伊莉討論區

標題: 57.58又再亂演了....可憐的一頁書.. [打印本頁]

作者: lyan1987    時間: 2017-10-13 07:24 PM     標題: 57.58又再亂演了....可憐的一頁書..

最終的陰謀者果然是人覺

先是殺掉天跡...再來奉天....

奉天為了不讓雲鯨墬落被人覺聖劍貫穿...最後一幕只留下正法...

再來最可憐的莫過於一頁書了....才剛復活沒多久...身體又被奪走

人覺..竟用了易魂轉體...奪取了一頁書的身體...(你以為是基紐嗎...傻眼)

被易魂轉體後...一頁書變人覺...人覺變一頁書...被所有正道唯殺....

最後被雲徽子...給了結了...可憐的一頁書....

現在檯面上的一頁書..變成人覺到底再演啥...天地門那邊很可能也就只是這樣帶過而已....

編劇到底有多討厭一頁書阿...好不容易復活了...又沒多久被搞易魂轉體還被打死....

作者: bz6869    時間: 2017-10-13 07:28 PM

唉.聽到這樣的消息.也沒心情看了.天跡.奉天都GG了.看來要氣走一堆影迷了.
作者: moom32147    時間: 2017-10-13 07:33 PM

看來又可以停一陣子省荷包了
作者: rogerkllin    時間: 2017-10-13 07:34 PM

難怪今晚颱風及東北季風都夾帶著血淚的味道,悲哉!一頁書、天跡、奉天,嗚呼。。。。。。。
作者: justin629    時間: 2017-10-13 07:50 PM

作者: Liu1126s    時間: 2017-10-13 07:58 PM

作者: godboy0119    時間: 2017-10-13 07:59 PM

無聊的耿..無聊的編劇...
腳色都被玩壞了
作者: vgm84035    時間: 2017-10-13 08:01 PM

編劇已經亂套了
為求劇情好
變成了完全美有章法
要不要演成
素還真是黃強華
一頁書是黃文擇啊

有點亂七八糟
作者: yeshshi    時間: 2017-10-13 08:19 PM

新的霹靂一哥誕生了...無言....
作者: greennightx    時間: 2017-10-13 08:22 PM

一頁書被惡搞到如此程度  這是畢生首見剛復活又遭遇劫難(被聖司捅一次)   天跡...再來奉天    人之最又被奪走身體   最後又被卡喳   要拉抬購買率如此惡搞要角  妥當嗎?
作者: a86241    時間: 2017-10-13 08:25 PM

通常一頁書弱得莫名其妙都是計謀 像是佛業雙身那次死得莫名其妙 還有對襲滅天來那次也是藉著受傷化為問天敵  
作者: kao55    時間: 2017-10-13 08:25 PM

一頁書從精靈天下出來不是跟一個人在談話
一頁書從精靈天下出來不是跟一個人在談話 ???

無憾恨不是進去閉關,(一頁書從精靈天下出來不是跟一個人在談話),後來人覺跑去找一頁書,可見此人不是人覺得人

56集就說 君奉天是可以從地獄復活 , 那人覺可能也可以, 所以可能故意不讓他用附體或鬼體復活..
我只能書要換檔了,59 60 應該會有壞蛋掛掉!

你們已沒有想過一頁書是主角可能變成人覺之後,連死都沒交代後話,就這樣死了??? 有可能嗎?

看看天跡那麻久,君奉天的檯面上的這個身體都演一下過往..  

作者: simon74520    時間: 2017-10-13 08:27 PM

真的是有夠亂演的 說真的已經不想再看了~ 有夠鳥的
作者: saga67399    時間: 2017-10-13 08:42 PM

當作笑話看看就好,
你我正見證一個時代的殞落,
反正也不花錢,
網路抓的木偶笑話57-58,
哈哈哈.........
作者: stuff    時間: 2017-10-13 08:43 PM

霹靂過於自以為是了
以為有幾十年根基跟影迷相伴
就算把一頁書演成登徒子也是有人看吧
是時候該放下一段時間了
還是追金光還有神魔實在

作者: pp2339900    時間: 2017-10-13 08:48 PM

真是越看越火大真是亂編一通台面上已經看不到霹靂原本的大角難到霹靂現在再轉型嗎失望加失望
作者: axie    時間: 2017-10-13 08:51 PM

這啥劇情????又開始亂掰了==不要又走當機風雲路線==掰不下去整條線都砍掉==!!!!今天看完的人心裡應該一堆淦字~這啥劇情????
作者: dudsend    時間: 2017-10-13 08:52 PM

演到主角被殺,魂會互相移轉,把對方打死,那一頁書的靈魂嘞,必要時魂再回屍體,那當初一頁書就用別人屍體就好,這是什樣編劇,沒鋪前梗伏筆,直接用講的,我來編也不輸你硬ㄠ,沒主戲沒主題,再見霹靂

作者: ayuan2126    時間: 2017-10-13 08:54 PM

超級無言、超級傻眼…

工作後最愛看的布袋戲變得不像樣了…
作者: 24249900    時間: 2017-10-13 09:22 PM

有夠白癡一堆 玻璃粉 這檔是演完了嗎?? 59.60 等看了才知道  
作者: kao55    時間: 2017-10-13 09:26 PM

24249900 發表於 2017-10-13 09:22 PM
有夠白癡一堆 玻璃粉 這檔是演完了嗎?? 59.60 等看了才知道

哈^^~~~~~ 不要這樣罵拉~~ 會被告!!

但說真很多看戲太衝動.. 沒注意看口白

一頁書是主角人物,不可能這樣死...
56集都埋了奉天復活可能性,無限進去閉關,一頁書出來就先跟一個人談話,人覺才去找他

作者: a5901303    時間: 2017-10-13 09:36 PM

全死吧 正道全死光 看看以後 棄天帝出來放便當給壞人吃吧
作者: flying1130    時間: 2017-10-13 09:37 PM

e04,自從刀龍看布袋戲以來,奉天逍遙的死真的會催淚,可是,編劇也太78了吧!竟然還來個基紐特攻隊隊長的交換!什麼鬼啊!氣死了!!!!
作者: jane61620    時間: 2017-10-13 09:40 PM

一頁書剛出精靈天下的時候
不是有一個人攔住他,看鞋子
好像是新版談無慾的鞋子,小默雲
入紅塵前不是有交一封信給談無慾,然後最後一招尾招也是小默雲了結一頁書的
說不定是他們聯手婊人覺,可能還有什麼事情
沒搞清楚所以先不殺他,還有道武王谷!!!
那道神秘道影 我怎麼看都像青陽!!!!!!!!!該出來了吧

作者: kao55    時間: 2017-10-13 09:42 PM

jane61620 發表於 2017-10-13 09:40 PM
一頁書剛出精靈天下的時候
不是有一個人攔住他,看鞋子
好像是新版談無慾的鞋子,小默雲

哈^^~~~ 很多看戲都太激動~

明明主角不可能這樣死,也不去想! 一時之氣!
作者: he00644763    時間: 2017-10-13 09:52 PM

一頁書果然如我所期待的一個晚上就輸了!!
霹靂除了素還真智力超高,其他角色的智力只有悲哀!!
壞人的智力幾乎都很高!!
反正怎麼編都有一群鐵粉買單就好了
一買單就會買周邊
只要能賺錢有甚麼不可以呢?
作者: minomdu    時間: 2017-10-13 09:56 PM

一頁書肯定是假中招
不然精靈天下出來後那個人演假的嗎
奉天逍遙就難說
不過雲徽子是為了報仇入世
結果才三秒就報完仇
應該還有後著才是
作者: 海傑爾    時間: 2017-10-13 09:57 PM

本來工作下班之餘 每個禮拜期待的霹靂劇情 從上個禮拜逍遙被弄到死
這個禮拜本想奉天有沒有可能會被解救 沒想到也被弄到死 之後一頁書也是被換體 之後被弄到死
整個心情也是 盪到谷底了 編劇阿 到底在想啥 !!!! 要不要把所有的正道大角 都弄一弄吃便當好了
你要弄走多少戲迷 才甘願了 哀......   
作者: herofans    時間: 2017-10-13 10:10 PM

作者: WRC1930    時間: 2017-10-13 10:17 PM

真的不懂再演什麼, 胡亂一通. 現在的編劇都是比較便宜嗎?所以劇情都亂演.
這樣的結果讓我覺得可笑, 可悲.
一個好好的腳色演成這樣, 根本就必須要讓他重新活過來. 因為還未有比較轟動的事跡就已經身亡了
作者: kienkin    時間: 2017-10-13 10:17 PM

最後兩集 人覺應該要受報應了
很明顯這部最主要的主題感覺是天地人法的收攤
留下八歧邪神去跟正道拼 又是歹戲拖棚
作者: kao55    時間: 2017-10-13 10:19 PM

等59 60 出來再說吧,現在還太早

只是一頁書主角,不可能這樣死沒下文這點,難道上面人都沒在想嗎
作者: alexchen2752    時間: 2017-10-13 10:20 PM

霹靂應該是氣不過大家不去買正版
喜歡從網路上下載的心態反正大家
都會快轉看自己喜歡的劇情所以也
無所謂誰是主角誰是配角的問題.
難怪我們的一哥素素遲遲不敢現身
也是怕自己一哥的光環被編劇亂搞
現在的霹靂劇情及編劇真令人嘆息
作者: young064    時間: 2017-10-13 10:20 PM

人之最不過是個笑話  搞半天 只是出來跑龍套 恩恩
作者: s051079    時間: 2017-10-13 10:24 PM

演的亂七八糟....沒心情看了...
作者: al45064506    時間: 2017-10-13 10:39 PM

這劇情我記得以前就有過了
當時不就奪舍之人被裱嗎~.~
斬仙錄短短最後幾集天.地.法.人之最被收獨留鬼
反正最後59.60跟最新劇因該會裱人覺
作者: mask11    時間: 2017-10-13 10:51 PM

人覺婊到天跡、奉天雖然覺得淦,但整個陰謀算計等等的,還覺得劇情算是精彩,但今天這個交換身個的梗,個人是覺得很差,反而讓前兩集的精彩一下破滅了,要婊一頁書也沒有另的方法嗎?一定要用交換身體這個爛梗.................why?why?why?難道59.60這兩集的發展編劇有辦法讓整個劇情是合理且好看的嗎?
作者: pierrer    時間: 2017-10-13 10:59 PM

一頁書的智商被換成摩弗羅了嗎???這麼輕易就中招了...奉天逍遙連一個八部眾都沒解決反而收起來了???這兩集真的可用快轉看完...
雲尊表示,我可以立刻回雲海仙門重接掌門了!!
作者: aao2aao2    時間: 2017-10-13 11:02 PM

我真的蠻懷疑 是不是真的有人專業來亂噴的?
雖說這過程可能很多人不滿意
但是居然會扯到亂演? 怎麼我去其他地方看別人心得都說演的不錯
伏筆也演的那麼明顯了耶?
作者: wen5892108    時間: 2017-10-13 11:08 PM

一頁書是不可能就這樣掛的..甚至連奉天逍遙也是...編劇不搞到大家很氣..最後才在出現那才有高潮阿..這就是布袋戲最好看地方..也最熱血地方..期待它後面的劇情..讓大家都嗨一下
作者: add53469    時間: 2017-10-13 11:09 PM

作者: 蔡仔    時間: 2017-10-13 11:11 PM

可能是我沒慧根啦
近來的劇情攏不災咧做啥伙
常邊看邊打瞌睡
都有些朋友早就不看了
我還在期盼後面是否會好一點
看來要失望了
哎,,,,
作者: z2171256    時間: 2017-10-13 11:18 PM

戲劇都這樣嗎
隨便他們弄阿
哈哈
不過打發時間吧
作者: tom671002    時間: 2017-10-13 11:20 PM

不是斬魔錄嗎?都演到57.58了,魔沒斬,正義的一方反倒一直被斬,這不應該叫斬仙錄吧!一頁書一個頂先天的救世主,被玩來玩去,編劇頭殼壞去,一點都沒尊重的感覺,唉!好好的戲,被編爛了!好好的角,被玩爛了,要知道一頁書要培養多久的日子,一部就搞死他,看來這個編劇是要搞垮霹靂的樣子!
作者: jimjim2    時間: 2017-10-13 11:24 PM

真的 58及看一下就根本不想看了 ..不知道霹靂再演甚麼了  ..太誇張了吧   我也是從小看到大的  ..第一次看到劇情這誇張的  有夠扯  不想看了
作者: ddrtddrt    時間: 2017-10-13 11:25 PM

現在是要我都可以理解每次只要有大腳死,就可以說亂演,然後都快轉,接著說我不看了轉看X光!

別再找藉口了好嗎?

如果快轉而漏看了某些劇情到時演到自己想看的部分,就說:"看不懂"?

真的是.....無言!!!

你們當真以為雲徽子是蠢蛋嗎?

絕對不是

失去理智的觀眾們到底有沒有看57集阿.....在雲徽子離開仙門之時有先往一趟無常天!

你們以為他是去那裡發呆嗎???

當然是去那裏翻閱"書籍",然後他就會發現少了一頁"易魂轉體".....接著他又回去問冰火雙魔確認第二名進入無常天的人是不是真鬼麒主?

雲徽子推敲如果非常君就是越驕子,那麼到底他的動機何在?

最終不就是忌妒人之最不是他?

帶走那頁"易魂轉體"的非常君最終的計劃不就不言可喻!!!

所以他回到仙門交代一封信給談無慾,隨即才去宣示自己將渡紅塵報兩師兄之仇!

一頁書剛出精靈天下,就看到一雙腳在那裡....那人80%應是談無慾!

58集也是由雲徽子使出最後一擊打死被移魂的一頁書!
看懂了嗎?一定要交代的連幼稚園的小朋友都看的懂,你們又嫌演得太明顯隨便都猜的到,結果猜不到又玻璃心....不好意思我汙辱小朋友了...我傷害你們幼小的心靈....哥哥跟你們道歉....

另外,在道武王谷也看見"龍腦"了!

這代表仙魔鏖鋒正準備收線!

下一檔相信龍腦、談無慾都會再出!!

作者: ogudifogudif    時間: 2017-10-13 11:32 PM

見怪不怪了,看到如此簡單易懂的劇情,卻依然有人看不懂。

別說霹靂在怎麼爛,你們都還繼續看。

而是.....

演得就算多麼地清楚明白,某些觀眾的智慧跟素質永遠都無法提升。

作者: virgo32027    時間: 2017-10-13 11:42 PM

只能說編劇實在太優秀了...連基紐的絕招都用得出來...小弟佩服啊...一頁書後援會的會員們~請盡情悲嚎吧...

作者: cjlqwaassss    時間: 2017-10-13 11:45 PM

可以編劇可以編方法很多
雲徽子最後一掌 看似打死一頁書 其實是讓他假死狀態(畢竟霹靂常常有這招)
雲徽子看易魂轉體 被拿走 所以猜知道是人覺拿的
推敲出  會用一頁書去拿血闇 然後易魂轉體
當最後在打假人覺(一頁書)的時後  人覺不是說 我不是人覺 他說荒謬
所以他就知道易魂轉體  因為你能設計殺掉2個超強先天 怎麼可能自己設計被打死

作者: jiji2341    時間: 2017-10-13 11:49 PM

到底一頁書是什麼定位啊?!
這個角色現在到底是做什麼用的
復活劇情演爛了
入魔沒梗了
現在改換成奪舍的戲碼
雖然明知道最後一定會再度恢復原來的一頁書
但是這種鳥事一再的發生在同一人身上
就覺得反彈

一頁書練有佛體離異武功
希望被奪舍的是離異出來的化體

上一集還沉浸在奉天逍遙的悲傷之中
下一集馬上轉換心情
只有憤怒
一直在強調人之最
到底人之最的天命是啥碗糕
五大奇書的劇情搞得霧煞煞

作者: virgo32027    時間: 2017-10-13 11:59 PM

cjlqwaassss 發表於 2017-10-13 11:45 PM
可以編劇可以編方法很多
雲徽子最後一掌 看似打死一頁書 其實是讓他假死狀態(畢竟霹靂常常有這招)
雲徽子看 ...

大大~小弟對你的推論再贊同也不過了~期盼劇情朝您所說的方向發展
作者: chianjyy    時間: 2017-10-14 12:03 AM

是在準備下一檔了嗎
劇情的節奏完全不一樣了
尤其是一頁書
突然又被再捅一刀
變成假人覺
要是真的被打死了
再看編劇怎麼復活
怎麼解釋吧
作者: lukas338    時間: 2017-10-14 12:17 AM

58集雖然有點傻眼
不過應該只是一場計謀(至於要釣出什麼,就要看後面寫啥)
而且既然演到一出精靈天下就有人找上門
就表示此人是認識且有伏筆
比較讓我傻眼的只有......精靈天下的---天織主
怎說呢,就明明感覺老公不太對 還一廂情願
這段發揮就有點不是很好
精靈天下我就真的比較不看好

作者: opqasz    時間: 2017-10-14 12:18 AM

作者: 陳文翔    時間: 2017-10-14 12:51 AM

劇情真的爛到靠爸~霹靂股票離下市不遠了

作者: jouonfu    時間: 2017-10-14 12:53 AM

我也是覺得最近幾檔戲,編劇特別討厭一頁書,每次都這樣死了又復活但沒什麼作為又死了,他也算是先覺耶,不要草草帶過可以嗎
作者: vagogo    時間: 2017-10-14 01:13 AM

說真的一點都不意外,一頁書=一夜輸,專門被婊被陷害,才被婊復活沒多久又來一次,以前有人說一頁書的智慧很高,我倒覺得挺智障的,跟沈淪王有得比.之後又來復活梗又可以作好幾集.
然後催眠自己被取代的一頁書是真的一頁書,畢竟他會對付八岐邪神.
作者: clamke    時間: 2017-10-14 01:17 AM

jouonfu 發表於 2017-10-14 12:53 AM
我也是覺得最近幾檔戲,編劇特別討厭一頁書,每次都這樣死了又復活但沒什麼作為又死了,他也算是先覺耶,不 ...

說的也是
一頁書以現在的地位對照應該是警察總長
怎麼每次跟人相約出門都被人從後面捅一刀
這次就算會好,是不是馬上又來後面一刀
作者: JERRYCHEN1    時間: 2017-10-14 01:25 AM

ddrtddrt 發表於 2017-10-13 11:25 PM
現在只要我都可以理解每次只要有大腳死,就可以說亂演,然後都快轉,接著說我不看了轉看X光!

別再找藉口了好 ...

是在下沒看到又第二次拿信給談無慾嗎?順序不對吧
"小默雲是在去無常天翻閱玄脈寶鑑之前", 就請其中一個小童秋水拿信給月才子
才去無常天翻書, 然後又去請出三大仙統之一來代理仙門之職, 最然就去宣示入世變身
應該沒有第二封信吧~~~
所以雲尊在還沒去無常天確認前,就已經預設狀況,而傳信給月才子
作者: jefindy    時間: 2017-10-14 01:40 AM

這兩集實在精采萬分,
君奉天這個角色從出場到下場,
整個生命故事、性格塑造和信念養成與堅持的歷程都相當完整,
且脈絡都交待的很清楚完整,
真的是近期非常成功的角色,
也真能永存於戲迷心中,成為經典。
君奉天的結局,說真的,收的很棒!

倒沒很擔心一頁書的下場,
因為很明顯的就是在佈局,
但身體交換的戲碼也確實很瞎!
真的也滿惡搞梵天,
編劇總要維護一下梵天在戲迷心中的形象麻!

比較擔心的是道武線,
出現的那「道影」和天地門慈郎心中的嚷嚷,
十之八九就是青陽子了!
但這位舊角色的出現,感覺很不妙!
感覺應該是和莫召奴一樣,
已經是被邪化控制了的情形!
也許是和某位天邪眾有極大關聯吧!
就看編劇如何編,
在歷經正道的大低潮後,
如何再帶領戲迷走向振奮人心的高潮囉!
作者: tomjacky    時間: 2017-10-14 01:48 AM

今天看完超傻眼的~~原本以為要開始收掉人覺非常君的,看到一頁書被 KO 覺的編劇太址了~

作者: deminglee    時間: 2017-10-14 02:12 AM

kao55 發表於 2017-10-13 08:25 PM
一頁書從精靈天下出來不 ...

你說的沒錯,是有這種可能性

但同樣的死而復生,重複太多次的梗,看久了就從無感 變成反感  

以前我是每周都追劇 到現在 都是快轉 甚至 最近開始 挑著看了

布袋戲跟偶像劇 相同的是 都要有偶像信仰加持  玩太多次 其實 真的會很失去動力

作者: airjordan1234    時間: 2017-10-14 02:13 AM

57,58 快轉 + 1, 主角全部倒台,不知要看啥,示流島線難看至極了(無聊,無聊,無聊),重要所以說三次, 看完後,不知云已,如果人覺算計有這麼厲害,那已他的本事應該在玄尊還沒死的時候,應該就什麼都得到了,還需要等那麼久嗎?  強者鋒芒有需要忍這麼久才現世嗎?  
作者: youdo6659    時間: 2017-10-14 02:20 AM

地冥/天跡/君奉天/一頁書 , 每周掛掉一人
實在有夠誇張
一頁書的掛點有留伏筆吧
後續看他怎變回來了!
作者: 菩提树    時間: 2017-10-14 02:24 AM

老套而已,素素和書書是霹靂傳說中打不死的蟑螂,怎麼婊都沒用的,最後一定會復活,讓人覺先樂一下,我倒是希望影帝樂樂能出手表現一下,最近都只跑龍套也太辜負樂迷的期待...
作者: a25674    時間: 2017-10-14 02:34 AM

axie 發表於 2017-10-13 08:51 PM
這啥劇情????又開始亂掰了==不要又走當機風雲路線==掰不下去整條線都砍掉==!!!!今天看完的人心裡應該一堆淦 ...

真的劇情改這樣還蠻不適應的,到時候要轉回來希望也別太硬!
作者: redoceam    時間: 2017-10-14 02:37 AM

寂寞侯:人言一頁書之武學,素還真之智慧,最讓陰謀者忌憚。     
吾卻說,一頁書之智慧,素還真之武學,才是真正難以測度!

再出的一頁書.怎麼一夜又輸光光.完全沒看到智慧
上次被偷襲.這次被移魂換體

編劇真有你的
作者: kaculapapa    時間: 2017-10-14 05:10 AM

最後百世奉天逍遙+地冥一起大復活
收掉人覺結束這一部
下一劇集的心力就完全放在八歧邪神上
畢竟每個人都有先埋下復活的梗
不過玉逍遙的安排感覺是要被策王
作者: xinging    時間: 2017-10-14 05:28 AM

從53集開始,天跡跟奉天應該有看出一些陰謀者的線索,後來這幾集應該都是佈局,天跡回到仙門有交給小默雲幾個錦囊,再回去天宙之間還特別指定要人覺陪同,還說沒他不行,這顯然都是有計劃的,這檔已接近尾聲,這兩集只是在演揭破真相的過程,先假裝中計引出真正的陰謀家,當人覺以為一切都在計畫中的時候,才會失去了戒心,也才能順利攻破這個智慧家,畢竟人覺也不是笨蛋
作者: chc3139    時間: 2017-10-14 05:32 AM

幾10年的戲迷,終於生氣了,唉!唉!
編劇你到底在演什麼啊?
闢靂版的甘味人生嗎?
作者: sam751208    時間: 2017-10-14 05:34 AM

奉天果然逃不了被收的命運
一頁書真的無言了ˇˇ
作者: tiger28    時間: 2017-10-14 07:28 AM

一頁書跟編劇有仇嗎??每次都要惡搞他~~
作者: 飄逸~風之痕    時間: 2017-10-14 08:05 AM

作者: avanti1973    時間: 2017-10-14 08:06 AM

要收人覺 要搞到一頁書被轉魂嗎??????
一頁書一個人收不掉人覺嗎?人覺有那麼強嗎?
強到必須佈這種梗,要幹嘛?有邏輯嗎?
真的看不懂。如果好好演應該還有人認為值得收藏,以前VCD時候我就收藏過,看過還想看,現在快轉睡覺也不想看第二次,現在很多人都快轉誰想收藏。

作者: black680610    時間: 2017-10-14 08:28 AM

看到一頁書剛出道不久
馬上又被收了..
編劇是不是對正道有偏見
作者: 李豆豆    時間: 2017-10-14 09:11 AM

作者: chentaylang    時間: 2017-10-14 09:15 AM

因為大家覺得劇情很悶呀!
所以編劇來個驚奇大放送~ 嚇死大家~~
皆下來準備看 假一夜輸大戰八祈邪神了~
作者: tw299916    時間: 2017-10-14 09:29 AM

話說一頁書出場回歸還沒有一部
又GG下台休息一下了
這次還玩七龍珠的梗
所以下次會丟個青蛙給他轉嗎....
好吧,我承認我現在都一直跳著看
作者: we2266    時間: 2017-10-14 09:41 AM

不一定這才是編劇鋪陳已久的人之最回歸.....讓我們繼續看下去
作者: testlijeff    時間: 2017-10-14 09:49 AM

一頁書~~現在編的沒以前[笑盡天下英雄]的氣度了~~
不如就不要出來了~~
就編一些新的角色~不要有以前的包袱~好好的編劇情好
我想劇迷都是能接受的吧
作者: 雅慧1    時間: 2017-10-14 10:00 AM

編劇再亂搞什麼?哪有那樣的.那他不就天下無敵就好.整個收起來就好.還演甚麼演...快轉的份.沒甚麼好看..編劇亂編一通
作者: rax74622    時間: 2017-10-14 10:07 AM

不覺得亂演...反而看到滿滿玻璃心,呵呵
這走向才更顯的人覺城府深沉...
前面搞掉的奉天消遙頂多是這兩檔的紅人
而搞掉一頁書才是高招
且雲尊講得很憤慨要入紅塵緝凶
不惜一頭白髮又滴血召告天下
結果才出門五分鐘不到就完工...
怎麼看都有問題...
有這麼好運出門就遇到兇手?

可以不用腦看片的可以看到這種程度
現代人是怎麼了..
人家劇本怎麼寫還要看你口味?
世界都繞著你轉?
父母教養有問題..只敢躲在螢幕後面盲目開砲

作者: 佩柔    時間: 2017-10-14 10:19 AM

一頁書那段真的是傻眼了,雖然最後一定會換回來但還是覺得劇情根本亂七八糟阿
作者: xlover1029    時間: 2017-10-14 11:10 AM

一頁書這一趴看完....後面整個不重要了....
誰理它接法儒...八奇邪神又如何...直接快轉.....

最好趕快出現一頁書的布局....不然實在沒心情慢慢看..
作者: n9002039    時間: 2017-10-14 11:13 AM

一頁書由中原正柱變成跑龍套的,亂演無誤!
作者: kerry7788956    時間: 2017-10-14 11:22 AM

作者: youngfuson    時間: 2017-10-14 11:32 AM

真想罵髒話,身為老戲迷從未批評過編劇,
但這次編這三小白癡劇情,雖然布袋戲這東西可以編的很虛幻,
從人死可以一再復生就算了,現在還搞個武功能交換身體的,
EO4ˋ,你以為你是鳥三明喔~在寫七龍珠喔~還可以學基紐隊長那樣換身體的,
真的不知道編劇是在寫三小朋友,難看死了。
如果編劇你要發揮創意的話,那就麻煩人死就不要復生了,
一頁書死了要花兩三部劇情來鋪復活梗,
然後賜死一頁書不用一部的劇情就再見,
再來就是繼續鋪復活梗,編劇根本是沒創意寫更好的劇情,
所以一直在拖屎連的亂寫一通罷了。

作者: 帥氣龍龍酒    時間: 2017-10-14 02:00 PM

安拉~大家別緊張,在霹靂世界裡死亡真的比感冒難治而己況且天跡在領便當前在場上覆蓋好幾張卡片(遊戲王的梗),期待翻開手牌的剎那,非常君不可置信的表情
作者: wisdom2378    時間: 2017-10-14 04:23 PM

原來基紐隊長當年在征戰的時候,有路過神洲並傳授此招

不過沒有關係,趕快找出死亡筆記本就可以反將一軍

在寫名字的時候要注意,不要太倉促錯認寫成一頁書

不然戲迷又要再傷心一次了

話說雲魁才剛打扮完,剛要出門就已經接到復完仇訊息不用去了

感覺人覺的戲份應該所剩不多了,通常殺害不死系的主角
應該很快就都會被收起來吧!    而且反撲的速度都很快

作者: ferdy386    時間: 2017-10-14 05:18 PM

he00644763 發表於 2017-10-13 09:52 PM
一頁書果然如我所期待的一個晚上就輸了!!
霹靂除了素還真智力超高,其他角色的智力只有悲哀!!
壞人的智力幾 ...

你確定壞人智力都很高嗎? 真的高的話歷代BOSS就不會一個一個不是被圍爐打爆,不然就是中計被KO,反倒反派能團結烙人圍爐婊正道的反倒少捏,我沒有其他意思,只是回個感想而已。
作者: avanti1973    時間: 2017-10-14 05:22 PM

用個人的感覺來說 好不好 可能不很客觀
用市場來說 應該更準確
台股上萬點創 20幾年的新高
霹靂的股價呢?大股東、外資、法人的看法呢?
相信股價應該已經告訴你很客觀的答案了

https://tw.stock.yahoo.com/q/ta?s=8450

作者: foxin000    時間: 2017-10-14 05:48 PM

我覺的這是正道佈的局,月才子還沒表現到,精彩的還在後頭!
作者: daimon11    時間: 2017-10-14 05:50 PM

一頁書出來沒多久又死了 死了又活 反反覆覆的
變小強了嗎  無言~~
作者: sogo79977    時間: 2017-10-14 05:56 PM

我覺得三位都是詐死 只是這梗何時出脫不知道
作者: 星雨飄零    時間: 2017-10-14 06:11 PM

作者: 不染紅塵    時間: 2017-10-14 07:17 PM

他如果根基紐一樣交換了一頁書的身體
我看人覺也差不多gg了.
因為結果也會跟七龍珠一樣.他無法發揮悟空的身體.
同樣人覺也無法發揮一頁書的身體.再者那個人也未必真是一頁書
作者: rtums    時間: 2017-10-14 07:20 PM

個人感覺  一頁書沒死  君奉天 也沒屍體  而且 君奉天也有陰陽雙極體

但從他出來到現在  也沒看到劇情有交代他的鬼體在哪

所以我覺得 本體可能被鬼體 救走了  然後一頁書   走出精靈天下時 有被一雙腳攔截

這種梗 很明顯  就是要一舉剿滅人覺得局了   只是要看編劇怎麼處理了

雖然這兩集看的是有點不爽  但一些伏筆 還是看得出端倪
作者: giantgo    時間: 2017-10-14 10:10 PM

其實仔細想想可能也得這樣才表的道人覺
人覺得雙體讓他可以無限轉世
現在他入一頁書的聖華之體
也因此人覺鬼體就被壓制導致無法轉生

作者: hefa0821    時間: 2017-10-14 10:20 PM

作者: Pili-1234    時間: 2017-10-15 12:26 AM

不想說什麼大道理了, 只想表達看完這段最"直接"的感受..........
天跡奉天是否真死我不介意, 而一頁書耶我肯定編劇不會收他的,
所以也知一切都是正道安排好要表真正非常君的戲.........
是的編劇這次是布局很深讓人覺得好棒棒!
但如果他讓非常君陰一頁書的點子是編劇自創的方法我會稱贊他 perfect,
但拿七龍珠奇紐隊長跟悟空換身體的哽, 然後看著一頁書百口莫辯的被打死,
先說了我也知這是正道的局了, 而看這場戲我最直接的感受真的只有爛爛爛的感覺
就算天跡奉天也是詐死好了, 但演他們的死法與回憶錄等我還感動到,
一頁書之前被錶到磨豆漿已經是糟踏, 以為這應已是一頁書所遭遇最扯的事了吧.....
沒想到這次又更扯啦 !!!
真的不用吐嘲我這是正道的安排我是智障看不懂嗎?
前面已說的很清楚用屁股想也知最後又是正道布的局等等之類的說詞,
但希望編劇能聽聽在下小小的感受:
一頁書在戲迷心中已不只是個木偶而已, 甚至已是精神上神聖的像徵,
用抹滅了一個角色的方式再說明他是為有多麼偉大的佈局已經很老套感動不了人了好嗎!
舉個最簡單易懂的例子吧 (以下純舉例請不要涉及政治評論.....)
例如現在經濟不好大家怪小英總統不好......
那要不要前馬總統出來在總統府面前扮演乞丐(指真的在做乞丐跟人行乞哦)
來對小英表達經濟不好的不滿.........
看著蓬頭垢面衣衫不整的馬總統在行乞來諷刺現今台灣經濟是多不好......
因為是為台灣的經濟不好來發聲, 讓馬總統這樣犧牲他的尊嚴夠偉大了吧 !
但馬總統決不會這麼做, 也不想看到馬總統真這麼做來表現他的偉大,
形像破滅後難再回復的, 就看宋伯伯用被丟泥巴的方式有感動多少選票呢?就知道有效嗎?
所以希望編劇不要再用先糟踏一個角色再說他布局有多深了, 很膩了啦!!!
也可預知幾集後看著人覺非常君的報應然後回歸的一頁書再解釋他們是如何高高在上的布局等說詞....
唉 ~ 也挽回不了一頁書被換身體而百口莫辨的被打死這 "形象崩壞" 的陰影啊......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!