伊莉討論區

標題: 如果你想看的電影其他人沒興趣,會自己去看還是等DVD出來? [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-2-27 09:05 PM     標題: 如果你想看的電影其他人沒興趣,會自己去看還是等DVD出來?

[attach]122417401[/attach]

熱門電影上映,幾乎沒什麼糾不到人的問題,

但如果你想看的電影,親朋好友卻都興趣缺缺,那你會自己一人去看,還是等DVD出來再去買來看?

或者乾脆自己下載來看就算了?
[attach]122417402[/attach]

如果我真的對這部電影很有興趣,即使沒人陪我也會自己去電影院看,

好看再等DVD出來買來收藏,可能也會下載,

總之就是不想等DVD出來才買來看,下載的話因為品質不一,還是先看正版的比較保險XD

如果你想看的電影找不到人陪你看,你會自己上電影院看嗎?

作者: e062406242000    時間: 2018-2-27 09:34 PM

個人不會一個人去電影院看.
一個人的話在家用大尺寸電視還比較舒服
作者: dali2000    時間: 2018-2-27 09:55 PM

有時候,一個人去看電影
也是蠻不錯的享受
作者: 死之夜    時間: 2018-2-27 11:30 PM

很常自己去看,因為還要想找誰去跟約時間太麻煩了

如果是跟朋友約還得跑去距離遠的電影院

如果是跟我姐去還得等她有空

還是自己一個看最輕鬆自在

想看的時間隨自己喜歡,而且離家裡才走路5分鐘的距離

下班順便提前買個票

隔天悠閒的慢慢走去電影院,看完後就可以直接回家休息,多棒啊

不過朋友跟我姐有約我也是會一起看,我有興趣的話

我大部分都是本來就決定自己去看,看完才跟別人說我看了,倒不是因為找不到人才決定一個人看

所以上次才被說沒良心怎麼可以自己看了,哈哈

因為我的主要目的是看電影,而不是跟人一起玩,所以完全不需要有人陪,有沒有人陪一點都不重要,自然不會影響我是否要去電影院看電影

我是80%都喜歡自己做休閒活動,剩下才分給朋友跟家人,跟喜歡熱鬧以及有人陪的類型自然感覺不一樣

只是我只有覺得適合電影院大畫面場景的才會去電影院看,
像侏儸紀世界、少年PI、與神同行

其他就是租片、線上、電視其中之一去選

作者: zz2242zz    時間: 2018-2-28 05:02 AM

不去看,因為沒有錢。想看只是想看,還沒強烈到非看不可的地步。
作者: cody3967    時間: 2018-2-28 11:34 AM

我連DVD都省了直接跳過看電影解說。
作者: steven740106    時間: 2018-2-28 03:53 PM

會自己去看,看大螢幕比較過癮啊,而且也不會被打擾。
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-28 05:16 PM

嘛~看心情吧,決定要不要看
如果是朋友家人找的話自然會陪同
要是有喜歡看的電影~就看有沒有空吧
如果有時間的話,可能會自己去看吧
畢竟想看就去看囉,電影院氣氛比較好~
沒看到也不會特別失落,就等電腦或者電視囉
作者: powen9229    時間: 2018-2-28 07:46 PM

偶爾享受一下單獨的感覺,其實還真的滿不賴的,所以我建議自己一個人去看也ok.
作者: aazzaa12    時間: 2018-2-28 11:51 PM

個人不喜歡一個人去看電影,也不曾有過,如果很想看的電影找不到朋友一同去看的話,會等DVD出來再去看。
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-1 01:05 PM

想看就自己一個人去吧
也不用再橋時間互相配合,說走就走
但其實現在已經沒什麼去戲院了
作者: proan    時間: 2018-3-1 02:52 PM

作者: thomas60413    時間: 2018-3-2 01:42 PM

很多人想要一起看的,就會選電影院

比較少人想看的就會等下檔啦
作者: .小路.    時間: 2018-3-2 02:12 PM

就自己去看囉,

不必配合別人的行程,愛看哪一場就看哪一場,

看完再去吃個飯到處晃,多爽
作者: 天左齋主    時間: 2018-3-4 01:39 PM

作者: kavin456333    時間: 2018-3-4 11:38 PM

我覺得台灣人都太受限於"一起"這件事了,自己一個人旅行吃飯看電影也是享受人生的一種樂趣,一個人反而感觸更深,你可以用更多的時間思考更自由的做自己想要的事,但我不是說什麼都一個人最好,是你偶爾可以試試一個人享樂,其實那也是很開心的一件事。
而且在國外也很常見一個人旅行一個人逛街一個人看電影and吃飯你有覺得他們孤單?
作者: ex820302    時間: 2018-3-5 02:53 PM

一般來說我都是會等DVD/下載,
一個人去電影院看感覺怪怪的
沒有人跟你分享樂趣,
但如果真的很想看,
還是會直接到電影院看

作者: Chija2695    時間: 2018-3-6 02:24 PM

以前常常會不管怎樣也要一個人去看
不過現在看個電影這麼樣的貴已經花不起了
所以不是等電視播出就是下載或線上看了
作者: joseph_man    時間: 2018-3-6 07:26 PM

通常應該會等DVD或網路
很少會一個人去看電影
作者: Weiing唯影    時間: 2018-3-6 08:16 PM

其實不喜歡看電影,所以如果真的有想看的,表示我真的非看不可
我挺習慣一個人做什麼的,而且看電影的時候我不喜歡聊天吃東西等所有會讓我分心的事
所以一個人看電影對我來說完全沒問題,不如說真的很想看的電影,我更希望一個人去看、求不要跟我一起
作者: arnowisdom    時間: 2018-3-6 08:31 PM

跟著院線看,就算一個人也是。
而且看完,如果很對味的話,會收藏。
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-7 10:53 PM

感謝分享
實在絕對不想自己一個人去進行活動,我更願意宅在家裡宅在房間裡面等待,畢竟有些東西始終要跟人一塊進行才會將樂趣提升到最高,除此之外我只能說我更喜歡宅在家就是了~
作者: 這一切都是幻覺    時間: 2018-3-8 01:36 AM

一直都喜歡租片 買片看
電影院座不住一小時
作者: kaowenkit    時間: 2018-3-9 05:10 PM

一般我會等DVD出來 , 除非這部電影好看的不得了 , 我才會自己去看 !
作者: catzhing    時間: 2018-3-9 08:21 PM

其實我都不怎麼去看電影,沒幾部電影能讓我提起興趣專門去看,所以想看的就等網路上可以看到再看就好了
作者: avsue    時間: 2018-3-13 03:36 AM

雖然不習慣一個人看電影,但是如果沒人陪的話,通常都是自己去看
作者: tbcpn2025    時間: 2018-3-13 09:52 AM

作者: derek980011    時間: 2018-3-13 06:13 PM

等DVD吧,去電影院常常被干擾,如果在家裡看DVD想上廁所又可以暫停。在電影院不能邊吃拉麵看電影,可是在家看DVD舊型
作者: love852456    時間: 2018-3-13 07:07 PM

我都是等伊莉影片區出來才看XD
一個人去看真的很寂寞阿QQ
不如在家裡看 看完還能倒頭就睡
看的過程中想幹嘛就幹嘛
有事情要離開還能暫停
何樂不為啊!
作者: idlhdb    時間: 2018-3-13 09:20 PM

作者: simon636    時間: 2018-3-18 12:33 AM

自己喜歡的電影,就算沒人陪,我也會自己一個人去看

作者: jkl81000    時間: 2018-3-18 05:00 PM

大部分都等其他人約我誒哈哈哈 我很少對電影感興趣所以都等別人約我去看哈哈哈
作者: s100350748    時間: 2018-3-18 08:49 PM

只有我想看的話,我會等網路上下載或是電視播映,因為一個人看感覺很無聊
作者: 無網不力    時間: 2018-8-31 10:24 AM

因為已經很久沒有進電影院了,所以不會有這樣的困擾
現在都是等出DVD,或是電視上有播的時候再看
作者: ykscharlie    時間: 2018-8-31 11:48 AM

完全同意天左齋主...
雖不覺得一個人看電影是孤單,但還是不想一個人去...
除非非常想看大螢幕才有FU的,不然就慢慢等...
作者: sunmoon520    時間: 2018-8-31 12:42 PM

應該會等DVD 現在出片的速度還蠻快的~
作者: 風之戰使    時間: 2018-8-31 02:50 PM

有時自己一個人看也不錯,不是所有的人喜歡的都一樣
作者: jw9365    時間: 2018-8-31 04:02 PM

作者: gene220285    時間: 2018-8-31 10:08 PM

自己看電影是很爽的事情,雖然沒人會跟你討論,不過我幻想力很夠,所以我看完電影都要一個人靜一靜,因為我正在幻想
作者: loveme74123    時間: 2018-10-5 02:25 AM

就找其他人去看阿 不然就自己去看 自己爽就好
作者: jw9365    時間: 2018-10-5 10:57 AM

作者: 韩云溪    時間: 2018-10-5 01:58 PM

我會看電影類型。動作跟恐怖電影會去電影院看,其他類型則等待資源.原因是動作跟恐怖類型通常在電影院看比較有氛圍,音效會為電影加分。比如我看過瘋狂的麥斯,在電影院看的話,追逐戰時的音效讓人熱血沸騰。
作者: talkdiary    時間: 2018-10-6 08:42 PM

這不一定,如果電影特效要用電影院的大螢幕看才震撼好看,
就算沒人願意陪我去,還是會自己去電影院看,
又不是非要人陪才敢去看電影,一個人看也很happy啊
想吃什麼口味爆米花就買什麼口味,不用顧慮其他
作者: steven740106    時間: 2018-10-6 09:49 PM

自己去看,年輕時不太敢,,現在年紀有了就很OK。
作者: nhpss91094    時間: 2018-10-6 11:19 PM

沒人陪就不想去電影院了
一個人去太邊緣了
作者: notlam    時間: 2018-10-7 08:28 AM

乾脆自己下載來看就算了
作者: iceco77    時間: 2018-10-7 04:38 PM

作者: 影的呢喃    時間: 2018-10-7 09:02 PM

不一定
真的很想看,覺得需要去電影院的大螢幕跟音效感會更好的話
就會默默地自己去。
但若是喜劇之類的~還是一些覺得還好的影片就等下檔去下載或租片來看。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!