伊莉討論區

標題: 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術-第6話 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2018-8-10 05:53 PM     標題: 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術-第6話

嗯...
奇怪...
為什麼又沒有應該有的開場...
起床什麼的...

我們是為了蒐集犯罪證據
絕對不是期待看見偉大福利
嗯嗯

從很不能打的魔法師那裏得到了有關奴隸項圈的情報
古人說過
解鈴還須繫鈴人
那繫鈴人不會解
就去找更會繫的人
簡單說
有事找專業的就對了
所以一行人來到了....奴隸市場

這裡窗明几淨
充滿了青春與歡笑
沒有叛徒妄想中的鐵鍊play
這真的是奴隸市場 ???

異世界和我們的認知果然有差距

然後出場一位很偉大很暴露的大姊姊
[attach]124508955[/attach]
看到這裡我們觀察到了一件事情
這與其說是奴隸市場
不如說是特種營業場所吧...

總之據說大姊姊是老闆
也就是他們要找的專家

專家當然有著專業的眼神
一眼就發現事情不單純
太平獸耳娘疑似已經有了身孕...
而且是叛徒的 !
[attach]124508957[/attach]
叛徒必須死啊啊啊

沒有心理準備的太平獸耳娘被刺激太大
在腹黑騎士娘的陪伴下去外面緩和下心情

裡面留下了完全能接受這訊息的天然偉大精靈
然後她在大姊姊指導下換上了傳說中的解咒正裝
[attach]124508958[/attach]

好正裝
這是非常養眼...不,貼切實際需要的裝束
因為等等需要"傳導"
所以大面積肌膚暴露是必要的

是認真嚴肅的

大姊姊為了指導這個複雜高難度的過程
當然必須坐在旁邊下指導棋
[attach]124508959[/attach]
這所謂的解咒就是讓某人的東西突入偉大精靈體內
深入再深入到最核心

您說什麼東西 ?
當然是魔力啊

但是這個魔力的傳導
需要肌膚相貼...肌膚相親...
甚至還要摸來摸去 !

騙我們說他是當作在摸魔杖 ?
騙鬼啊
怎麼可以讓叛徒享受如此美好的福利
不可以啊啊啊

然而偉大精靈很配合
也很...
看這表情...
[attach]124508961[/attach]
完蛋了
等等不只太平獸耳娘
這邊也要發診斷書了

邪惡的叛徒為了他不可告人的陰謀
告訴大家解咒沒有成功
下次還要繼續

這就是他所想要的
邪惡構圖
[attach]124508962[/attach]

太邪惡了

偉大精靈的夢想就很和諧
還有喵耳女僕
這絕對不是抄Nekopapa..不,Nekopara
[attach]124508963[/attach]

所以為了未來和諧的相處
偉大精靈決定推倒獸耳娘
就像下午被推倒一樣
這真是好棒的發展啊
[attach]124508965[/attach]
[attach]124508966[/attach]
喔,別誤會
那根被抱著的黑色棒狀物體
是獸耳娘的尾巴

補充內容 (2018-8-10 05:54 PM):
啊 ? 聽說鬼兄精靈王子有出場 ? 有嗎 ? 那種不重要的路人甲乙丙,誰理他啊
作者: 無限六輪迴    時間: 2018-8-10 09:12 PM

看完這集我只想說,我終於可以用心做一張蕾姆的福利啦!!!
好啦雪拉也會做,話說最後那個奇拉  簡直堪比當年刀劍的須鄉,誰想揍他喊+1
作者: 曾名麒    時間: 2018-8-10 09:27 PM

這集說實在的,感覺原作者是不是把雪拉跟蕾姆當作自己的親密對象來發洩,雖然主角也很想要把她們兩位的項圈給解了,但還是回到原地,而且要是不知情的人聽到那些聲音,搞不好是在做親密又傻眼的事,而雪拉也似乎也感覺到很舒服(笑咪咪且很有精神),
而眼鏡妹在蕾姆手上所做的法術是否為安慰還是真的有效,因為蕾姆的手一時間發出了像是咒印的東西。同時蕾姆又再次受到了摸尾攻擊,這讓我想到刀劍神域的主角也做過類似的事。
至於精靈王子嘛....想搞自己的妹妹,精靈族能這樣近親繁殖???鬼兄一個,讓人不只想揍他,也很想用各種極刑來對付他。
是什麼極刑就不方便說啦,只希望之後他會落得慘不人睹的下場。
作者: 曾名麒    時間: 2018-8-10 09:29 PM

無限六輪迴 發表於 2018-8-10 09:12 PM
看完這集我只想說,我終於可以用心做一張蕾姆的福利啦!!!
好啦雪拉也會做,話說最後那個奇拉  簡直堪比當年 ...

版主算我一個,我也是痛恨須鄉派的。
PS:忘了只要順便在上一篇回復就好....

補充內容 (2018-8-10 09:35 PM):
原本想用回覆的方式來表達同感。((抱歉
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-8-11 12:58 PM

不行了,越看越覺得這精靈真的不行,賣肉要賣的有道理啊,和耍蠢是不同的兩回事啊,和我理想中的精靈真的差太遠了,精靈應該是要端莊賢淑、博學多聞的才對啊!而且遠離人類躲在森林,弓術高超,精通森林魔法,這應該才是理想中的精靈才對啊,為何這隻精靈不只會逛大街,就連被抓都感覺很蠢,感覺上根本就是一隻廢材精靈嘛!在她身上完全感覺不到身為一個精靈,應該有的尊嚴,吶~這隻真的是精靈嗎?還是說這就是眾人眼中普遍精靈應有的樣子呢?難道說我已經被Eushully社的精靈給洗腦了!
作者: j26483    時間: 2018-8-11 11:35 PM

這集一口氣看完基本上沒冷場
只可惜男主角明明是原遊戲玩家
思考模式卻越來越像劇中人物
說好聽是入戲當魔王
說難聽是連基本的邏輯也沒
例如第5集一開頭就有提到10天內要交出雪拉
而且也提到了懸賞金然後雪拉馬上被賞金獵人擄走
到了本集男主角一見到未來的義兄
居然還會想是否能「和平解決」
身為玩家的主角
在用雪拉本身的意願做賭注之前
先思考這是不是FLAG才是正常的
否則玩到LV150難道是十里坡劍神

無論如何劇本只是其次
有調教才是本體
只是差太多還是很難腦補
只求劇本趕火車不要趕到脫軌就好
作者: Chija2695    時間: 2018-8-11 11:54 PM

迪亞布羅魔王也解除不了奴隸項圈??
不過就算現在沒有奴隸項圈也已經擄獲這2妹子的心了~
果然武鬥妹子也入團了~
這老闆娘還真厲害居然看得出魔力~
解開項圈居然要穿的這樣誘人~
而且還抓著歐派一直揉~
結果還是沒有解除項圈~
迪亞布羅的腦補也真強雖然總是色色的~
出現雪拉的變態哥哥??
那個時代應該沒有咖啡店吧~
這次養眼畫面也不少啊~
這哥哥果然變態居然要妹妹幫他生孩子~
作者: l49922900    時間: 2018-8-12 01:34 AM

上一集剛出的時候太忙結果拖到現在才跟第6話一起看,但第5話心得的活動時間已經過了,好可惜QQ
這次的一開始就福利滿滿啊 把上一話沒補足的份全部補齊了 真不愧是奴隸市場 連老闆娘都emmmm..... 果然很懂觀眾想要什麼
接下來的部分更是令人血脈噴張 居然把雪拉當作當作是 嗯?魔杖?也太扯蛋了吧 哪有人會對自己的魔杖做那種事啊(稱讚意味
話說艾莉西亞跟蕾姆約定秘密那段有個奇怪的法印出現了 真好奇這伏筆後面會怎麼解釋
看到有人說雪拉感覺很蠢很廢材 我自己是這樣解釋的
雪拉貴為一國公主 從小就在眾人的呵護下長大  可能對於外界的常識和知識都非常不足吧
更何況從他哥哥的敘述來看 他們父子倆只把雪拉當作是傳宗接代的「工具」 (真是惡劣到不行...
所以可能在儀態、戰鬥、學問等方面都沒有加以培養 才讓她變成現在這樣子的
當然這只是我自己的猜測 可能作者就只是想做一個胸大無腦的精靈吧.....
說到精靈王子 我以為他是為了什麼維持精靈皇室高貴的血統所以必須近親結婚blablabla.....
沒想到只是自己想%.....那樣子真的跟須鄉有超過87%像欸 我都懷疑是不是須鄉來客串了
蕾姆跟雪拉在夜光下聊天的時候說了:離開精靈王國後 第一個交到的朋友就是你們啊
原來對迪亞布羅只是當作「朋友」來看的啊 原來如此原來如此
蕾姆在最後也久違的獻上福利了 但艾莉西亞到現在都沒有....
從頭到尾雪拉福利最多  感覺作者是不是預設雪拉最受大家喜愛啊 還是雪拉其實是親女兒?
總之也度過了十分愉快的一集

作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-8-12 01:49 AM

迪亞布羅想要解除雪拉跟雷姆的奴隸項圈 所以要注入魔力試試
但終究還是無解 不過看起來似乎也沒關係的樣子 這集雪拉的福利真的超多的
各種揉歐派跟摸肚臍的部分實在是太可愛了 沒想到他的夢想是開一間咖啡店阿
要是成功的話一定會很有生意的 這次雪拉的哥哥出現了 但還是遵照雪拉的意志決定
不過他哥哥的表情真的超級像須鄉的 完全就是那個人的後代= =
作者: Xuite2213    時間: 2018-8-13 12:34 PM

雪拉她哥太誇張了..不知道強擼會灰飛煙滅嗎..啊說錯了是檣櫓
我的鞭子呢? 用英文問就是where is my whip ?
給我回去看一本叫"正確地對待你妹"的書,明天抽考,錯一題好吧放過
錯二題我以我人格保證不打死您..這位須鄉2.0

不過最近幾集雪拉太有戲了,導致上一集登場的腹黑像路人般(眼鏡摘下來也是位美少女?)
這個解除奴隸項圈的方法也太科學了,簡單說全身摸透透的那一天就解除了(喂
對主角超好的,好吧雖然沒什麼人期待蕾姆也穿那個大面積暴露的衣服..啊講錯了那只能稱為布料
我也是很期待蕾姆也穿那個布料拉,會長的暴露版的也不錯,審美觀取得一致(握

話說回來..化石跟我想的一樣欸,沒錯啊雪拉的夢就是Nekopara \\香草最高// ((跑錯棚的

作者: twtw3414523    時間: 2018-8-14 08:01 PM

這集賣肉真的賣好賣滿 想說看過新妹這種動畫應該都會有免疫力,換個人設還是頗不錯的 哈哈
不過結尾前須鄉既視感真的很重 不知道他會怎麼被虐 XD
可是感覺這動畫殺人並沒有刀劍這麼寫實還帶點搞笑氣氛==?
我原本以為這是搞笑賣肉,看到中間男主好像開始發現虐菜虐膩了突然佛心來起重視異世界人的性命,真不知道這是嚴肅動畫還是搞笑的

作者: a1165123    時間: 2018-8-15 12:24 PM

稀鬆平凡的日常加上滿滿的福利  雪拉跟雷姆都有
    原本以為奇拉王子吹奏的笛子應該會很難聽  出乎意料的還可以...(但終究是個變態)
    奇拉的台詞.態度跟小說.漫畫都不同  刪了一些劇情  但不影響主線...(變態沒做死的發出威脅)
    另外就是雪拉打開窗戶的時候  金散的頭髮飄逸  淡淡的金光畫面滿不錯的 配樂很好聽!
    可惜衣服簡陋  畢竟滿貧窮的??
    雷姆的貓耳女僕裝很好看!   可以考慮當正裝了XD
    接下來的集數都會非常精彩呢!  非常值得期待!  希望人氣可以爆棚~~

雪拉是天才  可以看見魔力的流動  天生魔力值也不低  弓箭手的技術又是超一流!
    很可惜動畫沒詳細說明    雪拉作為異世界的原住民  是真正天才(何況他是精靈壽命很長)
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-17 02:41 AM

感謝分享
蕾姆都懷上迪亞布羅的血肉了,這時候想不認帳都不行了吧?就算解除表面上的主奴契約卻還是被小孩約束照樣還是逃不出魔王的手掌心不是?看來魔王迪亞布羅打算不只是肉體連帶靈魂都想徹底掌握,所以不只是像其他人那樣流於表面上的主奴型態而是徹底俘虜對方的精神與內心情感徹底的奴役讓各個漂亮的妹紙全身心的奉獻自己,果然不愧是超級色胚大魔王這等級都已經接近變態紳士的程度了 @口@"

不只讓蕾姆懷上血肉之軀,還強硬地進入雪拉的身體裡面,徹底看透雪拉的魔力"內在",留下熱呼呼的魔力東西在他的"體內",還擔憂晚上體力不夠...果然還是改出裹番比較直接吧...(遠望...

最恐怖的是三人的感情越來越好,看來一個男人搞定不只一個女人這樣超現實寫實的終極目標很可能已經快要被迪亞布羅解局出來了,看著兩個女人感情這樣好甚至在深夜互相撫摸然後發出曖昧的聲響鬼才睡得著,早就該翻身起來月夜變身大野狼展開逆襲了好不好 = ="

感覺精靈已經快要不只白富美高大帥等形象了,有些已經普遍認為自戀自大甚至過於驕傲,最終演變成扭曲的形象就是自我到血脈獨尊說,自然別的種族的血脈都是罪孽只能跟自己人結合甚至最高貴的皇族不能混淆只能近親相戀,演變出來的變態就是就算沒有感情也沒關係至少血脈要最純潔這樣...

但人類近代科技已經摸索出近親相戀會產生越發高漲的畸形甚至心靈精神有缺陷的嬰兒的可能性,問題已世界觀來講非科學的世界觀確實未必會有研究這個,自然就出現這種很可能走鬼畜近親的變態反派了...但同時也開始慢慢將精靈這樣原本被塑造成完美形象的種族開始越發偏離軌道...

補充內容 (2018-8-18 05:58 AM):
這集的心得回覆跟點平互動感覺根本就是我們FFF審判團的大本營了,這種既視感是 @@"...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!