伊莉討論區

標題: 重機騎士快速道上砸轎車 駕駛怒po影片被酸爆 [打印本頁]

作者: SUUP    時間: 2017-10-11 02:35 AM     標題: 重機騎士快速道上砸轎車 駕駛怒po影片被酸爆

http://www.youtube.com/watch?v=lTt98vhsfQM

2017年10月11日   蘋果日報
二輪、四輪又掀戰!一名汽車駕駛昨天在《臉書》社團「爆料公社」發文,表示自己前天晚上開車行駛在台65線快速道路,結果被一名紅牌重機騎士惡意攻擊毀損後視鏡,但網友看了駕駛的行車記錄器影片後,反酸駕駛後視鏡根本「選備」沒在用,難怪會引發騎士怒火。

[attach]120592446[/attach]

[attach]120592447[/attach]

駕駛表示,自己原本一路行駛在外線道,因為前車太慢,打算變換車道,結果打了快30秒鐘的方向燈,卻被重機騎士一路刻意併行,後來自己減速切到騎士後方,再閃燈才讓騎士讓路,結果竟然被騎士惡意攻擊毀損後視鏡,「我如果有侵犯到您的路權或違規,您可以檢舉我,但你不可以惡意損毀我的後照鏡」,並表示自己已經報案。
但網友看了行車記錄器影片,發現駕駛變換車道時緊貼重機,完全沒保持安全距離,差點就釀成車禍,而且原本在外線道時跟在轎車後方不敢閃燈,一到重機後方就閃燈要人家讓路,根本就是自己有問題。
網友們紛紛痛批「你切換車道有沒有把重機當作一台車來看?這樣硬切人家當然不爽,換做是你你會開心嗎?」、「反正也是你不會用的東西,幫你敲掉而已」、「看來你頂到人家後輪了,頂完了又爆閃人家」、「沒用到載著耗油又增加風阻,不用謝了」、「逼車在先剛好而已」。

心得:
誰是誰非眾看官可能會有兩極看法
本人認為馬路如虎口,大家心平氣和平安最重要。

作者: EDDY_M    時間: 2017-10-11 01:33 PM

切的時候 好像真的撞到重機的後輪了 然後 又一直閃人
只能說 87分 不能更高了
作者: yy616628yy    時間: 2017-10-12 08:00 PM

影片最一開始 是有撞到?
怎麼頓了一下
作者: andyliu945    時間: 2017-10-12 08:56 PM

有沒有PO片者的傳送門R?
欠砲轟
作者: tprcc    時間: 2017-10-12 09:06 PM

大家在這麼快的速度下 應該都要注意他人的安全
作者: loveangelo0217    時間: 2017-10-12 09:20 PM

都有錯
不管怎麼說起因也是駕駛沒注意周圍就亂切了
作者: 小醜狗    時間: 2017-10-12 09:31 PM

忍一時風平浪靜.退一步海闊天空
作者: 晨曉愛    時間: 2017-10-16 01:53 AM

先別說兩輪戰四輪什麼的,
光這位駕駛的行為,真的讓我想問這位四輪駕駛:

請問你的駕照怎麼考的?
請問你的駕照怎麼考的?
請問你的駕照怎麼考的?
作者: joanne9414    時間: 2017-10-16 08:48 PM

不管是誰對錯...大家各退一步吧

作者: ccyaba    時間: 2017-10-17 07:28 PM

我錯覺嗎? 感覺這位駕駛變化車道沒保持安全距離, 重機好像被頂了一下
騎二輪很怕這種的阿, 被頂翻就要在地上翻滾了阿
作者: jackye    時間: 2017-10-18 10:37 PM

根本就是汽車駕駛的問題,你沒保持安全距離,可能還有輕微擦撞重機後輪,難怪被砸車,你駕照是買來的吧
作者: zogol    時間: 2017-10-19 01:37 PM

用路人要互相尊重,這樣很容易發生事故。
作者: m8461226    時間: 2017-10-26 11:00 AM

兩位都該受罰  無論是兩輪抑或是四輪
作者: oskthdn02    時間: 2017-10-26 11:21 AM

重機騎士真的不要命了,如果撞到,吃虧的還是騎士
作者: gasimodo    時間: 2017-10-29 01:16 AM

要刮別人鬍子之前,請先看看自己的行車紀錄器
作者: maersk666    時間: 2017-10-30 05:43 PM

大多的重機都滿守規舉的~~遇到不守的也不用跟他吵吧!!
作者: beannis    時間: 2017-10-30 06:52 PM

看畫面汽車駕駛切換車道的時候好像有頂到前方重機的車屁股,難怪重機騎士會這麼生氣!
作者: a3343916    時間: 2017-10-30 07:27 PM

真是笨蛋......想上來討拍結果反被嗆
作者: minelexus621    時間: 2017-10-30 11:11 PM

一開始汽車好像就有跟重機擦撞了 (感覺啦 希望事主出來講)
但還是要看前面影片才准
作者: kurorido1990    時間: 2017-10-30 11:53 PM

我覺得有些時候不是大聲公審就有理阿
而是有圖有真相阿....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!