伊莉討論區

標題: 得了便宜又賣乖 [打印本頁]

作者: cc100000000    時間: 2018-1-4 03:25 PM     標題: 得了便宜又賣乖

我(男生)倉管跟2個太太一起工作,他們都我帶出來的,也做了3年了吧,我快8年了

公司給薪都給基本工資,這幾年每年調,公司也每年調,因為我本薪26500超過了基本工資

不會被調到,

1/2號上班,都被調薪了,還在那機車說,你領比我們多,好希望我薪水領跟你一樣多

基於談這沒營養的話題,我也無法幫他們加薪,我就當耳邊風,不發一語的走掉了,

現在人手一機手機,工作玩就玩手機,跟它們0互動,

一天有6小時都在玩手機

我是無聊拿跳繩去公司運動,每天來個1000下減肥,

是怎樣,要平起平坐阿,真是夠了,我是有在公司小玩股票,都小賺

都恨不得太太快走了,看有沒有來個妹子,上班心情會好點,真是

作者: obovolo    時間: 2018-1-8 12:02 PM

那些人碎碎念而已
聽聽就好
根本沒有必要在意
反正無關緊要
做好自己的事就好
作者: stanleywagor    時間: 2018-1-8 12:47 PM

跟這種人共事真的會很不爽..最討厭這種的同事..也不看別人的工作量..只會一直講有的沒有的
作者: smalleye_lee    時間: 2018-1-8 04:29 PM

小鼻子小眼睛的
跟這些計較會短命
做自己就好
作者: 調整者    時間: 2018-1-9 05:19 PM

那些太太們抱怨歸抱怨卻不能做什麼事來增加薪水
只能另外尋找方法賺外快增加收入....

作者: src1008    時間: 2018-1-10 06:18 PM

作者: mediciaaa    時間: 2018-1-11 01:15 PM

阿桑就是貪小便宜
不知道尊重別人
要是我也希望換妹子來
作者: mouscle    時間: 2018-1-11 02:06 PM

作者: hopy35    時間: 2018-1-11 02:51 PM

當屬下的就抱怨主管, 老闆. 當老闆的就抱怨員工.
遠離這些負面的人, 你才會被主管或老闆看到.
當老闆的都知道, 你加多少薪水, 員工要走時就會走, 薪水不是相對的重要
作者: xk50791gs    時間: 2018-1-13 11:25 PM

你可以跟那些太太多:
我領比你多?
你的年資有跟我一樣8年嗎?
能力和經驗有比我多嗎?

不付出  只看到別人好的一面
作者: ts153    時間: 2018-1-16 03:31 PM

公司這麼輕鬆無聊啊, 才會有閒言閒語出來, 不必理會!
作者: jackywu888    時間: 2018-1-16 04:36 PM

每次組員跟我抱怨事情,不管任何事要做的事情只有一件
就是站在同一戰線,聽完抱怨 先,
很多抱怨是無禮的,或是不可解的,或是,我也想大聲罵一罵的,
如果我的主管也能聽一聽,那就太好了。

像是我聽到組員說看你賺的比我們多,要是能賺的跟你一樣多就好了....
我就會接話說,對阿~!東西越來越貴,薪水都沒調,小孩又要繳學費了,
我都做10多年了也不給我調一調,也該給你們調下薪水了。
再來就是
我們在一條船上,我們是一國的,我跟你說真心話,你們也該真心聽我說,對嗎?

壓力,牢騷,苦悶有了抒發,同事主管能理解我,
大家一起工作就會開心些......................................
作者: i012010    時間: 2018-1-16 08:22 PM

我機電工作也有看過一些屁孩,整天玩手機不做事情。
叫他做什麼還說不會不然到現場繼續玩手機。
這工作有些工具要自備,結果一樣工具都沒有,就兩手一攤。
上面的主管請假就一天看不到人,直到下班前一個小時。
作者: 安菲    時間: 2018-3-24 10:38 PM

在公司裡各種人都有,
碰到這種人他們說的話聽聽就好,
用不著當真以及理會,
把自己的工作做好就好了,
她們想要薪水跟你一樣多,
請她們去跟老闆談。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!