伊莉討論區

標題: 安苡葳 【電音教主安苡葳Anne】【2017/05/11】    [打印本頁]

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-2 05:25 PM     標題: 安苡葳 【電音教主安苡葳Anne】【2017/05/11】   

[attach]122131361[/attach]                                         

【專輯名稱】電音教主安苡葳Anne
【歌手名稱】安苡葳
【專輯語言】台語
【專輯介紹】〝電音教主〞
安苡葳Anne
全新創作專輯
前言
音樂創作,一段嘔心瀝血的過程,一張誠心誠意的專輯
在這張專輯即將完成的時候,我百感交集
哭了
原來要做出一個好作品,必須付出這麼多的心血努力
除了感謝所有參與這張專輯的音樂人和工作人員
更要感謝我的恩師-曉棟老師,為我做出最適合我的音樂
我想告訴大家的是,我真的盡力了,用我最大的極限
我不敢想一定能得到大家的認同,但我想說的是在巿場如此萎靡的狀況下
我們的團隊仍希望給大家好音樂
安苡葳全新創作專輯〝電音教主 安苡葳Anne〞

大芭*安苡葳*全新自創作專輯:
何等人物:
幕後大功臣~
音樂總監團隊:呂曉棟 高立碩 薛楨定  Sebas 小魏哥~
*苡葳的自創曲,原本只是普通的架構,由於~有這些專業熱愛音樂的老師們,不眠不休的幫*苡葳,認真付出,幫專輯每一首歌,編曲ㄧ件件的美麗層疊調整,最後讓歌手,完美的呈獻大家期待的成果,是否大家看到了這些老師們,真正想為台語市場,真心付出奉獻的精神呢?
苡葳*不是完美~如果沒有幕後的音樂老師們熱血成就,專輯不會完美誕生,我想傳答的,不是藝人的個人風采~,而是在這樣的音樂環境下,有誰真正認真聽到,老師們的音樂執著,還在為這樣環境的台語市場,堅持做好音樂,我希望大家珍惜.支持.鼓勵.聽聽這些老師們,為*安苡葳打量的,用心音樂創作專輯。
再次謝謝幕後大功臣,音樂製作團隊~沒有你們~不會有*安苡葳創作音樂專輯*~
ㄧ起期待~也願愛音樂的熱迷們~請用心聽~用心聽~請支持~是我們繼續走下去的動力~感恩。

在此感謝所有夥伴們的支持與堅持,感謝比導帶領的MV團隊及所有現場工作人員,經紀人阿哲,瑞芝對歌手的照顧和安排,還有安苡葳Anne和江俊翰的認真付出與表演,民視娛樂鳳凰藝能的藝人朋友GINO Tsai、王燦、余政鴻  Jerry Yu、華千涵 Kerri、黃瑄-Venus、紅毛、吳皓昇 Sampan wu、德馨Teresa Te、William 林世傑、鍾雅如 Lulu、成潤等的熱情和友情,民視新聞記者朋友的採訪與效率,讓團隊努力完成的作品,呈現給所有人,相信十分幸音樂用誠心誠意做出的作品,一定能讓大家看見和感動的,謝謝你們。
【曲目】
01.愛得嫑嫑(國)
02.黑白無常(台)
03.速力八vs許志豪(台)
04.今夜趴(台)
05.故鄉花(客)
06.女人心(台)
07.為愛走天涯(台)
08.落漆vs江俊翰(台)
09.人間如夢(國)
10.帶恩愛(客)

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-2 05:31 PM

1.愛得嫑嫑(國)

作詞:安苡葳 Anne、喻文昌
作曲:呂曉棟

我看 這世界 都在美肌叛逆
打扮的很潮 只是為了吸引你
有事嗎Babe 小心馬上GG
愛情 他不是一場遊戲

腦洞大開 少說什麼道理
有錢別任性 最後還是傷到你
魯蛇和屌絲 秒殺所有愛膩
讓宇宙翻天覆地 也不理
獨一無二 就秀自己 讓世界難以抗拒 愛意
獨一無二 就做自己 你我的愛 不再神秘

愛到噗汁狗不理 懂懂懂懂個屁
愛得嫑嫑狗不理 懂懂懂懂個屁
愛到噗汁狗不理 懂懂懂懂個屁
愛得嫑嫑狗不理 懂懂懂懂個屁

愛愛愛愛 愛愛愛愛 愛愛愛愛 愛愛愛愛
愛愛愛愛 愛愛愛愛 愛愛愛愛 愛愛愛愛
Come on!
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-2 05:32 PM

2.黑白無常(台)

作曲:許明傑

行路有風 天地由我搧動
我是天頂織女 墜落紅塵中

冬去春來 花擱開紅妝
嘸驚風塊吹 雨塊淋 目色精光

隨風衝衝衝 來去無蹤
嘸通嚥氣 染白頭毛
展開笑容 喊出大聲
為你痴狂 愛你難忘

將將將 一切隨風
留戀無路用 痛驗無傷
人生輪廻 黑白無常
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-2 05:37 PM

3.速力八vs許志豪

(男)
這咧小姐 實在可愛 嘸通乎我塊等待
妳那會這呢妖嬌 趕緊來青春舞台
綴我正腳左腳來行

(女)
不要害怕 我的Oba 這是愛的嘉年華
有夢就跟我走吧 管別人怎麼說話
只要你永遠認定我 唯一安娘

(合)
有你(我)就安那安那 安啦安啦
咱的愛的千拖 繼續愛你趴啦趴啦

(合)
安那安那 安啦安啦
綴你趴啦趴啦 愛的千拖跟(送)你回家

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-2 05:39 PM

4.今夜趴(台)

作曲:安苡葳 Anne

日夜笑想開趴 花花世界曖昧 咁有這迷人
我唱出觸電的感覺呀 安可喊袂煞 乎人來探聽

凍子 凍子的歌 唱袂煞 跳袂煞 今夜我尚趴
手牽手做伙讚聲 讓你愛上她 1234也不怕

甭擱拖沙 機會來這 愛就免驚 打拼的汗
做你的伴 等等送她回家

今夜的趴 用愛尬虛華 青春嘸是 一工兩工
今夜的趴 用愛尬虛華 震動袂了 你我的愛
今夜的趴 用愛尬虛華 青春嘸是 一工兩工
今夜的趴 用愛尬虛華 震動袂了 你我的愛
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-2 05:39 PM

5.故鄉個花(客)

作詞:安苡葳 Anne

啊~ 有看到嗎?
滿山白雪雪個花
系故鄉個花
啊~ 做得無?
想講很多個話
等你回來共下

唱一句 思想起
山谷有滿滿個愛穿過
回聲
我真愛一遍啊
甘願苦等無愛別人
思想起
天線頂滿滿個屋簷鳥
同樣有對你個思念

飛呀飛呀飛 白花
想你唸你 喊個聲
飛呀飛呀飛 白花
記得 故鄉個花

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-2 05:40 PM

6.女人心(台)

作曲:安苡葳 Anne、喻文昌

昨暝的雨 有你的笑容
愛到啊 青春來賭

微微的風 吹茫阮的路
愛過啊 又擱如何

女人的心 誰倘倚靠
怪甲己糊塗
這段感情 漸漸放落
時間 是無聲的苦

我像斷線風吹 飛嘸知路
咁倘 望你來看顧

女人的心 誰倘倚靠
怪甲己糊塗
這段感情 漸漸放落
離開 行甲己的路

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-2 05:41 PM

7.為愛走天涯(台)

作曲:安苡葳 Anne、喻文昌

我問你咁有愛我 你講嘸知
愛過的傷痕藏著悲哀
寂寞的心情 孤單的厝內
每一工 等你來

我對你的愛 你咁真正嘸知
毋願接受命運的安排
沒結局的愛 到底應不應該
用時間 交換咱的世界

找一咧真遠真遠的所在 證明阮的愛
嘸願相信 這是最後的等待

找一咧真遠真遠的所在 證明阮的愛
破開我的心 刻上你的名
為愛走天涯
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-2 05:42 PM

8.落漆vs江俊翰

(女)是我的嘸好 太落漆
   叩叩綴你行
   惦惦等 愛的心聲
   剖乎你 來聽

(男)攏是我嘸好 太落漆
   乎你陪我來這
   膨紗衫 攬燒歸暗
   才知無你會寒

(女)Happy birthday to you (男)嗚~ My dear
(合)願望幸福成雙 漫漫人生
(女)有我陪伴 (男)有你陪伴
(女)一路平安回家 (男)You are always in my heart

(合)Happy days for you (男)嗚~ My Love
(女)只要乎我存在 (男)只要乎你存在
(女)就抹孤單 歡喜做你 永遠的雨傘

(合)就抹孤單 歡喜做你 永遠的雨傘

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-2 05:43 PM

9.人間如夢

走路有風 天地任我翻湧
我是天上織女 墜落紅塵中

潮來潮往 誰為我情鍾
笑看浪淘盡 亂世崩 緣滅成空

任我衝衝衝 來去無蹤
了卻恩寵 不必相送
對酒當歌 長嘯一聲
為你痴狂 愛你難忘

痛痛痛 一切隨風
唯有杜康 解我煩憂
歲月輪廻 人間如夢
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2017-12-2 05:44 PM

10.帶恩個愛(客)

作詞:安苡葳 Anne

日來等夜很快 花花世界個愛 真相有幾多
趕真個一定愛藏到天邊四角去 讓我難尋到

我有很多個話 靚個花 愛個畫 表現會更多
手牽手來喊共下 kiss me 給他嚇 也要看通不通

好好把握 機會來到 也不怕被愛來苦毒
希望來託 長長久久到

帶恩個愛 表現我個愛 絕對不能停下來
帶恩個愛 表現你几會 dance party 共下來
帶恩個愛 表現我個愛 絕對不能停下來
帶恩個愛 表現你個厲害 絕對不能倒退啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!