伊莉討論區

標題: 買過樂透、刮刮樂、彩券或對過發票的各位,你們單筆中過最大的獎金為多少? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-2-25 09:43 AM     標題: 買過樂透、刮刮樂、彩券或對過發票的各位,你們單筆中過最大的獎金為多少?

[attach]117831138[/attach]

(圖為彩券)

最近台灣的新聞有在報導說藝人 辛龍 之前買樂透中了上億元的獎金 ;

[attach]117831139[/attach]

講真的,因為自己本身沒中過那麼高額的獎金(不要說上億,我連上千的都沒中過www),

加上台灣的彩券、發票、刮刮樂那些,中獎的名單永遠都是不公開、不透明的,

因此會讓人起疑,覺得這個是不是有內部操作,刻意弄給自家或者特定人士,

也可能實際上根本沒人中獎,樂透行只是配合彩券公司在演戲。

我個人就像上面講的,本身我是沒中過高額獎金的,一向運氣不大好,

對發票幾乎是完全不會中的那一型,買樂透、彩券同理,都是我家人在中的,

中獎好像也都是僅止於三位數,幾乎沒聽過有拿過更高的獎金。

所以在這邊想問問各位的經驗,不知道各位過去在買樂透等彩券或者對發票時,

單組所拿到過最高的獎金(還沒扣稅前)大概有多少錢?

(買刮刮樂那種保證中獎的,如果中的錢比買的錢少不算唷)

註:單組 這邊是指可能一組號碼、一張發票(買兩組號碼結果都中六百,加總一千二這種要算六百)

註:投票選項的幣值請以台幣計算(假使你不是台灣人請自行換算一下)

作者: suesuesu    時間: 2017-2-25 11:05 AM

希望跟幸龍一樣那麼好運,這輩子就不用在煩惱錢的事情了!
作者: ilikecat46    時間: 2017-2-25 12:23 PM

我去買樂透的次數非常的少..
偶爾心血來潮會去買一張試試而已
一張在手 希望無窮嘛..XD
幾乎沒中過..偶爾中三個號碼的最低獎金就很不錯了
但我為啥選中過5位數的獎金咧?
其實大家也知道有部分違法的那種六合彩
那時在當兵時 就有跟一個學弟買過
我隨便跟他喊了4個號碼 好像說啥什麼88元.10元的忘了
反正後來他就跟我說中了一萬
然後分他一成 我實拿八千多
我生平第一次玩 也是最後一次玩
就中了XD 後來也沒再玩了
作者: cat6655    時間: 2017-2-25 01:46 PM

買過一次200中獎1000
這是我中過最大的一次
之後怎麼買怎麼陪QQ
作者: b0988251295    時間: 2017-2-25 02:23 PM

發票兩百塊~(中過最大獎好幾次..)
之後就不收集都給朋友

作者: eriklin.ex    時間: 2017-2-25 03:11 PM

真的不求多,手氣好能中個幾百個萬,生活就可以很輕鬆了!!((有理財的情況下
作者: Chija2695    時間: 2017-2-25 03:31 PM

發票還有中過其他的根本沒有中過半毛錢
所以就沒怎麼買過了
作者: p0932096    時間: 2017-2-25 03:42 PM

我記得以前台灣樂透彩非常盛行 ...
甚至節目也有分析開獎的獎號 ...
不過近來很多人質疑彩券的真實性 ... 說每個中獎的都只是廣告吸引 ...

我覺得彩券應該不會是假的,不信你叫你朋友把一期樂透或是其他彩券
把所有號碼都串遍,就不信開不到頭彩 ...

個人大概一星期會花100元買彩券吧 ...
就當作公益也好 ...

麻 ...
我家人在前年曾經中過四星彩正+組 ...
未扣稅前12萬5千 .
剛好那時候家裡為了換新的冰箱與洗衣機在爭執不休 ...
後來一次全買了 = 口 =

作者: 歐葉    時間: 2017-2-25 05:33 PM

上一期發票中了4000

除了花16元買印花  

還被扣了800的稅
作者: yen1968    時間: 2017-2-25 07:08 PM

樂透與彩卷從未中獎,所以沒買不想再槓龜!
發票倒是中過4碼,不過整體來說;俺是沒啥偏財運的人‧‧‧
作者: asd0918    時間: 2017-2-26 10:09 AM

中過1000,以為200給家人,家人去換才知道1000
作者: GA750918GA    時間: 2017-2-26 10:14 PM

到現在完全沒中過...超慘
作者: kk23501876    時間: 2017-2-26 11:34 PM

曾經買200元刮刮樂中了2000元是最大的
突然想到就會去小試身手一下
作者: gash8227980    時間: 2017-2-27 03:23 PM

作者: 濛濛細雨    時間: 2017-2-27 06:01 PM

很奇怪    只要是獎金的   都是拿200獎金居多
中過2次1000元的發票  
樂透最多中400元
只要是獎金類的    都是拿小小獎的
所以很少在簽樂透

倒是摸彩活動   中獎機率大增
尤其跟水果平板最有緣
陸續抽中過4台水果平板

作者: 赤月天使    時間: 2017-2-27 09:00 PM

樂透的大獎確實懷疑過啦,
不過我刮刮樂中過五位數(3W)是不爭的事實,
然後我有朋友運彩中過六位數(15W),
但是再大我就沒聽過了,
像樂透頭獎那種九位數的,
我是抱持懷疑居多~
作者: 上官庭    時間: 2017-2-27 11:18 PM

作者: b8744021    時間: 2017-2-28 12:46 AM

發票吧
曾經有中過1000元的發票
最多就是這樣了
作者: xx5566177xx    時間: 2017-2-28 01:34 AM

只中過千元的 但也沒有到好幾千塊
真想突破到五位數QQ
作者: jpc59614    時間: 2017-2-28 12:27 PM

雖然彩券每期會買
刮刮樂偶爾
最高只中過4位數的獎金
包括發票也是
作者: glorious菲羅    時間: 2017-2-28 05:28 PM

買威力彩中過8百(人品爆發),發票2百吧,順帶一提現在辛龍已表示沒中過樂透。
作者: matt80608    時間: 2017-2-28 08:20 PM

非洲黑手 威力彩 200安慰獎!
作者: kobe010101    時間: 2017-2-28 08:53 PM

每次都中最小的那個獎
作者: mike4016    時間: 2017-2-28 10:27 PM

以前有中過5000元
可是稅就拿走一些
感覺扣好多

作者: Laihokhim18    時間: 2017-2-28 11:31 PM

靠杯 沒中過 超傷心的 沒財運
作者: a2736395    時間: 2017-3-1 12:24 PM

最多就刮刮樂中過6千呀,發票最高就1千,其他什麼的根本就沒有中過根本難中,我都不知道他那1.2億是不是真的,很多人說台彩不能公布中獎人姓名是因為台灣黑道太多而且不像國外的土地大還有人民素質高所以公布後會對中獎人造成生命威脅,沒錯啦這是一個面向,不過就單純中獎率來看不覺得怎麼獎項都開在北部?又有人説北部人多呀,哇靠真tmd當中部以南都死人就對了,從這點看我就覺得這台彩會有造假的可能性不低,所以我現在都很少買,除非他自己加碼到5億左右我才有買一張當捐款。
作者: ken848484    時間: 2017-3-1 12:40 PM

不太喜歡買樂透   因為感覺不太好中
反而是刮刮樂比較長玩   也沒再對發票的習慣(發票沒中也不算賠錢吧)
曾經過年買一張200刮刮樂中1000
只有那次中比較多
作者: poki34    時間: 2017-3-1 01:24 PM

作者: lonely3210    時間: 2017-3-4 09:46 AM

買樂透重來都沒有中獎過,發票久久一次中200爾以
作者: bbb80295    時間: 2017-3-4 11:15 AM

發票最多就中1千,刮刮樂買200中500
但是整體上買樂透或刮刮樂虧很大
作者: avsue    時間: 2017-3-11 05:45 AM

發票有中過1千,樂透只中過小獎,刮刮樂中最高是8千多

作者: love62721    時間: 2017-3-12 12:26 AM

發票200
刮刮樂500

其餘都虧=ˇ=+
作者: lcynsysu    時間: 2017-3-12 01:38 AM

這個真的不好中,中過最多也才幾千,還只能領8成的獎金而已
作者: shadow49610138    時間: 2017-3-12 11:12 AM

最大獎指中過2000元就沒在中過了 而且是很久以前的事情
作者: a1081710817    時間: 2017-3-12 01:34 PM

最多很像是千元吧!雖然不知道樂透是否公平就當做做公益囉
作者: anna12336    時間: 2017-4-29 08:17 PM

真的很沒偏財運,買彩券跟刮刮樂都沒中獎過
發票最多也才中兩百元,而且距離上一次中獎已經隔好幾年了
作者: whitewings    時間: 2017-4-29 09:27 PM

最高一次中過800 後來都沒機會在中了 都100~200居多 賠錢的更多 十賭九輸 還是認真工作賺錢為好 偶爾試手氣就好 別太入迷~
作者: 真本事    時間: 2017-4-30 09:23 PM

我也跟樓主想法相同....

"有內部操作,刻意弄給自家或者特定人士,也可能實際上根本沒人中獎,樂透行只是配合彩券公司在演戲"。

之前也有說是開獎機製造商的前員工爆料---機器可控制開什麼號碼.
我也是從事自動化設備機器的.所以我亦認為可以作弊.10賭9詐---因此我開始有大樂透的隔年我就不再買樂透彩卷了!(我中過很多次4星.但就是無法中5星以上)...
更好笑是每次買氣差時就會一直連好多期槓龜.然後不是1人獨得就是很多人中頭彩分掉!
哪可能常常這樣?根本不合常理!
台灣根本沒國外一樣的公信力...
作者: tkshmonkey1121    時間: 2017-4-30 10:09 PM

作者: iwgpnuber1    時間: 2017-4-30 10:21 PM

這些選項我只有對過發票,而且頂多也只中個一千塊而已
作者: lee328    時間: 2017-5-1 12:03 AM

香港六合彩 ------ HKD $ 20...
成本 $5
只賺 $15
作者: HELLMY    時間: 2017-5-1 12:38 AM

發票中過一次1000元的發票,在來多是.中過三次200元的發票,在來就不有中過發票.
作者: 五百隻狗    時間: 2017-5-2 11:10 AM

發票
種過五碼
好像有萬元
作者: st9030409    時間: 2017-6-24 03:04 PM

作者: t0229584896    時間: 2017-6-24 03:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!