伊莉討論區

標題: [如何救李明哲?蔡丁貴要大家一起燒燬中華民國國旗][ETNEWS][2017-09-14] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2017-9-14 10:03 AM     標題: [如何救李明哲?蔡丁貴要大家一起燒燬中華民國國旗][ETNEWS][2017-09-14]

前民進黨黨工、人權工作者李明哲日前入境中國,遭當局以「危害國家安全」拘捕。11日湖南嶽陽中級法院開庭,李明哲承認所有指控,法院則將擇期宣判。對此,台灣黨黨主席蔡丁貴表示,要救李明哲的唯一方法,就是證明李明哲不是中國人,因此盼大家一起來燒毀中華民國國旗,以證明中國不存在台灣。

李明哲長期關注大陸民間社會發展、維權人士議題,並曾在2004年到2008年間擔任民進黨社會發展部(現社運部)工作,3月19日赴中失聯,隨後證實是遭中國逮捕,期間對案僅透過國台辦2度對外發布聲明,並未詳細說明案件事實,更拒絕家屬赴中探視。

失聯近半年後,11日中國終開庭審理李明哲案,檢方指控李明哲構成中國刑法第105條「顛覆國家政權罪」,李明哲則當庭「認罪」,並強調未受逼供,法院則將擇期宣判。

要救李明哲的唯一方法,就是證明李明哲不是中國人」,蔡丁貴認為,要證明李明哲不是中國人,要先證明「中國臺北」不存在台灣,因此要燒毀中華民國國旗,「請大家一起來燒毀車輪旗,以證明『中國臺北』不存在台灣。
蔡丁貴應該公開表示:
中華民國國旗是可以燒的,但是中華民國新台幣是不能燒的,不然老子就不能拿18%領的中華民國新台幣去買國旗來燒了..

以前國民黨執政,國人在大陸犯罪被捕,蔡丁貴就痛罵馬英九無能救不了人,現在馬下台了,就要改燒國旗了..

作者: 阿醇    時間: 2017-9-14 10:13 AM

就一個過氣的路人
看火了就來搏版面...
真的很可憐
作者: Cancer555    時間: 2017-9-14 10:45 AM

一個人判斷是不是中國人 最準確就是驗DNA 燒國旗有何用處
作者: ben6705    時間: 2017-9-14 11:04 AM

民進黨工到大陸工作被抓,民進黨不救,反而拿這個來挑撥仇恨.
不做事,就知道貪污用挑撥仇恨的手段來掩護貪污.
作者: easachang    時間: 2017-9-14 11:13 AM

可以判斷一個人有沒有腦就看他的行為~~
作者: hhoe876181    時間: 2017-9-14 11:27 AM

台灣為什麼越來越疲弱不振
其中很大的原因去看那些極統極獨的白痴
就可以知道為什麼了

作者: dd333333    時間: 2017-9-14 11:32 AM

蔡丁貴???蔡頭貴???腦袋也跟著空心化了嗎?..不燒五星旗來燒國旗..應該霸氣一點..連自己也燒一燒才對.
作者: 日不落    時間: 2017-9-14 11:41 AM

其實台灣有很多神棍,只是分政客跟假神,其實都差不多,民主投票好?人民都盲從,投出來也是無能。有勢力會演戲照樣當選。以前批評權貴貪污濫權,現在呢?一堆原本是老百姓的上去貪而已。
作者: jowei15    時間: 2017-9-14 11:43 AM

幹這種一點意義都沒有的事,純粹就是自我安慰罷了!!!
作者: tsengzine    時間: 2017-9-14 11:53 AM

很阿Q的想法!這個腦袋應該有研究的價值.....
作者: zogol    時間: 2017-9-14 11:57 AM

救不了的,就是認罪求饒,別想蔡政府會有什麼作為。
作者: 冰凍熊    時間: 2017-9-14 01:26 PM

要求大家燒國旗???

也就不認同中華民國

那應該連鈔票 身分證 健保卡 駕照 護照都燒一燒

真可憐 又是一隻臭俗仔的俗仔綠
作者: 無恨無悔    時間: 2017-9-14 03:03 PM

哈哈..真好笑.只會亂叫.作一些無聊的事.一點本事都沒有.
作者: ddt47    時間: 2017-9-14 03:21 PM

救?人家妻子反而不希望救成功勒!救成了那來政治本錢參選。
作者: jcme    時間: 2017-9-14 03:30 PM

中國台北從來都不存在啊,怎麼?蔡丁貴是要承認自己瘋了是嗎?呵呵

補充內容 (2017-9-14 10:23 PM):
唉 還丟不夠臉啊? 只有中華民國的城市叫台北 台北不是地名是行政區名

補充內容 (2017-9-16 10:34 PM):
中華台北是中華台北 中國台北是中國台北 華跟國你分不出來嗎?呵呵 自降國格? 歡迎你拿中華民國的招牌出去 看看誰會跟你做生意吧
作者: garyemail    時間: 2017-9-14 03:37 PM

老蔡不要壞事了,被流氓抓走當然是想辦法先脫險再說(他要你說什麼就說什麼吧!),你拿六法全書給流氓看有啥用啊!
作者: john10233    時間: 2017-9-14 03:48 PM

這個人根本支國共產黨派來的

首先自己國家的人被敵國抓走卻高興地燒自己國家的旗子

再者不但不為台獨做出實際行動,也不承認中華民國,兩岸之間只有支共才這樣
作者: kzh314    時間: 2017-9-14 04:04 PM

台灣根本沒人屌他...可憐26 還不知道台灣人習性嗎?
任何棋子隨時可拋...看當時KMT原本要派出跟蔡英文競選的洪秀柱,馬上失勢 剔除
政黨鬥到現在 根本無所謂 今天你要抓就抓真正大尾的啊
作者: mw232    時間: 2017-9-14 04:07 PM

燒國旗救李明哲
就像喝符水就可以擋子彈
唸咒語就能神功護體一樣是吧?
腦殘
作者: kingnai    時間: 2017-9-14 05:15 PM

可能他家先燒給好兄弟比較快!
作者: ctp0836449    時間: 2017-9-14 05:24 PM

這位仁兄是那位,別在耍寶了
作者: gogosp    時間: 2017-9-14 05:27 PM

[如何救李明哲?蔡丁貴要大家一起燒燬中華民國國旗]我個人覺得這些人只是出一張嘴而已,而且只敢在台灣內部嗆聲,有種就去大陸聲援呀!

作者: aij698    時間: 2017-9-14 05:31 PM

蔡丁貴真不饋是呆丸人
作者: joe16811    時間: 2017-9-14 05:54 PM

燒毀國旗是有罪的.真的不要再吠了.叫蔡英文改國號啊.整天叫又不敢做.看不起你們這些拉機
作者: steve007007    時間: 2017-9-14 06:08 PM

我從來不拿國旗
燒國旗不是還得去買,不想浪費錢
作者: a850057    時間: 2017-9-14 06:46 PM

應該先燒台灣國的國旗吧,中共是不喜歡台灣國,重點是民進黨當工去大陸搞分裂,跟本就是去找死的,沒被關到死就不錯了.
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-9-14 08:30 PM

作者: wen1031428    時間: 2017-9-14 10:06 PM

唉~~又來了~~永遠的雙重標準~~台灣人少數好像全世界都是為了他們而轉的~~真是可悲~
作者: raruhaha    時間: 2017-9-14 10:06 PM

除了燒中華民國的國旗外,還要表演如何才能自焚成功,這樣場面才會更盛大更好看。
作者: a86241    時間: 2017-9-14 10:29 PM

每一個中文字我都認識 合起來我就看不懂了 真是不知所云
作者: 查理斯多德    時間: 2017-9-14 10:39 PM

即便你燒了一面旗~~後面還能印出千千萬面旗..沒意義
建議那位黨工~~你要不要直接飛去大陸並在當地廣場燒五星旗比較快?
作者: laokung3    時間: 2017-9-14 11:16 PM

阿乾式的勝利 民進黨真的很有才華阿 太厲害了
作者: kawekuo    時間: 2017-9-14 11:29 PM

李就是不要臉的人,蔡更是沒肩膀的人,只會推拖,為何不講現在的執政黨或總統!
作者: ueibobo    時間: 2017-9-14 11:31 PM

燒了就有用,國際社會迫於中國的壓力,不承認台灣,都是喊爽的
作者: afox1    時間: 2017-9-15 09:12 AM

真不知道這些人是什麼心態呀?
我就一小老百姓,有錢賺,有屋住~~這些對我才重要.
至於,國名是什麼~~~
作者: joe16811    時間: 2017-9-15 02:22 PM

蔡丁貴.記得身份證 駕照 健保卡一起燒啊.還有鈔票 金融卡也燒一燒.家裡有MADE IN CHINA也丟一丟.我才認為你帶種
作者: 帥帥仁仁    時間: 2017-9-15 03:50 PM

一定是臺灣的眾先祖對蔡丁貴不滿所以李明哲才會失身賊窟的,趕快把蔡丁貴燒毀祭天
作者: kdditu    時間: 2017-9-15 04:19 PM

還是環保一點吧 那東西燒多了會有戴奧辛
作者: john123835    時間: 2017-9-15 04:22 PM

無聊一些深綠及台獨的人士就是這種調調
有實力再來說
作者: babyface_chz    時間: 2017-9-15 08:42 PM

燒國旗能證明甚麼
既然存在就是存在的事實
老是在那裏喊燒是在喊甚麼意思的
作者: 阿拉丁    時間: 2017-9-16 10:55 AM

那你把結婚證書燒掉,你就是單身了嗎?

為了你的小三,那就快燒吧!
作者: oper0090    時間: 2017-9-16 05:27 PM

蔡丁貴腦子有病嗎?別說大家一起燒燬中華民國國旗了,就算你把台灣都燒了也是救不出李明哲啦
作者: lemonjulice2    時間: 2017-9-16 07:09 PM

不要等被砍...
現在一起拒領18%, 如何?

一起燒毀台灣國國旗,把影片寄給老共,老共更會放人歐
作者: 55768578    時間: 2017-9-16 07:33 PM

燒了也無用啦!
因為中共強大才能如此硬拗!!
而藍皮紅骨也整天叫囂祖宗論!
不親中不認中為祖宗就是日奴!!!
不然就是整天要跪日舔美!!
很好笑!
請問中共是要把你身家財產全部剝奪,而美國只是操控台灣!!!
兩者取其輕,只能往美靠!!!
這是小國的悲哀!!!
而如今中共強大,就可整天說台灣是中共一省!!!
古有趙高指鹿為馬,今有中共指台為省!!!
作者: tn905324bbs    時間: 2017-9-18 11:29 AM

這種事沒用也沒意義吧。他是在喊爽的、刷存在感吧....

作者: beautywatch    時間: 2017-9-18 12:29 PM

作者: 2uup    時間: 2017-9-18 12:58 PM

beautywatch 發表於 2017-9-18 12:29 PM
如果不承認中華民國的話,就快滾,別再秀下限了!白癡到極點了

這些假台獨份子最無恥的地方就是,有人支持統一就要他們滾回中國...
有人不支持獨立,也要他們滾回中國,
但是假台獨份子不承認中華民國,就可以死賴在台灣,一邊領18%一邊當官撈油水,一邊說不承認中華民國..
作者: 匪兵乙    時間: 2017-9-18 06:24 PM

ben6705 發表於 2017-9-14 11:04 AM
民進黨工到大陸工作被抓,民進黨不救,反而拿這個來挑撥仇恨.
不做事,就知道貪污用挑撥仇恨的手段來掩護貪污. ...

這是它婆娘設的局
好讓他死在大陸
好和西門大官人永遠在一起
作者: 匪兵乙    時間: 2017-9-18 06:32 PM

ueibobo 發表於 2017-9-14 11:31 PM
燒了就有用,國際社會迫於中國的壓力,不承認台灣,都是喊爽的

怎麼會沒有用呢
至少可以吸引愚夫愚婦來關注
到時候選舉又有選票進賬了
作者: EDDY_M    時間: 2017-10-20 01:49 PM

87呀 真的證明 會叫的狗 是不會咬人 只會叫的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!