伊莉討論區

標題: 最後一位天邪八部眾的王?? [打印本頁]

作者: greg1972    時間: 2017-10-16 02:57 PM     標題: 最後一位天邪八部眾的王??

[attach]120658819[/attach]
道武王谷那顆龍首.....看來是青陽子去找出來了!!
但是闢古鏡不是在全真子手中??為何會跑到青陽子手上??
而且青陽子如果不是八部眾~他何必偷偷的去找龍首??

看來青陽子如果不是早被策王~就是他是之前劇情中說過早就埋伏在中原的四王之一...
所以青陽子這次出來可能不會是好人~反而可能是敵對勢力喔!!
(記得當初剛開始出場的青陽子也非完全的正道....看來又是要走老套路了!!)

作者: j079    時間: 2017-10-16 05:04 PM

是啊 如果是青陽子 他沒理由刻意找出龍首(藏都來不及了)

除非真如樓主所言一般已被魔化 或是素還真與談無慾計策 算準邪神需現本體再予完全殺之

青陽 莫昭奴作亂 素還真與軍神沒理由不出場

若真如此 那下一檔肯定好看
作者: sam751208    時間: 2017-10-16 05:49 PM

因該不會啦我覺得因該另有原因
下一檔說不定是青陽統領正道~ˇˇ

作者: 咖啡綠茶    時間: 2017-10-16 05:57 PM

不會是青陽啦
不是紅色衣服都像他
青陽一生汲汲營營都是在為道教出頭
看他的出場詩
三教本是到為首

作者: j079    時間: 2017-10-16 07:08 PM

玄天六陽子
紫陽子: 死於"零"之手
血陽子: 被"雪鴨"所殺
金陽子:死於"天督地宰"手中
白陽子:一樣是被"天督地宰"掛掉
墨陽子:於三世道君圍攻時.因為使出與敵同歸於盡的絕招而亡...
青陽子: 現於"天地門"藏龍中

萬里黃沙不見僧 狂風暴雨掩儒生 三教原本道為首 焉能平坐共齊名

青陽子的出場詩夠霸氣

是說 好久沒看到華麗登場的龍宿還有死釘釘的佛劍了

作者: JERRYCHEN1    時間: 2017-10-16 07:15 PM

若青陽子真被魔化, 大概是被邪染的關係, 或跟莫召奴一樣特殊的狀況
(雖然讓人有些感概,他又要暫時站在反派的立場)
作者: pili5210    時間: 2017-10-16 08:03 PM

看這身打扮應該是青陽子吧
如果連他都魔化
那素大餅可是頭殼燒了吧
作者: 水蓮華    時間: 2017-10-16 09:14 PM

拿闢古鏡那位不是青陽子
他不會出場 造型服裝類似而已 另有其人
而且也沒被魔化 純粹逆道角色而已
作者: irvine920    時間: 2017-10-17 04:10 AM

感覺是不像青陽子
但如果真的被魔化
也不無可能
畢竟青陽子真的使壞一陣子
而且慈郎的口氣滿耐人尋味的
像是在暗示青陽子會再出的樣子
作者: pocheng2117    時間: 2017-11-2 02:09 AM

作者: juju700706    時間: 2017-11-2 11:56 AM

j079 發表於 2017-10-16 05:04 PM
是啊 如果是青陽子 他沒理由刻意找出龍首(藏都來不及了)

除非真如樓主所言一般已被魔化 或是素還真與談無 ...

如果真的按照大大所說, 素素跟君神都出現的話......

熱血是肯定要的!!  但是"肯定好看"就....

上次12宮出現不也是超熱血嗎? 結果死的死, 陷害的遭陷害, 還有失蹤的.....

再出是好, 但求求編劇, 不敢說是"虐", 但劇本好好寫吧!!
作者: WRC1930    時間: 2017-11-2 03:50 PM

這個青陽是真的, 他知道必須要將全部集合在進行消滅, 不然是無法將龍首消滅, 所以只好將龍首放出. 待匯期後再將全部進行消滅.
若是他是逆道, 就必須要在跟素還真對上, 上一次已經失敗了, 且他也知道對上素還真一定不會贏, 你想他會這麼傻嗎?

作者: a5901303    時間: 2017-11-2 05:09 PM

感覺不是 話說這檔只有20集 感覺 這些王 會隨便亂收
作者: robin77    時間: 2017-11-2 08:58 PM

莫昭奴都變壞人了,青陽子變壞人也不是不可能
作者: 阿杜~    時間: 2017-11-3 11:07 AM

青陽子臥底機率也很高
感覺如果不是這樣演
就不夠灑狗血了
作者: mkfbrgmg    時間: 2017-11-3 11:47 AM

青陽應 該是邪氣染身吧 身不由已

才會被控 制 
作者: sean263    時間: 2017-11-3 12:25 PM

感覺這檔的青陽子是素還真裝的 故意解放龍手應該只是計謀之一 就跟三陽共天那時依樣 無法阻止 乾脆一次讓他集合在消滅
作者: pierre0910    時間: 2017-11-3 07:09 PM

會不會青陽子是裝的啊!!
好好奇之後的發展
作者: kin99021    時間: 2017-11-3 09:05 PM

青陽子 我在想會不會跟大漠蒼鷹一樣的情況 莫昭奴好像也是這樣 !!
作者: xauoddr    時間: 2017-11-3 09:54 PM

最後一位天邪眾,已經說了事天跡
名稱好像是眾天邪王

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!