伊莉討論區

標題: 海賊王854情報-在搞什麼呢(詳細圖文情報)漢化已出 [打印本頁]

作者: babybaby0000    時間: 2017-2-1 02:35 PM     標題: 海賊王854情報-在搞什麼呢(詳細圖文情報)漢化已出

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

[attach]117570840[/attach]
轉2ch情報師 轉巴哈

[attach]117570841[/attach]

[attach]117570842[/attach]

[attach]117570843[/attach]

[attach]117570844[/attach]

[attach]117570845[/attach]

[attach]117570846[/attach]

[attach]117570847[/attach]

[attach]117570848[/attach]

[attach]117570849[/attach]

[attach]117570850[/attach]

轉2ch情報師 轉巴哈

854話標題: 我在做什麼啊

應讀者要求『希望畫出索隆戴著墨鏡騎著哈雷機車式摩托的樣子』

甚平背著娜美在城堡裡四處奔逃。

士兵「堵住出口——!!」

「包圍他們!!」

「別讓他們出去!!」

甚平「大事不好!」

「這樣下去會被包圍的」

娜美「誒——!?沒有出口嗎!?」

士兵「甚平老大…唉呀!!」

「甚平謀反了——!!!」

娜美「啊呀」

甚平「背後被攻擊了嗎娜美!!!」

???「啊!! 找到了!! 喂!!」

娜美「交給我吧 我生氣了!!」

「堅持住啊!!!」

娜美放出了烏雲。

甚平「前方也有敵人嗎」

娜美「“雷雲棒”!!」

士兵「啊啊啊啊啊啊〜〜〜!!!」

娜美「…………!!」

「嗯?」

「誒——!? 喬巴——!!?」

加洛特「喬大哥——!!」

「娜美〜!! 我來幫你們了!!」

娜美「加洛特!!」

「原來如此!? 對不起〜〜〜!!!」

【鏡世界】

甚平喘著氣。

加洛特「不要緊吧? 喬大哥」

娜美「難以置信 這是在鏡子裡!?」

布蕾「甚平 你!!」

「你怎麼會跟這幫人在一起!? 顯然是叛變!!」

甚平「!!」

「布蕾……」

布蕾「我聽說你想脫離我們的傘下」

「卻在『輪盤』面前退縮了」

甚平「我為媽媽守著魚人島!!」

「仁至義盡」

「但那個輪盤散發出的只有死亡與惡意的氣息!!」

佩德羅「……輪盤!?」

「沒有轉動是正確的選擇啊 “海俠甚平”」

甚平「!」

佩德羅「5年前我的夥伴希望能得救 於是就轉了 結果被奪走了性命」

甚平「!?」

佩德羅「轉動那個的人必死無疑」

布蕾「威威威 那當然了蠢貨們!!」

「媽媽的原則就是:想走的人決不能讓他活著!!!」

「無論是入侵者…!! 還是此前忠心耿耿的傘下海賊!!」

「來者不拒 去者必死……!!!」

「這就是媽媽的作風」

「嗚哇———!!」

喬巴抱住了布蕾。

喬巴「趕快去下一個地點!!」

「下面是布魯克和路飛和山治!!」

迪塞爾「等等 到底還有多少人啊太重了!!」

【蛋糕城『女王之間』】

普羅米修斯在與布魯克的戰鬥中受了傷。

臉頰上貼著膏藥喊著「痛」

大媽「怎麼了普羅米修斯!」

普羅米修斯「Soul King造成的傷口比我想的還要深…有點裂開了」

大媽「媽媽媽…真是丟人!!」

「與其這麼責備你,倒不如誇誇這傢伙…你們還是第一次受傷吧!!」

布琳「媽媽…!!那個“骨頭”要一直待在那裡嗎?」

布魯克(誒…“骨頭”什麼的 布琳小姐的稱呼還真是隨便啊…)

大媽「像這樣的生物可是獨一無二的」

「是靈魂的藝術♪」

「暫且先不放入圖鑒,隨身帶著吧♬」

布魯克「!!!」

感到不寒而栗。

大媽「草帽團的事真是辛苦你了呢」

「沒想到他們竟然能夠闖過誘惑之森…幸虧還是順利地將他們關進監獄圖書館了」

布魯克 (!?)

布琳「嗯嗯♡」

「我見過他們了 真是淒慘」

布琳「就這樣把他們殺掉嗎?」

布魯克(!?)

大媽「沒錯 在儀式結束後」

布魯克(!!? 誒)

(誒??)

大媽「傑爾馬現在 應該喝得爛醉如泥吧  把酒館的姑娘們都叫過去了吧」

布琳「沒錯…」

「不過蕾玖一直在暗中調查我的事 直覺很棒的女人…!!」

「不過我已經解決掉了」

大媽「嗯? 什麼!?」

「該不是把她殺了吧」

布魯克「…………!?」

(這個對話是什麼鬼…)

(布琳小姐? 那個…一直都表現得很善良的布琳小姐居然…!?)

布琳「什麼啊媽媽!居然不相信人家!」

「只傷了她的腳而已啦 一擊消除了她的記憶而已……」

大媽「別在意」

「你可是最重要的新娘子 如果遭到報復的話可是大事哦」

布琳「謝謝您的擔心媽媽──不過」

「多虧了她,我才得以試驗火槍的威力」

三眼布琳舉起了槍

「就算傑爾馬是改造人」

「也能把他們打成馬蜂窩……♡」

大媽「哈〜哈哈 真是能幹的女兒」

「明天你一開槍就是全部計劃的暗號」

「全員矚目的“誓約之吻”」

「山治會頂著一張傻臉掀起你的頭紗!打算親上去的時候…」

「就在那一刻…!!」

「第一次見到了你的『第三隻眼』!!!」

「那傢伙一定會瞬間退縮!! 就在那個瞬間!!」

「太好了 一槍砰了他!!!」

布魯克聽著眼前的對話,呆若木雞。

大媽「瞄準他“眉間”」

「讓他腦漿迸裂!!」

「然後一定會全場呆住!!」

「等他們察覺到危險就已經太遲了!!」

「手無寸鐵的文斯莫克家們身後已經有無數槍口!!」

「很快傑爾馬的鮮血就會四下飛散!!」

「槍聲像煙火一樣鳴放不止!!」

「即使變成了屍體,仍會被槍林彈雨貫穿!!」

「血泊在地面擴大!!」

「文斯莫克家的六個人面目全非!!」

「槍聲變成了禮炮♪」

布魯克「…………」

大媽「真正的派對便是從那一刻開始!!!」

「吃著蛋糕慶祝!!喝著紅茶慶祝!!」

「等到失去了礙事的指揮官」

「整個傑爾馬就是我的囊中物了!!!!」

【6樓客房[山治的房間]】

士兵打開門後,查看房間內的情況

黑暗的房間中,床上傳來很大的呼嚕聲。

士兵(……)

從房間出來的棋子士兵立刻匯報道:沒錯……新郎山治大人就在房內就寢。

“直到早上也不要讓他從房間出來,也不要讓任何人進入房間,好好警備!”

士兵:遵命!!

士兵們在房間的前面列隊警備。

床上躺著的是假扮山治的茄子士兵:……!!……恩?哈!!糟了,睡著了茄子!!在山治大人的床上!!山治大人還沒回來嗎茄子!!(那就在稍稍 睡一會吧茄子)

【2樓會議室】

蒙多爾:就是說到我們的地盤的時候貝殼慕斯都是在一起的拉。他們的目的是奪回山治。布琳引誘至主島上的有6人。Soul King目前在Mom手中,佩德羅在3樓中庭自爆了吧?伯爵

蒙多爾在佩德羅和布魯克的畫像上畫了個大大的X

公雞伯爵:沒錯

帽子男:除掉了2個人了

蒙多爾記著筆記:然後就是進入[誘惑森林]的4人中的兔子和貍貓,今天白天收到報告說他們被布蕾大姐給抓住了

會議室內除去歐佩拉和阿曼德,其他Mom的孩子們和類似的人們也聚集到一起了。

蒙多爾又在喬巴和加洛特的畫像上畫了X。

蒙多爾:這下6人裡面4個人都除掉了。問題是打倒了克力架大哥從誘惑森林逃出來的那兩個人。我們確實把他們幽禁在地下犯人圖書室了。怎麼會有傳言說他們逃獄了?歐佩拉大哥!!聽說甚平出現了?

歐佩拉:胡說八道,不要讓我再重複了!!(生氣)那現在人在哪裡呢!?什麼情報也沒有啊!!沒有人來到地下!!!(生氣)我一直在按Mom要求拷問他們蘿拉的所在地啊,他們什麼也不知道,於是我就直接把他們燒死了!!確實有點作過頭了!!難…難道你在懷疑哥哥我嗎?蒙多爾!!

蒙多爾:……

歐佩拉(絕對不可能說我搞砸了看守這個任務啊!肯定要被Mom把全部壽命都收走啊)

蒙多爾察覺到了有些不對勁(……!?):那這兩個人也畫上X吧。山治和文斯莫克家族呢?

嘉萊特:已確認全部在各自的房間

蒙多爾:好了!解決了!礙事的傢伙都除掉了!!!現在大廚房正在按部就班的進行著明天的準備。明天為了我們可愛的妹妹布琳,一定要辦個最棒的結婚典禮啊!!

孩子們哦哦哦的回應著。

不過蒙多爾悄聲的對士兵們說著什麼。

蒙多爾(巡邏一致要持續到早上……我信不過歐佩拉)

士兵(遵命!!)

【3樓醫療室】

蕾玖站在路飛剛飛去的窗口向外望去:……

【甜點城市】

路飛:哈……哈……

路飛在夜晚的街道上走著,肚子一直咕嚕嚕的叫著

【城內】

坐在那裡的山治看著便當裡面。

山治:……(這個給布琳醬……??)

回想起便當的內容。

“糟啦……!!做成了平時的樣子了!!”

山治(我這是在幹什麼啊!!全都是“那些傢伙”喜歡吃的東西啊……忘掉吧忘掉吧!!!)

波賓看到了坐在那裡的山治。

波賓:!恩??(噗喲)

山治(真是短暫而又複雜的人生啊,路飛他們靠自己能逃走的。罪惡軍團文斯莫克全都會死的!!我也會死的。全都按Big Mom的計劃來的……!!這可是最沒辦法跟敵人對著幹的啊……)

波賓:哦 好吃的啊

山治:!

波賓擅自打開便當盒,把帶骨的肉棒取了出來

波賓:啊,恩!?文斯莫克山治,你不應該在房間裡睡覺呢嗎

山治注意到了帶骨肉棒:……!

想起了路飛的身影。“你如果不回來的話,我就在這裡[餓死]給你看”

山治:給我放手

波賓:哎?

山治:那個肉……!!可不是你的啊!!!

波賓:!!!

波賓被強力的踢技踢飛了。

波賓:……!

山治:哈……哈……

山治抓住了掉下的肉。

“剛才是什麼聲音!!”

臉色煞白的山治:……哈……哈……

士兵:那邊有聲音!!牆好像倒了!!

波賓:你在這幹什麼呢……!!

山治(我這是在做什麼啊!?):哈……哈……

山治抓住便當,直接跑了出去。

波賓:喂!!給我站住 你小子!!!

山治:……

前往的地方已經……!!

以下日文精簡版

規制されたのでこちらに

バレ
854話 何やってんだ

追っ手から逃げるナミとジンベイをチョニキが鏡世界に引き入れる

女王の間

プロメテウスがケガの手當てを受けている
プロメテウスを傷を負わせたのはブルックが初めてだった
ブルックがいるのも構わず三つ目を見せ本性を露わにするプリンは式での段取りを確認する

誓いのキスをしようとサンジがベールを上げたところで第三の目を見せる
たじろいだサンジの眉間をプリンが撃ち抜く
それを合図に丸腰のヴィンスモークを全員でハチの巣にする

6階客室サンジの部屋

見張りの兵がサンジのベッドで寢ている
それを見た別の兵がサンジは部屋で寢ていると上に報告

2階會議室

幹部連中が島に侵入した麥わらたちの現狀を再確認している
ソウルキングはマムの手の中
ペドロは爆死
チョニキとキャロットはブリュレから生け捕りにしたと報告があった
ルフィとナミの二人はオペラが拷問中に焼き殺したことになっていた
オペラ(見張りをしくじったなんて絶対に言えるか!ママに壽命全部抜かれてしまうファ!)
サンジとヴィンスモークも自室にいると連絡があり會議は終わり、最高の結婚式にしようと盛り上がる
オペラが信用できないモンドールはチェス兵と共に朝まで見回りをすることに

死を受け入れたサンジのところにボビンがやってくる
傍らに置いてあった弁當を食べようとしたボビンを蹴り飛ばすサンジ
部屋で寢ていたはずのサンジがどうしてここにいるのか問うボビン
サンジは弁當を手にするとその場から逃げだす

次週へ

==================================

轉百度情報翻譯

854話 在搞什麼呢

從追兵那裡逃出來的娜美和甚平被喬哥帶入了鏡世界

【女王之間】

普羅米修斯在對自己的傷口進行處理

布魯克是第一個能夠讓普羅米修斯受傷的人

不顧布魯克的存在,直接露出了三隻眼然後展現出來本性的布琳在確認著結婚式的安排

在要進行誓約之吻的時候,揭開面紗的山治會發現第三隻眼

畏縮的山治會被布琳直接從眉間擊穿

然後通過暗號把不帶武器的文斯莫克一家打成蜂巢

【6層客室——山治的房間】

偵察兵在山治的床上睡著了

看到了這個景象的別的士兵對上面匯報“山治在屋裡睡覺”

【2層會議室】

幹部們在確認著侵入島的草帽一夥的現狀

soul king在big mom的手中

佩德羅自爆死亡

關於喬巴和加洛特只收到了布蕾的已經把他們活捉的報道

然後路飛和娜美變成了被歐佩拉拷問燒死的狀態

歐佩拉 :(絕對說不出把看守搞砸了什麼的啊,會被媽媽把壽命全部抽走的fa)

同時接到了山治和文斯莫克一家都在自己的房間裡的聯絡,回憶結束,大家熱鬧的說著明天要弄最棒的結婚式

信不過歐佩拉的蒙道爾決定和棋子兵一起巡邏到早上

波賓來到了接受了死亡的山治的附近

因為想要吃旁邊放著的便當,所以山治踢飛了波賓

波賓在疑問為什麼應該在房間裡睡覺的山治會出現在這裡

山治拿起了便當然後逃了出去

補充:
在鏡世界布蕾、佩德羅和甚平對話中
big mom的輪盤是轉了以後就必須要死的
從輪盤那裡感受到了死亡與惡意的氣味的甚平最後根本沒轉輪盤
big mom的思想是:來者不拒,你要走我就殺你

作者: 飯糰超人    時間: 2017-2-1 03:33 PM

結尾就是魯夫等著吃便當吧
作者: jkb100    時間: 2017-2-1 04:22 PM

看不是很懂但是謝謝大大啦
作者: thisisvolvo    時間: 2017-2-1 04:54 PM

三治旁邊的便當原來是要給布琳的
不過現在應該是要換給魯夫了吧
看不是很懂第三隻眼的能力是什麼 不過聽起來就很外掛啊
再來大媽收到了這麼多假情報應該快能逃出去了吧
就差布魯克了
還有很期待傑爾馬被消滅啊 除了零玖
對了三治媽後來也沒交代了 等看尾大怎麼接梗囉!!
作者: ccw770623    時間: 2017-2-1 06:13 PM

蕾玖是好人
山治要帶著便當去給魯夫吃
作者: sean666    時間: 2017-2-1 07:07 PM

哈哈~
感覺便當會拿去給餓屎人的魯夫吃!
好想趕快看到
作者: 傳說中的豆漿    時間: 2017-2-1 09:11 PM

終於要開始大逃殺了,很期待新一話快出來啊!
作者: ssxxzz79    時間: 2017-2-1 09:20 PM

所以下一話便當會被魯夫吃了!!!

作者: shinkenger    時間: 2017-2-2 12:14 AM

ssxxzz79 發表於 2017-2-1 09:20 PM
所以下一話便當會被魯夫吃了!!!

應該還不會吧
我想是在戰鬥中魯夫才會吃到
作者: hohuang2    時間: 2017-2-2 12:41 AM

作者: jrhung22    時間: 2017-2-2 12:47 AM

這便當感覺不夠魯夫吃阿....但也只能湊合湊合了!
作者: 611023    時間: 2017-2-2 03:12 PM

魯夫終於有飯吃了,前面打了這麼多回合
作者: kuti0001    時間: 2017-2-2 05:09 PM

終於到一個階段了!!
魯夫吃那個一點點的便當吃的飽嗎?
看來大媽的能力很棘手阿!!
作者: 鄭達達    時間: 2017-2-2 07:07 PM

香吉士終於想通要去找魯夫了
距離開戰不遠了
期待囉
作者: nightansom    時間: 2017-2-2 07:20 PM

魯夫終於可以吃飯了,山治回歸,大混戰開始
作者: a99321321    時間: 2017-2-2 08:17 PM

蛋蛋男爵還是進化了嗎XDD
所以他還會回復原本的型態嗎..
作者: a4j6f4an    時間: 2017-2-2 11:15 PM

看來三治本來是決定要陪著全家一起死的,但是因為便當的事件不得不改變而逃了出去,說不定在半路上碰到魯夫後決定一起走.
作者: DPPLE    時間: 2017-2-2 11:28 PM

魯夫飽餐一頓後

應該可以逆襲大媽了~!
作者: justinbox    時間: 2017-2-3 12:05 AM

要開戰了
布魯克看來還是傷得了靈魂的
有能力再提昇的可能性
作者: e124571083    時間: 2017-2-3 12:22 AM

在人妖國學會的神祕料理 要發揮效果了!!!!!  
直接讓魯夫 像打了腎上腺素賀爾蒙一樣~~~
作者: lose8416    時間: 2017-2-3 12:29 AM

終於想通了   不管如何夥伴還是夥伴啊
或許迷惘  或許分離  但改變不了你我相通的情感
作者: qscft23    時間: 2017-2-3 12:45 AM

魯夫應該等的到便當了
看來也該是反擊的時候了
把大媽拉下來自己當上四皇吧
作者: sd7728    時間: 2017-2-3 02:19 AM

要回歸打凱多了嗎 應該還要很久吧
作者: goodjob818    時間: 2017-2-3 02:39 AM

作者: 一夜之秋    時間: 2017-2-3 04:54 AM

作者: dtpfm    時間: 2017-2-3 09:06 AM

這回布魯克變成吊飾啦?![attach]117578943[/attach]
作者: one0    時間: 2017-2-3 10:12 AM

蛋蛋既然沒有死
佩德洛的炸彈太弱了
作者: kevin3780    時間: 2017-2-3 10:24 AM

香吉士終於想到魯夫還沒吃飯,所以準備送飯去。
靈魂之王被打敗覺得難過
作者: 阿加特    時間: 2017-2-3 11:19 AM

到底 傑馬爾會不會被消滅呢! 敬請期待!!!

真是大嘴巴模式 如果布琳不說的話...那麼香吉士就要死!!!
作者: sss12369    時間: 2017-2-3 02:52 PM

感謝版大分享
雖然還沒看到這裡
來偷瞄一下XD
作者: sakuramo1026    時間: 2017-2-3 03:26 PM

原來香吉士 還是有準備魯夫的便當  看來要從鏡子裡大反擊了!!
作者: hinhin22    時間: 2017-2-3 04:11 PM

作者: qwer5544    時間: 2017-2-3 05:24 PM

出線一隻菇菇雞~~~以後都是長這樣??
作者: RS_quattro    時間: 2017-2-3 10:14 PM

歐佩拉的怕死行為
造就了草帽的生機

作者: 九州千歲    時間: 2017-2-4 01:00 PM

作者: zorro2002    時間: 2017-2-4 02:46 PM

雖然魯夫可能再下一話吃飽
但是戰力實在差太多了
應該會有其他魯海成員趕來參戰吧
作者: love02468    時間: 2017-2-4 03:49 PM

感覺這集應該是打游擊 躲在鏡子裡面
打一打躲進去 打一打躲進去
如果說真的鏡世界一定要果實能力才能進出 那應該很難被抓到

甚至可能可以抓一個人質直接跑回和之國
作者: m822680199    時間: 2017-2-4 06:15 PM

魯夫補血開始反擊的一個前奏
作者: 龍小呆    時間: 2017-2-4 06:24 PM

看不太懂  好亂喔@@
不過還是謝謝大大的熱心分享,感謝!
作者: chinese10195    時間: 2017-2-4 07:52 PM

這下又可以看魯夫一行人並肩作戰了
作者: 39426513    時間: 2017-2-4 08:07 PM

劇情越來越精彩了很期待下一話
作者: lightled    時間: 2017-2-5 01:20 AM

那便當給魯夫吃太少了點

作者: tasirung    時間: 2017-2-5 02:11 AM

布蕾雙面人是不意外
可是蛋蛋男爵那造型真的無法理解..怎變得?
然後慎平怎可能毫髮無傷反差也太大了吧 哈
感覺有點趕進度的一話
作者: pop7972383    時間: 2017-2-5 12:33 PM

山治終於要回歸了,期待下一話會有什麼進長
作者: e9042035    時間: 2017-2-5 12:54 PM

魯夫吃完飯就要開打了嗎~
終於要進入四黃的時代了
作者: 0012345600    時間: 2017-2-5 01:20 PM

作者: no0025948    時間: 2017-2-5 01:41 PM

應該還不會吧
我想是在戰鬥中魯夫才會吃到
作者: myoo000    時間: 2017-2-5 02:05 PM

第三支眼!沒什麼特異功能嗎?只是讓人嚇一跳?!
作者: james551130    時間: 2017-2-5 03:01 PM

作者: 4562164    時間: 2017-2-5 03:23 PM

魯夫的四檔感覺強歸牆可是弱點還是太多了...感覺真的需要讓他覺醒的人,他的實力才真的會突飛猛進到可以適應新世界,現在跟big Mom打還太早的感覺啊
作者: cindyfly2    時間: 2017-2-5 03:57 PM

我猜是海軍上將出現,海軍上將來抓魯夫,剛好救了魯夫一直人,大媽逃跑了。我猜的。
作者: lol-Xman    時間: 2017-2-5 08:25 PM

要開戰開戰了
話說魯夫都傷成這樣還能全身而退嗎@@
期待下一話~~~
作者: kevin80112    時間: 2017-2-5 08:33 PM

原來蛋蛋男爵有成功孵化阿~~

還以為孵化前就被炸死了...
作者: fat29675289    時間: 2017-2-5 08:51 PM

今年香吉士戲份真的多 布魯克也不是低存在感了~
作者: 好宅呀    時間: 2017-2-5 08:52 PM

作者: sirt3489    時間: 2017-2-5 08:57 PM

可以稍微過過乾癮,不然一個禮拜等帶還是很長
作者: 淚痕小呆    時間: 2017-2-5 09:22 PM

公雞伯爵是蛋蛋男爵?  怎麼越變越鳥.....
作者: samsunwu    時間: 2017-2-5 09:56 PM

希望魯夫能在下一話吃到飯
不然就要餓死了
布魯克我覺得不好救
不知到大媽能不能控制鏡中的世界
如果不能那會是一個很OP的地方
如果會那就難逃了
作者: 中距離    時間: 2017-2-5 10:05 PM

4皇的第一戰 但我感覺有蘿拉跟香吉士的關係的鋪成下 結果可能會是以建立友誼的情況下收場
作者: aaa853025    時間: 2017-2-5 10:13 PM

魯夫吃了山治便當,戰鬥力瞬間提升兩個檔次,讓四皇的大媽也大吃一驚........
作者: 無敵a小嫩    時間: 2017-2-5 10:23 PM

看不是很懂
但是謝謝大大啦
作者: ohohohsong2001    時間: 2017-2-5 10:55 PM

覺得蛋蛋男爵又變醜了......
然後我很好奇貝殼慕斯跑那裡去了?
如果不是被大媽這邊的人抓走的話,那會是誰的介入嗎?
作者: poon-di    時間: 2017-2-6 01:17 AM

真是精采的一畫,大媽篇越來越刺激惹
作者: zx3950126    時間: 2017-2-6 01:49 AM

作者: elvahaha    時間: 2017-2-6 01:31 PM

結果布魯克還是蠻威的
至少有傷到直屬的宙斯那票...

本來想說魯海是會跟大媽合作的
但這樣推演下來...
真的是要開幹啦...
作者: 菜脯蛋    時間: 2017-2-6 02:15 PM

準備出現魯夫哭著吃便當的畫面,吃飽了才有力氣打仗啊!!
作者: alex_kingdom    時間: 2017-2-6 04:16 PM

大媽篇感覺已經差不多了,不必完全打敗,但經過這一遇之後,應該掉出四皇的實力了~~
作者: ccw770623    時間: 2017-2-6 07:02 PM

應該是要給魯夫了吧
真不知道要糾結什麼
作者: nita0927    時間: 2017-2-7 02:00 AM

總歸一句,魯夫有肉可以吃了!!
作者: koaaaaa    時間: 2017-2-7 05:12 PM

魯夫一直打得很辛苦就是因為還沒吃便當
到時候就完全不一樣了
作者: dragon60603    時間: 2017-2-7 06:46 PM

結果蛋蛋男爵怎麼變那樣XD
好想看他全部的階段喔
作者: 我就是很色    時間: 2017-2-7 09:45 PM

雖然看不太懂 不過還是很謝大大的翻譯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!