伊莉討論區

標題: 推薦可以讓新手 慢慢培養的戰車嗎? [打印本頁]

作者: aa474747    時間: 2017-3-8 04:48 PM     標題: 推薦可以讓新手 慢慢培養的戰車嗎?

請問最近剛入手此遊戲,使用手機玩,發現遊戲還不錯畫質也不錯
有推薦可以讓新手 慢慢培養的戰車嗎??
不是速度快 裝甲厚破壞力強就好嗎??
還是有其他訣竅?

作者: chuck_lk    時間: 2017-3-8 05:54 PM

我覺得新手是絕對不適合玩輕坦的。
所以我推薦你玩中/重坦。(我少玩自走,所以不能推薦ww)

中坦的話你可以走中國線的,4階或之前都較平坦。至少不會讓你的新手期難過吧..(??
到5-6階性能上和蘇聯的T-34及T-34-85差不多
7階的特點就是頭硬,但改了後頭頂(會被打穿)好像高了點。白板期也不會打不到同階的戰車。

重坦的話,我推薦KV-1以及KV-1之後的IS線。當然KV-2我也推薦,畢竟他是教主ww
KV-1在同階場已經有出色的裝甲厚度,機動也不會太低。炮可選穿心滿滿的長炮,也可選傷害滿滿(對輕裝甲)的122短炮。
在6階場上也不會太有壓力,但7階場KV-1的優勢已看不見了。
之後進發的IS 被人指為中坦也不為過。因為IS的優勢之一在他的機動,他的機動力能拍得上中坦呢。只是他的火控在車組員75%以下一定不會好的那裡去030
以上都是我一年(?)前記憶深處的資料,有誤可幫提醒QQ

作者: HANK_CHAN    時間: 2017-3-9 04:33 PM

裝甲厚就很難速度快
更別提如果炮痛就=炮大根=炮很重

當然對於新手來說裝甲厚比較好開
但其實玩到高階之後才會發現有機動更重要

車子部分
KV1就很適合新手上路
裝甲很硬砲也不錯,但給老手玩更會強到爆掉
~
要破壞力的話還可以研發到KV2,這也是很熱門的車子
(152神教赫赫有名自己去查資料介紹就知道)

其他的話...Matilda也不錯
但要適應對比你高階的敵人
總之來說英國重坦7階以前主要都虐低階車

再來的話,就是火力不錯的中坦了
它們就比較沒裝甲,主要要靠觀念藏車身就是了
M4,或Pz.4H就也符合
作者: kenhou2001    時間: 2017-3-9 11:37 PM

建議 走蘇系戰車 可以都玩玩  建議在3~4 階狂玩練到上手

德系 都是標準型式的戰車 沒什麼優點 就是 輕戰車 中戰車 重戰車   德系驅逐戰車(可以練黑槍)

美軍 基本上 別想裝甲可以保護你 就是練習 小部隊作戰夾殺 建議 蘇德上手在玩美系
作者: 凱特龍    時間: 2017-3-10 01:08 AM

原來我是沒有的重坦
作者: 1a2b3c4d    時間: 2017-3-29 08:23 PM

手機的玩到很痛

還是比較喜歡用滑鼠

可以是是MOD
作者: zevzev1030    時間: 2017-3-31 05:45 PM

新手建議玩重坦,輕坦太吃技術、觀念了。
走蘇系路線比較輕鬆些。
作者: 1a2b3c4d    時間: 2017-3-31 07:34 PM

MOD

修改器

幫助你度過新手時期
作者: clintonlow    時間: 2017-4-2 12:07 PM

我推薦美國的T110E5那條線,在七階T29時到T110E5一路順暢,鐵頭
作者: 無言郎    時間: 2017-4-23 01:07 AM

輕坦,中坦和重坦都有不同腳色定位,重坦扛線,輕、中坦偵查和騷擾敵人,反坦蹲高點躲好黑槍。當然也並非絕對。可以多嘗試看看哪種車風格適合你。
作者: zimmerwu    時間: 2017-4-27 02:39 PM

作者: v2608a1234    時間: 2017-4-27 09:13 PM

胡鋒不錯用 輕坦的話新手可以選日本4階車
新手要常動慢慢找點位
作者: abc412882    時間: 2017-5-24 12:40 PM

新手建議從重坦開始玩
容錯率比較高
IS-4線是不錯的選擇

作者: lidon    時間: 2017-7-6 06:43 PM

其實我覺得美國線 全線都超優
有俯仰角就是遊戲中最大的優勢!!!
作者: johnnyalice    時間: 2017-7-6 11:01 PM

作者: skb123698741    時間: 2017-7-17 12:27 PM

WOT系列沒有你要求三點的車
因為平衡
WOT不是台戰遊戲
要當台戰請去RPG
作者: nemoface    時間: 2017-8-1 12:56 AM

我推薦蘇系重坦,科技線上沒有很爛的車,還很容易上手。還可以用重坦聯繫基本技巧
作者: leo090001    時間: 2017-8-1 11:25 AM

美帝跟毛子的路線對新手來說是較好的選擇
裝甲、傷害都是一時之選
從中找出適合自己的玩法跟車種
每台車都有每台車的特性
各國也有各國的理念啊...
作者: w7402wone    時間: 2018-5-18 05:01 PM

玩中型戰車的話,建議中規中矩的四號H型或受祖國庇蔭的T-34系列
作者: shizukayu    時間: 2018-5-21 11:25 PM

當然選美國車
仰角高...
寬度廣..
適合新手
(PS 但命中率堪憂....
個人車庫裡95% 都是美國車....

作者: skb123698741    時間: 2018-5-25 04:33 PM

KV1啊
新手HT教練車最佳選擇
作者: tiger1680    時間: 2018-5-27 11:00 PM

使用手機玩?沒玩過不評論
但以PC版本來說推薦美國
全線能力平均,五級後有明顯分別,有興趣(有經驗後)可以升上高級車:
重坦T29鐵頭無敵;中坦平庸,跟大隊走沒錯;TD有炮塔,沒炮塔則有裝甲;輕坦全能

作者: jordan84331    時間: 2018-6-7 12:16 PM

shizukayu 發表於 2018-5-21 11:25 PM
當然選美國車
仰角高...
寬度廣..

仰角高? 寬度廣? 這真的是稱讚嗎XDDDDD

你想說的應該是俯角好吧,另外"寬度"從來不是這遊戲中稱讚一台車的用語...你的被彈面積當然是越小越好
作者: rel123    時間: 2020-7-25 05:20 PM

以我新手NOOB的經驗,低階車真的不好生存
前期的創傷陣痛期是無法避免的
因為1~5階都有強勢OP車,在訓練度不足、戰車未頂裝、沒有裝備如風扇/快填/高光等
新手遇到這些車很容易有挫折感(我當初就是==),一直OS我為什麼一直歪砲,為什麼射不穿它
那只能先在澳洲伺服器,用硬車打BOT開始練了(法國2~4階輕坦)

作者: qq312820    時間: 2020-7-26 10:15 PM

我也玩了好久!我是自走炮!9級~打人不痛~3000血打一炮才扣150到300血~可能是我技不如人
作者: yao23happy    時間: 2020-8-8 08:13 AM

蘇式重坦八 到KV2了時候你會非常快樂的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!