伊莉討論區

標題: (UFO外星人秘密檔案)秘魯沙漠 疑挖出5具外星人遺骸 [打印本頁]

作者: sdw10240996    時間: 2017-10-26 10:36 PM     標題: (UFO外星人秘密檔案)秘魯沙漠 疑挖出5具外星人遺骸

墨西哥有超自然現象調查員聲稱,在秘魯沙漠的納斯卡線附近,挖掘出5具只有3隻手指跟腳趾的乾屍,可能有1700年的歷史。有專家研判,乾屍並非人類遺骸,但不少主流科學家認為,所謂的「外星人」只是用其他遺骸重組而成,不具真實性。

5具擁有細長的頭顱、手腳都分別只有3跟手指的詭異乾屍,在秘魯納斯卡的洞穴出土。超自然現項調查員認為,這些乾屍是外星人的遺骸,找來骨骼專家進行鑑定。有人質疑外表灰白的乾屍只是石膏像,但這位骨骼專家認為、乾屍的骨頭都是真的,而且並非人類。但他也強調,這都只是他個人的意見,要分辨真偽還有待更進一步的研究。不過考古學家表示,透過X光可以清楚看到,乾屍修長的三指其實是加上姆指跟小指的骨頭重組而成,而DNA鑑定也顯示其中一具乾屍的DNA,跟人類完全符合,對於遺骸可能是外星人的假設不以為然。

資料來源:2017-10-26台視新聞
心得:個人認為外星人一定存在啊~~但不知道證實是不是好事?!應該各不干涉比較好吧?!

補充內容 (2017-10-29 01:51 PM):
資料來源:2017-10-26台視新聞
心得:個人認為外星人一定存在啊~~但不知道證實是不是好事?!應該各不干涉比較好吧?!
作者: 啦嚕啦嚕啦    時間: 2017-10-30 06:26 PM

作者: linvic99    時間: 2017-11-16 09:47 PM

哪那麼容易被挖到
只是外表像而已吧
作者: yeah717    時間: 2018-7-10 03:16 PM

作者: min0936938713    時間: 2018-7-16 02:20 PM

所謂的「外星人」只是用其他遺骸重組而成,不具真實性。
其實我滿認同這個意見。
作者: tintin0427    時間: 2018-8-29 10:09 PM

宇宙真的浩大
太多事情人類不知道
人類真是渺小到不行
作者: kalita0719    時間: 2018-8-29 10:30 PM

作者: forestdan    時間: 2018-8-30 01:09 PM

可是DNA鑑定結果都說是人類...
何況萬一是被砍掉手指...
古代各種野蠻血腥的風俗都有
沒辦法說什麼啊
作者: andy7172008    時間: 2021-9-16 09:45 PM

沒有圖片佐證
說甚麼 說多少
討論也沒有意義

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!