伊莉討論區

標題: 今天你回家看到和自己住在一起的人在看謎片DIY,你會...? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-3-13 03:17 PM     標題: 今天你回家看到和自己住在一起的人在看謎片DIY,你會...?

[attach]118027402[/attach]

(DIY 示意圖,沒露點,大家別看了w)

標題的 DIY 這個我想應該很多人都知道,就是「自慰」的意思,

而 自慰 其實在現在這個時代也不是什麼避諱的話題,所以就開啟相關討論。

大家應該都有跟別人住在一起的經驗,不論是你的家人也好、你的室友也好,

或者是跟你一起出去旅行亦或者寄住你家的朋友也好,

只要是人,畢竟人也是動物,所以不少人還是會有那方面的需求。

不過那方面的事情,雖然說現在這個時代是比較不避諱談到這些的,

但也不是說可以完全持開放的態度去對待,所以在做的人應該都是傾向趁沒人在家時做。

然而,有些人就是比較不走運,曾經就在網路上看過有人分享自己回去看到自己室友在打手槍的畫面。

這邊就就請各位做為上一句提到的看到自己室友打手槍的人,

如題,今天如果是你,回家看到和你同居的人,不論是誰,在家裡面一邊看片一邊DIY,且弄得正盡興,

也因為弄得正盡興,所以也沒有注意到你的存在,這時候你會怎麼做?

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-3-13 04:11 PM

我應該會先開玩笑一下 就是說"X片大濕"
然後再一起看(原來我也是XD)
作者: koeistation2    時間: 2017-3-13 04:37 PM

[s]女生的話就一起加入 或拍下做把柄[/s]

男生的話拿手機開直播讓大家觀看 好事要跟大家分
作者: rance70    時間: 2017-3-13 04:39 PM

我應該會選擇 : 掉頭就走,不讓他注意到

呵呵 ~ 避免彼此尷尬啦!!

也尊重個人隱私 , 畢竟大家都希望保有個人小小秘密!!
作者: milk89130    時間: 2017-3-13 05:10 PM

掉頭走人吧ww除非這位很開放><

不過這也是屬於隱私的一部分,當然囉,不去打擾是最OK的XD

如果他/她是自願在我面前做給我看那就另當別論了....(遇到怪怪的友人

但我依然委婉地拒絕= =

PS.阿新的題材越來越強了(笑

作者: xxqoo    時間: 2017-3-13 05:42 PM

會發出聲音讓他注意一下,畢竟那是人都會有的行為,讓他注意就好,除了他有邀我一起,否則就回房做自己的事。
作者: a33109926    時間: 2017-3-13 06:05 PM

裝作沒發現www
默默地迅速神隱
作者: avsue    時間: 2017-3-13 06:21 PM

默默低走進去看他看那一部片,回頭會把門鎖起來,避免有人突然衝進來
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-3-13 06:23 PM

應該是若無其事的跟著一起看,反正對我也沒差。
作者: NinaZRdl    時間: 2017-3-13 07:16 PM

對不起打擾了,請你繼續不用介意我的
然後要拿什麼東西就拿,然後出去
作者: kases9852147    時間: 2017-3-13 07:39 PM

對他拍肩並笑著對他說:「老兄,們下次記得鎖好」

之後默默離開

PS:室友受到-99999傷害
作者: forestdan    時間: 2017-3-13 08:04 PM

人都有生理需求
剛好遇上了也沒辦法
這種時候對方也都會發現吧
然後其實就是順著對方反應
在不傷害對方面子的前提下應對吧
作者: 韭菜煎餃    時間: 2017-3-13 08:32 PM

煎餃會很直接地跟對方打招呼,
然後輕笑幾聲後離開!!
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-3-13 08:40 PM

這太恐怖了啦,就好像某果實明明大家都在深山中遇難求生存,

但就會看到某男女玩得很爽一樣...這太驚悚了啦!

個人是沒有遇過,但朋友有遇過,有善意提醒下次請小聲點...

我的話選擇走開,沒原因,總不能在他享受的時候讓她又軟了,以後見面也尷尬

不過以後聊天倒是能點出些微描述,這就是所謂的把柄在手希望無窮嗎www

作者: KUROMAX    時間: 2017-3-13 08:55 PM

作者: swfily    時間: 2017-3-13 09:00 PM

如果是同居女友的話, 當然是直接推倒
如果是男性室友的話, 看交情, 基於對方沒發現我的情況下, 默默飄走跟大聲吼叫都有過

最近的題材越來越辣了, 是近墨者黑的緣故嗎? 嘿嘿

可惜就實際情況, 同居女友的情境從沒發生, 反倒是遠距戀愛時, 一見面就有火燒地板的感覺
大學時期發現男生在OGC的情況倒是有幾次

有的關係很好/或者普普的朋友, 我就默默飄走
但有的酒肉朋友或者白目同學, 我就大叫一聲 surprise! 然後學A片女主角的叫聲"恩, 歐, 呼~"
通常就是換來幾句 "X! 靠X! XXX~~"

有一次回到租屋處, 我隔壁的死黨室友在看A片, 雖然關門, 但隔音很差, 可以聽到片子裡面
女優的叫聲"恩~~ 喔~~ 喔~~ 喔~~"
然後我就號招其他的同學在他房門口聽聲音確認, 確定女優叫聲以外 還伴隨細微木床撞牆壁的聲音
接著我們一群人就在門口  "恩喔~ 喔~ 喔~ 喔~" 一起叫

然後聽到我室友從房間裡吼"XXX(我的名字) X!(發語詞) 你又在X三小~"

不過這輩子還真是沒遇過女生版的DIY阿~
作者: 九尾冷狐    時間: 2017-3-13 09:35 PM

應該掉頭走
不讓他注意到
每人都想要有隱私
如果發現有人~會很尷尬
除非他有邀請你一起來
不然就只好拿東西離開比較好
不過會邀請一起看的人真的很少
除非他很開放
作者: p0932096    時間: 2017-3-13 11:02 PM

我覺得要真正遇到才知道怎麼反應吧 ... = ˇ =

我的話應該淡定做我自己的事 ...
反正他已經忘我 ...

作者: 士官長豪    時間: 2017-3-14 01:27 AM

每個人都有她的生理需求吧
只是看到的時候會覺得很尷尬而已
作者: seshikki    時間: 2017-3-14 03:19 PM

大家都有自己的私人空間跟時間,
還是不要打擾人家了~
不然互相都尷尬、羞羞臉啊~
個人是比較害羞保守的做法,
相信應該有不少朋友都會惡作劇一番吧~

作者: enoch-tsai    時間: 2017-3-15 09:13 AM

10.  若無其事地走進去做自己的事情
畢竟這是人基本的需求, 只要不會干擾他人及自己, 我就裝作若無其事, 維護他個人的隱私。
作者: loveing0418    時間: 2017-3-15 11:52 AM

4.  掉頭就走,不讓他注意到        

我是選擇這個 我會快速離開 不然 眼神萬一對到 很尷尬 互相彼此留點私人空間吧 但通常應該會做這種事 大部分在房間吧 除非沒敲門直接近去 不然我想應該很少會看到這種事情吧?
作者: b0923662332    時間: 2017-3-15 05:30 PM

應該是不讓他知道避免尷尬,如果是女的又對她有意思,應該.....
作者: a2736395    時間: 2017-3-16 03:50 PM

看到就該偷拍一下然後默默的關上門呀,但是千萬要記得XD關門的時候要大聲一點,這樣一來材料到手、嚇到他縮陽也成功XD如果室友是女生..我就直接撲上去了,獨樂樂不如眾樂樂,我幫女生讓她更快樂!
作者: Chija2695    時間: 2017-3-16 06:17 PM

男的就從背後嚇他看他會不會產生陰影倒陽
女的就鎖門幫幫她
作者: DreamNote8854    時間: 2017-3-16 06:58 PM

是異性嗎(誤!)

弄得正盡興的話...就讓他完成吧,畢竟如果中斷到一半,對身體也不好
(醫學上好像是說:不射精症)

如果他/她有發現你,這時正是培養感情的關鍵,免得日後尷尬

你可以
1.我有最新的片子,下次交換來看吧
2.這種類型的片子我有更不錯的,要不要下次找給你
3.我有不錯的視聽設備,之後用它來播放吧

重點在於,要像平常語調一樣的問話,比如:午餐你想吃什麼、有什麼電影好看,一起去看吧

畢竟現在也算開明的社會,把DIY弄的躲躲藏藏的反而是相處的反效果
(感受問題和清潔問題又是另一回事了)
作者: kh935312    時間: 2017-3-17 01:55 AM

作者: ted2002556    時間: 2017-3-17 02:31 AM

果然一天的主題比一天還要沒有下限耶(笑

是說大一的時候呢,我室友,呃,那個 .....

因為我們學校宿舍是採四人房的規格,所以在某天,有位同學向包括我在內的三位室友說--

「我需要一點個人空間。」

......

......

嗯哼,關心室友如我,當然第一時間詢問怎麼啦 XD?

而那位室友因為曾經讀過軍校,個性比較直接了些,所以就直接告訴我們,他要處理生理需求 .....

呃 ..... !同學你真有趣真直接真讓人感動--感動你長大了(拍肩

於是我告訴他--

沒問題哦

我等等就去買木板,幫你把你的位置用木板隔起來,然後外面再上鎖,等你要出來 ..... 我再幫你開鎖。

雖然自那之後同宿的一年,我是沒看過他真的在宿舍房間就DIY起來啦 ....

不過以他的個性,加上我的淡定,如果真的發生這種事,應該也不會有什麼有趣的展開吧 XDD

畢竟,他也是正常的男孩子,如果都不釋放一下,要擔心的就是跟他同宿的我了耶(笑

作者: b8744021    時間: 2017-3-17 08:07 AM

既然是人之常情
我應該是會當做沒看到吧
如果被他發現 他不怕尷尬
先跟我打招呼 那再回應就好
作者: jpc59614    時間: 2017-3-17 01:14 PM

我應該會掉頭就走
不會讓他注意到
作者: phil111    時間: 2017-3-17 01:21 PM

作者: J'avo    時間: 2017-3-17 01:33 PM

第一個 若無其事地走進去 然後自己DIY
第二個 還是DIY 然後努力不讓他發現

我只投了這兩個
作者: taiss    時間: 2017-3-17 01:40 PM

挺尷尬的場面,如沒被發現就無聲無息地退下,
若被發現了,就裝沒事閃走,反正一切盡在不言中啦!
避免心裡有疙瘩,會盡快出門去,一段時間後再返回,讓大家有淡忘的時間~哈
作者: ff10353    時間: 2017-3-17 04:04 PM

5.  咳兩聲然後轉聲走掉
然後附上話下次DIY請在確定無人狀態在弄吧
這讓看見的人非常不好意思!
作者: 陳立軒君    時間: 2017-3-17 04:58 PM

我也是不會去打擾對方吧!畢竟每個人可能都有性方面的需求只是不要打擾到別人就好,大學一年級由於都住校所以這種情況出現可能會蠻尷尬的,不過我遇到的室友可能比較好都沒什麼嚴重問題,至於我大二第一次跟人合租一學期後就放棄了,因為我高中同學找他學妹在房裡動來動去或是做一些事情的時候讓我覺得隱私不受尊重,久而久之就因為生活習慣差異而有摩擦,後來也不繼續合租,後期甚至帶學妹來宿舍過夜,而我也在宿舍裡面讓我覺得非常無言,所以後來我就跟他說妳如果學妹要來,那我去我同學罵裡過夜解決,算是我非常不愉快的回憶
作者: ash5240    時間: 2017-3-18 12:06 AM

人總是要給人台階下R~ 不然以後還要生活在一起 多尷尬呢
作者: lucky558382    時間: 2017-3-18 12:08 AM

我會很想學蠟筆小新在他耳邊悄悄吹氣XD
這樣會不會很壞(笑

可是這種頂多鬧一次
畢竟真的同居久了就見怪不怪了
我朋友在外地還有人會帶女友直接回來%%%
聲音還很明顯 隔音不好
作者: honshion    時間: 2017-3-18 12:20 AM

躡手躡腳離開,給他留點私人空間,除非很緊急要拿東西
作者: Pin_Jhih    時間: 2017-3-18 12:22 AM

當作沒看到吧...畢竟那還隱私啊
(我也常常忘記鎖門...還好都沒人來開門)
作者: dc1379    時間: 2017-3-18 12:31 AM

還是要尊重一下個人隱私
總不可能去喊PLAY ONE吧XD
作者: KK499    時間: 2017-3-18 12:33 AM

還是默默的漂進去
又默默的漂走
作者: 28011998    時間: 2017-3-18 12:37 AM

雖然現在更開放了,也會聊聊關于性方面的話題了,不過真被當場發現,將心比心,真的會很尷尬。
所以,若是沒有好到一條褲子兩人穿的地步,我覺得最好,在自己碰見的情況時,不要讓對方發覺。
若是必須進去拿東西,做事什麼的,最好先制造點能讓對方發覺的聲音,讓他有所准備后,再進入現場。
PS:當然,說句心里話,我不是柳下惠,如果對方是我心儀的女生,我還是挺希望借著這個事件和她發生點什麼的,雖然感覺很無恥,不過也一定會是我那時的想法。
作者: myttoya1    時間: 2017-3-18 12:45 AM

作者: ilikecat46    時間: 2017-3-18 01:05 AM

最有可能就是3吧...XD
不過如果她沒發現 我可能會變成4..
避免尷尬嘛..我也常常自己DIY呀..
先不說她被我發現
我曾經有一次一大早在廁所用筆電看A片打手槍
剛好被女友撞見 我以為她那天沒上班
還很放心的在那邊打手槍XD 結果她偷偷用十元開門
我嚇到下意識死命的壓著門 她的一隻腳被門夾到
她還執意要進來 我就趕快穿褲子讓她進來..
那時已經吵架好幾天了..極度尷尬
嗯..自從被她撞見後 沒幾天就分手了..
那是第一次被她發現 也是最後一次
雖然知道分手原因不是這個 但我在想
這應該會成為她在茶餘飯後可以拿出來講講的笑柄吧..

作者: 肥弟    時間: 2017-3-18 01:36 AM

作者: bj9633    時間: 2017-3-18 02:51 AM

被發現的話:下次把沒鎖好...(默默把門關上)
沒被發現:直接默默關上門

雖然沒遇過,但想像一下後覺得...好尷尬阿
作者: angue147    時間: 2017-3-18 08:48 AM

我覺得沒有什麼啊,不過通常情況下不是他先發覺後面有人然後就停下無言的看後面的人嗎??
作者: amgelakimo    時間: 2017-3-18 08:51 AM

看到的話我應該會崩潰吧
作者: rott4444    時間: 2017-3-18 10:24 AM

作者: 月之峰    時間: 2017-3-18 10:25 AM

這是一個正常的排毒行為
所以就讓他完成吧~~
作者: 0i1o    時間: 2017-3-18 10:33 AM

不要造成別人的黑歷史阿
作者: jwang62002    時間: 2017-3-18 10:56 AM

如果是異性的話
就會想把她推倒然後........
嘿嘿嘿
作者: XBOX7    時間: 2017-3-18 10:56 AM

人要看破但不要點破,這是做人的一種厚道
作者: Rivers47    時間: 2017-3-18 10:57 AM

首先要偷看一眼他在看什麼片啦,如果是口味相投的那真是……
作者: z7192025    時間: 2017-3-18 11:06 AM

看他在哪裡搞吧=  =
要是他在他房間裏弄我會當作不知道,
要是他在公共區域的話我會離開,等他結束後委婉跟他說下次注意點。
如果講過還是這樣搞=  =那我就做我自己的事了,畢竟他都不在意了我在意個屁?
作者: liangsanbuo    時間: 2017-3-18 11:09 AM

很多人都選第4,我也一樣。
作者: REXVIN    時間: 2017-3-18 01:40 PM

會若無其事的帶過吧
畢竟人有時都會瞄一下阿

作者: daretest    時間: 2017-3-18 01:58 PM

還是不要打擾他比較好
畢竟人家在興頭上
作者: x20akira    時間: 2017-3-18 01:59 PM

男室友我肯定偷偷不讓退方發現閃人   改天再噹他(在那個時被打擾老實說感覺不太好..
女室友的話.....      應該是選地12項吧  不然就跟SOD一樣了
作者: shinminb459    時間: 2017-3-18 02:05 PM

如果是女友在diy,當然是直接推倒,同性的話就默默走開囉
作者: mit_tw    時間: 2017-3-18 02:05 PM

若無其事地走進去做自己的事情

我會躡手躡腳的走回自己的房間
作者: samson13818    時間: 2017-3-18 02:29 PM

作者: tel222447    時間: 2017-3-18 02:33 PM

哈哈哈!我就是選最多人選的樣例!
作者: usher123    時間: 2017-3-18 02:37 PM

男的跟他說 加油 快了快了
然後賞他條毛巾遮一下  畢竟傷眼

女的話就.................  

作者: HSUN320    時間: 2017-3-18 02:47 PM

這麼不小心被發現
一定要好好告誡才是
作者: s80443    時間: 2017-3-18 03:14 PM

作者: feax6792    時間: 2017-3-18 03:22 PM

感覺會很尷尬
看到還是默默的吊頭就走

作者: 混沌之源    時間: 2017-3-18 03:44 PM

如果是男的是直接離開,女的要看是誰,偽娘就...
作者: new-barla    時間: 2017-3-18 03:45 PM

當然是推倒她........
什麼!?是男孩子....
默默穿起褲子

作者: 試問    時間: 2017-3-18 03:51 PM

如果是美女跟美少女就全程錄影錄音 裝作不知道 慢慢的給他看下去 (電腦文件寫者 開了會中毒

如果是男的 直接無視....(或者嚇他一下吧)
作者: bkgdseketr    時間: 2017-3-18 03:55 PM

基本上都說是正常的事了也不要求太多了
了不起就根他說少打一點就好了
當然這是同性啦
如果是異性狀況就不同了...
作者: mju213    時間: 2017-3-18 03:55 PM

如果是女的就約要不要來個真槍實彈感受一下
要是男的就…裝不知道快點閃人
作者: j0a2c1k5    時間: 2017-3-18 04:06 PM

掉頭就走吧,被發現做這種事誰都會尷尬的...就算若無其事回房間也會造成彼此間的沈默
作者: k221eddie    時間: 2017-3-18 04:07 PM

看交情決定要不要弄他
畢竟有些人是玩不起的  掉頭比較好
作者: htjhr    時間: 2017-3-18 04:09 PM

這並不是什麼壞事
不要以負面的心態來看
作者: kkgyuiop    時間: 2017-3-18 04:13 PM

都是男人的話當然一起研究片子阿
作者: benny1107    時間: 2017-3-18 04:16 PM

互相交流一下心得。
作者: koi114    時間: 2017-3-18 04:17 PM

這還滿尷尬的...我應該會默默迴避
作者: royal211248    時間: 2017-3-18 04:20 PM

這情形 我真的在大一住宿時遇過

那時候放假回家 裡拜天回宿舍 門沒鎖 打開房間門一看室友在看謎片尻尻

馬上關門掉頭就走 而且才剛認識不久 真的很尷尬
作者: u/3u4    時間: 2017-3-18 10:02 PM

先回他,爲什麼那個那個叔叔一直撞阿姨啊
然後一起看
作者: tim-ting    時間: 2017-3-18 10:47 PM

應該要鎖個門吧~
不然超尷尬的
不過在炒飯被看到也是~
作者: Laonvgel    時間: 2017-3-18 10:51 PM

哈哈都是好認真的回答呢,我還以為會是叫警察之類的比較多呢
作者: d6370992    時間: 2017-3-18 10:59 PM

要看是什麼身分
除了情人以外的
大概都是裝作沒看見吧
作者: clock7779    時間: 2017-3-18 11:01 PM

若無其事或調頭走掉,
感覺...好像出聲都會更尷尬呀! 哈哈
作者: Angelruler    時間: 2017-3-18 11:02 PM

其實就算是伴侶也是會有自己想要舒解壓力的,自己來沒什麼不好,有時不一定有需要時另一半剛好不能愛愛,或太累...
作者: 四度毀滅    時間: 2017-3-18 11:05 PM

當然是先悄悄離開等個10分鐘再回來當沒事阿,

這樣就不會尷尬,而且對方也不會因為被打斷而痛苦。
作者: cool761059    時間: 2017-3-18 11:30 PM

這種情形太尷尬的
我大概就是裝作若無其事
之後再來拿來開玩笑吧
作者: BQ30418    時間: 2017-3-19 12:50 AM

避免尷尬 只好回頭出去!!

事情就這樣結束吧~~~

別再提.....
作者: Mr.Bill    時間: 2017-3-19 02:12 AM

裝作若無其事吧...
每個人都有自己的需求
不要把場面搞得太尷尬
作者: 我要吃包子    時間: 2017-3-19 02:38 AM

我的話應該會裝做沒看到離開等他完事了在進去吧! 畢竟被發現的氣氛太尷尬了
作者: asqoo101010    時間: 2017-3-19 02:57 AM

要看對方有沒有發現我吧
有發現直接走掉之後更尷尬
同性間好說
開個玩笑緩和一下
異性的話...
這天真藍......

作者: DJ-KK    時間: 2017-3-19 05:57 AM

難免有點尷尬

個人有載好自動撥過的

出去吃個飯回來發現電腦一直在播
作者: 半點泡泡    時間: 2017-3-19 06:42 AM

裝作沒發現
默默走回自己房間也來DIY好了
作者: tonyhe112    時間: 2017-3-19 08:16 AM

如果那人是異性又不是家人就嘿嘿嘿
作者: gh880725    時間: 2017-3-19 09:57 AM

留點時間給人家吧.....需求總是有的XD
作者: t0929529    時間: 2017-3-19 10:45 AM

如果是女的當然是一起阿...
男的話就....說聲抱歉打擾了
作者: kimula5566    時間: 2017-3-19 12:16 PM

小弟以前在大學時代就真的經歷過這場景,
身為天不怕地不怕的年輕人,
當然就是默默的走去室友的背後,輕輕了拍了一下他的肩膀,
然後擺出燦爛的笑容,
順便補一句「年輕真好」。
作者: h0725633    時間: 2017-3-19 02:22 PM

一定要挖苦一下他的阿,哈哈  再把他帶去附近的XX店
作者: zone10218    時間: 2017-3-19 03:52 PM

裝作沒看到 然後趕快離開現場 避免以後雙方看到都尷尬
作者: glorious菲羅    時間: 2017-3-19 04:15 PM

如果是室友(男)了話,直接神隱,身為優秀的男人都應該要有不打擾他人興致互相尊重的情操,如果是女友了話又是另一種情況。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!