伊莉討論區

標題: 劇場版的前三名 [打印本頁]

作者: avatarboss    時間: 2017-6-26 11:26 PM     標題: 劇場版的前三名

想知道各位大大心目中的前三名是什麼?我的話是貝克街的亡靈、偵探們的鎮魂歌、異次元狙擊手~
作者: gckhai    時間: 2017-7-9 07:58 PM

異次元的狙擊手,世紀末的魔術師,瞳孔中的暗殺者,這三部是排名前三的
貝克街的亡靈我倒是覺得還好,其他的都還不錯

作者: bnbexp3e844    時間: 2017-7-10 11:54 AM

我覺得第一名是貝克階亡靈,其次為往天國倒數計時,最後為世界末的魔術師
作者: robert99222    時間: 2017-7-10 12:03 PM

前三名: 1.貝克街的亡靈 2.異次元的狙擊者  3.往天國的倒數計時  
往天國的的倒數計時 飛越大樓還蠻印象深刻的 所以列三
作者: 西索奈雅    時間: 2017-8-3 06:58 PM

真心覺得貝克街的亡靈很好看
通往天國的倒數計時我個人覺得還好
異次元的狙擊手⋯⋯還好 還不錯
作者: a1011011011    時間: 2017-8-3 10:16 PM

我是柯哀黨XD
業火的向日葵
沉默的十五分鐘
純黑的惡夢/史上最糟糕的兩天(應該算是特別篇而不是電影)
作者: a01456852    時間: 2017-8-6 12:02 AM

我是平和黨XD
1.迷宮的十字路/唐紅的戀歌
2.貝克街的亡靈

兩的並列第一XD
作者: H983    時間: 2017-8-13 09:43 AM

我只看過前八部的劇場版+異次元的狙擊手
在這裡面選的話
異次元的狙擊手
世紀末的魔術師
迷宮的十字路
大概是這樣吧
作者: 紫月0427    時間: 2017-8-13 04:25 PM

1.貝克街的亡靈:領先SAO好多年的創意!
2.唐紅的戀歌:平次跟和葉更閃了!
3.往天國的倒數計時 :小朋友飆車贊!  
大概就是這樣排序!
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-8-13 11:30 PM

就個人最喜歡前三名
貝克街的亡靈>瞳孔中的暗殺者>世紀末的魔術師

世紀末的魔術師,看了一次就對這部印象深刻,劇情刻劃把焦點聚集在不同人生上,
現在轉到電視看到還是會把全部看完,柯南劇場版我大概看幾次都不會膩吧(好像扯遠了)。
先不論基德幫助柯南在快被識破身分這點,其實,我真沒預料到兇手是誰,
畫師/工作人員在這部也下了不少工夫,查資料後才知道從大阪到橫須賀這麼大的範圍(大小住宅都有)。
畢竟要做出那樣精緻的畫,很多前置作業要做。
好喜歡夏美小姐阿~中間那些暗號引導到最後放下彩蛋顯示出回憶那裡,真的太美了。
曾祖父留下最好的禮物-回憶。長大之後很多美好的回憶可能被漸漸淡忘,但由這種方法保留下來,
真不愧是BΟЛШΕБHИΚ ΚΟHЦA BΕΚA,當所有光線連在一起的時候,才明白,重要的是什麼都不可替代的回憶...

瞳孔中的暗殺者,從前面兇手鋪陳、到後來小蘭的內心戲,說出那句讓人印象深刻卻也不可否認的事:「都是因為我...」但這樣一味的逃避、把所有錯都歸咎到自己身上反而才會讓身邊的人傷心吧...
失意那邊我也緊張著,焦點放在小蘭問柯南 新一是什麼樣的人、園子告訴小蘭 柯南是怎麼樣的小鬼(x),
後面哀醬說的:「如果是我,我寧願就這樣失憶,忘記姊姊被組織殺害,忘記自己曾經是組織的一分子製造毒藥,就這樣當個單純的小學生灰原哀該有多好,然後就能跟你永遠...永遠這樣...」
哀醬很難得露出自己真實的一面,最後還是以開玩笑的語氣,讓心裡為她難過...,這麼多事情煩擾著她,
還很多次做惡夢、提心吊膽的生活,這樣的女孩真的很讓人心疼...
回歸正題,回到噴水池那邊,小蘭問起柯南為甚麼這麼拼命保護的時候...終於告白了!
果然帥氣、有自信的小蘭我最喜歡了~

貝克街的亡靈,小時候看這部還很緊張,歡樂的體驗變成了生死決鬥,在站父母的角度
自己心愛的孩子生命被威脅了,是多麼緊張。不過摧毀重新打造就是這麼回事吧~
雖然沒有明確的階級制度,但在這部裡面富N代幾位似乎仗恃著家庭經濟而看不起其他孩子。
打鬧那段雖然陰錯陽差讓兇手真相,不過我真心不喜歡這樣的孩子,背景可以當作加分,
可表現出來是給外人的感覺呀,可能因為一舉一動讓其他人對於整個家族有不好的印象也說不定...
當然把整部劇搬到英國,作為福爾摩斯迷的柯南、對於19世紀倫敦的描寫、教授與開膛手傑克的出現,
步步都精彩刺激。當初看到鐘擺動跟最後意義的時候真是被嚇得不清...
一個一個人仍然相信著柯南,把最重要的任務託付給他,尤其最後小蘭...在被束縛住的時候,
想起那句新一【福爾摩斯】說的:為了公眾的利益,我很樂意迎接死亡...
跳下去我整個百感交集...,也是弘樹讓柯南振作一點的,在情感、背景、角色設計、故事設計上都非常到位!
千年(X)不敗佳作!

作者: d109613650    時間: 2017-8-14 01:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!