伊莉討論區

標題: Big Mom真的會因為這樣就掛點了嗎?? [打印本頁]

作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-5-24 10:38 PM     標題: Big Mom真的會因為這樣就掛點了嗎??

劇情到了正是面對四皇之一的Big Mom的地步,但是對手畢竟是四皇,猶如紅髮一般的實力,難道真的會因為貝吉這一般不過就是傑出暗殺者的計謀而被打敗嗎?

但是換而言之,我認為即便不會因為凱薩的飛彈直接獲勝,但可能會因為發射飛彈,卻沒有立即性的效用而進入戰鬥,但在一連串的纏鬥下,可能會因為這幾顆飛彈而變成獲勝的關鍵點也不一定,因為雖然種種的安排魯夫應該會是海賊王(包含布魯克拿到了拓本),但實力上現在就要跟紅髮不相上下,有點太過於Bug.....[attach]118892900[/attach][attach]118892900[/attach][attach]118892900[/attach][attach]118892900[/attach][attach]118892899[/attach][attach]118892899[/attach][attach]118892898[/attach][attach]118892898[/attach]

作者: a7736019    時間: 2017-5-25 09:34 PM

她跟紅髮實力是不是相同.我有點保留 因為紅髮是海賊王欽點的接班人 敢跟白鬍子.凱多對幹

而這三人是連海軍跟七武海都畏懼三分的人(我應該不用提醒在什麼時候吧??)

魯夫曾說過要把這大媽的地盤搶過來 應該是要打一場 我曾經懷疑過(這大媽會不會是魯夫的媽媽啊??) 因為魯夫的爺爺只提過爸爸 但是媽媽呢???

這大媽這麼會吃.................

作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-5-26 08:48 PM

a7736019 發表於 2017-5-25 09:34 PM
她跟紅髮實力是不是相同.我有點保留 因為紅髮是海賊王欽點的接班人 敢跟白鬍子.凱多對幹

而這三人是連海軍 ...

恩....這樣說也是沒錯,只是很好奇,難道真的會因為這樣就幹掉Big Mom了嗎?  
作者: sarcher1001    時間: 2017-5-27 01:11 AM

作者: show36    時間: 2017-5-27 01:20 AM

應該不會,畢竟Big Mom好歹是四皇之一,雖然Big Mom靈魂果實的能力好像不怕他就不會被抽靈魂了
作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-5-27 01:41 AM

show36 發表於 2017-5-27 01:20 AM
應該不會,畢竟Big Mom好歹是四皇之一,雖然Big Mom靈魂果實的能力好像不怕他就不會被抽靈魂了 ...

是沒錯,我覺得這才是尾田大大厲害的地方,其實看似武力上...我覺得魯夫還是略輸她一籌,但我想到航海王動畫版~與Z的對戰最後,突然爆發有著艾斯的火焰+巨人槌...感覺魯夫應該還是有著許多未開發的力量
作者: ezpper90072    時間: 2017-5-27 10:33 AM

現在漫畫做到866,回故大媽小時遭遇想要GG bigmom還久,好歹是四皇之一,還有尾大866話中提到的BIMmom是(邪神)!!化神,目前草帽戰力絕對不敵BIGMOM所以撤退的可能性很大!!!
作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-5-27 02:34 PM

ezpper90072 發表於 2017-5-27 10:33 AM
現在漫畫做到866,回故大媽小時遭遇想要GG bigmom還久,好歹是四皇之一,還有尾大866話中提到的BIMmom是(邪 ...

我也覺得可能性不高,但要是撤退,好像也怪怪的,因為要怎麼全身而退?因為目前當中的主要角色,都是看似不能折損的人物(甚平、娜美、香吉士....)最後只能說這句...讓我們靜靜看下去,我想我擺80大壽酒宴的那一天應該可以看到結局...
作者: ci144903    時間: 2017-5-27 07:03 PM

打多佛(七武海總合實力最強)就用了將近半天,打克力架(四將星第三實力)花三天三夜,看這樣BigMom最多重傷,以及BigMom海賊團的統治力嚴重下降,這樣已經是最好的結果了。
作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-5-28 02:17 AM

ci144903 發表於 2017-5-27 07:03 PM
打多佛(七武海總合實力最強)就用了將近半天,打克力架(四將星第三實力)花三天三夜,看這樣BigMom最多重傷, ...

當然多佛還可以免強接受,因為妳說多佛是七武最強..見仁見智,畢竟也有鷹眼,只是說克力架雖然拖很久,但畢竟是一招KO,這才是一個要當海賊王的實力,只是卻也是用了最大招,所以這才是我覺得還不是對手的地方,難不成真的是要靠那個飛彈嗎?
作者: a7736019    時間: 2017-5-28 08:46 PM

冰隼艾斯 發表於 2017-5-26 08:48 PM
恩....這樣說也是沒錯,只是很好奇,難道真的會因為這樣就幹掉Big Mom了嗎?   ...

跟魯夫對打過的.哪一個有掛掉??  頂多就是被逮捕 就連那從空島掉下來的愛涅爾都沒死

所以別急.頂多只是被關起來
作者: phoght    時間: 2017-5-29 12:06 AM

如果這樣就拿下 趕麻鋪梗這麼久
作者: krizalid0001    時間: 2017-5-29 10:18 AM

作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-5-29 07:40 PM

a7736019 發表於 2017-5-28 08:46 PM
跟魯夫對打過的.哪一個有掛掉??  頂多就是被逮捕 就連那從空島掉下來的愛涅爾都沒死

所以別急.頂多只是 ...

其實....大大  你也太認真的看我的打字了  當然不是參加喪禮那種XDD  是說會被打敗嗎?
作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-5-29 07:40 PM

krizalid0001 發表於 2017-5-29 10:18 AM
我覺得不會
如果沒死
才能繼續演呀~

對阿  我也覺得不會  但是又好想打敗他們喔  哈哈  真是兩難
作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-5-31 12:02 AM

sarcher1001 發表於 2017-5-27 01:11 AM
感覺不可能這麼簡單阿...
多佛朗明哥都打這麼多話了...

但是畢竟多佛是七武阿  而且我還是覺得最強的是鷹眼  但正因為這樣 我才覺得Big Mom真的這麼簡單嗎??
作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-5-31 12:03 AM

krizalid0001 發表於 2017-5-29 10:18 AM
我覺得不會
如果沒死
才能繼續演呀~

也不要說劇情拖平拉  只是覺得ˊ大媽應該不會被兩光凱薩的幾個非但就GG了
作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-5-31 12:04 AM

ezpper90072 發表於 2017-5-27 10:33 AM
現在漫畫做到866,回故大媽小時遭遇想要GG bigmom還久,好歹是四皇之一,還有尾大866話中提到的BIMmom是(邪 ...

對阿 我也是這樣感覺的  不然就枉稱她是四皇之一了..
作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-5-31 12:05 AM

show36 發表於 2017-5-27 01:20 AM
應該不會,畢竟Big Mom好歹是四皇之一,雖然Big Mom靈魂果實的能力好像不怕他就不會被抽靈魂了 ...

但問題是魯夫不是阿 總不能較布魯克吧  實力也差太多
作者: show36    時間: 2017-5-31 06:09 AM

冰隼艾斯 發表於 2017-5-31 12:05 AM
但問題是魯夫不是阿 總不能較布魯克吧  實力也差太多

我印象中魯夫好像沒怕過什麼人,連自然系可能把人吸成人乾的克洛克達爾,雷神艾涅爾,毒氣果實凱撒魯夫都是我要把你們打得遠遠的
作者: jasonwang88    時間: 2017-5-31 08:22 PM

作者: asd88306052    時間: 2017-5-31 09:58 PM

Big Mom 真的有這麼好打嗎?
讓人好奇欸
這個暴君
作者: hitto123    時間: 2017-6-2 06:41 PM

頂多是受傷,後來又和解或是抓狂吧,這麼簡單就幹掉四皇不太合理,
而且大媽的身體異常情況都還沒說明清楚
作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-6-2 08:28 PM

hitto123 發表於 2017-6-2 06:41 PM
頂多是受傷,後來又和解或是抓狂吧,這麼簡單就幹掉四皇不太合理,
而且大媽的身體異常情況都還沒說明清楚 ...

我就是這樣想的阿 ,不然就真的太過於BUG了,但如果把不贏,好像又沒有逃出去的空間
作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-6-2 08:29 PM

jasonwang88 發表於 2017-5-31 08:22 PM
我覺得沒這麼簡單, 按照目前發展到的黑框回憶來看, 個人大膽猜測...

BIG MOM會被魯夫感化, 從此洗白 ...

天阿,是說受到魯夫的感召嗎? 吃也不夠吃好嗎?
作者: a7736019    時間: 2017-6-7 11:00 PM

冰隼艾斯 發表於 2017-5-29 07:40 PM
其實....大大  你也太認真的看我的打字了  當然不是參加喪禮那種XDD  是說會被打敗嗎? ...

魯夫還缺少經驗值(從第一次出海到現在也才幾年.扣掉兩年修練)雖然畫了20年啦!!

很多較強的海賊都對魯夫說過你來的太早(包含多佛).但是鷹眼說過:他擁有最大的武器不是戰鬥力.而是這世界上最恐怖的能力------讓別人站在他這邊

天曉得 身體欠安的作者會不會神來一筆 (發狂的BIG MOM)自爆
作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-6-8 01:32 AM

a7736019 發表於 2017-6-7 11:00 PM
魯夫還缺少經驗值(從第一次出海到現在也才幾年.扣掉兩年修練)雖然畫了20年啦!!

很多較強的海賊都對魯夫 ...

不過這樣說也沒錯,就像是搶救艾斯那一段,有多少原本應該是中立甚至是政府軍的卻倒戈幫助魯夫
作者: 隔壁老林    時間: 2017-6-10 01:32 PM

毒殺或許真的可以奏效,畢竟生命力在強沒有不怕毒的,但應該沒辦法成功
作者: 318647827    時間: 2017-6-11 02:49 AM

今日結果出爐 真的不成功 究竟要點先打到BIG MON 目前貌似無人夠佢嘅霸王色抽.......
作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-6-11 06:13 PM

318647827 發表於 2017-6-11 02:49 AM
今日結果出爐 真的不成功 究竟要點先打到BIG MON 目前貌似無人夠佢嘅霸王色抽....... ...

唉唷  預料中的事情  四皇ㄟ 要是真的被幾個凱薩發明的飛彈KO那噹上海賊王也沒什麼特別的...現在就看....到底怎麼脫身了
作者: orang10039    時間: 2017-6-13 10:22 AM

868話答案揭曉
暗殺失敗啦
畢竟是四皇之一
如果就這麼被幹掉
豈不是太無趣了
作者: a7736019    時間: 2017-6-14 10:42 PM

冰隼艾斯 發表於 2017-6-8 01:32 AM
不過這樣說也沒錯,就像是搶救艾斯那一段,有多少原本應該是中立甚至是政府軍的卻倒戈幫助魯夫 ...

說到這裡就不得不提起那傻粉(巴特洛馬) 我承認:領袖魅力這種東西.這是渾然天成的能力

他們 (5000人)跟他船上的夥伴都有魯夫的生命紙卡.我想也應該發現魯夫的危機 至少應該要有人幫他清掉一些不相關人等!!

不然怎麼對打..........那麼多戰鬥力十足的人
作者: satsat    時間: 2017-6-15 03:04 PM

不會,根據最新一話來看,草帽反而陷入大危機了,卡彭能撐住?撐不住大家一起GG
作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-6-15 10:14 PM

a7736019 發表於 2017-6-14 10:42 PM
說到這裡就不得不提起那傻粉(巴特洛馬) 我承認:領袖魅力這種東西.這是渾然天成的能力

他們 (5000人)跟他 ...

只是也希望尾田大大不要步入獵人的後塵....寫得過於違和...
作者: pp024350    時間: 2017-6-17 12:07 AM

一定不會的,尾田超會撲梗的
要是這麼簡單就解決大媽的話
就不用拖到現在才再打四皇了
作者: james820824    時間: 2017-7-23 05:06 AM

哪有可能這麼簡單就被幹掉
當然要由魯夫來解決bigmom
作者: 冰隼艾斯    時間: 2017-7-23 01:12 PM

james820824 發表於 2017-7-23 05:06 AM
哪有可能這麼簡單就被幹掉
當然要由魯夫來解決bigmom

問題是.....這樣魯夫也太BUG了  畢竟對方是四皇  即便師父是前海賊王的船員雷利  這樣的跳級打怪也太....不過最後證明還是有差距拉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!