伊莉討論區

標題: [警政署長下令! 闖入立院者一律逮捕][蘋果日報][2018-04-25] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-4-25 08:04 PM     標題: [警政署長下令! 闖入立院者一律逮捕][蘋果日報][2018-04-25]

立院下午發生肢體暴力衝突,抗議民眾先推倒立院周遭拒馬設施,再抬離到附近中山南路周邊道路,企圖用拒馬阻擋支援警力靠近,目前警察與抗議民眾面對面近距離接觸,雙方口角、肢體衝突不斷,目前立院外大門已遭八百壯士攻破,僅剩警方人牆阻隔。

《蘋果》記者現場觀察,這些抗議者顯然有備而來,身邊攜帶許多危險物品,包括鐵桿、油壓剪、滅火器,甚至還丟擲煙霧彈。為了攻入立院,抗議民眾也自備長梯、棉被等物品,希望能直接攻入立院,目前警方已針對民眾欲闖入的地點加強防守,避免遭民眾再次闖入。

包括保一支援警力稍早也已抵達現場,但因民眾用拆下的拒馬充當防護武器,阻擋在警力欲前進的路線,支援警力暫時無法前進到指定地點。

稍早另有民眾想二度闖入立院,用繩索想拉開立院大門,但遭警方用強力剪刀剪斷繩索,目前警民仍僵持對峙中。警政署長陳家欽獲悉民眾滋事已坐鎮指揮所,要求員警力保立院不被民眾攻入,下達闖入者一律逮捕命令。

[attach]123140599[/attach]
警察與抗議民眾面對面近距離接觸,雙方口角、肢體衝突不斷。

[attach]123140600[/attach]
有抗議民眾昏倒。

[attach]123140601[/attach]
警民在立院大門口對峙。

[attach]123140603[/attach]
警民在立院大門口對峙。

[attach]123140609[/attach]
警民在立院大門口對峙。

[attach]123140610[/attach]
抗議民眾企圖闖入立院大門。

[attach]123140611[/attach]
民眾用拆下的拒馬阻擋警力靠近。

[attach]123140612[/attach]

[attach]123140613[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------

太陽花已經開了先例,佔據立法院是無罪的...不過,前提是「成者為王、敗者為寇」!成功佔領立法院的太陽花運動是無罪的,如果沒有佔領成功是會警方依法逮捕的。這樣的話反軍改運動者懂了嗎?

作者: play1458    時間: 2018-4-25 08:19 PM

當初不是高唱公民不服從!法制盪然無存!當日已種下今日之果
作者: wen056    時間: 2018-4-25 08:28 PM

過去大腸花覺醒青年高聲罵國家暴力,警察過度執法。現在立法院一直上演警察抓人銬人的戲碼,覺醒青年不再靠北了?

大腸花在立法院內處處受到禮遇,八百壯士成功進入立法院卻是被抓被逮捕被上銬。當初反對警察暴力痛罵過度執法的人都不說話了?難道八百壯士不是人民不能反應民意?

一樣闖進了立法院,大腸花就無罪,八百壯士就有罪?雙重標準,讓台灣沈淪!
作者: mij258456    時間: 2018-4-25 08:31 PM

正可謂一步錯步步錯
闖入公家機關本就違法
不依法辦理 那要立法何用
造成現在亂象不斷
科以法提起訴訟 抗議 陳情
但癱瘓公家機關就是不對(雖然我不覺得立法院有在做事
作者: fanky01    時間: 2018-4-25 08:42 PM

結果是佔領失敗啊
退休軍警的戰鬥力還不如學生喔
作者: chang19801211    時間: 2018-4-25 08:46 PM

fanky01 發表於 2018-4-25 08:42 PM
結果是佔領失敗啊

學生有民進黨立委保護 再加上馬英九軟弱無能 對學生也不敢硬來 論戰鬥力 退休軍警肯定完勝學生 接著看 有你這樣挑釁退休軍警的人在 後續肯定越來越激烈
作者: mw232    時間: 2018-4-25 08:54 PM

好大的官威啊
這已經是警察國家了嗎
公民可以不服從
攻佔立法院是無罪的
不要兩套標準
不要昨是今非

民進黨真的很不要臉

作者: f12008dc    時間: 2018-4-25 09:00 PM

馬英九不無能吧 看看當年江宜樺和郝龍斌以及警政署長的下場 抓人會被特定的垃圾媒體不斷的無限上綱 再加上垃圾名嘴 垃圾政客 垃圾職業學生以及被弄到上火的愚昧選民 大家想想當年國民黨的慘敗以及總統立委大選的慘敗 那還是沒抓大腸花的下場 要是抓了大腸花 新北市朱立倫會贏嗎

千萬別說馬英九弱 當馬英九被王金平 被民進黨弄到上法院的時候 這些覺得馬英九弱的人在哪相挺
如果要真的挺馬 就發動一股力量 讓他2020出來再選一任 然後高票當選 就這樣 反正2020國民黨也沒人了 如果朱立倫出來 吳敦義和郝龍斌會願意嗎

馬英九做得好不好 大家可以做比較表來看阿 例如財產 關說 用名牌 以及講幹化的程度

真的比較過後 馬英九還真的是蔣經國以後座的算稱職的總統
作者: PILIQQQ    時間: 2018-4-25 09:02 PM

下這樣的命令一點說服力都沒有!反正只要不是"自己人"就通通法辦,自己人就"造反有理",這就是民進黨的標準原則!
作者: winter070    時間: 2018-4-25 09:07 PM

八百壯士一連串的激烈抗爭為何激不起社會的共鳴和同情??他們自己有沒想過為什麼?

他們很多激烈的抗爭都和統促黨和愛國同心會這些統派極端份子攪在一起!

這樣社會根本不會同情他們,徒增反感而已!
作者: 4457ab    時間: 2018-4-25 09:10 PM

八百裝死進化!八百喪屍!
為了錢已經失去理智了,還有我說那個吾濕懷呢?繼續裝死嗎?

既然要辦八百裝死,那群大腸花屁孩要不要抓回來辦,不能不公平啊

作者: zogol    時間: 2018-4-25 10:41 PM

不是公民不服從無罪嗎?
作者: guns2    時間: 2018-4-25 11:01 PM

加油, 警察有什麼權利抓人?! 別忘記「公民不服從是不違法的啦」!!!!

作者: steven_lu    時間: 2018-4-25 11:20 PM

立院應該多幾個備用議場,如此議場可以換來換去,以免一天晚有人想佔議場~
作者: th314a    時間: 2018-4-26 12:14 AM

八百壯士?
只看到八百暴徒而已
這些人根本就是在汙辱八百壯士這個名詞
這種行為只會讓人反感

作者: chl1421    時間: 2018-4-26 12:42 AM

跟警察對抗我能理解
為什麼要攻擊記者
想不通了
國家經濟不好了
受苦的就是百姓
作者: xanxus105    時間: 2018-4-26 01:00 AM

那為何太陽花那群人就不會被抓?
一切都是政治操作,只要是綠的,幾乎做什麼都可以
作者: dvidchou    時間: 2018-4-26 02:54 AM

作者: aabbbcccc888    時間: 2018-4-26 04:59 AM

太陽花之亂的那些可以暴動
為何真正訴求得不到迴應的不行?
作者: olggame    時間: 2018-4-26 05:57 AM

作者: cgh1478    時間: 2018-4-26 06:14 AM

『天作孽,猶可違;自作孽,不可活。』

民進黨自己開的先例,
如今拿石頭打自己腳,
怪不得誰~
作者: 71123    時間: 2018-4-26 06:18 AM

果然是民進黨...順我者生,逆我者死...
幫忙奪得政權..當然無罪
在我眼下造反..當然有罪
果然青出於藍勝於藍...國民黨你遜掉了,到現在還學不到民進黨的精髓,你注定難在執政..
作者: winter070    時間: 2018-4-26 06:58 AM

xanxus105 發表於 2018-4-26 01:00 AM
那為何太陽花那群人就不會被抓?
一切都是政治操作,只要是綠的,幾乎做什麼都可以 ...

你應該先搞懂兩邊的訴求差在哪裡再來回答這個問題!

為何八百壯士一開始就得不到社會共鳴和支持!!
作者: kuncb    時間: 2018-4-26 07:49 AM

該捉的就捉, 一幫暴民敗類人渣
作者: hottainan88    時間: 2018-4-26 08:16 AM

反正就是兩套標準,
太明顯了,
現在的執政黨從執政開始就是待寬鬆對人極嚴。
看看現在的教育部長問題一堆擺明就是要對管爺處理完就下台,
這後面的對價關係不知是甚麼呢?

作者: ddt47    時間: 2018-4-26 08:18 AM

基本上可以想見的是,2018與2020因為DPP的所做所為已確定把軍公教警消勞全都得罪光了,等同把當初選擇不去投票的藍色軍公教警消,在這次將會傾巢而出投票,致於勞農漁部份則仍是分裂狀態,因為太多弱智了,被人賣了還很高興在替人數鈔票。
作者: 楊小眉    時間: 2018-4-26 08:41 AM

現在真的是採取強硬的手段耶.希望能和平落幕
作者: ctp0836449    時間: 2018-4-26 08:59 AM

顏色對了就沒事,顏色不對就是暴民
作者: delphi    時間: 2018-4-26 09:31 AM

因為他們不是大腸花啊....

作者: le7514    時間: 2018-4-26 09:47 AM

f12008dc 發表於 2018-4-25 09:00 PM
馬英九不無能吧 看看當年江宜樺和郝龍斌以及警政署長的下場 抓人會被特定的垃圾媒體不斷的無限上綱 再加上 ...

古來『敗軍之將不可言勇,亡國之臣不可言智,覆國之君不可言能!』
「Ma the bumbler」 經濟學人:馬英九是白癡!
美國前副總統 喬‧拜登(Joe Biden)說
︰「一對成功的夫妻是讓小孩感到幸運,小孩長大的成就超越父母。」
︰「一個成功的政治家是讓人民孩感到幸福,同黨接任者的成就超越前者。」
台灣真正成功的政治家唯『蔣經國』外皆失敗者......
『蔣中正』接『孫中山』;失去大陸...
『蔣經國』接『蔣中正』;台灣經濟奇蹟,『李登輝』成功選舉接任.....
『李登輝』接任後,尚有多數立委,台灣經濟每況愈下.....『陳水扁』『馬英九』『蔡英文』......
『馬英九』執政的後果是國民黨連30%立委都不到........
馬英九若稱職,國民黨也不會有選舉歷史最好及最慘敗的記錄...........
馬英九上台從佔70%立委,下台佔30%立委都不到.....把國民黨黨產搞垮了
覆黨之主席不可言能......為何連保護黨產的30%立委都不夠.........
民主的價值是少數服從多數,既然是少數就該『閉門思過』;為何被人民唾棄......

作者: easachang    時間: 2018-4-26 10:09 AM

抗議訴求不能有暴力行為這樣會得不到社會的同情真的要好好想想你們這樣做對嗎
作者: dj0425    時間: 2018-4-26 10:30 AM

雖然我不覺得暴力是對的
也不鼓勵暴力
但是至少太陽花也要公平吧
公民運動~~~不就是民進黨提暢的嗎
作者: AVK2862    時間: 2018-4-26 10:37 AM

如果暴動就可以讓全台灣人跪養 住豪宅  那下一波就是契約工  22K暴動
作者: vino2blue    時間: 2018-4-26 11:02 AM

當初說 人民不滿政府 可以走上街頭 可以霸佔立法院 這是民權運動
現在呢? 霸佔立法院變成違法運動? 此一時彼一時
作者: not_so_creative    時間: 2018-4-26 12:24 PM

佔領立法院並破壞公物應該無罪吧 希望執政黨能從善如流 繼續開放立法院供學生跟一般民眾佔領
作者: jeff78    時間: 2018-4-26 12:39 PM

應該要有更強力的手段呀,跟本就是之前國民黨把錢領光光呀
作者: Raynor_Chung    時間: 2018-4-26 12:55 PM

這麼多人被打,應該現在就要開始抓人了。
作者: Cancer555    時間: 2018-4-26 01:12 PM

標準只有一套 公民不服從本來就無罪(還想搞兩套標準嗎)
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2018-4-26 03:20 PM

為什麼人家會抗爭?
其身份還是退休的老警察.公教人員
立法關門片面通過修法剝削年金
這跟強盜有什麼分別
況且這些都是每個月薪資扣除勞保累積下來的
不是白領退休金的
這就好比辛苦工作一年
公司說不發放年終獎金的道理一樣
之前扣的公司福利金.責任制超時加班
都打水飄了
老長官抗爭.為保護權益
學弟.子弟兵舉牌抵擋何其無奈
現任職警察軍人也是會退休的
想到未來退休金都不確定性
心情是很沉重的

作者: winter070    時間: 2018-4-26 03:24 PM

給警政署長一個讚!蔡英文和柯文哲都是很好的領導人物!都有堅強的意志!台灣有救了!
作者: kiraice    時間: 2018-4-26 03:36 PM

有沒有人指正一下第一張照片背後那粉紅色建築物
是不是就是台大兒童醫院
怎麼會出現警察疑似從背後聚集反包抄的畫面
新聞竟然還報導成了是反年改去騷擾醫院
作者: bushfire    時間: 2018-4-26 03:39 PM

應該讓那些躲在後面的綠委出來面對
作者: damontriple666    時間: 2018-4-26 04:05 PM

哀互相都是公務員何必為難彼此 說真的 太陽花真的做了一個做無恥的前例
作者: chliao0905    時間: 2018-4-26 04:11 PM

沒有政治人物的"幫助",所謂的八百壯士會演變成倒閉的八百拌.
作者: ryl    時間: 2018-4-26 04:16 PM

不忘守法的自由...台灣加油吧...!
作者: 帥氣翰哥哥    時間: 2018-4-26 04:30 PM

退休軍警的戰力確實驚人。
作者: s31039    時間: 2018-4-26 04:39 PM

演演戲嘛,人家可是學長耶,學弟根本不敢對他們怎樣,學長學弟制真是棒
作者: sdgold    時間: 2018-4-26 05:02 PM

仗著自己是學長就這樣為所欲為,送他們一顆催淚啦
作者: tcaa43    時間: 2018-4-26 05:04 PM

太陽花沒有攻擊警察?那麼那些受傷的警察都是自己跌倒的?
顏色對了甚麼都對了
作者: hadice007    時間: 2018-4-26 05:13 PM

民進黨政府真是太不像樣了 場面搞成這樣 難辭其咎

要是換成國民黨執政 這抗議早就被平息了

敢抗議的 通通用戰車壓過去

你沒聽過國共一家親嗎?要像老大哥學習啊 民進黨 扶不上檯面啊
作者: z88188    時間: 2018-4-26 05:35 PM

當初民進黨不是也來這一套.警察依抓人就喊警察打人.自己打警察就說為正義為真理為訴求.真是幹話黨.
作者: rex1581    時間: 2018-4-26 06:32 PM

無話可說,勝者為王敗者是寇,
但是刪了人家的薪水卻要人家,
不准說話這好像沒道理
作者: age0fempire3    時間: 2018-4-26 08:11 PM

死好
一群死要錢的垃圾
真的是不要臉
作者: unouno55    時間: 2018-4-26 08:23 PM

媽的一堆暴民超可惡.但是我也超想去衝立法院的.爛政府
作者: ttnn0904    時間: 2018-4-26 08:23 PM

是該逮捕.不然還有秩序嗎
作者: 上泉    時間: 2018-4-26 08:46 PM

有那麼多錢亂花,沒錢給軍公教,連勞工都看懂了。以前就聽說過南部有挪用教師的錢去選舉,薪水發不出來。
這跟我以前我看過銀河英雄傳說的故事跟台灣政局越來越相似了[不太妙阿]
特留尼西特是你嗎?
作者: ccharlies    時間: 2018-4-26 08:59 PM

就依法行政吧,該怎麼處理就怎麼處理囉
作者: 71123    時間: 2018-4-26 09:03 PM

垃圾黨,操控媒體技術一流...
國民黨你還差的遠..學不會民進黨的超控媒體方式,你永遠沒機會再當執政黨..
台灣人也可悲,媒體說什麼就接受什麼?
太陽花就叫公民不服,可以衝撞警察,立院,所以無罪
反年金團體就叫暴民,衝撞警察,立院全部抓起來法辦
果然顏色對,什麼都對,顏色錯,什麼都錯
作者: wudilong    時間: 2018-4-26 09:30 PM

大腸花的惡果慢慢浮現了,民進黨現在好像也不敢搞綠衛兵出來支持,而以前那些大腸花的主要人物也沒出現了,不知畢業了沒,有沒有找到工作?
作者: tufesd    時間: 2018-4-26 09:30 PM

被拿走錢是件可憐的事情,但是攻擊警方是件不可原諒的事情,跟暴民沒兩樣
作者: yiyochen    時間: 2018-4-26 09:35 PM

作者: joneslee438    時間: 2018-4-27 12:18 AM

顏色不對,做甚麼都不對

作者: GoGoPanda    時間: 2018-4-27 12:27 AM

新聞標題下的真爛
八百壯士?
八百暴民還差不多
作者: tsychang    時間: 2018-4-27 12:42 AM

反對暴力, 衝撞警方即刻逮捕. 維護警察權力.
但太陽花運動, 明明是暴民(學生)就說是徫大的學運.
太陽花暴民們無罪釋放, 帶頭又有官可以當.
國家走倒退路, 難怪會有今日的場面.
自做自受.
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2018-4-27 01:07 AM

太陽花都有先例了,站領立法院而以沒甚麼
作者: herryui00015    時間: 2018-4-27 01:16 AM

fanky01 發表於 2018-4-25 08:42 PM
結果是佔領失敗啊

暴力小瑛和大腸花屁孩戰鬥力破婊
作者: powermodule    時間: 2018-4-27 01:16 AM

唉呀!總是喜歡跟太陽花相比.

想想人家的正義旗幟=人民公認.
而這裡為了自身利益去抗議...
就難免,得不到支持.

再說,勞保改的很過份,又是逐步提高保費,又延長退休年限.
想這號稱千萬之眾的,居然沒人跳出來抗,抗抗議...大疑...

而後,想著,多半下層人民都很乖,所以就算改成這樣...也沒什麼人說什麼

所以,執政者才能有四五孔的做(財政的漏洞恐怕不只這些洞)

不過,又想,若是他們能抗議成功呢?

是不是真千萬大軍來個傾城之戰呢

僅若能取得社會大眾的支持,誰就是王者~(民主)
作者: 喇叭花拉    時間: 2018-4-27 09:15 AM

這可不是官逼民反喔
為了錢而打而已
也不想想是否有這資格領
國家多給的恩惠要感恩
拿走也合理
作者: jun701110    時間: 2018-4-27 09:23 AM

八百壯士根本錯誤
得罪社會大眾
誰會支持你
作者: hihi0929021    時間: 2018-4-27 09:31 AM

害那麼多人受傷,真的要法辦啦!

作者: powen9229    時間: 2018-4-27 09:59 AM

政府要怎麼搞,老子我都不在乎,只要不要拿我納稅的錢去付這些人退休金就好.爽啦
作者: gaisuke155    時間: 2018-4-27 11:21 AM

不是公民不服從無罪嗎?
換個立場就當沒有了吧

看看當年太陽花要求的是什麼
當政者從政後馬上換邊
聲音就沒有了

不是公民不服從無罪嗎?
通通給我抓起來在說

作者: gogosp    時間: 2018-4-27 11:33 AM

我個人的覺得政黨輪替後,換了位置也換了腦袋,民進黨執政後有權有勢也開始腐敗了!
作者: jennjong    時間: 2018-4-27 04:09 PM

f12008dc 發表於 2018-4-25 09:00 PM
馬英九不無能吧 看看當年江宜樺和郝龍斌以及警政署長的下場 抓人會被特定的垃圾媒體不斷的無限上綱 再加上 ...

KTM現在真的沒人才了...豬肉輪跟白賊義根本差不多

如果馬真的再出來選, 我寧願像2008這樣再投無能馬,

也絕不讓 幹話菜 跟 萬惡的專進黨 繼續腐蝕台灣
作者: 月帝    時間: 2018-4-27 04:16 PM

實在抱歉...個人 中文不好 壯士暴徒 傻傻分不清

不知道..媒體是誰決定選用這些詞語的?
也不知道..媒體是為了炒作新聞才選用這種詞彙?
還是..秉持公正的第四權而使用?

如今的台灣..媒體 似乎不再站立於 公正 的一方?...而是有著政治特色的第四權?
若有學者的看法...
從 政治學 的角度...這是不好的現象
以 管理學 的看法...這已超脫控制
不知道..是否能這樣評述?

感覺...如今 台灣 的亂象..媒體 要負很大的一部份責任啊~
容易被搧動的群眾...又該如何看待呢?
作者: 比西摩夫    時間: 2018-4-27 04:44 PM

怎麼感覺一樣的畫面
不同黨執政做法就不一樣
真的是看什麼人在辦事

作者: 刺河豚    時間: 2018-4-27 04:48 PM

以往是局長坐鎮,這次搞到署長親自下令,是想升官想瘋了吧?!
作者: 生存v.s王道    時間: 2018-4-27 04:56 PM

破壞拒馬算不算破壞公物啊?
我覺得他們比較像暴民反或暴動而不是公民不服從...
作者: kkiitt    時間: 2018-4-27 04:57 PM

現役軍人能退趕快退,戰爭將近,戰死國家不會賠錢
現役保安警察能退趕快退,凡事第一線,受傷或執勤是否有罪,全看民進黨說了算.....
國民黨沒屁用........
作者: volume2    時間: 2018-4-27 05:07 PM

只絕得當時對太陽花太仁慈是馬總統的錯誤政策 闖官署就是要抓起來啊
作者: 李很白    時間: 2018-4-27 05:24 PM

通通抓起來關了,這些人最該知道守法和分寸,卻明知故犯
作者: 黯然爻殤    時間: 2018-4-27 05:37 PM

結果是佔領失敗啊

邏輯這麼差ww 怎麼不叫你所謂的學生直接跟反年改的退休特種部隊單挑
作者: ps19881102    時間: 2018-4-27 06:02 PM

八百壯士根本是暴徒
但是相對的當初太陽花學運那些人闖進立法院有被帶捕抓起來嗎
最後還不是都沒事
作者: jlc5126    時間: 2018-4-27 06:22 PM

見鬼了,闖立法院是法官認證的好嗎,這個警政署長知法犯法該下台了
公民不服從 萬歲

但是年改抗議民眾這次搞得太過份讓人不敢苟同
作者: n79241112    時間: 2018-4-27 06:35 PM

這又不是在玩推塔的遊戲,
不管他的正當性用占領的方式就是不對的哀
作者: leolin987    時間: 2018-4-27 06:58 PM

違反法治的紀律
本來就不可以

只是前朝處理起來 總是很彆扭
可能當時有所顧忌吧
作者: jordan23jordan    時間: 2018-4-27 07:21 PM

我覺得台灣是會毀在自己手裡
不用對岸武統
作者: shadow0731    時間: 2018-4-28 08:15 PM

台灣的法律可以隨著主事者、參與對象的不同
而會有不同的標準與判決
甚至換了人、換了位置還可以來個大轉彎
你叫下面的人民怎麼相信司法、尊重司法
更別談要守法了
作者: sorry2008    時間: 2018-4-29 10:55 AM

所得替代率比預期低很多
沒有功勞的還想領錢 錯誤的制度調整本來就很合理
把環境搞爛 要年輕人吞下來 沒有同情心的人 不值得同情
台灣早已沒有以前那樣富裕了
作者: b0923662332    時間: 2018-4-29 11:22 AM

這還要下令抓,在國外全部都被抓光光了,管你甚麼身分
作者: 說不出口    時間: 2018-4-29 11:34 AM

這次看偉大的法官大人, 怎樣判決
作者: godboy0119    時間: 2018-4-29 11:39 AM

事情鬧得這麼大...
署長當然要講重話....
但嘴巴講講....又不一定要做....對吧...
官場文化......習慣就好
作者: little5268    時間: 2018-4-29 11:49 AM

阿那些摸奶庭什麼的都沒事 為何這些人就要被上銬? 綠蛆又兩套標準了~在給綠蛆繼續執政下去 我看說了不好聽的話會被綠蛆隨時查水表阿
作者: goodpleyer    時間: 2018-4-29 12:04 PM

誰叫你們要投民進黨  哈哈  不爽可以不要投民進黨阿
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-4-29 12:10 PM

在野時,警察是幫凶,
在政時,警察是正義,
時代背景在變,
角色也跟著在變。

作者: ivy0316    時間: 2018-4-29 12:19 PM

反正政論名嘴亂講話也不是第一天了
ncc也永遠不會管
作者: wahahaqq    時間: 2018-4-29 12:50 PM

八百壯士?壯什麼壯?
廢到不行
爛到骨子
早點投胎好了
作者: a911056    時間: 2018-4-29 12:59 PM

嚴格來說這些行為通通都違法了
太陽花更是破天荒頭一遭不用關的
作者: libb    時間: 2018-4-29 01:07 PM

綠色政府果然是, 任何事標準就是只有我可以別人都不行的概念
作者: moothy    時間: 2018-4-29 11:45 PM

不行喔    有太陽花當做前例
只要之後打著"公民不服從"口號
抓了也是沒有用的喔
還會被告喔

看看太陽花裡面的警察就知道了
希望警政署掌別再欺壓基層的員警了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!