伊莉討論區

標題: 照凱多這種強度,誰能在他底下撐過第二擊 [打印本頁]

作者: POQJKL    時間: 2018-11-3 11:26 PM     標題: 照凱多這種強度,誰能在他底下撐過第二擊

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

如題
我知道這個沒有標準答案,因為尾田沒有畫出來過
大家都是憑自己的感覺,所以都是很主觀的,但就是想參考看看大家的想法罷了
四檔能壓制明哥,跟克利架不相上下,也勉強能跟卡塔庫栗分庭抗禮
說實話我也覺得四檔不會輸給大將,雖然說魯夫一路開掛越級打怪
但終究還是碰到了今天。(難怪明哥怕凱多怕的要死)
凱多既然能秒殺四檔狀態下的魯夫(這次魯夫可是全勝狀態下去打的哦,終於不用聽到誰說:魯夫之前過餓、受重傷、有先跟誰打過...等等的不公平狀態)
那各位認為有誰能在凱多底下撐過第一擊,第二擊才被放倒!?
雖然說這就是四皇該有的水準沒錯,壓倒性的絕對差距但四檔打在凱多身上好像在幫他按摩,還是覺得好扯= =
雖然這已經是討論到爛的東西,但各位覺得卡普、鷹眼、雷利這幾號人物真的有四皇的實力嗎?

ps:跟凱多同等級的當然就不列舉了,三災是他底下的也沒必要,新大將也還沒登場。

兩年後有登場露一手的也不多,大家有想到誰我再新增選項

言重聲明:希望不要聽到有人說,討論這種沒有答案的東西幹嘛
這裡是海賊版,我們來的目的就是為了一種感覺,為了討論出一些熱血、觀點!!這就足夠了
所以有這種想法的人沒必要看這篇文章浪費你的時間,請直接離開,謝謝!!

作者: zack52083    時間: 2018-11-3 11:47 PM

同級別的四皇不用說實力應該都在伯仲之間 卡普肯定有四皇的實力
鷹眼 肯定不到 老雷利只能擋下黃猿 實力應該也不到四皇 但年輕時候可能接近四皇了
上將級別  個人認為都擋不住凱多 頂多牽制而已
作者: POQJKL    時間: 2018-11-4 12:25 AM

zack52083 發表於 2018-11-3 11:47 PM
同級別的四皇不用說實力應該都在伯仲之間 卡普肯定有四皇的實力
鷹眼 肯定不到 老雷利只能擋下黃猿 實力應 ...

我也覺得上將多少能牽制
畢竟都是最變態的超大範圍自然系,但也不排除被秒殺的可能性
這時候我就覺得克利架比魯夫強的優勢在於他的餅乾分身
如果是要對付人形的凱多,可以用分身耗時間,但還不確定人形凱多有沒有群攻
畢竟他的分身實力也不差,都能擋住魯夫的三檔,但在凱多面前也只是雜魚...
作者: history770    時間: 2018-11-4 03:03 AM

霍金斯用自己身體去接絕對沒問題,
靠他那招稻草人轉移傷害......前提是他身邊還有活著的人。
作者: 恨絕柔情o    時間: 2018-11-4 03:15 AM

赤犬應該撐得過吧,吃過白鬍子那一下還爬起來,雖然白鬍子當時傷得很重,不過畢竟是憤怒的一擊,多少算是赤犬一個代表作...
卡普年輕的時候我覺得應該有和現在四皇一對一的能力,畢竟之前有大概解釋過他成為海軍英雄的由來,雖然只是稍微帶過,但起碼是一個實力的保證
雷利也是差不多的概念,老了真的很難去斷定他全盛時期到底有多少實力
鷹眼我是認為跟紅髮差不多啦,只是他是獨行俠而已

再來就講講魯夫吧...
說真的,他被凱多秒掉我還真不意外= =
5歲的BIG MOM姑且就有那麼強的力量了,那特別被強調單挑能力的凱多能夠做到這點,我是覺得情理之中
四檔打明哥的時候看起來是全方位壓制,到了卡塔庫栗的時候已經顯得非常吃力了,卡二也是正面扛過四檔攻擊的,而且他也有壓制過四檔狀態的魯夫
連卡二都可以硬吃四檔的攻擊,雖然會受傷,但之後他可以瞬間做出反擊,不再像以前多佛被打得毫無還手之力,凱多的身體素質可是被認證的,從一萬公尺跳下來都沒事,四檔打不動他是正常的
以前來看,四檔是壓箱寶,但是到了四皇幹部登場的時候,基本上就變成沒有四檔不用打的狀態,卡二那場,四檔時間到了魯夫也是得很認分的逃跑,拿這種用來對付幹部的手段去挑戰凱多鐵定是不夠的

選項裡面還有一個卡塔庫栗,這也是我想講的部分,個人觀點,魯夫扛不住的話,卡二就一定扛不住...
卡二雖然能扛四檔,但終究不是靠防禦來吃飯的,主要還是凸顯他的見聞色,其實戰鬥中他受的傷害比魯夫少很多,論實力我到現在依舊覺得卡二比魯夫略強,但是如果問的是比誰能扛,我倒覺得魯夫不會輸他
魯夫接了卡二那麼多招,終究還是戰到最後,如果真的被凱多一棍打趴,那就代表卡二打了魯夫幾百拳幾千拳還不如凱多這一棒,那這一棒的力道就可想而知了,所以我才說魯夫如果倒了,那卡二正面吃上這招也是會倒

作者: locker0312    時間: 2018-11-4 06:43 AM

作者: POQJKL    時間: 2018-11-4 08:50 AM

恨絕柔情o 發表於 2018-11-4 03:15 AM
赤犬應該撐得過吧,吃過白鬍子那一下還爬起來,雖然白鬍子當時傷得很重,不過畢竟是憤怒的一擊,多少算是赤 ...

完全贊同
照你這麼一說,四檔的力量搞不好沒有比從一萬公尺掉下來的衝擊還強
再來我想講講赤犬,我覺得我似乎太小看他了
雖說兩年前無法跟現在對比,因為現在的破壞力跟畫面張力比兩年前強太多了
但可想而知,白鬍子如果沒死,那他現在會有多強大(假設沒有年老、病衰)
所以赤犬應該能在凱多底下多撐幾擊,但依照魯夫這種開掛般的成長速度
一路鎖血、越級打怪都能過來,單就抗打力我又不覺得魯夫會輸大將
單看他打完克利架又能跟卡塔庫栗打成那樣就明白了,所以我感覺好矛盾...
題外話:雖沒打過無從證實,但從單挑最強這點來看凱多竟然是想趁頂上偷襲白鬍子而不是正面對決
真覺得兩年前白鬍子很有可能是最強的四皇

卡塔庫栗的部分我無法贊同你更多了,我也覺得他現在依舊比魯夫強
把我的問題丟一旁,他的見聞色滿有機會在凱多底下全身而退

作者: ash1115    時間: 2018-11-4 09:39 AM

很誇張欸,四檔看起來只像在幫凱多掻癢....如果凱多真那麼強,那麼以後回去跟大媽打的話不知大媽又是強到什麼程度!
作者: ru57132895    時間: 2018-11-4 12:19 PM

重點是 四檔的速度還閃不過凱多的一招 也還不一定是最強殺著
作者: 804362804362    時間: 2018-11-4 01:04 PM

赤犬吧,首先果實能力就能攻能守,如果凱多連岩漿都不怕那我也沒輒了
作者: se0522aa    時間: 2018-11-4 04:15 PM

我覺得赤犬 因為他當年被白鬍子打好幾下也不是沒死嘿嘿 我選他
作者: m2418210    時間: 2018-11-4 07:21 PM

作者: cdh180    時間: 2018-11-4 08:11 PM

這些選項裡可能只有鑽石裘斯做得到
畢竟鑽石主打高防禦
雖然克力架的餅乾鎧甲防禦力也很高,但只能跟四檔五五波就肯定扛不住凱多一擊

我反而覺得卡普、戰國、捷風他們三個不但扛得下,還接得住,其他的將領就別提了,被一擊轟中還有意識就算很強
全盛期的雷利應該也有不下於凱多的實力....只是現在只稍強於大將了
至於鷹眼嘛.....只知道他的劍術第一,但只有攻的方面,守的方面就不知道
作者: larry24932780    時間: 2018-11-4 08:24 PM

以上將來說基本上應該都扛的住幾下
但是能扛多久是個問題

而超新星的海賊自然是不用說
沒幾個扛的住(貝基的城堡可能有點機會)
連最耐打得魯夫都一擊倒了
其他都是靠一些特異功能沒有本身身體強度的更應該扛不住

作者: g19790419    時間: 2018-11-4 09:02 PM

但是能扛多久是個問題

而超新星的海賊自然是不用說
沒幾個扛的住(貝基的城堡可能有點機會)
連最耐打得魯夫都一擊倒了
其他都是靠一些特異功能沒有本身身體強度的更應該扛不住
作者: jasonoh    時間: 2018-11-4 09:38 PM

如果連赤犬都不行,海軍還有幾個能打
作者: t7909302002    時間: 2018-11-4 09:45 PM

上將等級應該OK拉
大媽應該也行

超新星應該無法
作者: kuo01001    時間: 2018-11-4 10:02 PM

其他四皇和上將一定有可以抗衡的實力   卡普  雷利這些上古神獸也不用說  其他人可能就有點困難
作者: RS_quattro    時間: 2018-11-4 10:22 PM

赤犬感覺是裡面比較有可能的
看樣子魯夫因該沒辦法繼續打下去了
但這實力差距懸殊的有點誇張
作者: POQJKL    時間: 2018-11-4 10:45 PM

cdh180 發表於 2018-11-4 08:11 PM
這些選項裡可能只有鑽石裘斯做得到
畢竟鑽石主打高防禦
雖然克力架的餅乾鎧甲防禦力也很高,但只能跟四檔五 ...

捷風的問題就在於他是劇場版的
跟金獅子一樣是敗在劇情的,試問一個能和白鬍子羅傑平起平坐的男人
怎麼會在兩年前敗給一個霸氣都不會的小鬼
況且跟捷風打時連四檔這東西都還沒有,這更讓我疑惑捷風在四皇面前站得住腳嗎
或者是我不該用劇場版去評斷他的實力?而是應該以他就是能跟赤犬平起平坐的實力去斷定他?
作者: alvin1206    時間: 2018-11-4 11:32 PM

之前看到基德被凱多暴虐,被關得慘兮兮,想說基德真廢

現在看看魯夫~起瑪基德也沒跟凱多投降~對基德感到抱歉
作者: carlus91    時間: 2018-11-5 12:16 AM

赤犬應該可以撐比較久,再怎麼講也是當到海軍第一人了,他如果不行其他更不用說了。
底下其他人估計也跟魯夫下場差不多
作者: mbtstanley    時間: 2018-11-5 12:19 AM

作者: cdh180    時間: 2018-11-5 12:45 AM

POQJKL 發表於 2018-11-4 10:45 PM
捷風的問題就在於他是劇場版的
跟金獅子一樣是敗在劇情的,試問一個能和白鬍子羅傑平起平坐的男人
怎麼會 ...

Z是劇情上必輸(實在是出現的太早了...替Z感到可惜),但Z的身份在電影版設定是跟卡普、戰國同期的海兵,也是除了戰國以外唯一擔任過上將的海兵(同期的有戰國、卡普、鶴,這三人只有戰國擔任過上將)
所以應該以他能平卡普、戰國這樣的實力去判斷
只是我是覺得Z在劇場版沒發揮實力(應該有看過的人都知道啦XD),可能連1/3都沒拿出來,一個能跟黃猿打平還游有餘刃的人,怎麼可能就這樣輸魯夫
只是他們打到後來變成英雄惜英雄(Z的氣喘發作),所以魯夫沒有徹底擊敗Z,Z也沒徹底幹掉魯夫,反而是幫魯夫殿後對付海軍,讓魯夫逃跑...
作者: cdh180    時間: 2018-11-5 12:59 AM

larry24932780 發表於 2018-11-4 08:24 PM
但是能扛多久是個問題

貝基的保壘也是希望渺茫啊.....
面對不是以單挑為主的大媽都被打到重傷
對付單挑王....
作者: sean666    時間: 2018-11-5 01:24 AM

感覺黃猿可以
異常的強?哈哈
作者: saintli    時間: 2018-11-5 11:15 AM

赤犬應該是可以啦
其他應該沒幾能能扛過
要在多歷練幾年才可能有機會
作者: beasilter    時間: 2018-11-5 01:02 PM

我覺得上將一定可以頂上凱多的攻擊 只是打不贏 上將是海軍最強戰力 頂不了 人家一 兩下攻擊 海軍還選他做上將
大家不可以用老了的人物做太大的比較 路飛爺爺 同雷利都是上一個時代的人 不是再頂尖的實力 好難比較現時的實力
人家都70 80歲了 都可以同上將打到平手 其他人可以嗎?
作者: doggykoon    時間: 2018-11-5 04:22 PM

基本上看凱多腹部有著跟路飛一樣的傷疤,
都能猜想到也是被赤犬打傷的吧?
但是香克斯有擋住想去偷襲白鬍子的凱多,
看來紅髮的實力真的是深不見底....

作者: larry24932780    時間: 2018-11-5 09:42 PM

cdh180 發表於 2018-11-5 12:59 AM
貝基的保壘也是希望渺茫啊.....
面對不是以單挑為主的大媽都被打到重傷
對付單挑王.... ...

我是以站著防禦或被打的情況來考慮
貝基應該可以撐的次數應該是所有人最多的

作者: cdh180    時間: 2018-11-5 10:41 PM

beasilter 發表於 2018-11-5 01:02 PM
我覺得上將一定可以頂上凱多的攻擊 只是打不贏 上將是海軍最強戰力 頂不了 人家一 兩下攻擊 海軍還選他做上 ...

上將只是名義上的最高戰力,大家都知道實際上最強的不是上將
連頂上戰爭中,白鬍子隊長都對那個不是上將的爺爺忌憚三分就知道了
雖然白鬍子說"他只是個老兵"企圖穩定軍心,但看馬可被爺爺一擊KO就知道....
馬可可是個能跟黃猿纏鬥的角色...
作者: jacksonw96    時間: 2018-11-6 01:10 AM

我覺得卡普還沒有到四皇的能力吧
不過是接近四皇差不多吧
至於誰能撐過第二擊  實在不好說
大將等級基本上可以吧
再來就是四皇三位
跟底下隊長吧

作者: qscft23    時間: 2018-11-7 01:01 PM

赤犬應該撐得過
海軍上將應該都可以吧
不然就太弱了
上將人數少想必戰力一定水準之上
大媽兒子前幾名應該也可以吧
懸賞上億戰力應該也不差啊
作者: catsocute    時間: 2018-11-7 03:25 PM

個人認為
承受攻擊不能只有防禦力還要有再生能力
所以覺得是不死鳥馬可

至於三上將不算是承受攻擊強
而是迴避能力強
像黃猿應該是漫畫裡沒受過什麼重傷的吧
青雉被老爹刺穿的時候應該也是用了跟卡塔庫栗一樣的方法
赤犬呢?........好吧 他真得很耐打
作者: alvin1206    時間: 2018-11-7 05:48 PM

凱多早期被抓去處了好幾次死刑
應該多少跟卡普、戰國、阿鶴有關

卡普不想升官
阿鶴應該是轉為內勤,所以變成大參謀
戰國升上大將
可是當時的大將是不是只有一個呢?
金獅子(四皇等級)大鬧馬林樊多的時候,
是大將戰國~中將卡普(戰國、卡普兩人都是大將等級)制伏的,
當時沒有其他大將出現
初步判斷~2個大將可以打贏一個四皇~!!??
後來才擴編3個?

頂上大戰~3大將根本沒有真正聯手攻白鬍子~
3個真聯手~白鬍子應該也是很危險的

作者: sketeck    時間: 2018-11-8 01:31 PM

凱多那麼威 在頂上戰爭的時候 紅髮還可以阻擋凱多之後去戰爭現場 紅髮太威了 不然凱多的個性才聽不進去任何人的話雷利的實力比大將強是可以肯定 跟黃猿打還可以平安脫身

作者: ray730830    時間: 2018-11-8 02:02 PM

卡普吧 畢竟他是傳說中的英雄
作者: conanyen    時間: 2018-11-8 03:03 PM

四皇只有四皇能抗,以凱多是強攻力來說,大媽就是強防禦力。大媽是超強的防禦力,強到可以攻擊別人。

作者: conanyen    時間: 2018-11-8 03:07 PM

jasonoh 發表於 2018-11-4 09:38 PM
如果連赤犬都不行,海軍還有幾個能打

海軍只是世界政府的一個部門,應該還有空軍與陸軍 可能還有總司令與大將,算起來,世界政府可能還有9個大將與三個總司令,還有一個三軍總司令。
作者: vsniperv    時間: 2018-11-8 05:36 PM

目前除了傳說級人物外,應該只有赤犬比較可能吧! 畢竟當時白鬍子打他也沒有一拳掛,雖然白鬍子當時已病且受傷~

作者: sean9898    時間: 2018-11-8 08:07 PM

貝吉的城堡有機會,畢竟本來就是用來當防禦的果實
作者: alex_kingdom    時間: 2018-11-8 09:29 PM

目前想想,舊四皇+黑鬍子+海軍三大將,應該是最強的人類。當中能打贏凱多的,應該也只有四皇

作者: KILLER0126    時間: 2018-11-9 11:33 AM

923話作者告訴我們為什麼四皇可以有這麼大的勢力,BIG MOM 雖然也無堅不摧但是沒有如凱多那麼誇張的感覺,絕對的硬實力在海賊王裡面還是不變的真理。

所謂的四皇就是四個最接近海賊王的人,我本來還以為魯夫在開四檔的狀態下能與之周旋數十招而不敗,沒想到一招即敗,難怪明哥那麼怕凱多,本來以為凱多是特別耐打,速度上也許不會勝過四檔太多,結果沒意外的四皇就是四皇,魯夫要挑戰四皇真的還太早,還需要再修煉...

至於誰能在凱多底下撐過第二擊? 同級別四皇就不說了,三上將應該沒問題,鷹眼應該也可以,剩下的可能就卡普、戰國還有雷利了吧?

作者: jkino213    時間: 2018-11-9 07:29 PM

赤犬可以撐幾輪吧...畢竟跟白鬍子對打也吃下了好幾招!
作者: 我就是色    時間: 2018-11-9 10:29 PM

我比較好奇 魯夫他爺爺 跟凱多打 到底誰輸誰贏阿 海軍英雄耶
作者: 我就是色    時間: 2018-11-9 10:29 PM

我比較好奇 魯夫他爺爺 跟凱多打 到底誰輸誰贏阿 海軍英雄耶

作者: F141220    時間: 2018-11-9 11:29 PM

首先
赤犬沒問題
他正面坦了白鬍子的招式兩三次
其中一次還幾乎把整個島打成兩半的威力
他雖然受了相當程度的傷害
但接下來還是很有活力的以一打多追殺魯夫

再來
馬可應該也可以
畢竟主要能力就是自我再生

還有
黑鬍子在這種坦力的話題常常被遺忘
但其實耐打度也是相當了不起
別忘記他所接受到的傷害會比原攻擊更強烈
在這種情況下他挨了一刀、被白鬍子能力打中、又吃了戰國的衝擊波
接下來還有活力和戰國+卡普對打

然後
大媽吧?
整場大戰下來幾乎沒受傷

最後
就是前面提到的霍金斯
目前來看霍金斯的能力是依次數而非威力來削減稻草人
所以再強的攻擊威力一下也只有打掉一個稻草人而已
只要有事先準備好寄生稻草人
他就能承受相對應的攻擊量

作者: ichiro289359    時間: 2018-11-9 11:53 PM

海軍大將一定都可以啦,海軍的最高戰力如果連第二下都擋不了早就被凱多給幹翻了
作者: aaaasei    時間: 2018-11-10 04:17 PM

作者: ding5337    時間: 2018-11-10 05:38 PM

依票選人物應該首推赤犬,畢竟他得實力是被公認的
作者: comicnjf    時間: 2018-11-10 06:04 PM

感覺凱多這次出場沒有以前精艷,之前又是跳海又是化龍,結果最後竟然是用棍棒毆打,傻眼了
作者: XOverrideX    時間: 2018-11-10 07:22 PM

從之前魯夫受傷情況來看,很少有沒防禦到攻擊而頭部受創的
這次是直接被打到脆弱的頭部,也難怪一下就躺
作者: one0    時間: 2018-11-10 08:19 PM

身為大將有一定的能力
赤犬應該與他伯仲之間

作者: 我就是色    時間: 2018-11-12 09:27 PM

我比較好奇如果跟魯夫的爺爺打 不知道誰會比較耐打阿
作者: maxgx9900    時間: 2018-11-12 11:50 PM

大將級別應該都能牽制吧!不然這種設定新世界就不需要海軍了
作者: se0522aa    時間: 2018-11-14 03:13 AM

3上將應該都是可以稱1拳吧~都有跟白鬍子打過
作者: RAY42    時間: 2018-11-14 11:10 PM

金獅子都要卡普戰國兩人才能戰勝

凱多明顯就是要組團打BOSS的

感覺大媽還比較有機會跟他互幹

非人類間的對決   那招萬國也是秒殺級的
作者: 神行人物    時間: 2018-11-14 11:25 PM

作者: s09930312    時間: 2018-11-16 02:50 AM

不死鳥馬可八
只要意識還清醒著就可以復原

作者: iqkiqkiqk    時間: 2018-11-16 03:10 PM

這些超星星跟四皇還差好遠的距離喔.包含魯夫.卡普一定強有四皇實力.雷利我想沒拿出真本事.因為不想殺大將引發大事件赤犬應該輸四皇一段距離只是殺死大將會引發後續事件
作者: POQJKL    時間: 2018-11-16 03:46 PM

KILLER0126 發表於 2018-11-9 11:33 AM
923話作者告訴我們為什麼四皇可以有這麼大的勢力,BIG MOM 雖然也無堅不摧但是沒有如凱多那麼誇張的感覺, ...

我也以為四檔至少能和凱多相抗衡一下
沒想到在他面前還是渣,越到後面越清楚知道
硬實力才是能戰到最後的,現在幾乎都在比霸氣
果實能力及其他一些戰鬥方式愈來越少,顯得沒新鮮感了...
現在真的就是扁人最痛的那個是最強的
作者: POQJKL    時間: 2018-11-16 03:49 PM

alvin1206 發表於 2018-11-7 05:48 PM
凱多早期被抓去處了好幾次死刑
應該多少跟卡普、戰國、阿鶴有關

我記得當時戰國就是仙石上將
其他兩大將應該是伏筆不然就是向你說的,或者沒打算畫了
3大將真聯手打白鬍子的話,肯定是兩敗俱傷的
而且在老爹還沒動怒之前(還沒發揮真實力)
3大將絕對佔優勢,老爹可能是劣勢(畢竟被捅一刀)
作者: 恨絕柔情o    時間: 2018-11-16 04:15 PM

aaaasei 發表於 2018-11-10 04:17 PM
身為準備最早GG的四皇凱多...可知絕對是四皇最弱!!所以其他3皇一定會KO凱多
再來是海軍三大將或元帥能否PK ...

四皇的實力強弱不是這樣分的= =
都稱凱多為最強生物了,然後又說他是四皇最弱,這邏輯怎麼想怎麼怪...
如果其他3皇可以KO凱多,那新世界的平衡早就崩壞了= =
就是因為實力難分高下,所以才可以分庭抗禮

至於元帥和上將之間的實力中間不可能在容得下一個階級...
元帥的實力依舊是大將等級,只不過軍階上他是負責統領海軍的首領罷了
青雉和赤犬當初為了爭元帥,兩個人都要打個10天才分出勝負了,代表兩人基本上屬於同個等級,只是有些微差距
如果真如你說的元帥可以和上將區分出一個級別,那根本打不到10天

作者: axwater    時間: 2018-11-16 05:19 PM

覺得黃猿是四大將最強的,凱多要打到黃猿應該也有難度吧,他光速耶
作者: 微笑來ㄝ    時間: 2018-11-16 10:12 PM

以戰鬥力級別..還有皇級來算..鑽石喬茲可能可以..畢竟他也可以硬扛夏世界第一的斬級

但是現在懷疑的是..凱多的武器是海樓石作的..那就另當別論了..畢竟霸氣+海樓石..

能力者應該是都接近快全滅..除非像女帝..強行把海樓石(能力石化)這樣才傷不倒能力者

要先破壞他的武器..凱多才會變龍型態..所以破壞武器是重要的一環
作者: twilight156253    時間: 2018-11-18 02:26 PM

赤犬 三大將都可以吧~~~~~
作者: pansea781003    時間: 2018-11-18 08:40 PM

看到魯夫被秒的時候頗驚訝的
雖然這樣畫感覺沒有特別不合理
畢竟人家是四皇
但是這樣感覺還是頗驚訝的
因為以後到底還要再開幾次掛
作者: je2572    時間: 2018-11-19 11:38 AM

赤犬為何這麼高票阿 他應該只有攻擊力強吧
而且我希罷看魯夫打赤犬
作者: you095487    時間: 2018-11-21 09:51 PM

我覺得至少四皇一定都擋得住
作者: ajar918063    時間: 2018-11-26 12:31 AM

赤犬能打傷白鬍子 來ㄧ篇 赤犬對上凱多 就知道了ˇˇ
作者: yan820712    時間: 2018-12-1 07:52 PM

藤虎
依照七武士
藤虎才是尾大心中真正的海軍
感覺藤虎應該打得過四皇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!