伊莉討論區

標題: 曾經的夢想-那個曾懷過國手夢的自己 [打印本頁]

作者: morrislf21    時間: 2017-8-10 04:12 PM     標題: 曾經的夢想-那個曾懷過國手夢的自己

那是在我還很小、還未見過世面、還不了解人世間的悲歡離合時的故事了...

我從小就是一個好動的孩子,喜歡跑來跑去,到處玩耍。記得是在國小的時候,經過朋友的介紹與教學,我迷上了打羽毛球。從那時開始,每天放學後,我們一群孩子就會相約到附近的球館打球。我們彼此的父母也因此而認識,並且在他們互相討論過後,聘請一位教練來幫助我們練習。還記得那時我們互相暗自發誓過,一定要成為永遠的好朋友,而且要一起成為國手,替家鄉和家族爭光...

這樣的情形持續了兩年,每天的練習讓我們在地區性的比賽都有不錯的成績。直到有一天,我回家時,父母說有重要的事情要告訴我。原來他們離婚了,原來他們一直在我面前裝作和睦相處的樣子,實際上意見有很大的分歧。過不了一個禮拜,我就被爸爸帶走,帶離家鄉,到遙遠的台北去生活。爸爸的工作賺不了多少錢,台北的物價也不可能讓我再去練球了。於是,就這麼簡單,我從小的夢想就被現實的殘酷消滅了。

後來為了以後有好工作養家,我國高中都一直努力念書,最後考上好的國立大學。現在還在努力不被當掉中XD
不過回想小時候的夢想,覺得還蠻可惜的XD

作者: 303may    時間: 2017-8-11 12:23 AM

作者: shawn0140    時間: 2017-8-11 03:19 PM

有夢想都是好的 祝福您
作者: 3localking    時間: 2017-8-13 08:08 PM

希望您盟想實現
加油
作者: a134679ss    時間: 2017-8-15 01:00 AM

有夢想最美
不論有沒有達成 都是一個經驗
慢慢尋找下一個目標吧
作者: KingsKai    時間: 2017-8-15 10:40 PM

作者: NPN11111    時間: 2017-8-20 03:06 AM

成不了國手 也不要放棄自己的興趣阿 加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!