伊莉討論區

標題: 在外租屋的大家都是用濾水壺嗎? [打印本頁]

作者: jk22431    時間: 2017-7-20 09:33 AM     標題: 在外租屋的大家都是用濾水壺嗎?

作者: berdache0080    時間: 2017-7-20 07:43 PM

作者: 蜜蜂的家    時間: 2017-7-20 08:54 PM

我是益之源的愛用者!!打開就可以喝很方便
而且像我們住在外面的常常會忙到昏頭
若是忘了換濾芯水質更可怕 但這台還會很貼心的提醒你濾芯的使用狀況喔!
作者: srs21    時間: 2017-7-20 10:09 PM

作者: a91502040    時間: 2017-7-20 10:14 PM

租屋的話  就買大瓶  瓶裝水吧  反正只有一人喝
作者: sp3573    時間: 2017-7-20 10:21 PM

濾水壺不是給“德國自來水”使用的嗎?這種產品因地制宜,我覺得不同地方還是要依照地區需求來選擇比較好啦~
作者: ken820617    時間: 2017-7-21 03:16 PM

高密度活性碳比起一般的活性碳,吸附髒東西能力更高喔!但真的要睜大眼看有沒有經過專業認證審核才是最重要
作者: dawnhsu    時間: 2017-7-22 04:31 PM

我同事也是濾水壺的水直接喝,我是都會再煮過
就算裝淨水器,新濾心一樣會有味道,逆滲透則是耗水又耗電
作者: chshen    時間: 2017-7-23 01:01 AM

之前都買 Brita 覺得很夠用了
就算要買淨水器, 也會選方便移動的...也許安麗吧...
作者: me161919    時間: 2017-7-23 07:12 PM

作者: lianita    時間: 2017-7-26 01:22 PM

作者: jodys2001    時間: 2017-7-26 02:26 PM

作者: chilin    時間: 2017-8-19 10:17 PM

有桌上型的淨水器,安裝方便,如果對自己的技術有信心還可DIY,例如賀X牌的中空絲膜淨水器,不過這類簡易型的無法過濾水中的礦物質(俗稱茶帶),解決方式是在水龍頭出水端加一個DIY過濾器(亞硫酸鈣/KDF/麥飯石,賣淨水器的店都可買到的耗材)軟化水質,可延長濾芯的使用期限,不過還是要看當地自來水配管的水質乾淨度。這樣就不用買很高檔也很貴的淨水器,基本上淨水器都會排出廢水,那些廢水只是不能飲用,可以用來洗滌!
作者: lineo    時間: 2017-8-19 11:34 PM

沒辦法煮水的話 還是買現成的礦泉水比較快
作者: Reanna    時間: 2017-9-17 11:44 AM

作者: a91502040    時間: 2017-9-17 08:20 PM

個人認為 如果 一個人就買市面的礦泉水吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!