伊莉討論區

標題: 舔一次50?夫妻5大「生活公約」這樣訂 網友全看傻眼 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-3-22 10:55 AM     標題: 舔一次50?夫妻5大「生活公約」這樣訂 網友全看傻眼

情侶或夫妻之間總會有點小情趣來為感情加溫,不過這名妻子竟與老公訂了「 5 大公約」,如有吵到她或是舔她等舉動就得被罰錢,讓許多網友看傻眼,引發熱議。

近日一名男網友在臉書「爆廢公社」貼出一張照片,表示與朋友聊天時,聽到對方談及與老公的生活公約,因內容太好笑了起初並不相信,直到對方傳來照片後,才不得不相信原來是真的。

照片中只見該名妻子將公約內容在白板上逐條列出,包括:抽菸罰 100 元、打砲一次 1000 元、吵到我罰 100 元、睡覺禁止超線,否則被咬、舔我一次罰 50 元。網友們看了紛紛驚呼「這根本不是夫妻了吧」、「快離婚吧下一個會更好!」「夫妻打砲收費?半年沒履行夫妻義務,老公可以訴請離婚,不用賠償~」認為兩人應趁早分開。

但也有網友說「她的意思應該是打砲給老公一千吧?其他都寫罰錢」、「也許只是他們夫妻情趣好玩列出來而已,大家怎麼那麼認真?」甚至有網友笑稱「其實蠻羨慕的,我老婆開價更高...有時候被逼急了,還不得不就範」、「照這上面走,我應該月入數 10 萬吧!」

..............................................................................................................................................
不知是鬧著玩的還是真的,總之這樣真得執行下去夫妻都當不下去。

作者: hhjkyhou    時間: 2018-3-22 02:10 PM

想錢想到發瘋了趕快送去精神病院好了
作者: kyoco    時間: 2018-3-22 06:35 PM

不過老公給老婆生活費是應該的
就當家用費吧
作者: lily005    時間: 2018-3-22 06:37 PM

這完全是叫老公叫外賣吧
作者: zogol    時間: 2018-3-22 10:37 PM

1000元?存個幾次下來就可以去買小姐了。
作者: zsedc06100526    時間: 2018-3-22 11:51 PM

外賣吧 多個屁眼也是同一個價位
作者: bibi0001    時間: 2018-3-23 01:12 PM

談到錢傷感情,更何況這種生活公約
感覺這樣的夫妻相處之道並不能長久.

作者: jungleyang68    時間: 2018-3-23 08:43 PM

囧...結婚結成這樣...這老兄也真可憐....
作者: weikoka    時間: 2018-3-24 08:14 AM

這種公約已經不算是夫妻了吧
作者: a785487    時間: 2018-3-24 10:50 AM

契約型婚姻,才會訂出一條一條的法則,並不是每一個婚姻都是用愛來經營的。
作者: ioioioraja    時間: 2018-3-24 11:37 AM

老話一句啦,就算是夫妻,談錢就傷感情啦
作者: z121372013    時間: 2018-3-24 05:31 PM

這個真的很不好~~老公花個1500就可以去外面找了好嗎
作者: 小米虫    時間: 2018-3-24 06:29 PM

有些外籍配偶嫁來就是要賺錢的所以......
作者: 福山潤    時間: 2018-3-26 12:02 AM

都是一家人還要錢這樣對嗎
作者: a_da0928    時間: 2018-3-27 05:57 PM

這樣的夫妻~能夠長久嘛!!假如要錢應該雙方都更努力吧!!
作者: joanne9414    時間: 2018-4-6 01:58 PM

這叫夫妻嗎...那你可以跟她收錢...因為做愛男生是很傷身的
作者: 林大利    時間: 2018-4-6 03:50 PM

夫妻之間還列條文.罰則...這樣太累!
作者: chinjen    時間: 2018-4-7 02:40 PM

這老婆大概以前是做舞小姐的吧
作者: maddux4607    時間: 2018-4-7 08:39 PM

這名妻子還需要和她在一起嗎
作者: issuu    時間: 2018-4-7 08:47 PM

如果這樣相處是兩人最好的方式
那就沒話說了
作者: Wedjat    時間: 2018-4-7 09:02 PM

這樣很明顯的表示應該不是夫妻喔!那...結婚做啥呢??

作者: mts70227    時間: 2018-4-7 09:38 PM

這夫妻真的有感情嗎...??
作者: kai70781052    時間: 2018-4-8 09:43 AM

女性結婚就是要長期飯票 所以想想好像也蠻正常的
作者: black86625    時間: 2018-4-8 03:33 PM

不管是甚麼樣的關係,會立這種公約根本病態。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!