大名:tunhsuan
此刻的心情:在家耍廢中真的超爽的
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:小葵真的太可愛啦!!白眼那段真的太酷了,被點穴時的九尾表情讓我整個爆笑出來
最後想對鳴人說什麼話:
沒有,我更想看到博人以後的樣子
作者: qzpm0001    時間: 2016-7-23 09:29 PM

忍者ID大名:qzpm0001
此刻的心情:期待有下一部特別篇,漫畫有說到小櫻的女兒覺得不是小櫻的親生女兒那段,跑去找爸爸等等。
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:心裡覺得感動,覺得鳴人終於做到,從以前吊車尾,大家都討厭他,到現在大家認同他,也把鳴人當英雄看時讓人很感動。
最後想對鳴人說什麼話:鳴人我永遠支持你,與你同在火影的精神。
作者: sf11011026    時間: 2016-7-23 09:38 PM

忍者ID大名:sf11011026
此刻的心情:
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:努力那麼久的鳴人終於當上火影了,只是不幸的因為女兒覺醒
                                           的一擊,被木葉丸代替領獎了XDD,不過這齣得知,火影袍後面
                                           的字是純手工的~
最後想對鳴人說什麼話:恭喜成為火影,以後要小心小葵的爆發,連九喇嘛都擊倒XDD
與版主的哈拉交流時間:
作者: yuiyuiyuizzz    時間: 2016-7-23 10:08 PM

忍者ID大名:yuiyuiyuizzz
此刻的心情:很高興又看到加分活動啦! 感謝再感謝~~
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:說真的我以為會又是另一部回憶錄,結果意外的還不錯看啊!
超喜歡小葵的,一開始叫鳴人起床的場景實在是太可愛了。
最後想對鳴人說什麼話:被點穴休克就好好的休息一天吧~~ 讓木葉丸當火影好了...
與版主的哈拉交流時間:版主辛苦啦~
作者: ahan135    時間: 2016-7-23 10:13 PM

忍者ID大名:ahan135
此刻的心情:
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:很期待新一代的主角們!鳴人竟被秒殺!小揆也太殺了吧?完全不識長相的樣子阿!果然基因還是最重要的呢!最喜歡鳴人九尾的互動了
最後想對鳴人說什麼話:你算什麼男人!眼睜睜看佐助走>.<!但被女兒KO也真夠雖了...看來你們一家懷會有更多不可思議!
與版主的哈拉交流時間若無可略)劇組超用心
作者: live0426728    時間: 2016-7-23 10:23 PM

忍者ID大名: live0426728

此刻的心情: 感嘆歲日不留人

長大的鳴人跟以前還是一樣冒失,自己的孩子跟他一模一樣,
以前看跟現在看,果然是不一樣的感受
這影片讓我了解電影裡幕留人的妹控應該是從這裡來的,
絕對不要讓小葵發飆、也不能讓雛田發飆。
白眼基因真是可怕,躲在哪裡都逃不掉。

最後想對鳴人說什麼話:努力再戰二十年,別再研發神麼科學忍具了。

與版主的哈拉交流時間:辛苦版主
作者: qoosakura    時間: 2016-7-23 10:33 PM

忍者ID大名:qoosakura
此刻的心情:睡前來伊莉晃
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:每次的劇場版都讓人回味呢!鳴人依舊逃離不了帶賽的命運...連成為火影都沒有辦法如期與會,這小片段讓我們深深地瞭解...絕對不可以讓女生生氣暴走呀!(誤)
最後想對鳴人說什麼話:當被點穴時,讓我突然想到小傑在練絕時....師父說的無時無刻都要保持氣場保護自己呀! 感覺超痛的...
與版主的哈拉交流時間:謝謝版主製造這分享心得的加分版!有這麼多愛好者真讓人開心
作者: 風水火    時間: 2016-7-23 10:34 PM

忍者ID大名:風水火

02.此刻的心情:終於結束了~該這麼說嗎?從吊車尾到中忍大賽~三忍戰爭~忍者大戰一路過來~雖然鳴人達成了火影~但好像少了些甚麼~或許新章會再開~兒子的大冒險之類~但當初的心動卻回不來了

03.劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:雛田終於完成夢想了~堅持著等待並守護鳴人~也有愛的結晶

04.最後想對鳴人說什麼話:說甚麼恭喜的就不用了~要好好照顧鶵田~反正你本來就想當火影了(XDD

作者: belle97    時間: 2016-7-23 10:34 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: rtg193    時間: 2016-7-23 10:49 PM

忍者ID大名:rtg193
此刻的心情:
這個故事告訴我們人生努力的重要,不論多模的痛苦,終究會苦盡甘來
且小葵發飆的一擊滿爆笑的
最後想對鳴人說什麼話:前半段的人生苦盡甘來,後半段更加可期
與版主的哈拉交流時間:希望還會有繼續故事的續集,但希望能夠別出心裁一點
作者: howarda24s68d0    時間: 2016-7-23 10:55 PM

忍者ID大名:howarda24s68d0
此刻的心情:快笑破肚皮中

為什麼我看起來像在玩恐怖遊戲(嚇!!  小葵好可愛^^(大叫...
博人這是你自作自受啊^^(明明有妹妹還嫌  羨慕到眼睛死......
漫畫完結的超棒^^(比其他結尾的的莫名其妙好太多了!!  後續的博人傳  好像有播到博人長大  但鳴人好像死了!?(只有一句敵人對博人說的話:馬上讓你去你爸身邊  但很明顯他們2個在對打!!
不說了  後面看到博人躲起來  原本在想白眼不是有透視能力  後面雛田講解說有透視  我笑死^^
最後結論要再次強調:小葵好可愛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 沒有星光的夜空    時間: 2016-7-23 11:02 PM

忍者ID大名:沒有星光的夜空
此刻的心情:剛下班有點累又很興奮(?)
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:劇場版小葵幾乎沒有對白跟鏡頭,讓我感覺是不是沒有那個小葵這個角色,但看了這集後,小葵太可怕了所以沒人敢接觸,還一指點暈第六代火影(?)
最後想對鳴人說什麼話:一字可言,嫩
與版主的哈拉交流時間:聽說博人傳後也會出下去,再戰十年(?)如果動漫要出的話,希望出一至兩部劇場版就算了,我不想再看回憶錄.......版主你對如果博人傳動漫出的話有何感想
作者: tata1314    時間: 2016-7-23 11:05 PM

作者: tigger25    時間: 2016-7-24 11:41 AM

忍者ID大名:tigger25

此刻的心情:發現新的動畫熱情興奮中

一看到最愛最溫柔的雛田出現,我的心都融化了啊!從一開始就很喜歡嗚人跟雛田的組合,一直殷殷期盼他們能有情人終成眷屬。看到他們在劇場版"The Last"裡面的互動已經是感動到淚流滿面了,現在再看到這短篇動畫,心情著實激動萬分啊!果然女人發起飆來真的很可怕,一擊就秒殺嗚人和九喇嘛,看來小葵前途無可限量啊!

最後想對鳴人說什麼話:謝謝你一直以來的陪伴!

與版主的哈拉交流時間:剛剛才無意間發現這個版,有人跟我一樣如此喜歡火影(雛田~)真的是太棒了!謝謝版大

作者: zx087074123    時間: 2016-7-24 02:35 PM

忍者ID: zx087074123
此刻的心情:
  應該挺痛的連九尾都被打到了:D
  感覺鳴人整集清醒的時間不長欸!
  挺意外的,本來以為沒人遺傳白眼(鳴人的藍眼
最後想對鳴人說什麼話:
  恭喜生得這麼可愛的女兒(發火還挺可怕的拉[attach]115180917[/attach]
與版主的哈拉交流時間:
  火影同志的交流,當然是靠看火影阿

作者: zxc199412    時間: 2016-7-24 03:01 PM

作者: np9196    時間: 2016-7-24 05:16 PM

忍者ID大名:np9196
此刻的心情:真開心
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:鳴仁也是苦盡甘來阿最後得到家人也完成夢想
就看下一部這些新世代還有甚麼表現了
最後想對鳴人說什麼話:這集知道鳴人的女兒將來大有可為阿
與版主的哈拉交流時間:這集真是日常阿
作者: levifon    時間: 2016-7-24 05:51 PM

作者: a889956707    時間: 2016-7-24 06:46 PM

忍者ID大名:a889956707
此刻的心情:無言
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:當火影還可以請人先代勞的鳴人要是這事情被人知可感到丟臉了.更別說被打暈還是因為自己女兒這讓人更絕不能被人知道了!
最後想對鳴人說什麼話:恭喜你多年夢想終於達成
與版主的哈拉交流時間:最新他兒子博仁漫畫不知會怎演
作者: ccs200204    時間: 2016-7-24 06:49 PM

忍者ID大名:ccs200204

此刻的心情:剛吃飽就發現有加分活動 超開心

劇場版鳴人成為火影的日子心得感想: 感覺整篇的重點完全放在葵,以後絕對不得了,篇名真的該改成"劇場版-向日葵成為火影的統治者"

最後想對鳴人說什麼話:真的要把博人教好,不然以後的日子會很難熬

與版主的哈拉交流時間: 版主在新篇章後,會繼續出活動嗎
作者: 正在試試看    時間: 2016-7-24 06:57 PM

忍者ID大名:正在試試看

此刻的心情:非常的感動又開心

劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:看到鳴人成為火影的日子,就想起第一次在電視上看火影忍者的場景,鳴人說他的夢想舊時成為火影,心中就產生許多的感覺,鳴人遇到困難,總是會努力地去面對,直到現在,他的夢想也終於實現了!而自己本人也有屬於自己的夢想,鳴人的夢想都實現了,就覺得自己也要跟他一樣,努力地去實現屬於自己的夢想或者目標!

最後想對鳴人說什麼話:夢想實現不代表接下來就可以輕鬆度過,還是要繼續努力,保持初衷的感覺,一直維持是個好火影

與版主的哈拉交流時間:不知道版主看到漫畫完結,鳴人成為火影,才感覺到火影忍者真的完結了的這種感覺,只不過覺得非常喜歡它的結局,也超級想看看鳴人當火影的後續!
作者: bombkingasd    時間: 2016-7-24 07:10 PM

忍者ID大名:bombkingasd
此刻的心情:小葵好有趣...
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:深深覺得鳴人的家人幾乎都怪物,爸爸祭品之力、媽媽白眼公主、兒子會發出延遲性的螺旋丸、女兒無師自通短暫休克性的點穴+白眼,根本怪物一家!!但是看到兒子和九尾被小葵嚇到的畫面真的很好笑...連九尾都會怕,可見小葵真的很恐怖啊!!!!!!!
最後想對鳴人說什麼話:村子不重要...女兒要顧好,免得女兒生氣起來毀了村子你又要善後這才是麻煩事啊!!!!!!!!!
作者: pegasus222    時間: 2016-7-25 10:09 AM

忍者ID大名: pegasus222
此刻的心情: 看完搞笑結局再來參加加分活動, 心情一整個愉快 !!

1. 作者終於幫鳴人實現 "我要成為火影" 的這個夢想, 雖然最後上台的是木葉丸, 哈哈~

2. 雛田真的是最適合鳴人的賢妻良母, 很難想像如果鳴人和小櫻如果組成家庭, 會是怎樣的光景, 可能房屋會經常整修吧 !?

3. 鳴人和雛田的兩個小孩真的很符合兩人, 留人很叛逆, 小葵則是超級可怕, 小小年紀就有白眼!

4. 鳴人和九尾被小葵點穴一拳擊倒的表情真的很搞笑, 令人難忘 !!

最後想對鳴人說什麼話:
當上火影責任就加重了, 再也無法像以前一樣四處探險闖禍了, 這或許是有得必有失吧 !
希望能夠看到新生代更加活耀的表現 !

謝謝版主的加分活動, 讓火影精神繼續延續下去~
作者: jones6119    時間: 2016-7-26 05:57 AM

忍者ID大名:jones6119
此刻的心情:
第一次參加加分活動欸~然後現在還沒睡覺覺得好累~
小葵真的超可愛的啦~
果然女兒就是讚啊!!!
真沒想到她竟然那麼小就開啟白眼了~而且開眼的原因還是因為哥哥把她的玩偶撕破!
覺得鹿丸那句:該不會是昨晚放縱過頭了才是本篇的經典啊哈哈~喔對了還有片尾的白眼有透視能力那句話也是XD
最後想對鳴人說什麼話:
你都當上火影了怎麼還被人一招KO啊!!!!
第一次參加這種活動,謝謝版主開火影的活動啦~火影真的超讚的啦!!!(我的雛田最讚了XD)
作者: fyk54    時間: 2016-7-26 10:51 AM

忍者ID大名:Fyk54
此刻的心情:搞笑
我是有看漫畫的 真的沒想到這個小劇場動畫化了
話說吐槽一下小葵她將會是第八代火影了 就連九尾都怕怕了
雛田這麼早就開了白眼 還是把哥哥傅人置之死地(未來無法想像
聯想回劇場版的傅人 鳴人成為火影之後都很忙很沒空
不過這個溫馨小劇場 真的挺好治癒有趣的
被(我想說是八卦掌點穴)鳴人吐白泡 昏迷整天(怒啊
鳴人你配做火影嗎 最後唯一入室弟子 木葉丸 O.O 來完成儀式
卡卡西的爛布 "六"代火影(好爆笑啊

最後想對鳴人說什麼話:

請不要再閃死我的狗眼啊
雛-聖-鳴
與版主的哈拉交流時間:
PM 真的好喜歡雛田和鳴人在一起啊
作者: 佬姥    時間: 2016-7-26 11:40 AM

忍者ID大名:佬姥
此刻的心情:來獲取積分
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:我覺得鳴人從小被欺負,但是他要成為火影卻不輸給任何人!比任何人更要努力,之後一步一步的解決事情,到了是今才終於成為最棒的火影。
然後,這次劇場版很棒!!  女兒生氣起來好恐怖~
最後想對鳴人說什麼話:希望鳴人能夠為未來帶來和平! 加油

作者: last1200    時間: 2016-7-27 10:57 PM

忍者ID大名:last1200
此刻的心情:很驚訝,剛在youtube看完的說
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:鳴人能走到這一天真是太厲害了,除了自身不斷的努力外,也有著貴人、恩師的幫助。
如果沒有自來也那就不會有今天的第七代火影了。(自來也死的好冤枉)
回到重點,這一次的動畫有點意猶未盡的感覺,希望岸本老師能在構思關於後面的劇情(光是小葵發飆就很搞笑了XD。原來九尾再來最強的不是十尾,而是小葵~)
最後想對鳴人說什麼話:努力不被女兒打倒吧!(好慘的爸爸)
與版主的哈拉交流時間若無可略)期待火的意志一直延續下去~
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-7-28 01:41 AM

忍者ID大名:武喵亦翔

此刻的心情:很欣慰

劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:等了多少年終於等到這一刻,老實講漫畫那邊本來以為一語帶過旗木卡卡西接手然後主角就沒了,沒想到還能透過劇場版的方式來展現。

多少年前一路走來始終為了火影的位置,那就是所謂的夢想與為了美好的追求一般,雖然大家也預料遲早會成為火影但這一刻依然令人感到欣慰滿足。

最後想對鳴人說什麼話:雖然不意外鳴人會成為妻管嚴,但依照這種趨勢發展下去傻爸爸之類的也很有可能,讓人嫉妒擔憂或許是從小孤單沒有感受到父母親的關愛所以會更加變本加厲的灌注在自己的小孩身上吧(拍肩...

與版主的哈拉交流時間:最近幾種等待有了回應,兼一隱約成為第一弟子、鳴人成為火影、偽戀變真戀、殺老師一路好走,其實還是有幾套很擔憂,死神前年說要完結看這情況不可能了,魯夫也還沒成為海賊王,獵人...不提了,希望有生之年有機會看到後面幾套的結局...
作者: belldandy523    時間: 2016-7-28 02:06 AM

忍者ID大名:belldandy523
此刻的心情:感到無比溫馨及開心還有大量的正能量

雖然不是在下想吐槽...但是!為啥所有人的正裝都是白色的啊?這有給解釋嗎?
看著陪我成長的男孩,娶了我心目中最適合他的女神,還有了自己的家庭,這真的是讓人感到無比的興奮與感動,這就是情懷啊!!!
話說,神的後代真不愧是神的後代,仔細一想,博人和向日葵的血統真心可怕...。
波風血脈,繼承聰明絕頂的爺爺,智慧點滿。
漩渦血脈,查克拉量稱霸全火影的一族,MP爆表。
日向血脈,白眼外星人後代無誤...,威能全開。
漩渦鳴人,主角光環外加全火影最強嘴遁...,作者的親兒子的孩子。
P.S若是...博人如作者暗示一般,長大後怒娶沙拉娜...,所生出的小孩應該就是神等級的了。

回到正題,向日葵點穴的瞬間,鳴人傻了,九尾痛了,觀眾笑了,這真的是非常棒的笑點。
照這樣來看,就算沒有大戰,鳴人還是可以靠著女兒馴化九尾的...。

最後想對鳴人說什麼話:

都當村長了,就少吃點垃圾食物吧!畢竟,身體是傳承火之意志的本錢啊!!!

然後,給我常回家!娶了女神還搞放置PLAY...你是想被我們觀眾打死嗎?

與版主的哈拉交流時間:

相信版主肯定比在下感到感動,鳴人和雛田的愛情,你可是他們的後援團領導之一啊!!!

最後,寧次你死的好慘啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: devil0928893    時間: 2016-7-28 08:47 AM

忍者ID大名:devil0928893
此刻的心情:愉悅

劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:萬萬沒想到漫畫最後的小外番竟然會動畫化,太好了,雛田生完兩胎身材依舊好,向日葵比想像中的可愛,之前擔心的繼承血祭限界.白眼的問題,一下子就解決了。

最後想對鳴人說什麼話:無數次拯救木葉,終結第四次忍界大戰,感化逐漸走向偏路的朋友,連結整個忍界的英雄,一下子就被小女兒給幹死了,向日葵的未來指日可待啊...

與版主的哈拉交流時間:如果有下一個劇場,希望對兩兄妹的描寫篇幅多一點。
作者: b3nny0528    時間: 2016-7-28 08:20 PM

忍者ID大名:b3nny0528
此刻的心情:加分活動當然是開心啦!!
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:鳴人還是一如往常的會遲到 而且這集好笑 特別木葉丸的模仿
最後想對鳴人說什麼話:看來你的儿子和女儿 潛力無限  完全繼承了你們的基因 女儿特別恐怖
作者: alan0311    時間: 2016-7-28 09:45 PM

忍者ID大名:alan0311
此刻的心情:半夜睡不著 有點鬱悶
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:漫畫岸本超隨便的 都丟包給助手 ,佐助也變太多了跟宇智波富嶽 鼬,完全不像,能拜託多點雛田媽媽或花火嗎本來還希望這次也能看到小姑 希望女兒部要奪走雛田的幸福最後

想對鳴人說什麼話:鳴人快生個五胎 復興旋窩一族
與版主的哈拉交流時間 葵真的好可愛 製作組不考慮換主角嗎

作者: yoyo11111111111    時間: 2016-7-30 11:14 PM

忍者ID大名:yoyo11111111111

此刻的心情:太陽好大 曬得我好累

劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:鳴人好不容易等到這天卻被自己女兒點暈實在有點慘希望除田晚上能好好用安慰他
博人你要加油阿別被你妹超越阿 卡卡西你終於能退休了
話說漫畫池本幹雄的畫風好像比較適合畫硬漢

最後想對鳴人說什麼話:鳴人你終於成為火影了 我卻還沒當老闆....

與版主的哈拉交流時間:感謝版主

作者: orez    時間: 2016-8-1 09:34 AM

忍者ID大名rez
此刻的心情:幸福(?)
生為一位鳴雛黨,最希望的就是能看到鳴人跟雛田放閃了(?)
所以這種家庭小故事看起來覺得好幸福啊~
慕留人有寧次的既視感~其實內心對妹妹很好但嘴巴總是很壞的傲嬌
向日葵原本以為跟雛田一樣膽小又可愛,但後面暴走(?!)才發現很可怕的一面
鳴人有點太慘了XDD完全沒用威嚴掃地啊XD難怪慕留人都不聽你的話(誤)
就連期待已久的火影交接儀式都要讓木葉丸頂替XDDD有夠慘XD(而且沒被識破!!)
啊~影片太短啦~
好想看更多接下來的故事(岸本表示:我想休息QQ)
新世代的孩子們,感覺大多是獨生子呢@@
這樣人口數不會下降嗎(誤)

最後想對鳴人說什麼話:還是要留點心思在家裡呀!
與版主的哈拉交流時間:隨著漫畫結局,很久沒來這個版了,其實看看動畫也不錯呢!
作者: 凌月舞園    時間: 2016-8-1 01:53 PM

忍者ID大名:凌月舞園
此刻的心情:不想上班
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:小葵怎麼可以那麼強啊~感覺程度已經超越當時(小時候)的雛田了
最後想對鳴人說什麼話:辛苦你啦~火影大人   被那樣叫起床又被那樣點穴
與版主的哈拉交流時間:謝謝版主開這個加分活動~有人可以分享心得又可以加分真是太棒了
作者: chli1234    時間: 2016-8-2 03:58 PM

忍者ID大名:chli1234

此刻的心情:日常

劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:因為一隻布娃娃而引起的慘案,導致鳴人、九喇嘛無辜中槍,木業丸因此成功篡位(?),另外最後的雛田還有很貼心的提醒,哈哈

最後想對鳴人說什麼話:這不是遺憾可以形容你的了= =

與版主的哈拉交流時間:實在非常想吐槽兩小的鬍鬚
作者: hpes40431    時間: 2016-8-2 07:45 PM

忍者ID大名:hpes40431
此刻的心情:感到興奮
      這整部我最喜歡的部份 是小葵白眼的發動 我個人超喜歡白眼 能看到小葵擁有白眼能力真的是非常非常的開心啊 而且 看著小葵這種爆發式的能力 感覺會開心的起雞皮疙答 更是在他追殺他哥哥的時候 我邊看都會露出不知覺的笑容ㄋ 對於博人和小葵之間的事情 我還想知道更多更多 總覺得這種下一代可以繼承上一代特色和能力的劇情 是我個人最喜歡的一種了
      此外,看著雛田幫鳴人打點一切的那種日式夫妻的感覺 也讓人心中有種暖暖湧上來 幫老公拿衣服 又跑回家找遲遲沒出現的老公 但是最後他一眼就看出事情重要性的那種一定的能力 配得上鳴人的最佳女人了 不虧我一直喜歡他
      最後的最後 真的很開心鳴人能當上火影 雖然從其他地方的劇情早就得知這個消息 況且 真正在儀式上的還是木葉丸 可是這種劇情還是令人感到非常的五味雜陳ㄋ
最後想對鳴人說什麼話:希望你可以好好對待我的雛田
與版主的哈拉交流時間:謝謝版主分享這段影片 我還真的沒認真看過這段 很開心 很感動 再次感謝喔!
作者: qplay    時間: 2016-8-5 11:20 AM

忍者ID大名qplay
02.此刻的心情:開心,週五了,快放假了~
03.劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:
現在想起來就覺得很好笑哦!尤其是小葵和博人那一段超好笑哦!
沒想到博人也會怕小葵呀!鳴人和佐助還是一樣是好朋友,真的很棒~宿敵變好友實屬難得

04.最後想對鳴人說什麼話:鳴人不太適合當火影,因為有許多事情要煩心,這不適合他的風格

作者: fuck70701    時間: 2016-8-5 05:38 PM

忍者ID大名:fuck70701
此刻的心情:
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:大約兩星期前才開始接觸火影 兩星期前終於把710話+3話博人傳都看完啦~ 當然也沒漏掉番外篇~鳴人成為火影的日子 真的很想再多看一些第六任火影在位期間發生的故事阿~意猶未盡 不過這個故事也沒讓我們失望 堂堂第七代火影竟然被女兒襲擊無法出席就任 幸好鹿丸的腦筋動得快阿...話說回來真的蠻討厭博人的 為什麼不出個小葵傳阿~(敲碗
最後想對鳴人說什麼話:在這麼短的時間內吸收了這麼大的訊息量 看到主角真的當上火影感觸還蠻多的 看漫畫的時候就很期待這一段了~因為原作中對於雛田和鳴仁這對CP的描寫真的是少之又少 超在意看起來完全是戀愛白癡的鳴人居然這麼快就有兩個小孩了XD
與版主的哈拉交流時間:初次來到貴寶地 還請老大多多指教~
作者: ashley04    時間: 2016-8-5 08:12 PM

作者: romeocacker    時間: 2016-8-9 11:13 PM

忍者ID大名:romeocacker
此刻的心情:一般
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:最重要的時刻真的還是名人的風格呢,伊魯卡老師是不是看出來了呢XD
鳴人雛田也是結婚一陣子才上任火影耶~蠻喜歡他們之後的短篇故事
最後想對鳴人說什麼話:以前是同學現在是老婆~命運真的好有趣阿

作者: union2012    時間: 2016-8-14 05:41 AM

忍者ID大名:union2012
此刻的心情:工作阿~~甚麼時候才能離開你
             嗯嗯~~鳴人即使成長到可以就任火影了,依舊維持他不變的風格,還多了兩個跟他很像的孩子,這未來的日子還會有甚麼樣的發展呢,真是令人期待呀〈笑〉。
最後想對鳴人說什麼話:
             在幾個一直追的動漫中,火影算是最早完結的,即使如此,它還是跟著我們離開了年少輕狂,雖然不免俗的是個happy ending,但也讓我們對未來一直有個目標前進提供了美好的幻想,加油阿,鳴人,火影不好當喔。
作者: awaten    時間: 2016-8-14 10:09 AM

忍者ID大名:awaten
此刻的心情:當然是期待加分囉
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:漫畫版就有看過此篇囉,所以畫成動畫後,感觸特別深,從鳴人小時候就開始追劇到現在真的成為火影了,夢想成真了,但隨之而來的則是更大的責任,期待還會有新作,最近的神作一個個邁向完結,期待這些作者們能在繼續創作更好的作品。
最後想對鳴人說什麼話:本來以為是雛田代替鳴人的,原來是木葉丸,但搞笑功力還是一流喔
作者: 阿爾漢    時間: 2016-8-14 03:00 PM

忍者ID大名:阿爾漢
此刻的心情:開心~
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:本集一開始可以看到歷代火影頗具威嚴的畫面,
不過要輪到鳴人時,畫面卻突然切換到他睡懶覺的模樣(還流著口水),
開頭旁白所醞釀的氣氛瞬間被破壞掉了XDD

之後可以看到雛田早起準備的早餐(果然是賢妻良母的典範呢~)
接著看到負責縫製火影袍的婆婆,就算拿針線的那隻手已經抖成那樣了,
還是堅持要完成它,恩...那敬業的精神真讓人佩服呢(笑)

由於鳴人遲遲未到就任儀式,只好由木葉丸當帶打,不過好像還是被伊魯卡老師識破了。
只能說真不愧是意外性第一的忍者,因為慘遭女兒秒殺,而無法趕赴期待已久的就任儀式...
再來是小葵第一次開啟白眼時,僅用了一招"休克性點穴"就使新任的七代目倒地不起...
看來之後的第八代火影非小葵莫屬了(抖)

最後想對鳴人說什麼話:恭喜完成長久以來成為火影的夢想~
與版主的哈拉交流時間:本集看的很開心,一直狂笑呢XDD
作者: 3個6通殺    時間: 2016-8-15 08:50 AM

忍者ID大名:3個6通殺
此刻的心情:開心
劇場版鳴人成為火影的日子心得感想:感覺鳴人總算熬出頭了
最後想對鳴人說什麼話:加油名人我相信你的善良的心依定能帶領木葉村的
作者: aa7845    時間: 2016-8-16 10:02 PM

忍者ID大名:aa7845
此刻的心情:滿有趣的一話
終於等到這特別篇登場了,看到鳴人一家人,還真是特別的景象
那個蠢蛋白痴的忍者,終於也當上父親了,而且,兩個小孩還是天才呢
博人的個性跟他父親一樣,一點都不會尊重人的樣子
妹妹小葵,卻跟媽媽一樣特別善良呢,不過,被激怒這點,跟鳴人很像呢
雛田在這一話,可以看得出來,真的變化很多呢,過去的害羞也當上為人之母了
不過,這一話滿可惜的,看不到,丁次和他老婆呢,其他人也一樣
完全都被當成配角了,不過,小李在這一話,看得出來,他孩子母親不是天天呢
博人把小葵,激怒還真是可憐,完全已經喪失當哥哥的地位了,看著他們你追我躲
還真是好笑,博人忘記白眼能夠看透所有東西了,就算躲起來也沒有用
鳴人和九喇嘛被點穴的表情,還真是經典呢,後續還出現九喇嘛害怕他女兒了,真是好笑
最後想對鳴人說什麼話:恭喜鳴人達成夢想了,不過,也不要因為火影工作忘記家庭阿,加油吧
與版主的哈拉交流時間:感謝版主,發表這活動,讓大家知道還有這未來特別篇
作者: paula123014    時間: 2016-8-17 02:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!