伊莉討論區

標題: 樓梯「鬼娃恰吉」盯著妳 她崩潰:不能讓阿木好好吃飯嗎 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-7-11 09:32 AM     標題: 樓梯「鬼娃恰吉」盯著妳 她崩潰:不能讓阿木好好吃飯嗎

孩子雖然可愛,但無厘頭的行徑也常嚇壞大人!一名女網友的女兒在吃飯的時候突然消失,她到處都找不到小孩,結果卻瞥見女兒躺在樓梯間,雙眼無神的盯著她,還有陰森的藍光打在臉上,她頓時被嚇得魂飛魄散,將照片貼上網路後,網友們紛紛噴笑「以為是鬼娃恰吉」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)

這名女網友在臉書「爆料公社」發布驚悚照,還特別標註「膽小誤入」,只見照片的背景是昏暗的樓梯間,前方還堆積了許多雜物,仔細放大一看不得了,發現樓梯的地板上,有顆詭異的頭正盯著你,原PO無奈寫下,「不能讓阿木好好吃個飯嗎?孩子…」

原來妹妹躺在地上,是因為原本要上樓叫爸爸上班,但走到一半發現嘴巴還有飯,就躺在樓梯間把飯給吃完。聽完這個理由,女網友時在哭笑不得,也讓網友們笑翻,紛紛留言:「嚇到閃尿吧!」、「每個小孩都是恰吉的概念,我也常常被嚇到嫑嫑的。」、「還有燈光效果...嚇死!!」、「我想說是哪部新的鬼片,可惡想看的說...」、「躺在那邊把飯吃完...太可愛了吧!」

也有不少網友分享自己孩子的趣事,「我曾在晚上的後陽台差點被女兒嚇死,因為她的房間就在隔壁,她無聲無息的貼在玻璃上看我曬衣服,當我偶然轉過去看時,心臟病差點發作...」,更有人說這張相片讓人聯想到日本恐怖片《咒怨》的劇情。

..............................................................................................................................................
這行徑還真是蠻無言的呢,不過感覺應該沒必要親自上樓叫吧!

作者: ubs    時間: 2018-7-11 11:17 AM

好恐怖喔~~希望自己的小孩不要這樣嚇爸媽
作者: maddux4607    時間: 2018-7-11 01:41 PM

很多鬼故事都是人嚇人阿
作者: Chand12345    時間: 2018-7-11 09:31 PM

哈哈~猛然一看真的會嚇到
不過怎麼會想躺著把飯吞下去

作者: issuu    時間: 2018-7-11 10:39 PM

這會嚇到噴飯 吃不下     
作者: 洛風    時間: 2018-7-11 11:24 PM

有夠俏皮的
一開始玩全沒注意到
作者: ya090163    時間: 2018-7-12 12:20 AM

那個燈光太強了
加分效果滿點
作者: 丫甘    時間: 2018-7-12 04:47 PM

金恐怖啊~~真的會被小孩子嚇死阿~~
作者: branying    時間: 2018-7-12 05:57 PM

小孩子總是有點無厘頭,只要是不會嚇到人產生問題我覺得都還好,小孩子玩玩而已!
作者: beannis    時間: 2018-7-12 06:20 PM

雖然是自己的小孩,但是突然看到這種景象也是會嚇一大跳,以後不准小孩在那邊躺著!
作者: a_da0928    時間: 2018-7-13 04:16 PM

真的會被嚇一大跳耶~我想那老木應該要去廟裡收驚拜拜了!!
作者: tpico    時間: 2018-7-19 12:45 AM

哈哈哈~~那個燈光打的真剛好~~超像鬼片會出現的場景~~小孩就是有時想打她有時又覺得他們好可愛~
作者: daivan731    時間: 2018-7-23 09:35 PM

臉部還有打光效果
真的會嚇死人喔
作者: 林大利    時間: 2018-7-25 05:47 AM

小孩子很多言行都是沒有心機
作者: jimlin100    時間: 2018-7-25 08:18 AM

哇,真的有恐怖.這個小孩有演鬼電影的天分.
作者: songgo    時間: 2018-7-26 12:43 PM

看到下面幾張後 還真有被嚇到 很有天分 嘿嘿 人嚇人 嚇死人 噗哈 XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!