伊莉討論區

標題: [瑞典國家電視台:中共活摘器官 奪命眾多][大紀元][2016-08-08] [打印本頁]

作者: kevincon0124    時間: 2016-8-21 10:24 PM     標題: [瑞典國家電視台:中共活摘器官 奪命眾多][大紀元][2016-08-08]

瑞典國家電視台(SVT)2016年8月1日在其網絡版上登出文章,標題為「中國發生的器官活摘奪去眾多人的生命」。(網絡圖片)

【大紀元2016年08月08日訊】瑞典國家電視台(瑞典國家電視台SVT)2016年8月1日在其網絡版上登出文章,標題為「中國發生的器官活摘奪去眾多人的生命」。以下是明慧網的全文譯文:

「人類歷史上最大的黑幕之一。」美國調查記者伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)如是説。他用了多年時間調查在中國發生的活摘人體器官的事情,並寫成《大屠殺》(The Slaughter)一書。

他展開自己的調查是在他看過《血腥的器官摘取》(Bloody Harvest)報告後。這份報告的作者是兩位加拿大人:人權律師大衛•麥塔斯(David Matas)和前國務卿大衛•喬高(David Kilgour)。

2006年時開始有人向外界透露出,在中國多處犯人關押場所裡存在著普遍的器官活摘,並與中國的器官移植產業有關。這兩位加拿大人從那時起就開始了對這些指控的調查。

後來,麥塔斯、喬高和葛特曼三人走到一起對這些指控又進行了深入調查。最近,他們公佈了最新的調查報告:《血腥的器官摘取/大屠殺——更新版》。在這份最新報告裡,他們特別把關注點集中在中國的器官移植到底有多大規模。

他們的最新調查結果令人震驚——震驚程度能讓人把胃吐出來。

這三位調查者發現中國各地有八百多家醫院(編註:根據發佈的最新調查報告, 三人對全中國865家參與器官移植的醫療機構進行調查,確認有至少712家醫院進行肝腎移植)實施器官移植手術,總規模在每年六萬到十萬台移植手術。

為了給這項貿易提供器官而被謀殺的人,首先是堅持打坐修煉的法輪功學員,其次還有西藏人、基督徒和維吾爾族人等其他良心犯。

沒有人是主動同意捐獻器官的。

葛特曼說道,對於器官活摘的指控進行調查時的最大困難是它被層層黑幕掩蓋著。

但是,中共對器官移植的保密並沒能阻止中國的那些醫院宣揚他們有多少張器官移植病床,也沒能阻止他們在網絡上的器官推銷活動。

想換雙肺嗎?十五萬美元。換心臟是同樣價錢。換肝臟十三萬美元,換一個腎臟六萬美元。想改善視力換一雙眼角膜嗎?那要三萬美元。

通常情況下,在中國的犯人關押場所裡,被監禁的法輪功學員是得不到任何醫療保健的。

相反,已經有無數的證人證詞表明,獄警是如何對法輪功學員進行折磨、酷刑,以及用各種各樣的方式摧殘他們的健康。但是,也有很多被釋放出來的法輪功學員講述,他們被反覆多次地采集血樣。

這三位調查者說,采血樣是為了檢查這些法輪功學員的器官是否與中國某處的器官移植病人相匹配。

器官移植為某些極度自私自利的人達到一箭雙鵰的目的。

首先,中共前黨魁江澤民在1999年發起對法輪功的迫害,他想要根除法輪功。器官移植正好可以用來殺害法輪功學員,另一方面還能給那些醫院和相關的利益部門拉進來大錢。

關於在中國發生器官活摘的事首次被傳出來是2006年,有參與或熟悉中國器官移植行業的人向國際社會進行了舉報。

那之後麥塔斯和喬高馬上開始了調查,然後葛特曼也加入進來,他們一起辛苦努力地傳播著光亮,要揭開這個黑幕,但是現在仍然還有很多很多罪惡需要揭露。

有責任感的瑞典政治家們、記者們、律師們、人權活動家們!現在是時候了,我們要有認真嚴肅的態度開始挖掘這個污穢之坑,看看最後那裏面都藏了甚麼。

然後我們可以把那些器官活摘責任人都繩之以法,以防止更多的無辜生命被犧牲,中國共產黨缺乏對人生命最根本的尊重。

站內連結

TOP 1
[國際][歐洲議會要求調查中共「活摘器官」][大紀元][2016-07-28]

[國際][伊森•葛特曼向澳媒佐證中共「活摘器官」][大紀元][2016-08-06]

[國際][澳倫理學教授撰文呼籲:阻止中共活摘器官產業][大紀元][2016-08-11]
[國際][美國會中國委員會主席:「強摘器官」須全球回應][大紀元][2016-08-23]
[國際][馬來西亞中文媒體大篇幅報道《活摘》][大紀元][2016-07-25]
[國際][奧地利最大報紙網絡版曝光中共活摘器官暴行][大紀元][2016-07-29]
[國際][德媒:中共開的恐怖生意「活摘器官」][大紀元][2016-07-30]
[國際][瑞典國家電視台:中共活摘器官 奪命眾多][大紀元][2016-08-08]
[國際][中共藉閉門會否認活摘 紅二代羅宇點其死穴][大紀元][2016-08-21]

[國際][鐵證如山!追查國際發佈影片 控中共活摘器官(含影片)][大紀元][2016-07-22]

------------------------------------------------------------------------------------------

因為許多前輩的努力,我們有幸知道 甚至看到了鐵證如山的證據

在看到那長達1.5小時的報告影片(不曉得有沒有跟加拿大的報告一樣)之前, 我和大家的心態是一樣的

這是一件難以接受的事情,你要我接受 超過「百萬個的生命」 乃至 超過「三百萬個的生命」的事實

實在令我非常的動搖,讓我馬上堅強起來的是我自己的一段話
                 「中共到2016年仍然還在"活摘器官",因為數據會說話

因此仍有許多生命等著急需我們 發聲

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
起源:一份影片 長達1.5小時,帶著滿滿正能量的我  還是看到快哭出來。

因為"調查人員"依「報告的方式」(影片)提供了一個又一個的證據 與 證明

但看到最後幾個證據 突然來個 「鐵證如山的證明」,只能說我不得不相信 超過「百萬個的生命」消失

自發性來伊莉的時事討論區 當 大紀元的志工

http://www.youtube.com/v/LVzjVHVs8ss

點開"影片"來看吧,
但不要在危險的環境下 說「相信」  與 「發聲」

補充內容 (2016-8-24 12:25 PM):
2016年8月21日的我,跟 其它的外國人『美國人、德國人、加拿大人、馬來西亞人、奧地利人、瑞典人』 一樣,看到鐵證如山的證明 感到非常的震驚,站內連結的新聞報導 可以證明

身為台灣人,個人認為 不管是 大陸人民 、香港人、台灣人 都應該要關心
因為我們很接近 黑幕,所以「伊莉的大陸網友 、 香港網友 及 台灣網友」 加油

補充內容 (2016-8-26 03:51 PM):
相信台灣人(包括我) 沒有人敢加入"法輪功的學員"(個人的想法),因為.....如同網友"威脅的語言",但會更堅定了我的立場。別把我當作法輪功,我可不是他們 任由你們欺負的,台灣的媒體會洗捲「整個台灣」。

補充內容 (2016-8-28  06:39 AM):
轉貼的17個新聞 都有寫"以下的話語"(都屬於第二部份 固定的心得)

「我的真實動機」篇:這是有人質疑、問我的問題(有不少人很想知道)
  我的真實動機 與「人民有權力,拒絕活在恐懼之下」有關,在17篇新聞裡 總共寫了3、4次,隨著時間的經過 開始回憶。  為什麼我願意花這麼多時間去了解「活摘」、過濾許多的「活摘」新聞、修改或增加 站內連結 和 第二部份"固定的心得"(編輯近2百次)  我希望「避免台灣人民 活在恐懼之下 就在"統一"之後的年代」,「"統一"之前 一定要解決中共《活摘器官》問題,不允許 台灣人民被抓去《活摘器官》的可能性發生,絕對不行 絕對不給機會。」

近一個月前的新聞 被我挖了出來轉貼,帶來了不錯的消息與重要話語。
  2016年7月27日歐洲議會413位議員的簽名支持 等於遠超過半數的議員支持「歐洲議會48號書面聲明」內容,要求調查、制止中共活摘器官。「48號書面聲明」指出,持續可信的報告表明,中共在國家認可下、系統化地未經同意就大規模摘取良心犯的器官,對於正在中國進行的活摘器官,明確需要立即組織獨立調查
  澳洲教授”原文”的話:「在中國進行的全肝移植、肺移植或者心臟移植手術,幾乎可以肯定,器官供體在手術後就死亡了。這些手術還可以提前預訂,也就是說,供體的死期也會被設定到方便手術進行的日子。」
  2016年7月12日馬來西亞媒用"中文"報道在"導言"中說:「活摘器官」觸及人類良心的底線。它不是一個政治話題,也不是信仰話題,而是一項反人類罪。「令人膽寒的,是它持續在發生。」
  2016年6月13日,美國國會眾議院以「呼聲表決」(voice vote)的方式一致通過了343號決議案, 要求中共立即停止針對法輪功學員等良心犯的「強摘器官」行為。

某位"非台灣網友"留言的原話「現在難得看到老共負面新聞……因為老共進步了?民主自由了?我只想說,假灣灣真五毛真多」我對他的留言「原來你也知道,我是因為常常 看完一整篇 幾百個留言,才觀察到的,所以我最近常說一句話:「"台灣網友"越來越少了」 意指 時事討論區,而現在的灣灣是少得嚇人。他只是說出一個大家都觀察到的"真相"而以
  所以在我被大陸網友用「威脅的語言」「恐嚇」,在第二陪份 固定心得寫下了被威脅的事情後,長期關注「我的轉貼新聞」的假灣灣真五毛 仍試著幫中共圓話 幫著大陸網友,一點都不覺得"威脅的人"有什麼不對。(曾自稱"台灣人")

請問這位邪教徒大大~~

您發一篇文章可以賺多少錢啊!?

不然你自己去讓阿共活摘器官一次好嗎?

可以看到邪教徒被活摘器官的新聞對我來說是天大的好新聞呢

看著幫中共講話的網友,註冊時間2007 08 09年,我腦中思考著「為何註冊地在香港的伊莉 建設成"台灣為主要"的網站,早期有大陸新聞嗎?」(備註:伊莉成立的時間2005)

「理性與冷靜」篇
  邊看邊找新聞,目前看了 超過百篇的新聞,因尊重"大陸網友"的看法與建議 來「自我設限的我」靠著「理性與冷靜」來"過濾"大紀元的新聞,大約每看10篇:轉貼1篇新聞,至今已過濾出17篇的新聞 絕大部份是「各國各地的媒體」譴責中共「活摘器官」加上 那1.5個小時的影片「報告方式」呈現眾多的證據與證明,使得大陸網友的解釋 已經顯得蒼白與無力,唯一能替自己辯解 只有中共自己。  被威脅的我(有圖有真相,圖在上面)理性與冷靜仍在下降,漸漸失去理性與冷靜的我 將會成為大陸網友「相信真相」的障礙,也將會無法觀看所有留言(包括大陸網友的每一個字、每一句話)與將無法過濾"轉貼"的新聞(我停下轉貼的腳步),所以趁著我的理性與冷靜仍有一定的水準之上,寫下一大段的第二部份 固定心得,這也是我能回答「大陸網友的尖銳問題」(包括"想知道我的真實動機")的原因

「對伊莉的不捨」篇:
  伊莉對我最重要的回憶是 那些寫了大約十次的話(包含點評的次數):

我懷念李登輝領導下的國民黨"時代"(921大地震 全黨上下一心 為國為民)
 我感慨陳水扁"時代"為國家做事的強力手腕
 我淚觀馬英九邁向夢想而偉大的"時代"

伊莉有網友 曾諷刺我(只有一次)【懷念國民黨時代】,我回覆他說:「"懷念當時的核心"在於 黨員搞出了問題,會有國民黨的大佬『出面、處理、善後』,例 劉政鴻 苗栗破產的問題,沒有國民黨大佬 出面 處理止血 善後。例如....。心痛國民黨"家中無大人"」

作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-8-22 09:25 AM

法輪大法真的好啊~~

可是只好自己實在很過份啊~~

之前YOUTUBE有段視頻說,中國東北出了一個龍卷風,捲掉了好多參天大樹,

可是龍卷風路徑上卻有很多樹沒被捲壞,那是因為那些樹幹上都貼了"法輪大法好"的廣告傳單。
龍卷風不敢去傷到有貼"法輪大法好"的樹,因此自動轉向。

更早之前有聽過咱礁一個法輪大師的故事,

有一天一個信徒開車載著法輪大師和幾個人上山演講,

晚上再載大師下山時,車子居然沒油了,車上的幾人都慌了,

唯獨大師不慌,獨自盤坐唸唸有詞,

這時奇蹟發生了,駕駛看到油表居然上升到滿格狀態,測了一下,車子果真可以發動,

大伙就這樣開開心心的下山回家。

可是大師離開後,車子馬上又沒油了,

原來70公升的油箱加了100公升才滿。

看來大師很強很利害,法輪大法居然可以跟油箱預借30公升的汽油。

這招怎不用在乾枯的油田呢...反正都乾了,預借多少也不用還啊

嗯........

愚民不死,神棍不止

================================

XDDD

咱礁神棍還少過嗎?那個現在超有名氣的業障重不也是其中一隻!?

說到黑,

讓我想到阿共四川大地震時,

法輪邪功的一個大師上電視公開發表聲明說:阿共如果在意人民性命,應該馬上派出一個空降師,直接空降進行救援。

聽到這件事讓我笑的超開心的XDDDDDDDDDDDDDD

不愧是法輪邪功XDDDDDD

明著想救人,卻提出一個可能會滅光一萬名阿共精銳的建議XDDDD

狠到這地步真不愧是出家人啊XDDDDD

作者: yenban    時間: 2016-8-22 11:42 AM

中國本來就是犧牲少數去滿足大眾的社會主義!!
不難想像!!
作者: jcme    時間: 2016-8-22 01:44 PM

請問你的無數證人在哪?我們用一個"常識"來思考,壞人今天綁架了包括你在內的很多人
然後他當著你的面殺了N多個人,好巧不巧地放過你,還讓你出去到處說
這個機率有多高?這個壞人有多蠢?你有多神通廣大?呵呵

三個屁都不是的東西,居然可以在中國肆無忌憚的調查這種事情?
還是說在大陸參與這種行動的人,居然可以到處說給別人聽?

法輪大法好啊,學了法輪大法,被殺了都會有證人出來幫你說話的
至於這個證人在哪裡,反正沒人見過,他就是證人,證明能力1000%
作者: 高山流水rong    時間: 2016-8-22 01:58 PM

大紀元是著名的法輪功網站,法輪功好像很知道內幕似的?請問周圍的人誰的器官被摘了?
作者: 楓露茶香_    時間: 2016-8-22 02:15 PM

作者: liz60830    時間: 2016-8-22 02:28 PM

這個世界不是一直都這麼幹的嗎~
犧牲人民百姓的一切來造福貪官奸商的財富~
作者: s08133927    時間: 2016-8-23 10:21 AM

jcme 發表於 2016-8-22 01:44 PM
請問你的無數證人在哪?我們用一個"常識"來思考,壞人今天綁架了包括你在內的很多人
然後他當著你的面殺了N ...

你的邏輯很像詭辯耶
換一個常識思考
犯罪者綁架者包掛你在內的家人
殺了一堆人綁了一堆人 在長時間內一個都跑不出去的機率有多低...

第二個 按你的邏輯 這件事沒人會說   沒有證人等於沒有 有證人肯定是假證人 那最終結果 無論怎樣都是沒有

第三個  他是不是真的我不知道阿 好過睜眼說瞎話阿~~
          我記得很久之前的新聞 中國外交發言人 不是出來否認
           內部人士出來舉報 就改成自願了????
    反正只要非內部舉報 把證人黑掉就好了嗎~黑了就沒人信了

作者: jcme    時間: 2016-8-23 10:48 AM

s08133927 發表於 2016-8-23 10:21 AM
你的邏輯很像詭辯耶
換一個常識思考
犯罪者綁架者包掛你在內的家人

都被關在那抽血做篩選了,還會放出來?呵呵
詭辯?單純只是思考而已,最簡單的推理罷了
你今天說的綁匪是一個人還是兩個人呢?這個綁匪可是"國家"
把你扔在監獄裡你跑得出來?麻煩你去跑一個給我看看
綁匪還要怕警察,現在綁架你的就是警察,居然還能跑了,還真有人信這種屁話

這件事情他說是"國家機密",請問,你知道什麼國家機密嘛?什麼叫機密懂嗎?
三個外國人,沒有身分背景,居然可以在中國大陸調查國家機密,你有沒有常識?
用常理推斷,這樣合理嗎?這樣就是詭辯?呵呵
你一個本國人都查不到國家機密了,外國人居然查的到,還是在大陸,要笑死誰?

最後,很久以前是多久?30年前?100年前?呵呵
再次證明你們空口說白話的本領非常強大

如果,這三個人有任何證據,為什麼不上聯合國?
這絕對是危害人類罪(反人類罪),有證據完全可以拿出來公開講啊
為什麼要偷偷摸摸在各個論壇散佈資料?難道這些論壇的影響力比聯合國還大?

很簡單嘛,拿出來的東西沒根據,甚至根本拿不出東西來
全都靠他兩片嘴皮一開一合就是證據了,也就是騙騙白癡有用
好巧不巧台灣白癡特別多,也特別好騙,呵呵
作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-8-23 11:15 AM

yenban 發表於 2016-8-22 11:42 AM
不難想像!!

強拆文林苑是不是犠牲少數去滿足大眾?

強徵土地蓋國家建設是不是犠牲少數去滿足大眾?

哪個國家不會這麼做的求您教我?

所以全世界國家都是阿共教出來的?

對了~~

里約為了奧運,事前準備都做了哪些事你知道嗎?
作者: s08133927    時間: 2016-8-23 11:48 AM

jcme 發表於 2016-8-23 10:48 AM
都被關在那抽血做篩選了,還會放出來?呵呵
詭辯?單純只是思考而已,最簡單的推理罷了
你今天說的綁匪是一 ...

屁話 數量到達一定地步  肯定會有錯失的
即使是罪犯
哪個國家沒有逃掉的罪犯阿~~
你以為國家是神??
中國人都這樣 不意外~~~

你怎麼不曉得有內鬼 這種事嗎~~~
喔說錯不是內鬼是良心自我發現的人
還偷偷摸摸上論壇~~~
外國查不到國家機秘 =沒有 外國查到國家機密 = 假的
哇操 我看只有你們國家新聞才信嗎
你又怎知道聯合國沒有遣責中國了~~~
另外我沒必要為你科普~~
自己查下 黃潔夫  衛生部  秦剛的發言 不就行了~~
沒有黃潔夫 還在死不承認~~~

嘿嘿 不過也很可笑~~只有在政治鬥爭 這種破事才會被接露~
順便轉移黑鍋~~

再次證明中國人好騙~~  
難怪早年一堆人都跑去中國手術~~

作者: wen056    時間: 2016-8-23 01:12 PM

●加拿大政府:大衛報告材料來源主要出自道聽途說

2010年12月,加拿大外交和國際貿易部一份內部檔顯示,加拿大聯邦政府完全不相信喬高-麥塔斯報告。這份為外交和國際貿易部官員們準備的非官方評估否定了喬高-麥塔斯報告的研究方法和結論,稱:「調查報告中所援引的作為指控證據的這些資料幾乎全部來源於法輪功習練者,且其中許多資料都是二手或者三手資訊。無論是喬高或是麥塔斯都被禁止前往中國對他們的報告作調查研究,大部分的材料來源'主要是出自加拿大的道聽途說和間接證據'。
作者: jcme    時間: 2016-8-23 03:33 PM

s08133927 發表於 2016-8-23 11:48 AM
屁話 數量到達一定地步  肯定會有錯失的
即使是罪犯
哪個國家沒有逃掉的罪犯阿~~

呵呵,哪個國家沒有逃掉的罪犯,這是真的
可是被抓到關起來以後又逃出去的,我還真沒看過幾個,你看過?

外國查不到?我什麼時候說外國了?我說的是"外國人"
一個沒有身分背景地位的"外國人",居然可以查到中國機密資料
你查的到大陸的機密資料?用你的理論當然可以,快拿一份出來證明一下啊
證明給大家看看,外國人可以取得大陸的機密資料

說穿了,就是背後有人指使,這三個外國人肯定不是像他們自己說的那樣單純
我從來沒有否認大陸殺害那些人,我說的是他的證據在哪裡?
政府殺人這種是天天在發生,也不只有大陸才有,問題是證據呢?
拿不出真憑實據的原因是什麼?很簡單啊,因為大家都有
你敢拿到聯合國上,我當然也行,大家魚死網破

這種東西就是這樣罷了,單純看你們這些人很可笑而已
你要跟政府唱反調,政府處理你有什麼奇怪?台灣不也是這樣?
結果老美在那邊煽動輿論,一群沒腦子的就跳出來跟著吠
我單純只是想看看你們這些人的嘴臉而已,最後一次,證據在哪?
作者: kevincon0124    時間: 2016-8-23 07:09 PM

yenban 發表於 2016-8-22 11:42 AM
不難想像!!

中國境內境外 已經有 25萬的大陸人 控告 中共的江前主席

絕大多數 應該都是法輪功的人士,我是從新聞報導上看到的

但是去哪裡控告 ,這我就沒看清楚了
-----------------------------------------------------------------------------------

順便附上了我過濾後 所有轉貼相關的17篇新聞,然後是我安安靜靜的退場

[俄國議會選舉候選人譴責中共「活摘罪行」][大紀元][2016-08-26](1P)

[歐洲議會要求調查中共「活摘器官」][大紀元][2016-07-28](7P)

[韓媒:韓國醫生參與中國非法器官移植][大紀元][2016-08-05](1P)

[伊森•葛特曼向澳媒佐證中共「活摘器官」][大紀元][2016-08-06](2P)

[澳倫理學教授撰文呼籲:阻止中共活摘器官產業][大紀元][2016-08-11](1P)

[美國會中國委員會主席:「強摘器官」須全球回應][大紀元][2016-08-23](3P)

[法國《費加羅報》大篇幅披露中共活摘器官][大紀元][2016-07-29](2P)

[黃潔夫感受壓力快閃 葉啓發被問『活摘』暴怒][大紀元][2016-08-23](2P)

[加拿大媒體:大街小巷都有中共活摘罪行被曝光][大紀元][2016-08-02](6P)

[馬來西亞中文媒體大篇幅報道《活摘》][大紀元][2016-07-25](1P)

[奧地利最大報紙網絡版曝光中共活摘器官暴行][大紀元][2016-07-29](5P)

[德媒:中共開的恐怖生意「活摘器官」][大紀元][2016-07-30](1P)

[陸媒罕見碰觸中共活摘器官邊界][大紀元][2016-08-16](1P)

[中共移植系統受世界接納?TTS主席公開否認][大紀元][2016-08-20](1P)

[瑞典國家電視台:中共活摘器官 奪命眾多][大紀元][2016-08-08](1P)

[中共藉閉門會否認活摘 紅二代羅宇點其死穴][大紀元][2016-08-21](1P)

[鐵證如山!追查國際發佈影片 控中共活摘器官(含影片)][大紀元][2016-07-22](2P)

作者: s08133927    時間: 2016-8-23 08:01 PM

jcme 發表於 2016-8-23 03:33 PM
呵呵,哪個國家沒有逃掉的罪犯,這是真的
可是被抓到關起來以後又逃出去的,我還真沒看過幾個,你看過?

是阿你沒看過強姦 當然強姦犯都假的~~你看過嗎~~
你有看過間諜嗎 所以間諜當然不存在阿~~~
證據~~~證據不是很多嗎~~~
這篇不也是其一嗎~~
不要非中國官方 一律斥為地攤阿~~
反正非中國官方的新聞你是不信的~~~
你愛信就信 不信就不信 誰管你~~
喔對了中國倒是也有 前面說的黃潔夫的內部舉發~
不過這算是相關證據 不是直接證據~~
當然他也有可能是輪子阿~~

不要整天活在被處理的思考中 就比照辦裡~~
從這段文字看來 雙方的思考就不在同個環境~~
原來跟政府唱反調 被處理是正常的~~
難怪中國官員 "自殺率"很高
難怪中國人整天批判汙辱外國人 外國元首~~
因為汙辱自己的會被處理阿~~這可不是我說的喔
作者: 79831714    時間: 2016-8-23 08:18 PM

只要能賺錢 良心被狗啃的有多少人呢
其它地方一定有 只是沒被爆出來而已
毒品也是害人的東西啊 為何有人要賣
感絕毒品跟活摘器官不同 但 還不是為了錢
作者: kevincon0124    時間: 2016-8-23 08:49 PM

79831714 發表於 2016-8-23 08:18 PM
只要能賺錢 良心被狗啃的有多少人呢
其它地方一定有 只是沒被爆出來而已
毒品也是害人的東西啊 為何有人 ...

數據告訴你被活摘器官的人數(非自願) 超過 「百萬個的生命」消失了

或許 吸毒的人(被強迫) 也是這個數字吧

對了 我還有其它的站內連結的新聞,有些 外國媒體有寫出 保守估計的數量
作者: jcme    時間: 2016-8-23 08:56 PM

s08133927 發表於 2016-8-23 08:01 PM
是阿你沒看過強姦 當然強姦犯都假的~~你看過嗎~~
你有看過間諜嗎 所以間諜當然不存在阿~~~
證據~~~證據不 ...

這篇哪裡有證據?證人在哪?文件在哪?錄音檔的聲紋比對在哪?
我從來沒說要官方公布的才叫證據,你說這篇有證據?在哪?
指出來啊,有公信力的證據,不是一個莫名其妙的東西自說自話就叫證據

25萬人聯署,那25萬人的身份證明文件當然需要有
在中華民國聯屬要用身分證字號,美國要社會安全碼,那這25萬人份的,麻煩拿出來讓大家比對看看
我們來看看這25萬人有多少是存在的,呵呵
空口說個25萬就是25萬?你的證據就是這種東西而已

我今天去警察局說你在台灣屠殺了3000萬人,警察會抓你嗎?不會
為什麼?因為有腦子的人都知道這東西要去驗證
你的驗證是什麼?反正我是沒在這篇文章裡看到任何有證明能力的東西
從頭到尾只有一條走狗在那自說自話

3:50秒的地方有個肝移植逐年成長的比例圖,請問數據哪來?
做簡報最基本的,所有圖表都要有出處來源,還是這是他自己做的調查?
如果是他自己的調查資料,樣本數多少?取樣處是哪?
這些都沒有,憑什麼當證據?

9:40秒又有一篇文章,說肝移植XXX的
這東西又是哪來的?沒有標註,沒有引用出處,又是他自己寫的?
樣本數是怎麼來的?從哪取得的?通過什麼身分取得的?
你口中的證據,就是這種東西,一個人愛說什麼說什麼,這就是你的證據

還真的,這世界上相信這種證據的人還真不少,呵呵

----------------------------------------------------------------

請看11:37的地方,他引用了一篇報導
說一個病患兩天內換了兩次腎臟,很好,注意看左下角
"浙江萬里學院數字圖書館"2006年1越6日 來源:華夏網
這就是引處,這篇文章來自這裡
接下來我們就是根據這篇文章追查華夏網取得資料的地方
再從這裡去驗證這件事情的真實性

剛才我去找了整篇報導,是的,他48小時內換了兩次腎,這是真的
可是為什麼要換兩次(而且換完還是死了),因為急性排斥
也就是說他的身體跟新的腎臟根本不相容,這是什麼意思?

一個正常的器官移植,之所以要等很久,並不是沒有器官,而是你用不了
你今天眼角膜受損,去醫院馬上就可以做移植手術,那是不是我們也搞活摘?
因為眼角膜本身並不具有抗體,就好像你的頭髮一樣,他跟你的血液並沒有直接接觸
所以是誰的頭髮你都能做成假髮戴在頭上,眼角膜也是,現在還有用魚鱗做的人工眼角膜

你去落後一點的地方,花點錢就可以買到一顆腎,這沒什麼奇怪的
人只有一個腎也能活,所以多出來一個他們就拿去賣
可是你隨便買一個就能用嗎?這才是最大的問題,根本不可能
當器官的抗原跟你的抗體並不相容的情況,硬要移植器官,結果就是壞死
這篇報導的患者就是如此,那請問,這顆腎符合移植要求嗎?

今天如果只是要賺手術的紅包、補助,我隨便給你一顆腎告訴你他符合,你知道有問題嗎?
這麼簡單的事情都看不出來?
腎臟本來就很容易取得,等很久是因為配對不符合,你用了反而會死,而不是沒有腎
這篇報導就是一個沒良心的醫生隨便拿兩顆腎撈了45000

請問,這整篇新聞跟活摘有什麼關係?他輕鬆就弄到一顆腎,所以這顆腎就是殺人來的?
你要不要去印度晃一圈,看看你能買到多少顆?
這就是你說的證據,根本經不起推敲,也沒有任何價值,他證明了什麼?
頂多也就是地下器官交易盛行,然後呢?美國還是最大的購買國哩
作者: 極速快車手2010    時間: 2016-8-24 01:47 PM

法輪功是偽科學,老是想要烙科學,說法輪功的科學程度多麼偉大 ㄧ講輸就說科學不需要證據,現在的科學是很貧弱跟不上法輪功的
作者: s08133927    時間: 2016-8-24 02:12 PM

jcme 發表於 2016-8-23 08:56 PM
這篇哪裡有證據?證人在哪?文件在哪?錄音檔的聲紋比對在哪?
我從來沒說要官方公布的才叫證據,你說這篇有 ...

這篇 要結合 以前的報導 在加上中國的報導來看~~
屁話 新聞就是撥個大概 你把南京大屠殺被殺的人口 都找出來阿??
我沒看到走狗我只看到洗地的~~
你的意思是不是一堆國家忙者造中國的謠阿~~
說個笑話
有關中國存在從死刑犯身上摘取器官進行器官移植的情況,完全是謊言~~~
被內鬼爆出來後~只好說是自願的~~
我看再過不就洗成利益交換了~~
另外  直接甩鍋給醫生  不塊是把強姦說成色誘的~~
好吧 反正都是"自願"的 你高興就好~~
作者: jcme    時間: 2016-8-24 04:28 PM

s08133927 發表於 2016-8-24 02:12 PM
這篇 要結合 以前的報導 在加上中國的報導來看~~
屁話 新聞就是撥個大概 你把南京大屠殺被殺的人口 都找出 ...

什麼報導?歡迎拿出來
我沒叫你把南京大屠殺的人都找出來啊,我只要你拿出證明南京大屠殺存在的證據
南京大屠殺有照片,中國活摘有照片?
南京大屠殺有"日軍家書"做證據,中國活摘有文件?
你的證據從頭到尾都不存在,偏偏又說有證據

我已經反證了,這個傢伙說的證據根本沒有依據
偏偏有些人選擇性視障,只能看到自己想看的東西,呵呵
作者: s08133927    時間: 2016-8-24 07:18 PM

jcme 發表於 2016-8-24 04:28 PM
什麼報導?歡迎拿出來
我沒叫你把南京大屠殺的人都找出來啊,我只要你拿出證明南京大屠殺存在的證據
南京 ...

自己找 網路上多得是阿~ 我沒必要為你科普阿~~
外國新聞也很多阿難道你連搜尋也不會嗎~~
難道一堆國家造謠嗎~~
我找了你直接斥為地攤外國造謠 我浪費時間~~
再說了
依你的邏輯
搞一篇日軍家書 擺拍張照片很難??
難道那些應該都是造假的???
看來外國都造謠的 中國都真的 是吧~~
你的這種反證我也會阿~~
算了 你高興就好 你洗地可能有錢拿我可沒有 你贏了

作者: jcme    時間: 2016-8-24 08:13 PM

s08133927 發表於 2016-8-24 07:18 PM
自己找 網路上多得是阿~ 我沒必要為你科普阿~~
外國新聞也很多阿難道你連搜尋也不會嗎~~
難道一堆國家造謠 ...

呵呵,日本家書可是日本戰俘交出來的,照片也是他們自己的
不是中國人拿出來栽贓到日本身上的,兩者能比較?
一個是人贓俱獲,一個是空口白話,對你來說原來是一樣的,呵呵

你找了我直接說是造謠?我什麼時候說過?你什麼時候找過?
我拿影片裡的"證據"當範例,我說的哪一點不合理?不合邏輯?
你說的證據又在哪呢?你的幻想裡?

新聞?要笑死誰,這些新聞都是同一個媒體寫的,有任何差別?
更何況新聞有公信力?新聞能當證據?

作者: 皁峻節    時間: 2016-8-24 08:56 PM

宗教離不開人啊,最恐怖的是人不是宗教阿
作者: s08133927    時間: 2016-8-25 09:51 AM

jcme 發表於 2016-8-24 08:13 PM
呵呵,日本家書可是日本戰俘交出來的,照片也是他們自己的
不是中國人拿出來栽贓到日本身上的,兩者能比較 ...

你不會搜尋阿~~
什麼都要我找~~
你小學生嗎~~
抓到人 栽個贓很難嗎~~
我也說你們所謂的輪子也是中國人阿~~
照片 跟 空口說白話的也是一堆中國人呢~~
在鈔票上寫字的也是阿~
哪可都是中國人說的阿
跑去海外抗議的也中國人阿~~
還是你要開除你所謂的輪子國籍呢~
當然這不這段影片裡就是了  ~~
原來中國新聞都造假的 所以你有這樣認知也很正常~~~

作者: jrek    時間: 2016-8-25 10:01 AM

情報還是需要驗證,只有正確的情報才能做合理的判斷
作者: jcme    時間: 2016-8-25 10:37 AM

s08133927 發表於 2016-8-25 09:51 AM
你不會搜尋阿~~
什麼都要我找~~
你小學生嗎~~

呵呵,我搜尋啦,可是我沒找到任何有價值的東西
所以我請你提供證據啊,大紀元的報導全都沒有出處來源
不是"劉先生"就是"證據顯示","證據"到底是什麼呢?
我不需要看"證據顯示"因為我有腦子,你把證據拿出來,我們大家一起看看嘛

中國新聞當然是造假的,不然怎麼會有大紀元呢?呵呵
作者: blackjack214    時間: 2016-8-25 10:51 AM

作者: a61880328    時間: 2016-8-25 01:42 PM

器官捐贈應該還是要本人同意才是正確的~但是假如是以國加為主導的犯罪~那該由誰來主導改正??
作者: s08133927    時間: 2016-8-25 02:59 PM

jcme 發表於 2016-8-25 10:37 AM
呵呵,我搜尋啦,可是我沒找到任何有價值的東西
所以我請你提供證據啊,大紀元的報導全都沒有出處來源
不 ...

是阿
中國新聞整天造假 抹黑自己阿~~
你只找的到大紀元阿~~
有一些還來源來自bbc cnn 不要說你找不到
另外可見日本的所謂家書說不定是假的
畢竟來源於日本兵~ 消息來源源自中國官方
(另外你也說了中國新聞造假嗎~~)
畢竟中國官方 說不定也是另一個大紀元阿~~
畢竟"有關中國存在從死刑犯身上摘取器官進行器官移植的情況,完全是謊言"~~
某總理還說 失業 2億呢~~

原來中國人整天造新聞抹黑自己呢~~
把輪子開除中國國籍了嗎~~
還是說那些你所謂的輪子都外國人阿~~

作者: jcme    時間: 2016-8-25 03:45 PM

s08133927 發表於 2016-8-25 02:59 PM
是阿
中國新聞整天造假 抹黑自己阿~~
你只找的到大紀元阿~~

大紀元不就是中國的嗎?呵呵,所以中國新聞當然造假嘛
歡迎你拿BBC跟CNN的報導出來,我很想看看,呵呵

補充內容 (2016-8-25 03:53 PM):
所以你的意思是南京大屠殺的那些家書、照片,都是中國政府逼迫日本人寫的,逼迫他們拿人頭去拍照的囉?呵呵
作者: s08133927    時間: 2016-8-27 09:57 AM

jcme 發表於 2016-8-25 03:45 PM
大紀元不就是中國的嗎?呵呵,所以中國新聞當然造假嘛
歡迎你拿BBC跟CNN的報導出來,我很想看看,呵呵

請自己蒐尋 ~~ 圖片也很多阿~~
還是圖片都造假的~~
還是不會打字~~是阿 你也承認了 中國新聞的可信程度跟大紀元差不多阿~~~

戰爭嗎肯定有人頭的阿 別混淆阿~~
那你的意思 是中國政府逼迫 中國人在自己的土地抹黑自己嗎
這還不夠 還跑去紐約舉牌抗議~~~~~
貌似所謂的輪子大部分是中國人喔~~~以此推斷
中國人逼迫日本人寫的可能性不是比較高~~
對了還是由於他們抹黑中國
你要開除他們中國人的身分阿~~

作者: jcme    時間: 2016-8-27 10:18 AM

s08133927 發表於 2016-8-27 09:57 AM
請自己蒐尋 ~~ 圖片也很多阿~~
還是圖片都造假的~~
還是不會打字~~是阿 你也承認了 中國新聞的可信程度跟 ...

你說有,就提供啊,奇怪了,我就是沒你那麼厲害可以找到不存在的東西嘛
我說的是:"中國有騙子,例如大紀元",麻煩把先後順序搞清楚

至於說中國政府逼迫中國人在自己的土地抹黑自己?當然不是
誰跟你說是中國政府幹的呢?呵呵
不就是幾隻崇洋媚外的雜種在偉大的美國帶領下抹黑中國嗎?
作者: a5720104    時間: 2016-8-27 09:18 PM

照片中的人手術後的疤
還真是讓人不忍直視
除了缺錢過生活或是對自己的親人以外
根本就沒人會願意主動同意捐獻自己的器官

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!