伊莉討論區

標題: 搞不好真的是史無前例的動畫──《輕羽飛揚》(非心得) [打印本頁]

作者: F141220    時間: 2018-10-4 12:56 AM     標題: 搞不好真的是史無前例的動畫──《輕羽飛揚》(非心得)

其實我是沒看羽毛球的原作和動畫

只是有關這部動畫的事跡實在太驚人了,我覺得要記錄一下

[attach]125118917[/attach]

我還記得當時剛開播的時候

這部的聲勢真的是高到一個不行

剛開播就被大家如此一面倒好評的動畫當然不是沒有,但是真的不多

不過以為這樣就結束了嗎?

錯!

我也還記得,開播大概快一個月左右的時間

這部

被大家罵到翻了!
[attach]125118916[/attach]

這翻車的速度未免也太快了吧?

沒看原作的人覺得:「這三小八點檔= =」

看過原作的人覺得:「為啥會變成八點檔_(´ཀ`」 ∠)_」

不到一個月就被大家如此一面倒負評的動畫不是沒有,但真的不多

不過以為這樣就結束了嗎?

錯!

雖然時間不斷過去......

被大家罵得越來越慘啦!
[attach]125118922[/attach]

當然其中幾個禮拜有比較多好評

但整體而言我感覺得到觀眾們基本上已經處於靈魂出竅的程度了

而且更厲害的是這部的負評還是不分國界的

負評無國界的作品不是沒有,但真的不多

最後呢

我決定去找BD數據

先到了七月初隨便一天點進去看看,那天的BD預購量是......

超過一萬兩千!

果然很符合剛開播的高聲譽

接著找到八月中隨便一天點進去看看,那天的BD預購量是......

兩千左右!

也就是說,這部動畫有能力在不到一個半月的時間讓六分之五的人退訂BD!

最後找了最近幾天的數據......

六百出頭!
[attach]125118921[/attach]

也就是說和最初相比,95%的人都逃光了

倒不如說,我反而忍不住想問:「剩下哪5%的人你們確定真的要堅持下去嗎?雖然我是沒看沒錯,但我想這種時候放棄應該是種美德的吧」

95%的人退訂BD的動畫不是沒......

不對!我想這應該真的是史無前例了

一開始呢

我還覺得:「所以這部到底是難看到什麼地步,能被說成這樣啊?」

到了這種程度,我已經覺得:「這個......我一點也不想知道你們到底看了什麼東西能難看成這樣不用告訴我也沒關係的。」

作者: dadiow000    時間: 2018-10-4 09:16 AM

剛補完動畫 扣掉八點檔認親的部分
我是覺得打球過程蠻嗨的阿= =
作者: forestdan    時間: 2018-10-6 10:01 PM

可能是顏藝變臉崩壞過頭了 ?
而且真的是八點檔
母女關係....
見鬼的什麼奇怪母女關係 (摔
一開始說好的是偉大動感,晃動出奇蹟
結果呢
晃動沒多少
奇怪發展一堆...
絕望啊
對這崩壞的作品絕望啊
作者: superhrhrr999    時間: 2018-10-7 10:16 PM

扣掉詭異的母女關係,再扣掉最後超強的女主輸球
其實中間過程還是滿精彩的說
作者: 煌絃之燁    時間: 2018-10-23 08:39 PM

到後來真的是不管作畫、劇情,只要打球的部分還是有我就看,劇情真的是各種邏輯不通又詭異,本來還在期待回收伏筆,結果根本沒有,去不補了漫畫也覺得漫畫沒有很好
作者: darkflame123    時間: 2018-10-26 04:25 AM

作者: zz1987124    時間: 2018-10-28 01:04 PM

本身也是常常打羽毛球,
那個母女關係真的讓人無法直視,然後也交代得不清楚,退訂95%也真的不意外阿!
如果可以在羽毛球戰術上多琢磨,會更好。介紹的真的太淺了。
能看的大概就是比賽時的質量了。雖然第一集經費就燒得差不多了...
作者: 16夜    時間: 2018-11-1 08:39 PM

作者: librakiller    時間: 2018-11-4 06:58 PM

輕羽飛揚這部到底是難看到什麼地步,能被說成這樣啊?

去看第一集試試水..
作者: 郭軒軒    時間: 2018-12-2 11:47 PM

勝這麼少也太悲慘了八,我是沒看過拉
作者: steven184    時間: 2018-12-3 12:31 AM

本來有點興趣想看的...

看到這聲勢

恩....還是放過我自己吧
作者: comeon0705    時間: 2018-12-3 11:59 PM

羽咲綾乃(確定她是主角不是荒垣渚?)媽媽十連霸,到底有多強,不得而知
柯妮、薰子,把她們塑造的很強結果打一場就沒戲了
志波姬唯華,配角們說這隊長也很強,嗯...沒打過(練習賽也沒畫出來)
然後主角又莫名其妙的雙面人格

撇除比賽的時候還算是有看點,劇情真的是令人百思不得其解
跳很快讓人摸不著頭緒(才剛入社過2~3集就要決賽了@@?)

這部剛出的時候,重點應該都集中在歐派
播出後,大家就都知道了

作者: frank2424    時間: 2018-12-9 12:14 AM

羽毛球這題材還不錯 不過內容就....
作者: q5983820    時間: 2018-12-16 01:04 PM

天才女主最後竟然打輸殘腿女副
畫面不錯就劇情太扯
作者: uglydog37    時間: 2018-12-17 09:48 PM

後面的顏面轉型太扯啦

經費越來越少~~
作者: princewzyc    時間: 2018-12-19 01:24 AM

確實,越到后來感覺劇情越拖沓,越不切實際,可惜了不錯得開頭
作者: tsehwu    時間: 2018-12-19 06:57 PM

人與人之間不管是親子,又或是朋友,都不屬正常的範圍,完全與現實的生活脫節,難怪被噓翻!
作者: axgodxa    時間: 2018-12-19 07:59 PM

一開始真的蠻好看的!!  但是就....呵呵   不知道該怎麼說了
作者: a965d169    時間: 2018-12-23 12:37 AM

剩打球畫面能看啦...

其他就不堪入目了               

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!