伊莉討論區

標題: 希望今年能脫單 [打印本頁]

作者: kkpe12345    時間: 2018-6-16 07:16 PM     標題: 希望今年能脫單

真的好想交個男朋友
是我的問題還是?
我承認我自己不笑讓人艮覺到很兇
但現在開始我要時常保持笑容
希望笑容可以讓我找到穩重的男友

作者: rich_chyuan    時間: 2018-6-26 11:31 PM

單身?其實……若找到了孤獨就不會怕寂寞了。

不過希望我能助你釐清釐清,這複雜難以抓摸的念頭,因為定位清楚能令你較明白自己的方向。

你想找的是一段感情?
   還是一位對象?

對於這個目標,你期許的是:緣份自恰(交際間萌發)?
             日久生情(默契下潛移默化)?
             條件符合(審視/現實價值觀)?
             一見鍾情(心中最完美的憧憬)?

另外需要提醒的是:
許許多多夢寐以求的東西,其實往往已經在不經意間出現在自己身邊,
只是它們表現出來的形式和夢想中的不太相同而已,很容易讓人不知不覺中忽視。
它們有的表現的很隱蔽,有的表現的很怪異,有的則會表現的……很殘酷……

祝福你能滿懷『勇氣』(是的,積極的執行力很重要),希望你能大膽地去嘗試你的感情,
現代人的生活節奏匆忙,自顧不暇,不少人其實只是不敢奢求感情,所以找到切入點很重要。

勇敢的去敲響命運的門扉,我不確定笑容能不能加分,但貌似很兇的作用其實無關微末,請做你自己。
我不清楚穩重的本質是不是最適合你,也許未來倆人間仍會有很多不知所措,
但穩定的感情一定更重要!

在你明白怎麼經營融洽的兩人關係前,可能會遭遇一些淚水、會背負一些傷痕,
祝願你能大膽的闖,找到那個最適合自己的男朋友。

最後祈祉你能找到你的問題。
比如"矜持"甚麼的,不要到頭來一人花開花落,只因為保守,而從始至終從未有人問過……

作者: kkpe12345    時間: 2018-9-2 09:33 AM

rich_chyuan 發表於 2018-6-26 11:31 PM
單身?其實……若找到了孤獨就不會怕寂寞了。

不過希望我能助你釐清釐清,這複雜難以抓摸的念頭,因為定位 ...

現在社會要找到跟自己合得來的很難
都是在互相容忍而已
作者: samooooya    時間: 2018-9-22 09:43 PM

kkpe12345 發表於 2018-9-2 09:33 AM
現在社會要找到跟自己合得來的很難
都是在互相容忍而已

真的不容易
但是還是要找XD
沒有別的辦法
畢竟要求越高
人就越少0.0"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!